Гость
Статьи
30 летние …

30 летние девушки.Давайте пообщаемся

30-летние девушки.незамужник и бездетные,чем вы живете?Чем занимаетесь? Ятакая,можно сказать бывшая красотка))))Семью не создала.детей нет.есть вялотекущий роман.Начались проблемы со …

Ирина
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Мне 28, тоже вялотекущий роман, и депресняк какой-то...

Ип..ть все грустно..

Гостья

Мне через пару недель тридцать, была замужем, развелась, в прошлом году встретила парня на 3 года младше себя и успела в "последний вагон" - выскочила второй раз замуж и уже скоро рожать. Кризис тридцатилетней пережила в 29 лет, ничего не радовало, два месяца депрессии, но сейчас уже все хорошо, приняла себя со своим возрастом. Раньше перед Днем Рождения всегда была грусть, не хотелось стареть, сейчас такого и подавно нет, понимаю, что не в цифрах счастье, а в том, как свою жизнь проводить, нужно понасыщеннее, тогда и времени грустить не будет.

Lulu

мне уже скоро 34, чувствую себя замечательно, занимаюсь спортом, хожу на культурные мероприятия, часто путешествую.

Фикус в том, что уже давно свалила за границу, поэтому тема возраста меня уже не волнует. Это чисто российская тема, про старушек после 30 и всякие там детишки/мужичишки. Все друг друга оценивают, заценивают, нормы создают, как в тюрьме.

Гостья

27 лет, забила уже на все и наслаждаюсь свободой))

Дуська

Пользуюсь бонусами холостяцкой жизни и очень много работаю)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Смотри-ка как задело, сразу ретировался и даже вспомнил, что тема не об этом)) Челлов удар держать не умеет, слабак, что взять)

Гость

живу содержанткой у парня, с которым будущего не вижу(((задолбало так, а кишка тонка что-ли что-то менять, сама себя ругаю, злюсь а живу и терплю.

гостья

"Девочки, милые, а дети все-таки нужны. Родите хотя бы одного, ведь это счастье..."

Гость

"[quote="гостья"]Девочки, милые, а дети все-таки нужны. Родите хотя бы одного, ведь это счастье...[\/quote]\n
Родить, чтобы вам отдать? Вы воспитаете? Кому нужны-то?"

Дуська

"[quote="гостья"]Девочки, милые, а дети все-таки нужны. Родите хотя бы одного, ведь это счастье...[\/quote]\n
\n
\n
"Родить для себя"? Угу)"

гостья

Тогда зачем вам плакаться, что вам скучно и одиноко? А вы не думали, что будете делать в 40, в 50 лет без детей? А тут один да будет на старости помощником и опорой.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

на вумане они тусовтаься будут. какого рожна вам их дети? не хотят - на здоровье

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Опять это колхозное мышление. "Помощник, опора". Вы детей рожаете от скуки и как потенциальную прислугу? У таких мамаш обычно дети не помощники и опора, а специально пожизненное наказание, так жизнь шутит, чтобы не питали ложных иллюзий. Ребенок может уехать, наплевать на вас, он может быть инвалидом, умереть раньше вас и ещё сколько угодно вариантов. Но у таких, как вы лишь одна схема - родить, чтобы стакан воды подавал и утку последние 10 лет жизни выносил.

гостья

ох... жизнь покажет... )))

гостья

да мне вообще все равно, кто у вас там и сколько )) лишь бы вам было самим хорошо )) я просто поделилась своим мнением )) спокойной ночи всем! удачи! (если что я не в колхозе живу, а в своей заработанной квартире, в большом городе, ниче так, а? ))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не имеете права судить таких как я...

гостья

А если ребенок уедет и будет самостоятельно пробиваться в жизни - да я только за. Моя задача помочь ему. Мой ребенок без отца не растет ))) У меня есть подруги нашего возраста без детей, не особо они ратуют счастливой жизнью, смирились только. Так что не надо мне здесь ля-ля...

гостья

да и правильно, куда вам дети!!!

гостья

гуляйте дальше на здоровье, старые девы, во как красиво звучит (может хоть эти мои слова вас подзадорят)

Лисса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А после 40 - мумия, после 50-ти - галоша старая, после 60-ти - ведьма.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да-да, зато у вас есть право судить кого угодно) Никто о вашей прописке не говорил, хоть в Монако живите, речь шла о мышлении. Но, видите, вы и этого не поняли, только ещё раз доказали..

Someone

Девчонки, прекратите ссориться. В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы. Лично я счастлива, что не вышла замуж в 20-25 лет, знаю точно брак бы распался, потому что не готова еще. Детей конечно хочу, но у меня есть две племянницы, есть кому любовь отдать. Пока присматриваюсь к ухажерам, есть младше меня, я не комплексую, потому что выгляжу лет на 5 младше своего возраста. Честно иногда мешает в работе, некоторые сперва воспринимают как соплячку и непрофессионала. Живу совей прекрасной жизнью,прикалываюсь с подруг, которые весь свой смысл жизни находят в отыскании лучшего кандидата в мужья. Отвратительно со стороны смотриться, даже пару раз говорила типа не позорьтесь, кто надо тот сам подойдет и познакомиться. Короч, все отлично. Всем желаю счастья, удачи, любви, исполнения желаний.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И ты гуляй, жирный тролль

гостья
Someone

Сообщение было удалено

вот это хороший подход к делу)) Спасибо за пожелания!

Гость

/

Пчелка

о, привет всем хрюшам кто отмечает в этом году 30-летие! у меня вот нет детей, нет мужа, нет даже мч, но заруливая на своей машине к фитнес клубу на персональную тренировку прямо с хорошей работы я чувствую себя неплохо.

но конечно всегда хочется большего ) ищем.

Гость

У меня история на вашу похожа) через мес. будет 31 год, есть жилье и любимая работа в туризме, вялотекущий роман тоже присутствует)

А вот нервишки тоже шалят - депрессия, панические атаки. Была замужем, но человек оказался подлецом, через полгода развелась. Детей боюсь рожать, боюсь психологически не справлюсь, или с ума сойду. Как себя развлекаю? Нехитрые развлечения по выходным, и живу от путешествия к путешествию.

Аля

Всем привет мне будет 31,живу в общем не плохо,я чф поэтому детей иметь не планирую,есть мч ну с ним так (временный трахаль) пока не найду своего.Что еще? есть много планов но не знаю смогу ли их осуществить.Хожу на концерты иногда езжу на природу отдыхать.Вообще сейчас я чувствую себя и психологически и физически лучше чем в 25.Чувствую гармонию в душе которая пришла с жизненным опытом,и душевный покой.А раньше были и депрессии и панические атаки всякое пережила...тьфу-тьфу дай бог что б и дальше у меня все было лучше и лучше есть к чему стремится)))

Дуська
гостья

Сообщение было удалено

Вы троллите что ли?) Во-первых, многим здесь описавшимся и 35 нет, во-вторых, если не замужем сейчас, то это не значит, что все собираются до конца своих дней оставаться холостячками) Идиотизм "родить для себя".

Дуська
гостья

Сообщение было удалено

А вообще 40 это вообще молодость. В 50 можно также активно работать, путешествовать итд. А старость наверное начинается пожалуй, в лет 70) Но и там можно найти интересные занятия) А навязывать себя детям это странно.

гостья
Дуська

Сообщение было удалено

глупое мышление. Сами хотите детей и семью... Зато как сказала, что это действительно прекрасно, так всё... у всех своих дел по горло оказалось )) Я вполне понимаю, что такое ответственность за ребенка. Для себя рожать никто вас не заставляет, не хотите не надо. Ну а для чего вообще женщины появляются на свет, разве не для продолжения жизни? И быть типа "оно" вам интереснее?? Вот когда родите, вот тогда и поймете, что ваш ребенок только ваш, и рожаете только для себя, и никому никогда его не отдадите )) В 40 лет у тебя органы жизни отрафируются, так что сейчас можно уже и о детях подумать ) А на пенсии всем нам не обеспечена здоровая полная жизнь, все болячки вылезут и не до путешествий, да и денег не будет. О ком будете думать, о рядом лежащем старом хрыче... хм. Да кстати, а тролль - это у вас в крови? Странное какое-то название выбираете для хамства, по-детски))

гостья

что с детьми, что без детей, все работают и отдыхают одинаково, гордиться тут нечем, а вот жизнь действительно насыщеннее. Нам женщинам важно любить и дарить внимание... А мужчина - не гарантия "качества", сегодня здесь, завтра там...

гостья
Дуська

Сообщение было удалено

утешай себя этим)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да, вы не тролль, вы просто крайне ограниченный человек. У вас репродуктивный возраст уже кончился или нет? Когда кончится, что планируете сделать с собой, самосожжение, повешение? "Органы жизни" (название-то какое) откажут и всё, смысл жизни исчерпан, незачем дальше жить, так что убейтесь. А бесплодных женщин нужно вообще сразу после постановки диагноза расстреливать. А ещё лучше законодательно ввести эвтаназию для бесплодных и женщин старше 45. А что, это ваша примитивная логика.Нравится?

Может стоит уже голову включить и понять, что человек рождается, не для того, чтобы есть и плодиться. Вы же человек вроде как, а мыслите чисто как животное. Как будто из глухого села приехали в город или просто отставание в развитии.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Люди с молодости откладывают специально, чтобы в старости ни в чём не нуждаться. А у Вас, видимо, мозгов только на трах и старого хрыча хватает. Я уж думала таких людей, наподобие Вас уже не осталось, а нет полна Родина архаичными дурами.

Гость

И за здоровьем обычно следят смолоду. Пить, курить бросайте, исключите вредные продукты и спортом, йогой, закаливанием займитесь. Часть вопросов сразу отпадёт.

Инна

мне 29, с мат точки зрения все ок, машина, купила квартиру, еслть любимый человек, вместе уже 10 лет. Детей пока сознательно не планируем. Хотим за 3 года построить дом и еще на год уехать колесить по миру с кемпингом, потом возможно и дети. В моем окружении только у единиц дети есть, поэтому интересы общие, отдыхаем, путешествуем с радостью посещаю и пожруг с детьми. На старость планирую сдавать дом и жать к вартирке))) для детей будет жилье моих родителей (хотя я считаю, что до 16 я им помогаю, а потом - в свободное плаванье, а то сильно дорогой проект). Сейчас делаю ремонт в квартире родителей, хлопот по уши, интересная работа. Также сейчас чувствую и выгляжу лучше, чем в 25 лет. Начала системно заниматься собой, своим здоровьем и внешним видом. Выгляжу дучше многих подруг с детьми и мужбями или без мужей, но активно их ищущих... Вполне себе счастлива :)

Анастасия
вика

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++ тоже самое )

Привет, мне 32, тоже не замужем, МЧ нет.

Живу одна. Чтоб не было совсем скучно, взяла знакомую жить ко мне. Она на 9 лет младше, но мы хорошо понимаем друг друга. Общие интересы.

А так, работа, дом, ничего интересного. Ее друг в США уехал на лето, и по выходным выходим куда-то на природу. Планирую свадьбу скоро. Опять останусь одна. Не знаю как буду коротать время потом.

Планирую=планируюТ (они)

Бчелка

Мне 32, вышла замуж второй раз 3 года назад, второй год не работаю, хотя муж зарабатывает только на основное. За время свободной жизни так намучилась, что отдых был необходим, но правда затянулся, да. Сейчас хочу выйти на работу, но вроде пора уже ребенка планировать, так что не знаю что делать, было бы мне поменьше, о ребенке только через несколько лет подумала, но возраст поджимает.

Дуська
гостья

Сообщение было удалено

Вот и дарите-живите как хотите, никто не запрещает, каждому своё)

Гость

Девушки, как сохранить красоту и молодость? Смотришь даже на фото всемирных звезд и видно, что время берет свое, хотя у них множество возможностей, что говорить про нас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать позитивно, излучать позитивную энергетику, не иметь вредные привычки, вести здоровый образ жизни, правильно питаться)))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Заведите себе улиток ахатин они выделяют слизь которая омолаживает и разглаживает морщины(научно доказано)я себе завела парочку посмотрим что дальше будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все конечно прекрасно, но покажите мне хоть одну 50летнюю женщину, которая придерживаясь этого выглядит на 20!?

Знаю женщин без вредных привычек, очень позитивных и всем желающих добра, но выглядят они не как девушки, а моложе своего возраста лет на 5 максимум 10.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Звезды например убирают морщины операциями, уколами и Бог знает чем, но возраст их все-равно виден. Не выглядит 40летняя женщина 20летней, как не крути!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня мозгов хватило за порядочного мужчину выйти замуж и ребенка полноценного родить. А по поводу "пить курить бросайте".. так курить я даже в жизни не пробовала и пиво на вкус не знаю, рост 163 и вес 49 (о спортивной моей занятости судите сами)))) Кто Ты - я свои доводы не излагаю. Так что и тебе нет смысла рассказывать, кто я есть и чем живу... Больше не пиши мне, не отреагирую...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

То есть сейчас никто не трахается, все вокруг ходят монашками и с мужьями ни--ни??? Сама поняла, что сказала? То есть тебе 30 лет и у тебя нет мужчин? Бедняжка...