К примеру у вас 2 варианта: две молодые красивые девушки, только одна образованная, целеустремленная, хозяйственная, заботливая, целомудренная, предпочитает классический секс и только, во все можно …
Сообщение было удалено
а у тебя был группен-секс ? )
только честно )
Сообщение было удалено
нет ,никогда))
Сообщение было удалено
набери в яндексе f 63.9
Сообщение было удалено
не было
интрига остается, кто же все таки на аватарке )
мой муж выбрал второй вариант: то есть меня...но опять же, такой меня видят окружающие, на самом деле я другая, но если честно мне на их мнение плевать....
Сообщение было удалено
ага, все мы такие)))
Сообщение было удалено
то есть на самом деле вы первый вариант ? )
а мне не нравится, что нет третьего варианта. Я не под один не попадаю ((((
тогда это подстава
Сообщение было удалено
третий вариант - аку. Домашняя девочка, не любящая тусовки и обожающая секс на кладбище ночью за памятником
Сообщение было удалено
стилист какой то
плохо по русски говорит
Сообщение было удалено
Тут везде женщины отписываются, только теткам приходят такие мысли в голову, мужчина вы данном случае отправится искать третий вариант, он же не на острове, где всего две женщины)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))) вот так вот ее и рассекретили
Сообщение было удалено
ваше мнение, что это мужик ?
Сообщение было удалено
нет, но у меня хватает мозга, чтобы не решать жизненые проблемы и переложить их на мужчину, более того,дома у меня чисто, но без фанатизма, до сих пор с содроганием вспоминаю коммунистические субботники, готовлю вкусно, но только для мужа, гостей терпеть не могу, поэтому ни выготавливать, ни порядка для них наводить не буду, в сексе без проблем раз в год могу удовлетворить его желание, например секс втроем( сама девок пару раз заказывала), ну что еще? и да для других я наверное какая то не такая, потому что по жизни оптимист, таскаю домой постоянно животных с улицы, не люблю всякие женские посиделки, походы по магазинам, не устраиваю обсуждения на тему "какие мужики коз//лы" поэтому для жен его друзей я не очень нормальная, а на счет темы вопроса, думаю это не соц опрос, а просто либо любовница женатика написала либо кто то не может понять почему его отвергли, так как одна ну прям без недостатков, а выбрали почему то вторую-ду//ру....
66, вы прямо с другой планеты ) То не любите, это тоже. Как же это без походов по магазинам и красивых шмоток ? А с кем поговорить, если без посиделок ?
Сообщение было удалено
жирный противный мужик с определенными наклонностями , которые и не скрывает
На аве мужик.
А кого по теме дядьки выбрали?
Сообщение было удалено
я до сегодняшнего дня думал, что это тетка )
Сообщение было удалено
вторую мы выбрали
Сообщение было удалено
я думала ты шутишь )
1 варик ) И "в одной позе" она тоже долго не продержится)
Сообщение было удалено
ну реально, смотри, волосы длинные, сиськи имеются, фигура женоподобная )
Сообщение было удалено
ну почему без шмоток, обожаю шпильки и оригинальные вещи, просто не брожу с подругами и знакомыми по магазинам, мне проще самой залететь и в течении 1 часа я найду все что мне нужно, просто я когда захожу в магазин, у меня просто при взгляде на вещи моментально сробатывает образ, что к чему могу одеть, и поэтому много времении не трачу, посидеть-поговорить, у меня есть муж, я и выбирала, человека с которым мне не будет скучно, советую эксперимент, берете мужика, продукты и закрываетесь с ним на 3 суток в квартире( доме, гост.номере) ну на секс уйдет не более суток( в общей сложности) и если за оставшееся время вам есть о чем говорить и не захотелось( его убить, сбежать, уснуть и далее по списку...) значит к нему стоит приглядеться, потом повторить эксперимент через год знакомства, и если все еще хорошо, значит ( естественно при наличии других положительных качеств) можно попробывать создать семью....поэтому мы уже 7 лет находим о чем поговорить, о чем помолчать.........
Сообщение было удалено
МЫ, Людовик Четырнадцатый? ))
Сообщение было удалено
волосА на груди ! )
Сообщение было удалено
Да не фига. Ожирение как раз по мужскому типу - брюхом.
Сообщение было удалено
Да не то, что волосА! А целый куст!)
Сообщение было удалено
сразу вспоминаю Доктор Зло...смешной фильм)
как этого звали, с волосами на груди ? )
Остин Пауэрс )
А мне оч нра постановка вопроса: мужчины, какую выбирете?
И это на женском форуме)
После ответов мужских начнут писать, что мужчины здесь неудачники и нищеброды, раз они на женском форуме-то)
Сообщение было удалено
не после ответов, а изначально мы тут все неудачники и нищеброды )
Сообщение было удалено
брюхастые тетки тоже часто встречаются )
пока что версия, что это мужик, подкреплена тока кустом на груди. А версия, что это баба, сиськами и женоподобностью
По теме, если сам мужчина такой как первая девушка, то он выберет вторую, а если такой как вторая, то первую. всегда так
Сообщение было удалено
я тут выступил в качестве гласа народа с мужской стороны )
Сообщение было удалено
а кто на аватарке, мужик или баба по вашему мнению ?
Сообщение было удалено
я его сто раз по телеку видела
а вы правда не можете отличить мужика от тетки?
смотрите, так и влететь можно
Сообщение было удалено
Бывают. Но все-таки у теток и ...опа и ляШки поширШе и пожирнее будут в любом случае.
А это евнух какой-то на самом деле ))
Сообщение было удалено
мужик очевидно.
Сообщение было удалено
вообще да, с таким животом у тетки ж-па была бы совсем необъятная )
бабы такими страшными не бывают
Сообщение было удалено
обычно они еще страшней )
Сообщение было удалено
не дерзи !
Сообщение было удалено
Бабы такими жизнерадостными не бывают. Особенно при таком брюхе.
вот толстенький танцует )
пластика, движения )
http://www.youtube.com/watch?v=SK0ZVITR75k
Сообщение было удалено
лошара
Сообщение было удалено
терпеть тебя не могу, но ждала на этой ветке умного поста.
* ждала умный пост, грамотейка блин