Гость
Статьи
30 летние …

30 летние девушки.Давайте пообщаемся

30-летние девушки.незамужник и бездетные,чем вы живете?Чем занимаетесь? Ятакая,можно сказать бывшая красотка))))Семью не создала.детей нет.есть вялотекущий роман.Начались проблемы со …

Ирина
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Someone
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо таки хотите нереального! можно выглядеть на 10 лет положе, но на 15 я таких не встречала, хотя если делать уколы и т.п., может это и возможно!

Гость
Someone

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, ей 32 года, 2 детей. Пьет вино каждый день! Любит выпить. Сама с у ч к а еще та. Но выглядит гораздо моложе своих лет. Лет на 25.

Еще есть одна знакомая, весьма жестокая, злая, тоже выпить любит. 30 лет, но выглядит очень хорошо, ухоженно, лет на 25. И лучше, чем выглядела в 25. Еще одна тоже злая, любит выпить, но красивая! Мужики с ума сходят. Даже сами говорили, что она злая, но любят глазами.

Так что чето позитивное мышление, доброта, жизнь без вредных привычек не очень-то на внешности сказывается. Скорее в целом все влияет. Если есть деньги, женщина не надрывается, стресса много не испытывает, взваливает все на мужиков, а сама живет как королева, с чего ей плохо выглядеть?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы правда глупая. Вам написали, что у людей в жизни, кроме мужчин полно других интересов. А у вас только муж, ребёнок и пустая голова. Адью.

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вам кажется, что она хорошо выглядит? Я не представляю себе человека, который злоупотребляет алкоголем и при этом хорошо выглядит? Может быть так что они уколы или пластику делали.

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Это не только мое мнение. Нет, не делали.

Гость

Someone

Посмотрите: https://www.***.com/ekaterina.milko?fref=ts

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой чего блестит-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне себе взрослая женщина, на 30 где-то и выглядит, стройная, за фигурой видно, что следит, но лицо взрослое. В 25 ещё остатки юности есть, а здесь уже нет такого.

32 это ещё не такой возраст, когда женщина резко стареет) Вы на неё в 35-37 посмотрите, все алкогольные дела отразятся.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, вам только полаяться здесь с кем-нибудь. Я вроде вошла на форум для девушек 30-летних, рассказала, что дети в жизни это не обуза и нечего бояться их. Зато хамства в ответ... от мужчин столько не услышишь негатива. Я слижком мягкая для вас. Огрубели, девушки. Именно с такими мальчики не предпочитают создавать свое счастье. Зачем вы им? Вы и сами себя защитите.

гостья

Будьте счастливы! Ухожу я от вас, больше ни ногой... Можете не бросаться тапками мне вслед.... (захлопнула дверь!) )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поживем увидим.

По моим наблюдениям выглядят старо женщины с тяжелой жизнью. В Европе выглядят на порядок лучше, хоть и выпивают практически каждый день за ужином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

гадя
Гость

Сообщение было удалено

ой, они так со своими мужьями носятся типа он навечно)) тоже мне достижение)

sasha
Ирина

Сообщение было удалено

sasha

привет всем

Наташа

Девушки почитайте в инете что-нибудь на тему "живая еда" , ешьте фруктов побольше , всё где есть витамины и депрессию как рукой снимет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Mari

Для любого человека залог счастья(или отсутствия "несчастонсти")составляют три основных аспекта: разум, душа и тело. То есть для женщины за 30 важно самореализоваться. Основное предназначение все же материнство. И не спорьте даже, не переубедите!))) Я знаю, я мама дважды. Это как 5 баллов в графике самоощущения. На успешную карьеру балла 3, наверно. ( у домохозяйки тоже может быть успешная карьера, имхо, если самосовершенствоваться, стать незаменимой семье) 1 балл присуждаю наличию хорошего мужика. И еще 1 друзья, "тренажерный зал с личным тренером" личная машина и тряпки. Вся фигня, которая дает секундный результат, отраженный в глазах завистниц. Это мой такой приблизительный анализ... Кто-то пытается получить десятку, там где априори больше 2-3 очков не выжать, отсюда и кошки на душе.

Одэон
sasha

Сообщение было удалено

Думаю, скорей всего вы ТПШ, глупая 30 летняя лошадь, которая расбрасывалась хорошими парнями по молодости и смеялась над чувствами других к вам, а когда 30 стукнуло-очнулась поняла, что н.х никому не нужна.))))))

иван
Гость

Сообщение было удалено

саша
Ирина

Сообщение было удалено

ВАНЯ
вика

Сообщение было удалено

ВАНЯ

Привет

юрий

Все такие без исключений

юрий

Все такие

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Гость

Круто , я вот тоже работаю, хожу на стадион бегать, и езжу на велике, и все одна... достало уже как то, но пока что рядом с собой не вижу ни одного мужичонка, т.к. у нас одни алкаши в месте где живу, а нормальные если в их сторону глянешь, то сразу можно по шапке схлопотать от женушек...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Привет всем, мне в следующем году 30. Только закончила иностранный вуз, и медленно, но верно вылезаю из депрессии. Детей нет, постоянных отношений тоже. Моя цель - найти интересную работу, потом думаю и семья будет. Я в этом тупо уверена. Моя мать мне говорит, с каждым годом будет все меньше и меньше мужчин вокруг тебя, я ее не слушаю. Замечаю тенденцию, что их становится все больше и больше, потому что все больше и больше появляется уверенности в себе! Всем удачи, девушки не унывайте, любите себя и свою жизнь!

ика

Мари.. Хочеш познакомится??
Работаю, по выходным езжу на природу, хожу одна в кино, театры, выставки. рисую красками редко, выучила один иностр. язык, недавно сделала загранпаспорт - вот путешествую, когда накоплю сумму. а вообще - счастья женского хочется, любящего мужа и хотя бы одно ребеночка, пора уже! [/qуоте]

ика

Мари, фасе гаквс?? Ан скупе?

виталий
Ирина

Сообщение было удалено

Валентина

Пишу от имени доброго друга- родственника:"Я тоже одинок.И не алкаш вовсе. Обижен женской изменой. Ищу верную и надёжную, а ещё полюбить хочется достойную и взаимности дождаться. А ещё пора чадо заводить и радоваться семейной жизни. Ау, откликнетесь 30-летние девушки 38 -летнему красавцу-старичку. Только не Виталины, т.к. я не Джегарханян. А всем желаю найти свою половинку и жить в крепких мужских объятиях."

Гость
гостья

У меня мозгов хватило за порядочного мужчину выйти замуж и ребенка полноценного родить. А по поводу "пить курить бросайте".. так курить я даже в жизни не пробовала и пиво на вкус не знаю, рост 163 и вес 49 (о спортивной моей занятости судите сами)))) Кто Ты - я свои доводы не излагаю. Так что и тебе нет смысла рассказывать, кто я есть и чем живу... Больше не пиши мне, не отреагирую...

Коротко ты одна я одинок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: