Гость
Статьи
Мужчины какой вариант …

Мужчины какой вариант девушки вы выбрали бы для брака? что для вас важнее...

К примеру у вас 2 варианта: две молодые красивые девушки, только одна образованная, целеустремленная, хозяйственная, заботливая, целомудренная, предпочитает классический секс и только, во все можно …

Психотерапевт
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
soft
Курт

Сообщение было удалено

не, ну ежу ясно, что ни первая ни вторая далеко не мечта поэта. Но выбрать-то предлагалось только из этих двух )

soft
Софья_

Сообщение было удалено

че делать ) Не всем быть такими продвинутыми как вы )

марьванна
Курт

Сообщение было удалено

Гость

Первую.

Гость

Только меня смущает эта целомудренность... Чаще всего целомудренные тёлки с прибабахами, да и вообще тупые.

Гость
soft

Сообщение было удалено

аку говорила ,что в ритуальных услугах работает. бумажки перебирает

Алексей

Выбрал бы ту, которая согласна не расписываться. Ребенка усыновил бы в любом случае.

Психотерапевт
aku

Сообщение было удалено

Я так понимаю замуж не берут вас. Судя по вашей иконки вы вообще мужик в стрингах у которого все чешется и не может сидеть на месте:)))

Гость
Психотерапевт

Сообщение было удалено

Как может целомудренная предпочитать классический секс? Целомудренная - девственница, она о сексе только в теории знает, не может быть предпочтений.

Гость

иих а че тут выбирать, обе молодые красивые. а вот если б одна молодая и не опытная и без потенциала, а вторая так например слегка 30 в самом соку и при опыте.. то кго выбрали б? я б 2ю.

Гость

http://www.fitness-samara.ru/

Дуська

А что не бывает одновременно умных, хозяйственных и не бревно койке?)

Silver
Психотерапевт

Сообщение было удалено

Они женятся на первой, но будут изменять ей со второй :)

Юлия
aku

Сообщение было удалено

да никому ты не ***

Юлия Warlord
Курт

Сообщение было удалено

Здравствуйте)) мне вот тоже показалось - а третьего варианта - чего - нету, что ли)) можно сочетать несочетаемое)) я вот тоже для некоторых очень цивильных жен друзей моего мужа очень странная мадам))) больно они мне говорят, что стиль одежды интересный очень - первое, на что они обращают внимание - это мои кольца и масса цепей))) и иногда серьга в одном ухе))) а я ща про Клеопатру смотрю)))

Юлия Warlord
Юлия

Сообщение было удалено

ой, блин)) Юль, а мне куда деваться - мотоцикл тоже спрятать))

здравствуй, тезка))

Парень 23 лет

1. По мне нет ничего хуже тупой тёлки, это взвыть можно с ней.

Гость

Первый...в сексе можно и расшевелить, а если бестоковость в 20-25 лет, то это уже не лечится

Гость
Психотерапевт

Сообщение было удалено

Первый выбирают для семьи, чтобы рожала-воспитывала, стирала-готовила

Второй вариант - в любовницы, для секса и утех.

Гость

мы ипем ослов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все выбирают вторую? я не ослышалась? женятся на безмозглых шалавах, которых тут так боятся? ну откуда у нее такой сексуальный опыт

Юлия Warlord
Гость

Сообщение было удалено

а так управлять проще..секс - это одно из видов оружия подавления личности))

Гость

пряник :)))))))))))

вторая не глупая, вторая-слишком умная для своих лет :))))))))

Гость
Психотерапевт

Сообщение было удалено

вообще никого не выбрал.

слишком хлопотно вступать в брак.и ради чего??? только лишь чтоб поелозить пипиську. 21 веке бабы итак дают, сами знакомятся, сами пишут. главное деньги в кармане иметь. ну а просто жить с одной это скучно и уныло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большей дури я не слышала

Вася

Второй вариант, конечно.

Гость

Так, давай теперь придумаем вторую тему: каким должен быть идеальный мужик.)

Артем

1-ю в жену, 2-ю в любовницы!

и все счатсливы!

Артем
Гость

Сообщение было удалено

1-й муж: олигарх, начал рабочим на заводе, стал там директором, теперь зарабатывает 1 млн долларов в месяц, ╧10 в списке Russian Forbes, но любит классическую позу миссионерскую, держится 5 минут, потом спускает и засыпает отвернувшись к стенке

2-й муж: начал с ним как рабочей на заводе, но рабочим так и остался. Дружен с первым, знает, что тот держится только 5 минут, поэтому начал работать над собой. Теперь самый классный любовник, может сколько угодно раз во всех позах, с ним испытали оргазм сразу 5 девушек одновременно, не курит, не пьет, занимается спортом. Зарабатывает 10 тыс.руб в месяц

Кого бы вы выбрали?

Ева

Вот тут спорили, мужик на аватарке или баба... В качестве главных критериев назвали грудь и волосы. Я девушка, мне 20, но у меня много темных волос на руках, спине, над верхней губой (я русская, если что), и нулевой размер груди. Месячные начались в 17 лет. Парня никогда не было. Скажите, это нормально?

Артур

Конечно нормально! А почему парня не было? Лицо красивое или нет? Нам, парням, большие сиськи не нужны, эти некрасиво. Ужасно смотрится. а первый размер и меньше - супер!

Гость

Артур | 01.07.2013, 13:53:02 [3476622276] Артур

Конечно нормально! А почему парня не было? Лицо красивое или нет? Нам, парням, большие сиськи не нужны, эти некрасиво. Ужасно смотрится. а первый размер и меньше - супер!

Значит, вы ***. У девушки обязательно должна быть грудь, это - НОРМАЛЬНО!

Гость

Сообщение было удалено

Безымянное бесполое существо под номером 7!

Вопрос был не о том, а если вам нечего ответить по сути, то не надо флудить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: