Ситуация такая: мой отец - очень деспотическая личность, хочет, чтобы все всегда было как хочет он. Его тактика - запугивание. Сейчас я окончила бакалавра и поступаю на магистратуру, планирую искать …
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что природа на ней не отдохнула и уж к-минимум сдать мозгов хватит. К тому же пристроить он ее вроде только по просьбе коллегам сможет - специальность у нее не папина.
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
К этому нужно еще добавить упрек "ну_ладно_я_была_молодая_дура_но_вы_то_куда_смотрели_почему_не_убедили" и тогда будет полный комплект. )))
Сообщение было удалено
то, что папа прав , слушайся папу , потом спасибо ему не забудь сказать
Сообщение было удалено
да. специальность совсем не как у отца. Он говорит работу можна найти только через знакомых или через постель. Неужель это так?
Сообщение было удалено
Что-то больно детский бунт для альма-матер.:)
Сообщение было удалено
разводка что ли ?
или сейчас в лучших столичных вузах такие выпускники ?
Сообщение было удалено
разговор окончен. спасибо за попытку советовать
Сообщение было удалено
Эта специальность наименование имеет? Если это искусствоведение - один расклад, если инвестбанкинг - другой.
Сообщение было удалено
детка , командовать будешь, когда правила русского языка выучишь
Серый Волк, жду совета) я не в России
Сообщение было удалено
Ясен пень разводка. Автор не называет конкретику, ибо на ней проколоться как дважды два.
Сообщение было удалено
Так какая специальность: совсем неденежная? Тогда отец прав: аспирантура поможет.
Сообщение было удалено
осознание, что ошиблась, пришло тогда, когда уже был мозг, чтобы не говорить такие вещи
(дело именно профессии касалось)
Сообщение было удалено
разговор окончен. хотя вас можно понять - если не к чему придраться, можно и к орфографии
Сообщение было удалено
Волк, ну как-то....как под тебя тема )
Сообщение было удалено
)))бывает... Ох бывает!
Сообщение было удалено
да вы в папу, деточка
Сообщение было удалено
нет, специальность очень хорошая. перспективная. когда поступлю в магистратуру, буду искать работу. Вот это и есть камень преткновения - отец НЕ хочет, чтобы я работала
Сообщение было удалено
У меня тяжелее. У меня доча всё похерила ради "ЛЮБВИ" ненаглядной и неповторимой.
Сообщение было удалено
видит ваши навыки и знания, знает ваш непростой и скандальный характер
добра желает
Сообщение было удалено
я не вру.
Сообщение было удалено
а он, конечно, недостоИн
это не разводка. я просто хочу разобраться, как строить свою жизнь дальше.
Дело в том что разговоры сотцом вызывают сомнения - а может и правда, самой ничего не добиться? только с помощью?
Сообщение было удалено
кстати, как там их любовь ? )
Сообщение было удалено
у вас родители тогда просто редкие либералы
снять школьнице жилье
Сообщение было удалено
Отцу виднее.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Разводка чистая как слеза младенца.
Автор из столицы государства без названия, поступает в магистратуру лучшего университета без названия на специальность, у которой названия нет.
Сообщение было удалено
По специальности в магистратуре работать - эту пользу Ваш папа наверняка понимает, пусть даже за копейки. Но... Прошу прощения, может, он беспокоится, что Вы просто по состоянию здоровья не потянете?..
Сообщение было удалено
я хочу узнать мнение народа =) неужели все во всем слушали родителей? что, они не могут ошибаться?
Сообщение было удалено
Х.з. По весне вроде бы как расплевались вусмерть и навсегда, а сейчас опять постель уминают.
Сообщение было удалено
меня до 9 класса возили на машине маминой рабочей, потом ее уволили, следом за ней уволили и папу, начались проблемы с деньгами, возиться со мной уже было не кому. Да и ставку все делали на старшуу сестру, потому что меня считали не особо надежной и одаренной.
Сообщение было удалено
он работает вообще в другойй сфере. и хочет чтобы я тоже - это философия. Разве это нормальная сфера? я не хочу писать статьи и диссертации, лить воду.
Сообщение было удалено
С красным дипломом во всяком случае проще.:)
Сообщение было удалено
я не послушала
жалею
родители конечно могут ошибаться, теоретически,но
это ваша одна единственная жизнь, может не стоит экспериментировать ?
Автор, а что ж не назовете свою сециальность, Вы жне одна такая в стране, и конспирация Ваша не пострадает
Сообщение было удалено
А вот это перебор. Двух фантастов одна ветка может и не выдержать. Боливар - это одноместное средство передвижения, если верить классикам.
Сообщение было удалено
Зачем вам эти детали? что они дадут? а я хотела услышать от вас совет...
Так вот именно, что без этой детали невозможно ничего сказать.Хотя бы оценить. насколько реальны Ваши возможности чего-то добиться в жизни.
Сообщение было удалено
Волк, я уже давно не школьница, и рассказывать сказки мне абсолютно не за чем. То что у меня в семье отношения - х..рень полная, это скорее проблема, чем повод порадоваться.
Я это девочке-автору написала к тому, чтобы она понимала, радикальные шаги совсем непростые, и даже со временем отношения в семье уже не наладятся.
кстати, маленькая деталь: моя сестра как-то "пошла против папы" (как он это называет) - не послушала его. Он с ней просто не разговаривает уже как 2 года. Раньше он планы на нее строил (научная карьера), а тепер переключился на меня.
Сообщение было удалено
я о том, что бакалавриат в России, магистратура за рубежом
кстати, студенты на обучении там все работают, у них так заведено , разве нет ?
и как папа может запретить дочери работать там ?
Сообщение было удалено
Статьи Вы уже писали, не правда ли? И Вас силой пихали на философский факультет? Вы не поняли, что человек Вашей специальности - товар штучный и только через публикации создает себе профессиональную ценность?..
Сообщение было удалено
Реальны. это связано с журналистикой.А суслику спасибо! я учла ваше мнение
Сообщение было удалено
и что, соседи по дому, где съемная квартира была, не видели, что там одни дети живут ?
и хозяйка квартиры не знала ?
Сообщение было удалено
Студенты работают не все. Это зависит от загрузки по учёбе и наличие денег у родителей или прочих источников финансирования.
Сообщение было удалено
и бакалавриат, и магистратура в моей стране. Просто это не Россия
Сообщение было удалено
проявить твердость - это очень нелегко
но правильно
если либеральничать высок риск того, что папа и мама на старости лет будут вынуждены волочь на своих плечах двух великовозрастных кобыл, а возможно еще и их детей, мужей.
Сообщение было удалено
Я НЕ ФИЛОФОФ. статьи писала по своей специальности.
Сообщение было удалено
понятно