Гость
Статьи
Нормально ли все время …

Нормально ли все время менять имя?

Мне интересно считают ли люди странным? Мое полное имя Владислава, но мне все время хочется использовать разные производное от него. То мне год нравиться быть Ладой, то, вдруг опять Владой, то Владкой. Соответственно новым людям я представляюсь по-разному.
Получается, что родственники меня всегда зовут Влада или Владка, друзья - все по-разному, а парень - как попрошу.
Это очень странно или у кого-то тоже есть похожие "сдвиги" :)

Владислава
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

имя сложное, хочется его упростить, а раз есть несколько способов это сделать, почему бы и нет? не парься

Smoke

Владка???? ээээ.....

Гость

Какое ужасное имя - Владислава. Кошмар, а не имечко.

неважно.

красивое русское имя

Гость

Так не имя же меняете, а уменьшительные от него разные употребляете. Нормально, конечно. Вам очень повезло, что можно так много для одного имени иметь уменьшительных, вот и пользуйтесь на здоровье!))) Большинство же довольствуется одним: Татьяна-Таня, Елена-Лена и все.(

Гость

влада нормально звучит. я бы так только и называлась.

Рина это я

красивое имя, куча производных от него, почему бы и нет)

Гость

Нет, это совершенно ненормально. Незнакомым людям представляются полным официальным именем. В этом и состоит суть представления. Даже малолетних детей, когда мать представляет кому-то, то называет полное имя ребенка, а вовсе не производные, которые приняты в семье, в узком дружеском кругу.

А вот если с человеком начинается близкое общение, дружба и прочее, то тогда уж и говорят, мол зови меня так-то. Это и подчеркивает, что общение перестало быть формальным. Удивительно, все как в джунглях росли, будто Маугли и не знают элементарных вещей.

Гостья

Очень красивое имя:) Меняйте на здоровье, думаю, общению это не помеха.

автор

мои любимые имена: Влада и Злата! Обязательно так назву дочерей)

Гость

Красивые имена!

Жесть,когда фамилии меняют часто.Моя одноклассница поменяла с одного папаши на другого,и вообще она унылое *о*но.

Мяу

3, интересно как вас зовут.

Красивое имя, но Лада как-то по-простому звучит. А вот Влада очень красиво и величественно.

166

Можно и Славиком и Владиком, прекрасное имя, не парься.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: