Гость
Статьи
надоели!!сколько можно …

надоели!!сколько можно критиковать мою фигуру?!люди только и стараются оскорбить меня!

дело в том, что я худая. и высокая. но я себя не считаю слишком уж худой. раньше я комплексовала по этому поводу, очень много ела,толку 0. но дома, и большинство друзей говорят что я и так хороша,не …

ляляля
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мириам

Потому что парни обычно говорят гадости только девушкам и стебутся над ними только в двух случаях, если "не дала, а очень хотелось", и если девушка тощая корова, а требует к себе отношения, как к принцессе. Т.е. девушка с неумным и раздражающим поведением. Автор явно не первый вариант, значит второй.

Если я увижу, как парень гнобит девушку изза внешности, то он просто умрет в моих глазах даже если будет иметь голливудскую внешность.
Про принцесс тоже не понятно, общие нормы вежливости на всех распространяются, а вы не знали?
И многие парни ждут к себе королевского отношения лишь по факту "яйца есть" , даже с самой обычной внешностью, может их тоже посылать?

Гость

Меня наоборот унижают, что *** большая и "вымя", так что я Годзилла. Поймите, что каждого человека унижали хотя бы раз в его в жизни из-за внешности, потому что 95% людей мудачьё закомплексованное. Даже, если вы наберёте, всё равно какая-то бяка да оскорбит. И на это вы повлиять не сможете. Вопрос исключительно в вашей реакции на оскорбления.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: