Гость
Статьи
надоели!!сколько можно …

надоели!!сколько можно критиковать мою фигуру?!люди только и стараются оскорбить меня!

дело в том, что я худая. и высокая. но я себя не считаю слишком уж худой. раньше я комплексовала по этому поводу, очень много ела,толку 0. но дома, и большинство друзей говорят что я и так хороша,не …

ляляля
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, раз люди постоянно Вам говорят о Вашем виде, значит Вы выглядите чрезвычайно плохо. ДЕвчонки врядли завидуют, потому что есть грациозная лань, а есть тощая корова. Вы, по всей видимости, из вторых. Ну, что поделаешь, люди у нас злы, Вас жалко, конечно.

Plastic girl
автор

Сообщение было удалено

Ну да-с. Таким образом пытаются самоутвердиться хоть как то. А такие как автор, ведутся.

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Если под грудью 75 объем, то обруч крути-не крути, а талии не будет, потому что ее просто нет по строению фигуры. Да, выглядит это не красиво :(

Plastic girl

Сообщение было удалено

Грациозным ланям думаю чаще завидуют и пытаются задеть. Так как тощих коров и так жалко, как и жирных.

Plastic girl

Вот если коленные чашки выпирают - тогда жалкое зрелище. В остальном норм. Только осанку ровно держать.

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

За счет тощих коров очень многие самоутверждаются. Если у Вас есть какой-либо недостаток во внешности, который вы пытаетесь не выставлять напоказ или заретушировать, то Вы представляете о чем я говорю. Всегда найдется человек, который во всеуслышание заявит, ой, смотри, у тебя вот это и это. Делается это только с расчетом самоутвердиться или под.нас.рать.

Гость

Автор обижается на окружающих только по одной причине, она не хочет сама признать, что у нее много недостатков, она - не красавица, и ничего не сможет сделать с этим. Потому что те, кто смиряется со своими недостатками, те никак не реагируют на выступления недоброжелателей и их оставляют в покое.

Plastic girl

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что это ее недостаток? Нормальная фигура. Во вторых, почему не красавица? Лица мы её не видели.

Дело в том, что она закомплексованная, не любит себя, отсюда и ответная реакция. Попробуйте сказать тощей, самоуверенной чувырле правду в глаза по поводу ее внешности, так разнесет же. С такой никто не свяжется. А когда чувствует человек слабинку в другом, вот и начинает давить.

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

Потому что парни обычно говорят гадости только девушкам и стебутся над ними только в двух случаях, если "не дала, а очень хотелось", и если девушка тощая корова, а требует к себе отношения, как к принцессе. Т.е. девушка с неумным и раздражающим поведением. Автор явно не первый вариант, значит второй.

Интересующаяся

Автор, в школе и подростковом возрасте часто за что-нибудь дразнят. По-моему, один из самых знаковых признаков превращения из подростка в девушку - появление своего мнения, а не учитывания первым делом мнения окружающих, принятия себя со своими достоинствами и недостатками, развитие умения либо не замечать, либо затыкать "критиканов". Тем более что худощавая фигура по нашим временам - достоинство, а не недостаток.

В общем, учитесь взглядом, при необходимости - словами объяснять "умникам", что их дело завидовать молча. И обязательно посмотрите, как вы стоите и ходите. Скорее всего вы выглядите неуверенной в себе, сутулитесь, и проецируете образ "жертвы", к которой, естественно, сразу слетаются "стервятники". Подбородок вверх, короткая юбка (ее красиво носить только девушкам со стройными ногами), летящий верх и улыбка на лице. Учитесь, в жизни понадобится

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Чушь. Хватает просто шакалов, которым нравится задеть и пнуть слабого - а автор явно в себе не уверена и это наверняка видно. При этом скорее всего симпатичная - иначе бы ее просто не замечали. Да и не удивлюсь, если ей про худобу и сказали всего раз или два, просто наложилось на неуверенность в себе и грызет изнутри

Так и вспоминатеся Дюймовочка:

- А Жук сказал, что я некрасивая!

- Вы любите Жука?

- Нет.

- Тогда не слушайте его!

КатринА

Автор, талия великовата, конечно.

Меня всегда убивало, что все считают возможным говорить худым про фигуру. Блин, ну вот давайте я тоже буду толстым говорить: "А вот тебе бы жрать поменьше!"

Детка

мда уж. У меня вот рост 170, вес 59 кг, параметры 90-70-92

Бяка

ну если все парни называют вас доской, то и девчонки вам говорят правду, а не завидуют) у вас мания величия и параметры отстой! грудь 84 см - это тройка в минусе, талия жирная (широкая), ну зад нормальный, ладно.

тип фигуры у вас - Спанч Боб!))) т.е. доска, которая держится на тоненьких ножках.

так что если оба пола вам заявляют, что вы не очень, то делайте выводы. кстати, люди не завидуют худобе) люди хотят быть стройными) а худоба признак болезни и выглядит ассексуально) поэтому вас никто и не хочет тр...

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

В принципе Вы все верно сформулировали, но... если человек просто некрасив и спокойно воспринимает это, то никто его не трогает. Ну некрасивый и ладно, кому до него дело. Высказывают свое мнение тогда, когда этот человек ведет себя вызывающе или нагло, или слишком требовательно.

Евдоксия Ардалионовна

Автор, иные люди неисправимы. У меня вот пять дней назад отец умер - так даже на поминках позавчера нашлась одна мадама, которая на ушко мне шепнула "Тебе надо похудеть". Обалденно ко времени и к месту. Тут не знаешь, как теперь дальше жить, а кого-то твоя фигура беспокоит. Из чего делаю вывод, что отсутствие мозгов у человека - вещь неизлечимая.

Кэт
Бяка

Сообщение было удалено

С чего вдруг "тройка в минусе"? Объем груди ничего не говорит о размере, у автора может быть любой размер груди от нулевого до третьего.

Гость

у меня такие же прмерно параметры, рост 164, вес 48. И мне тоже постоянно тычут, что я дрищ, что у меня анорексия. я отвечаю-не нравится, не смотрите. Причем слушу такие комплименты только от женщин

Гость

Автор, не обращайте внимания. Бывает, что люди могут и любят бить по больным местам. Заметил народ , что Вы болезненно относитесь к разговорам о своих параметрах, вот и бьют туда. Попробуйте пару-тройку раз отшутиться, самой над собой посмеяться и понаблюдайте за результатом.

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

Почему? говорят, ещё как!

ляляля

Сообщение было удалено

иди нафиг,гниль

Гость
автор

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Ирина

Писец! Прочитала коменты...Я ростом 178 вешу 57-58 ниче не худая, выгляжу нормально. Люди думают что я модель! А девки на работе завидовали особенно одна! ахахах! Так в лоб мне и говорят типа ты как модель, или ты была моделью? Так что автор не отчаивайтесь, в 18 лет мне тоже говорили что я как дистрофик страшила и все в том духе! Со временем наберете свое! Зато этак через 5 лет посмотрите на своих коров одноклассниц! Ужаснетесь!

Белая кошка
ляляля

Сообщение было удалено

Вам сколько лет, 15? Школьникам это еще простительно, но в 20+ и старше люди себе такого не позволяют. Ну разве что неадекваты какие-нибудь. если вы уже взрослая, то как же вас угораздило попасть в среду неадекватов?

Гость

Ляляля, да Вы не высокая и не худая. Можно и каблуки 8-10 см. Мой рост 178 + каблук 6-8, вес 59-60. У меня в груди размер 75В, а труселя 44 размера. Меня дразнили до 16 лет фанерой )) Дураки ваще. "В" вообще-то, самый ходовой размер. Ну сейчас мне 36. а кто дразнил сейчас стали низкорослыми толстыми бабищами. Радуйтесь, короче и на дуракоф забейте

Serpentes

У тебя всё отлично! Я 86-65-90, рост 175, вес 55кг. Плюй на всех! Доканают, отвечай, что проще конечно возвести ожирение в добродетель, чем сбросить несколько кило лишнего ДЕРЬМА. И пусть все заткнутся! Запомни - если поправляться, то только набором МЫШЕЧНОЙ массы. А жир - это мусор, который организм не успевает вывести. Оно тебе надо? Ты красавица!

Елена Прекрасная
ляляля

Сообщение было удалено

заметь, ни один из парней тех, кто тебе что-то говорил, в постель с жирной не ляжет!!! это раз

2- отвечай всем - ЖИРТРЕСТ!!!если они тебя судят по своим каким-то критериям, ты тоже суди их.

3- ты еще молоденькая совсем, я тоже не могла поправится, теперь, в 27, похудеть не могу. но я все равно стройная(правда,грудь так и не выросла больше 1.5 размера. Скорее всего, ты еще округлишься, станешь более женственной.

на зависть не обращай внимания. Пошли они все!!! Не давай им изменить твое отношение к себе, люби себя!!!

Елена Прекрасная

и да, по параметрам, я думаю, фигура у вас замечательная!

Елена Прекрасная
Someone

Сообщение было удалено

ОООО!!!!! Я ПРИДУМАЛА!!!!!!

Можно еще какие-нибудь у таблеток очень дорогих витаминных безвредных (по цене от 1000 и далее) название узнать и всем,кто что-то говорит, про худобу, отвечать вот, пошла в больницу ,врачи прописали вот это, не могу покупать, денег нет. и плакать натурально, пусть скидываются, если хотят помочь. А если не хотят помочь, пусть молчат. Сразу заткнутся, поверьте!!!

Гость
ляляля

Сообщение было удалено

нормальный вес , рост ) просто мужики мельчают 174 см средний мужской рост

Гость

Ой,как мне все это знакомо!У меня рост 172 вес 53,грудь-75в,бедра90(ну талия правда 68 по-моему,но пуза нету,немножко бочки есть,но талия выраженная),тонкая кость.Всегда было много поклонников,и я знаю что у меня красивая фигура,но находятся завистники,у которых так и чешется язык(причем далекие от идеала по внешности).В последнее время реально достают,это друг моего парня(который хвалится что он из интеллигентной семьи,говорит мне "малая ты анарексичка",и подруга(в присутствии парней,может подойти к другу моего парня и сказать :"ой мне кажется ей нужно поправиться,правда?"у самой ноги полу-колесом,маленькая грудь,широкие бедра,невысокого роста, упитанная дама,я думаю этого достаточно))И не смотря на это,я не считаю ее уродиной,каждый человек по своему красив.И я согласна с тем что писали выше,что если бы действительно было что-то в вас уж так вызывающе безобразно,вам бы в лицо никто этого не сказал!просто они восхищаются вами,и не хотят себе даже в этом признаться,пытаясь навязать мнение окружающим,вам и самим себе,что это не красиво и ненормально,нормально быть такими как они.Я будущий психолог(заканчиваю),и немножко уже разбираюсь что мотивирует людей на такие поступки,но мне кажется и любому другому человеку это очевидно.Поэтому не обижайтесь на них,у них самих много комплексов.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, раз люди постоянно Вам говорят о Вашем виде, значит Вы выглядите чрезвычайно плохо. ДЕвчонки врядли завидуют, потому что есть грациозная лань, а есть тощая корова. Вы, по всей видимости, из вторых. Ну, что поделаешь, люди у нас злы, Вас жалко, конечно.

И вас тоже жалко!

Гость

здесь смотрю такие критики собрались,талия толстовата,грудь кривовата,посмотреть бы на вас идеальные вы наши!Самодастаточные люди никогда не будут искать недостатки в других!

Гость

Отвечайте таким людям с довольным видом -"у меня хороший метаболизм"и улыбайтесь,они этого не переживут,и отстанут.Полюбите себя),и гордитесь собой,вы такая одна,другой такой же никогда не было и не будет на земле)

Гость

Это как из какого-то советского фильма,покупала женщина какую-то вещь,и спрашивает у другой :"ну как ?",а та отвечает:"вызывающе",в первая говорит:"значит надо брать!!!"вот так и в жизни)

Гость

Не знаю,рост 170,вес 50 кг. Муж гордится,что у него стройная жена..Подруг нет и не надо.. Да,бабушка мечтает меня откормить.Только все ее попытки "откормить" разбиваются о наследственность..Ну хоть скока ем,и не толстею ни на килограмм... По маминой линии вся родня полная.. По папиной тоже все полные,но одна пробабка отца была худая,как я,даже родив 3 детей,и умерла такой. Отец говорит,100% я в нее. Похожа на нее даже внешне..Так что,не парьтесь и не стесняйтесь.Просто вам завидуют,раз так говорят))

котичка

у меня такие же параметры как у автора, только я на 3 кг больше. я вообще не то что худышкой, я даже крупноватой смотрюсь.

Гость

На критику внешности или одежды можно сказать: "А вот моим друзьям нравится!" )) Обидчику сразу будет понятно, что его мнение вас не интересует.

Гость
ляляля

Сообщение было удалено

Автор, Вас Ваши друзья называют моделью, восхищаются Вами. Зачем вы завистников и просто хамов слушаете? Слушайте только тех, кто Вас любит и ценит - они Вам гадости не скажут никогда.

Гость
ляляля

Сообщение было удалено

с такими параметрами Вы - плюс сайз модель. Если пойдёте в модельное агенство, заставят 5-7 см снять с талии и пару с бёдер.

Вот так обидчикам и скажите...

А вообще, при такой модной внешности слушать каких-то юнцов - последнее дело. С Вашей внешностью, пока возраст позволяет, можно заниматься модельным бизнесом, шоу-бизом, играть в баскетбол. Используйте шанс, данный природой, пока не поздно. А Вы только на чужие глупости время тратите :-))

Гость

Сообщение было удалено

Красота для всех разная))

Но с талией - вопрос сложный. Я сама работаю со спортпитом, и мне спортсмены говорили, что если генетически заложена широкая талия, то корректировать это надо только с профессионалами (с врачом и тренером). И ещё сдавать анализы на кортизол, эстроген, тестостерон.

Но по теме. Автора оскорбляют потому, что она сама комплексует. А хаму только того и надо - обидеть и не получить сдачи. Они так энергетически питаются.

Гость

Тема заглохла.

Или у авторши любимый человек появился, и ей пофиг на мнение остальных стало, или она в модельном агентстве давно.

забей на всех. у каждого свое мнение. кому то нравятся худые, кому то пухлые.

Какапукмика

Вы идеальная, вот и бесятся

Какапукмика

Не позволяйте лазерам выезжать за ваш счёт!

Гость

Я тоже хочу высказаться. Меня постоянно тыкают что я толстая. Я нормального телосложения, не толстая. И вот мужчина говорит надо мне на фитнес походить привести себя в порядок. Какая ему разница до моей фигуры. Я сама решаю похудеть мне или поправиться. Такие часто встречаются диктаторы. Нужно иметь свою голову на плече и самой решать как выглядеть. Я заблокировала этого диктатора. При том мне не сложно похудет и заставить себя, взять в руки занятся спортом меня напрягает что мне советует кто-то другой как я должна выглядеть, и чем должна питаться. Это моё дело и не другим решать как мне жить и что мне делать. Я думаю что просто надо прекращать общение с такими людьми и говорить что о них думаешь.

Гость

Пойми ты ничем не обязанна этим людям и не им решать какой быть тебе. Сколько людей столько и мнений. Забей на мнение других и делай то что сама считаешь нужным.

Гость
Вероника-Ника

Может ноги очень худые еще.. у меня ноги худые.. но видела девущка она худенькая, ноги просто 2 тонюююсенькие палочки, все оборачивались на нее.. похожа на анорексию.. тогда 2 девушки как она пошла тоже обсудили между собой ее.. смотрелось ужасно, еще и черные колготки уменьшали ноги..

При таком отношение людей ты цених больше животных которым наплевать как выглядешь.

Гость
Гость

Автор, запомните, что 95% людей - идиоты. Вам это пригодится.

Это точно при чем которым лучше заткнутся а они вставляют свое мнение и раздают советы. Хотя бы посоветовали дельное что-то.

Гость
Алина

Вы никакая не худая,а стройная. Вам просто завидуют разные жиробазы.

Можно быть и худым можно быть и полным это не должно влиять приязнь или неприязнь к человеку. Это осуждают незрелые люди. И страшное дело когда осуждает люди котором перевалило за тридцатку. Взрослый человек а умом не вышел.