Мужчина хочет общий семейный бюджет, но я этого не понимаю,как можно склыдывать деньги в одну кучу, а кто-то что-то взял, потом другому нужно отчитываться на что потратил? Также не понимаю …
Сообщение было удалено
Да ну нееет ))) Я не писала, что у всех, но у очень многих... а почитаешь здесь, ну все жены олигархов ))) Глубинка России - нищета одна. У нас на Украине - НИЩЕТА !!! Ну не одни ведь жители мегаполисов здесь...
Не по вумански это. Тут салон миллионеров.
109 силюсь представить, что же там за чудо мудо сидит
Сообщение было удалено
Курицы это вы птушницы, которые кроме как ноги раздвигать ничего больше не умеют)
Сообщение было удалено
Знаете, я и сама свой унитаз и ванную почищу ))) Мне не трудно чистоту в доме поддерживать... Я работаю с 9-00 до 16-00 в 5 мин. ходьбы от дома... 2 выходных, да ещё и занимаю руководящую должность, поэтому могу, когда надо, смыться "по делам" ))) А по-теме: моя зарплата немного меньше, чем у мужа. Финансами распоряжаюсь я. Мне муж просто даёт ежемесячно деньги, часть оставляет себе, даже не спрашиваю сколько, да и лишний заработок тоже себе. Короче даёт на квартплату, на продукты. Я тоже на свои кое-что покупаю. Все расходы на развлечения - его. Одежду он покупает себе сам, мне всегда добавляет, сколько нужно... Не знаю, я как-то не заморачиваюсь по этому поводу...
Сообщение было удалено
у нас так же
Сообщение было удалено
В итоге получилось то, против чего вы тут выступали)
Сообщение было удалено
Почему ? Меня мой муж не содержит. Я тоже вкладываю в общий бюджет. Я тоже покупаю продукты. Сейчас я выплачиваю кредит за новую стир. машинку, муж на кондиционер. Просто львиная доля вклада конечно у мужа, но не без меня.
Сообщение было удалено
Да могу и напечатать... Мне завтра к станку не вставать)
Сообщение было удалено
ну вы что вкладываете, то обратно на булавки и забираете)) А муж оплачивает всю еду, жилье, развлечения и т.д, то есть именно что содержит)
Сообщение было удалено
А ты постой, тоже будешь матом разговаривать)))
Сообщение было удалено
Да нет... Не хочу создавать конкуренцию бусинке))))))
Автор, я с вами солидарна.
Сообщение было удалено
сама петеушница, разговариваешь как они, а у меня и ВО есть и опыт работы, не всю же жизнь работать, поработала после вуза до 24 лет и хватит
Вот я молодая работающая деваха. У меня скоро на часах 2 часа ночи. Сижу тут и недоумеваю над постами одной леди под ником на букву Б. Откуда столько злости? Причём сразу? Модель семьи - где муж работает, а жена занимается домом - довольно распространена и часто встречается (всё там любви и обоюдному согласию.Обычно мужики сами и предлагают эту модель - мол, я что не мужик, семью обеспечить не могу!). В том числе и в России. Даже при средних зарплатах. Работают дамы - в двух случаях. Если им нравится, но тогда счастливые люди не поливают грязью других. Либо - если недостаточно финансов в семье. Тогда могу предположить, что чем то они не довольны - отсюда и злость - жизнь идёт не так как хотели.
Сообщение было удалено
ты платишь, так как работаешь, пока не принесешь свою зарплату муж и е б а ть не хочет, а я не работаю
Сообщение было удалено
Так конечно не вставать-ты и есть станок и отрабатывать будешь,хочешь ты того или нет.) рот занят- вот и строчишь)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
так всё и есть, вы правы
Сообщение было удалено
Вот и деградируешь)))
Сообщение было удалено
Вообще-то что это за тетка которая в наше эмансипированное время ноет по поводу того, что мужик ей не дает денег???
Все тетки должны работать и вкладывать минимум половину в семейный бюджет.
Почему минимум, да потому, что семью создает тетка для себя, а не мужик, мужик тока участвует в этом деле, так что вообще говоря, если тетка дает 100% в семейный бюджет, то это как раз таки нормально, все что меньше все отклонение от нормы.
_
Сообщение было удалено
Вам сейчас скажут что бедных мужиков заставили, а не они сами хотели)
Ойй читаю и стыдно как-то. у нас 2детей. так вот все расходы сейчас на мне. зарабатывю я так нормально не мало не много. Муж учится заграницей. Деньги не высылает. Ну и я на него махнула рукой. тТак что хотела сказать думаю в семье не надо конкурировать кто может тот и вме оплачивает а когда второй на ноги встанет он будет платить. как то так.
Сообщение было удалено
Если предлагает то просто идиот, но это ваши фантазии, сейчас полным полно умных мужиков.
_
Поэтому я не женюсь, ещё кормить кого-то.
Бусинка - умница!
Сообщение было удалено
Примитивно мыслите дама. Я работаю для того, чтобы во-первых скучно не было, во-вторых саморазвитие, в-третьих , мне мало на семью мужниной зарплаты, хотя получает он не плохо и последнее, я не зависимо финансово и мне чуждо по зернышку клевать пшено, как делают эти курицы, жизнь длинная- их мужья свалят к молодым и интелегентным, а эти будут в носу ковырять и козявки свои трескать от голода) а у меня все есть и квартира и машина и счет в банКе)
Сообщение было удалено
Идиот зарабатывающий деньги? Где такие водятся? В Ваших фантазиях?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
по зернышку клюем, ага, каждое зернышко больше твоей зарплаты и зарплаты твоего недоноска вместе взятых
Наконец-то сказала правду, муж мало получает, поэтому она работает. И саморазвивается - научилась на работе хамить, грубить, оскорблять и материться... Еще и думает что муж свалит..
Молодец!
Сообщение было удалено
Вас кормили.
Сообщение было удалено
еще одна, на кого мужики не смотрят и поэтому самой приплачивать надо
Только можно работать и тратить, а можно пополам в бюджет скидываться, потому что муж мало приносит)) как у некоторой)
Сообщение было удалено
Как раз те кто зарабатывают или покупают теток моложе себя лет на энцать, или делать так как я написал, потому, что умные зарабатывают, а содержат жен обычно пролетарии и близкий им классовый элемент.
_
Сообщение было удалено
у тебя нет ни х ера, ты же мужика кормишь) а у нас есть как раз потому что НЕ кормим))
Сообщение было удалено
Ну тут же сплошь жены олигархов)) на самом делЕ просто мечтают так жить, но хрен у них это выйдет-мужики богатые, далеко не идиоты,чтобы колхозниц этих содержать за пи-зду.
Как работяжки под конец понедельника разошлись то, ухх, нет бы сходили куда нибудь и мужика нормального присмотрели, ваши то поживут с вами, пока зарабатывать не умеют, а когда научатся то и свалят к отдохнувшим и красивым домохозкам
Сообщение было удалено
Вы как раз попали под моё описание. Третьего я тут не увидела.
И да, опять молодые любовницы! Куда без них! Как только заканчиваются аргументы - сразу про них. Эту шарманку я уже слышала, в жизни правда ни одной не видела.
Сообщение было удалено
да ты нищеброд в антивумена
Сообщение было удалено
Да не пи-зди ты, кроме вен заболеваний у тебя нет ничего и с голой жо-пой помрешь)
Сообщение было удалено
О пошли в ход аргументы тетские.
как же вы задолбали
нищеебки - ломовые клячи
Сообщение было удалено
Мячты, мячты.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Смотрю я на наших директоров и владельцев предприятия - ни одного жена не работает. А они ровесники. В начале вместе работали, а потом - отдыхай ,милая! Да и мужики там семейные. Сейчас младших детей по Европам катают с женой вместе.
Сообщение было удалено
опять по себе судишь? ограниченный у тебя кругозор, может ты и правда с зоны катаешь?
Сообщение было удалено
Почти все жены всех самых богатых людей мира работают, и между прочим немало.
В бизнес кругах это давно норма, неработающих тунеядок нигде не любят, поймите неработающая тетка - это пережиток патриархального аграрно-крестьянского прошлого.
Не нужно жить прошлым, нужны жить будущим.
_
Сообщение было удалено
девушка, вы хоть подумайте, кто вероятнее с голой опой помрет, та кто в бюджет свою зп несла, или та которая весь свой доход на счет складывала?
Сообщение было удалено
не может баба так злобно ругаться, я о них все таки лучшего мнения, о бабах
Сообщение было удалено
Директора то тут причем. К тому же не надо забывать все-таки это Россия, все чуть с опозданием происходит.
Сообщение было удалено
А зачем тебе видеть, муж твой наслаждаться будет, а ты до поры до времени рогами потолок скрести) ох, сколько знакомых у которых средний доход от 200тыс мне рассказывали про своих куриц, что с ними даже в постели не интересно, а уж разговаривать и вовсе не о чем, а они вот так только понторезить и могут, с такими же курицами... Крис и энджи)))
Сообщение было удалено
да просто надоели нищие вкалывающие лошади, которые брызжут здесь ядом
утомили
реально