Мужчина хочет общий семейный бюджет, но я этого не понимаю,как можно склыдывать деньги в одну кучу, а кто-то что-то взял, потом другому нужно отчитываться на что потратил? Также не понимаю …
Сообщение было удалено
Работать всем теткам надо, кроме беременных на последних месяцах.
Сообщение было удалено
Всегда. Вооооооще.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
так дай контакты я б наняла)
Сообщение было удалено
Да. Если одинокая и тупая - надо.
Сообщение было удалено
Это да! Мне молоденькие девочки, которые только устроились уже все уши прожужжали. Как только проявляется парень с кольцом - Гудбай, работа! Ничего такого в этом не вижу. Каждому своё - а кадровику опять персонал искать.
Сообщение было удалено
Последние работать не должны, но по дому шуршать обязон!!!
[quote="вау"]ЧелЛов ★ ★ ★ГостьЖенский вклад в семейный бюджет?
Посчитать легко.
Сложить сумму оплаты уборщицы, поварихи, гувернантки для детей, прачки.
А если она еще и работает???
Вклад просто огромный.
Это все бесплатно.где?)[/quote
В России. Нужно всего лишь поставить штамп в паспорте.
Я бы Челлова на каменоломни отправила, пахать и пахать ему
Сообщение было удалено
За деньги и на перспективу.
Сообщение было удалено
Не жирно? Без неё - либо сам, либо нанимай персонал.
Сообщение было удалено
Нет, в смысле не надо. Мне незя, потому, что не хочу.
И вообще разговор не обо мне, а о бездельницах тетках, которых нужно во что бы то ни стало заставить работать. И за то время что бездельничали тоже пусть отрабатывают.
Сообщение было удалено
Спасибо, о человечный ЧелЛов, что хотя бы беременным на последних месяцах можно не работать... А лучше бы тетки рожали только по ночам: пришла с работы, приготовила/ убрала/ постирала/ ублажила, уехала в роддом, родила, примчалась домой приготовила завтрак и на работу)
Сообщение было удалено
Не жирно, так и должно быть, женщина должна заботиться о муже и детях, тем самым проявляя любовь к ним, чтоб они это ощущали.
_
Сообщение было удалено
Д.Коннор вроде не отмечался, ну вот и на какое сопротивление тогда еще думать?
Сообщение было удалено
Ну физиологически это пока нереализуемо, но наука не стоит на месте. Будем надеяться что в будущем так и будет.
_
Сообщение было удалено
Да. Сидеть дома и лепить пельмени.
А не тра х аться на работах со всякими начальниками и коллегами и посторонних детей мужу приносить.
Сообщение было удалено
Ну этого тогда и хватит. А муж пускай один работает и обеспечивает, чтобы заботиться о жене и детях,тем самым проявляя любовь к ним, чтоб они это ощущали.
Сообщение было удалено
Эмансипация она ведь тоже не стоит на месте.
Сообщение было удалено
Вот тока не надо применять запугивание, ДНК тест в помощь.
Как раз таки бездельницы изменяют чаще, потому, что у них времени на это больше.
_
Сообщение было удалено
И это мне говорили про фантазии?
Сообщение было удалено
Надейся, дорогой, надейся)))))
Сообщение было удалено
ой не смеши а, собутыльник может?
Сообщение было удалено
Эмансипацию придумали мужики для дурочек, чтобы они их содержали.
Увольте.
Сообщение было удалено
да ну на х..
Сообщение было удалено
Есть статистика? На ДНК-тест заработать надо. А тут мужики за тёть прячутся.
Сообщение было удалено
А чё дорого стоит вроде уже дешево, копейки?
Совместный бюджет может быть только тогда, когда денег очень мало. Когда зарабатываешь много, никто не будет объединять капиталы.
Поэтому, Автор, Вы не правы! Или ищите себе обеспеченного мужа, который будет выделять Вам деньги на хозяйство и личные нужды, или объединяйте ваши зарплаты.
Сообщение было удалено
Да куда вы денетеся.
Сообщение было удалено
дуры типа Бусинки
Сообщение было удалено
Ну лично я работать не буду, мне уже поздно))
Моя работа - мужа морально поддерживать и все такое... ну иногда ужин ему готовить)
Сообщение было удалено
Ну, ну. Нам ДНК-экспертизу в другом городе проводили, а наш не маленький. Все так и рвутся за этим геморром.
Сообщение было удалено
Никогда не поздно.
_
У нас с мужем бюджет общий. Всю жизнь. Вместе 15 лет. Вначале, кода только поднимались, зарплаты были небольшие, а цели - огого. Поэтому приносили все до копейки деньги в дом, из них сначала обязательные платежи, потом план по накоплениям (общий счет) из остатка откладывали на отдых, остальное - пополам на личные нужды.
Не понимаю, как при з/п 50 тр у женщины и 100 тр у мужчины женщины свои деньги тратят "на булавки?"
Сейчас у нас доходы в разы выше. У мужа - 300-400, у меня 200-250. Но действуем практически также: обязательные платежи, расходы на детей (их у нас двое), расходы на обсл. Персонал, на машины, ремонты, здоровье семьи, план по накоплениям, отложить на отпуск. Остатки - на себя, рестораны, подарки. Только теперь деньги у каждого на картах, знаем остатки, которые остаются после вышеперечисленных действий. Если за квартал не потрачено много - снимаем - и в накопления. Но каждый из нас не шопоголик - все разумно, рационально по обоюдному желанию.
Мой вклад очень существенный. Работа двоих - это безопасность и подстраховка для каждого и детей. Совместно осуществимы более глобальные проекты: покупка недвижки, свое дело и тп. У нас не было НИЧЕГО 15 лет назад. И если бы я высчитывала, сколько съел мой муж или оставляла себе свои деньги - у нас бы так ничего и не было бы.
Сообщение было удалено
в будущем каждый будем сам себе рожать, мужик себе, баба себе
Сообщение было удалено
да поздно, в моем возрасте на работу и не берут уже
Сообщение было удалено
Джанго тоже отправляли, помнится, хоть и слабо. проще на месте.
Сообщение было удалено
Что они делают? Вкалывают?
Да вуман замирает с 13до 14 (в их обеденный перерыв)
И на часок-полтора после 18. Пока домой едут.
В нормальных компаниях доступ в соц. Сети и форумы закрывают.
А чо. Пришла на работу, чаи погоняла. Дите дома дошираков поело и наркотиков в подворотне испробовало.
Потом вечером домой. На стол пельмени из магазина. "я устала идите в пень"
Вот и вся работа.
Сообщение было удалено
Там вяжут, романы читают, сплетни связывают про друг дружку, ну и занимаются сексом.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Я вам скажу, сколько стоит уборщица/повариха/прачка - 8 тр/ неделя. На квартиру 150 метров. И это она у меня ежедневно плюс еще сопровождает старшего на занятия, кормит обедом, гуляет с собакой, ухаживает за собакой и кошкой.
Няня младшей с понедельника по субботу 12-14 часов, с походами в поликлинику по врачам, в бассейн 3 раза в неделю, где она лезет с ней в бассейн и занимается с тренером, прогулки 2 раза в день - 8тр неделя.
И это они у нас не живут - муж против. Переедем в дом - возьму вахтовым методом персонал - буду экономить: 2 через 2 круглосуточная пахота по задачам - 30. Тр/мес на двоих.
Так что невеликие это деньги стоит...
Сообщение было удалено
Вы забыли - поругаться с клиентами. Откуда-то этот словарный запас у некоторых вылазит. Мне слабо представляется женщина-директор со словарным запасом колхозника.
Сообщение было удалено
по 1000 р в день? у нас таких цен нет..
Сообщение было удалено
...интересно, где это вы работаете? Мои подчиненные работают на работе. Им некогда вязать и тп. Основной заработок - премия. Премия - по достижению плановых показателей. План выставляю под бровки. Чтоб только только, с усилием выполняли.
Сообщение было удалено
Т. е. 32 тысячи в месяц за стирку, уборку и готовку. И это няню не считали. Для провинции, если что, очень не плохо.
Так дорогие тетки, тема закрыта.
И по результатам темы с завтрашнего дня все неработающие жены идут устраиваться на работу. Фсё.
Всем пока.
Сообщение было удалено
Так надо хоть на ком то выместить свою горькую бабскую долюшку.
Нормальные тетки летом на пляже загорают, а им то бедолагам с бледно- гусиной кожей в потном офисе и дресс коде за 15 копеек)