На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …
Сообщение было удалено
А если утренний перегар еще и какими-нибудь сладкими духами дополнить, то чесночно-луковый контингент сам сбежит!
Сообщение было удалено
Так в Израиле и зимы считай что нет, а у нас она 8 месяцев в году. Так и к дереву примерзнуть можно. А лифт хорош - тепло, светло, интим.
Сообщение было удалено
и не надо верить словам ,пусть несут по пузырю - покажу на практике ))
Сообщение было удалено
Не, не, там не было такого точно.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Эт точно! Я когда в лифт после наволокординеной соседки захожу, сразу понимаю, что лекарство - это яд!
Сообщение было удалено
значит мясо свежее
Сообщение было удалено
Я им рассказал, какая богоприятная вещь пылесос Кирби (недавно тоже заходили), свидетели не заинтересовались.
Сообщение было удалено
должен же бытьпраздник и на нашей улице
Вино вообще-то полезно (при отсутствии противопоказаний). Но только в ограниченных количествах и хорошее. Спросите у врачей
треснуть ль вотки для потенции?
А мне вот абсолютно наплевать на здоровье (понимаю что это не очень хорошо,но факт),поэтому считаю что полный бред не пить только потому что это вредно, в маленьких количествах точно можно. Но при этом я не пью вообще. Причина одна - мне не вкусно. И я не понимаю почему многих так напрягают непьющие. Почему если кто-то не пьет кефир вообще, или не пьет компот, не ест лук и т.д. то никому это странным не кажется? А вот если алкоголь не пьет то 100% замороченный псих и с ним что-то не так. Ну вот не вкусно мне и всё. Ко вкусу шампанского и вина просто равнодушна, не могу сказать что прям уж не вкусно, но и что вкусно не скажу. А вот сок, например, почти любой для меня вкусный. Ну и смысл мне давиться вином невкусным (для меня) если я могу вместо этого пить вкусный сок? А вот запах пива,например, мне противен до отвращения, вкус тем более. Пиво пробовала пить раза 3 в жизни с промежутком в несколько лет (думала может что-то изменится),но нет, мне все еще противно.
Кстати, например, было дело с подругой выпили на двоих 2 бутылки вина, я пила просто за компанию (так как вино мне не противно а просто никак). Для меня не было после абсолютно никакого эффекта ни плохого (не тошнило, голова не болела и т.д.), ни хорошего (настроение не поднялось,более раскованной я не стала,ну и что там еще должно быть). Просто вообще ничего не изменилось. Получается, что и на вкус противно или никак, и эффекта ноль - ну и смысл себя насиловать? Кстати, в пьющие компании не хожу вообще никогда. Муж не пьет, близкая подруга тоже не пьет, с остальными людьми общаюсь хорошо но если знаю, что собираются компанией именно с целью выпить, то точно не пойду, считаю я там лишняя. Но вот честно скажу, что НИ РАЗУ за всю жизнь я ни слова не сказала выпивающим людям что-то плохое, тем более не навязывала что пить нельзя. Вот совсем алкаши из серии "морда в салате" мне противны,да. А ели человек просто выпивает,потому что ему вкусно или расслабляется, то это норма и не плохо. Но при этом я очень часто слышу негатив,если вдруг кто-то спрашивает какой алкоголь я пью и отвечаю что к любому равнодушна, обычно реакция - круглые глаза и начинают уговаривать выпить, при чем просто так. Например, на работе даже может быть, коллега как-то сказала "Да это просто ты мало пила и не распробовала! я часто с друзьями собираюсь,давай тебе позвоню и договоримся,выпьешь с нами". Кстати вообще не понимаю "алкоголь для расслабления" - вот честно я ни разу в жизни не напрягалась до такой степени чтобы еще специально нужно было расслабляться каким-то способом.
Сообщение было удалено
А то! Я вообще удивляюсь, как за 10 страниц еще с водки на сало не перешли, а там и до газа рукой подать.
Сообщение было удалено
хочешь ее погубить?
Сообщение было удалено
думай что 14. от этого тебе еще обиднее будет, ты то с трудом придумываешь что ответить) все скучна ты и неинтересна) свободна.
Сообщение было удалено
совратить
ммм обожаю махито и дайкири летом да с подружкой, ну как можно это не любить? ах да очень очень вредно
Сообщение было удалено
я про потенцию вообще-то
Могу выпить бокал-два вина, просто расслабиться. В жуткий вред такого количества алкоголя я не верю. Считаю, что во всем нужна мера, как алкоголизм, так и полное отрицание алкоголя - отклонения.
Сообщение было удалено
с рюмахи? неа!
Сообщение было удалено
чуваг и чувак - это один и тот же чел?
Сообщение было удалено
так вспоминай, где было. не усну ить, пока не перегляжу. афроамериканец там, атакованный молодежью, истории вещает.
Сообщение было удалено
тогда я про водку
Сообщение было удалено
знаешь, лучше не надо
Сообщение было удалено
угадай с трёх раз)
Сообщение было удалено
тот же, значит.
а зачем?
зачем менять г и к?
Сообщение было удалено
варианты ответов:
1. один и тот же человек
2. не один и тот же человек
3. он еще не определился
Сообщение было удалено
1
Сообщение было удалено
для отвлечения мандатров
Сообщение было удалено
и ты кто? назовись как-нибудь, друг
Сообщение было удалено
я не знаю таких слов
Сообщение было удалено
Шутил я с киевлянами не раз:
╚Стоп, газа не дадим, топите салом!╩
Они мне отвечали: ╚Жpите газ!╩
Сообщение было удалено
- пациент, вы действительно страдаете нерешительностью. ?
- И да, и нет, доктор.
Сообщение было удалено
А Вы все дочку свою ему сватаете?
алкоголь полезен во многих случаях. вреден всего в одном
Сообщение было удалено
Месторождений сала и в России полно.
Сообщение было удалено
называюсь
Сообщение было удалено
на каждой бабе 30-50 кг
))
Сообщение было удалено