Гость
Статьи
Есть такие люди …

Есть такие люди которые реально считают, что алкоголь не вреден и даже полезен в некоторых случаях?

На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …

Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если утренний перегар еще и какими-нибудь сладкими духами дополнить, то чесночно-луковый контингент сам сбежит!

Гость
мия

Сообщение было удалено

Так в Израиле и зимы считай что нет, а у нас она 8 месяцев в году. Так и к дереву примерзнуть можно. А лифт хорош - тепло, светло, интим.

чуваг
Язьва

Сообщение было удалено

и не надо верить словам ,пусть несут по пузырю - покажу на практике ))

Дейенерис
мышь серая

Сообщение было удалено

Не, не, там не было такого точно.

мия
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

Эт точно! Я когда в лифт после наволокординеной соседки захожу, сразу понимаю, что лекарство - это яд!

чуваг
Язьва

Сообщение было удалено

значит мясо свежее

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

Я им рассказал, какая богоприятная вещь пылесос Кирби (недавно тоже заходили), свидетели не заинтересовались.

чуваг
Язьва

Сообщение было удалено

должен же бытьпраздник и на нашей улице

Гость

Вино вообще-то полезно (при отсутствии противопоказаний). Но только в ограниченных количествах и хорошее. Спросите у врачей

чуваг

треснуть ль вотки для потенции?

Гость

А мне вот абсолютно наплевать на здоровье (понимаю что это не очень хорошо,но факт),поэтому считаю что полный бред не пить только потому что это вредно, в маленьких количествах точно можно. Но при этом я не пью вообще. Причина одна - мне не вкусно. И я не понимаю почему многих так напрягают непьющие. Почему если кто-то не пьет кефир вообще, или не пьет компот, не ест лук и т.д. то никому это странным не кажется? А вот если алкоголь не пьет то 100% замороченный псих и с ним что-то не так. Ну вот не вкусно мне и всё. Ко вкусу шампанского и вина просто равнодушна, не могу сказать что прям уж не вкусно, но и что вкусно не скажу. А вот сок, например, почти любой для меня вкусный. Ну и смысл мне давиться вином невкусным (для меня) если я могу вместо этого пить вкусный сок? А вот запах пива,например, мне противен до отвращения, вкус тем более. Пиво пробовала пить раза 3 в жизни с промежутком в несколько лет (думала может что-то изменится),но нет, мне все еще противно.

Гость

Кстати, например, было дело с подругой выпили на двоих 2 бутылки вина, я пила просто за компанию (так как вино мне не противно а просто никак). Для меня не было после абсолютно никакого эффекта ни плохого (не тошнило, голова не болела и т.д.), ни хорошего (настроение не поднялось,более раскованной я не стала,ну и что там еще должно быть). Просто вообще ничего не изменилось. Получается, что и на вкус противно или никак, и эффекта ноль - ну и смысл себя насиловать? Кстати, в пьющие компании не хожу вообще никогда. Муж не пьет, близкая подруга тоже не пьет, с остальными людьми общаюсь хорошо но если знаю, что собираются компанией именно с целью выпить, то точно не пойду, считаю я там лишняя. Но вот честно скажу, что НИ РАЗУ за всю жизнь я ни слова не сказала выпивающим людям что-то плохое, тем более не навязывала что пить нельзя. Вот совсем алкаши из серии "морда в салате" мне противны,да. А ели человек просто выпивает,потому что ему вкусно или расслабляется, то это норма и не плохо. Но при этом я очень часто слышу негатив,если вдруг кто-то спрашивает какой алкоголь я пью и отвечаю что к любому равнодушна, обычно реакция - круглые глаза и начинают уговаривать выпить, при чем просто так. Например, на работе даже может быть, коллега как-то сказала "Да это просто ты мало пила и не распробовала! я часто с друзьями собираюсь,давай тебе позвоню и договоримся,выпьешь с нами". Кстати вообще не понимаю "алкоголь для расслабления" - вот честно я ни разу в жизни не напрягалась до такой степени чтобы еще специально нужно было расслабляться каким-то способом.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А то! Я вообще удивляюсь, как за 10 страниц еще с водки на сало не перешли, а там и до газа рукой подать.

Явь
чуваг

Сообщение было удалено

хочешь ее погубить?

жвачка
Автор

Сообщение было удалено

думай что 14. от этого тебе еще обиднее будет, ты то с трудом придумываешь что ответить) все скучна ты и неинтересна) свободна.

Гость
Явь

Сообщение было удалено

совратить

КАтя

ммм обожаю махито и дайкири летом да с подружкой, ну как можно это не любить? ах да очень очень вредно

Явь
Гость

Сообщение было удалено

я про потенцию вообще-то

Гость

Могу выпить бокал-два вина, просто расслабиться. В жуткий вред такого количества алкоголя я не верю. Считаю, что во всем нужна мера, как алкоголизм, так и полное отрицание алкоголя - отклонения.

чуваг
Явь

Сообщение было удалено

с рюмахи? неа!

Явь
чуваг

Сообщение было удалено

чуваг и чувак - это один и тот же чел?

мышь серая
Дейенерис

Сообщение было удалено

так вспоминай, где было. не усну ить, пока не перегляжу. афроамериканец там, атакованный молодежью, истории вещает.

Гость
Явь

Сообщение было удалено

тогда я про водку

Явь
чуваг

Сообщение было удалено

знаешь, лучше не надо

чуваг
Явь

Сообщение было удалено

угадай с трёх раз)

Явь
чуваг

Сообщение было удалено

тот же, значит.

а зачем?

Явь

зачем менять г и к?

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

варианты ответов:

1. один и тот же человек

2. не один и тот же человек

3. он еще не определился

Явь
Гость

Сообщение было удалено

1

чуваг
Явь

Сообщение было удалено

для отвлечения мандатров

Явь
Гость

Сообщение было удалено

и ты кто? назовись как-нибудь, друг

Явь
чуваг

Сообщение было удалено

я не знаю таких слов

чуваг
Язьва

Сообщение было удалено

Шутил я с киевлянами не раз:

╚Стоп, газа не дадим, топите салом!╩

Они мне отвечали: ╚Жpите газ!╩

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

- пациент, вы действительно страдаете нерешительностью. ?

- И да, и нет, доктор.

Явь
Курт

Сообщение было удалено

А Вы все дочку свою ему сватаете?

NY-Вася

алкоголь полезен во многих случаях. вреден всего в одном

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

Месторождений сала и в России полно.

друг