Мужчина хочет общий семейный бюджет, но я этого не понимаю,как можно склыдывать деньги в одну кучу, а кто-то что-то взял, потом другому нужно отчитываться на что потратил? Также не понимаю …
Сообщение было удалено
Мы как раз московская среднестатистическая семья)
Сообщение было удалено
Мжет у нее там.. Поперек?!))))
Сообщение было удалено
Меня муж не терпит-он меня любит!) чего и всем желаю, но вы видимо за меркантильностью в очередей стояли, когда чувства раздавали)
Сообщение было удалено
А я не понимаю, зачем деньги давать мужу? Вот к примеру муж 100 получает, жена 50. Зачем жена будет давать деньги мужу, если тратят примерно одинаково? Пусть себе оставляет свои 50 и еще муж добавит и будет поровну.
А жена вкладывается, получается, когда муж меньше нее зарабатывает, так что ли?
Если дохода мужа хватает на семью, зачем жене свои деньги в копилку общую вкладывать-то?
Сообщение было удалено
А что может себе позволить московская среднестатистическая семья?
Сообщение было удалено
пи-пец, да тетка просто бульварных книжек перечитала по моему, тут точно с рогаткой проблемы
А соревнования с мужем, кто больше заработает - это вообще бред какой-то. Зачем это нужно? Ну зарабатываешь ты и зарабатывай, зачем перед мужем отчитываться? Будет потом как в соседней теме, муж на булавки тратить, а ты на общий отдых, потому что у него ничего не осталось и он знает что у тебя есть.
Сообщение было удалено
Ты все накудахтаться не можешь? Сортир то отмыла в своей коммунарке съемной?)
Сообщение было удалено
учись троолить достойно
ты ведь не в трамвае
Сообщение было удалено
У моего то точно ко мне любовь, ибо я не копейки в семью не приношу, с его абсолютного одобрения)))
А у вашего может и тупой расчет? На вашу половину в общем сейфе?))))) Кака така любовь?)))
Сообщение было удалено
Ну уж приходящую домработницу раз в неделю (2000 руб) точно может.)
Сообщение было удалено
Ну вот видите ))) Я просто на море живу и знаю, когда к нам из Москвы отдыхать приезжают.. Вот семья: он инженер на фирме, она в банке работает экономистом. Могут приехать к нам (прилететь на самолёте), снять жильё, питаться только в барах, ездить на разные экскурсии по ЮБК, покупать здесь всё, что им захочется. Я с ними разговаривала: зарплата мужа 80 тыс, жена - 60 тыс (140 тыс. руб на наши деньги почти 40 тысяч гривен !!!!) А у нас такая семья будет получать на двоих 10 тыс. грн. и ведь это считается неплохо ))) А может ли она себе позволить всё то, что смогли они ? Вот и получается, что для нас нормальная семья, для других - нищая ))) Но тут хоть на 3 работах вкалывай, а больше 10 тыс. грн. на одного не заработаешь. Ну нет у нас таких зарплат :-((
Сообщение было удалено
Ну ты и птушница))) тебе не стыдно за свое скудоумие то? То что ты не замужем-это я поняла, вряд ли вообще на тебе дуре кто-то женится) но вот так явно показывать то что деградантка- не ожидала... Ты хоть одну книгу прочитал, может слов новых узнаешь...
Сообщение было удалено
вот, у вас можно бизнес на побережье сделать, постройте коттедж с чистым пляжем и сдавайте посуточно) москвичам)
А тут нет понятия нормы, все семьи живут так, как им удобней, как договорятся. Отдавать свою зп в общий бюджет-нормально. Так же и нормально работать себе на булавки. Или не работать вообще.
[quote="Кошка чёрная,
Ну вот видите ))) Я просто на море живу и знаю, когда к нам из Москвы отдыхать приезжают.. Вот семья: он инженер на фирме, она в банке работает экономистом. Могут приехать к нам (прилететь на самолёте), снять жильё, питаться только в барах, ездить на разные экскурсии по ЮБК, покупать здесь всё, что им захочется. Я с ними разговаривала: зарплата мужа 80 тыс, жена - 60 тыс (140 тыс. руб на наши деньги почти 40 тысяч гривен !!!!) А у нас такая семья будет получать на двоих 10 тыс. грн. и ведь это считается неплохо ))) А может ли она себе позволить всё то, что смогли они ? Вот и получается, что для нас нормальная семья, для других - нищая ))) Но тут хоть на 3 работах вкалывай, а больше 10 тыс. грн. на одного не заработаешь. Ну нет у нас таких зарплат :-(([/quote]
Что сказать, плохо..(
Сообщение было удалено
Да ладно ?! :-)))) Я вот здесь одна такая умная в Крыму хочу коттедж построить ))) Да тут биотуалет на улице свой не поставишь, везде уже есть хозяева этого квадратного метра ))) в Балаклаве половина земли сыну Януковича принадлежит, а остальное разделено между "Сильными мира сего" :-))) И остальное побережье так же )))
Сообщение было удалено
А куда их девать тогда?
Сообщение было удалено
Бусинка, я поняла, почему вы такая агрессивная!)))
Потому что очень заняты пахотой, чтобы вносить свою долю в общак, сорри, в сейф)) Бесплатный совет ( я сегодня добрая)- почаще применяйте свою рогатку по прямому назначению) Вспомните, что вы женщина- нежная, ласковая, добрая....)
Сообщение было удалено
все о себе да о себе?))
то что у тебя образование три класса сразу заметно
Сообщение было удалено
на себя любимую
Сообщение было удалено
как куда, тратить, тем более тут девушки пишут что им надо мнооого денег, зачем еще что-то куда-то вкладывать, если можно себе оставить?)
у мужика свои нехилые траты - дорогая тачка каждые три года, и сопутствующие этой тачке расходы, какой нафиг общий бюджет?
у меня собственное мнение по поводу куда потратить свои деньги
Сообщение было удалено
Ну можно не в Крыму а например в Бердянске. Или в Приморске.
Сообщение было удалено
надо мужу помогать, а то вдруг ему на еду не останется))
Сообщение было удалено
Не то чтобы я бешенные деньги зарабатывала, но мне столько не надо. И душу греет вклад в семейный бюджет делать.
Сообщение было удалено
на еду я первым делом отбираю))
Сообщение было удалено
мне душу не греет, но я за справедливое распределение денег в семье, естественно тоже вкладываю в семейный бюджет, смотря что именно смчитать семейным бюджетом
Сообщение было удалено
Интересно, какие такие расходы новой тачке сопутствуют? По-моему на новую как раз расходов нет, что только по мелочи бензин и страховка.
Сообщение было удалено
тупая жирдяйка, ты то и за секс наверное платишь?
Сообщение было удалено
страховка как раз не мелочи
у моего одно колесо 16 тыщ стоит, нафиг мне его траты?
Сообщение было удалено
резина, страховки...
Сообщение было удалено
да уж не 1/1000чушь не пишите)))))
Сообщение было удалено
Да, про зимнюю резину я совсем забыла, а страховка все-таки не очено большой расход.
Сообщение было удалено
Ну преувеличила чуть-чуть :-))) но 1/50 точно ! :-))))))))
Сообщение было удалено
вы знаете сколько каско стоит? по моему не очень
Сообщение было удалено
тем более на дорогую машину,..
Сообщение было удалено
низкий уровень? так и зарплата домработницы не высока значит, нанять легко, вы что? это же не московской горничной заплатить
Сообщение было удалено
Не знаю. Я не в Росии живу. Но по логике вещей не должно быть больше $2000, так ведь?
Сообщение было удалено
дорогая машина без каско - это седые волосы на попе, замкнутый круг у мужика
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. У нас так в семье с мужем, у меня так было в семье с родителями. Я не понимаю, как можно по-другому. Что за мужик, если он не может заработать. Тьфу на таких! Естественно, найдутся дамочки, которые будут возмущаться, но их можно понять, не всем повезло с мужчинами. Вот им и приходится мириться с такими мужскими экземплярами, а на деле зачастую злость, зависить, что нет крепкого мужского плеча.
Сообщение было удалено
от стоимости машины зависит, мой сотку в год платит
не долларов конечно, тыщ рублей
Сообщение было удалено
когда у работающих дам, обвешанных детьми и бытом, время тут сидеть? поэтому думаю, что на самом деле здесь больше домохозки сидят, я сама домохозяйка, муж не олигарх конечно, по полляма не получает, но все же и кстати, если вы не знаете, домохозяйка женщина или нет - это зависит не от зарплаты мужа, а как договорятся больше, у знакомой муж получает 250тыс, при этом она работает, так как он тупо жадный и все, выдает ей 3тыс и крутись как хочешь, а разводиться она не хочет
Сообщение было удалено
То есть 8 с небольшим тысяч в месяц или около $260 - не кровавые деньги.
Сообщение было удалено
ну так сам зарабатывает сам и тратит, меня жаба не душит )
Бусинка - глупая курица, которую любят за зарплату, уволят ее и муж на порог не пустит, иди повышай квалификацию, а то ведь на самом деле никто и п а т ь не будет
Сообщение было удалено
Не, за секс ты платишь жирдяйка. Ты перед зеркалом то не печатай, а то как сейчас будет, взяла и промахнУлась)
может Бусинка это все таки мужик нищеброд, прям как будто его кровное отбирают)