На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …
Сообщение было удалено
Да и булочки не так свежи как прежде))))))))))))))
Сообщение было удалено
О, так мы тут все дружно шутим, прикалываемся и веселимся?! ))) Так почему какие-то людишки плетут грязные инсинуации на участников темы?
Сообщение было удалено
Ну, хоть это радует)
Сообщение было удалено
я люблю лук и чеснок)))
а нелюблю женщин которые надушатся так что аж глаза слезятся) сажать таких нать)
все пейте бейлис с молоком и будет вам счастье)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Но вот уж постите,но мне совершенно не хочется толерантно высказываться о людях напившихся и отдыхающих в салате. Вот нет таких у меня сил:)
Сообщение было удалено
в лифть, где примой надымлено.
Сообщение было удалено
Да и ароматизаторов с усилителями вкуса не докладывают.
"Все пьете и пьете, и пьете и пьете. Думаете все? Кончилась Россия?????????????????????"
Lana, откуда у тебя с четырьмя детями столько времени на форум? Няньки?
Сообщение было удалено
Ну вот он видимо тоже посчитал что "его тело - его дело",он же нас бухать не заставлял...
Сообщение было удалено
А где гарантия, что ответ был честный? Может она поняла куда ветер дует и затаилась.
Сообщение было удалено
Ну ты смотри а, на всем сЦЦуки экономят!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
По-моему, это другая Лана. На форуме их две, которая с четырьмя детьми каждое предложение... заканчивает многоточием...
Сообщение было удалено
А о них можно вообще никак не высказываться, потому как ваше мнение интересно главным образом, только вам.
Сообщение было удалено
ЖлобьЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Трое из четырех детей уехали со свекрами отдыхать. Маленький поел,поюлил и спит в коляске на балконе. Эх...делать нефиг что-то:)
Сообщение было удалено
и еще чеснок там по стенам размазать.
Сообщение было удалено
так несправедливость в том что в лифте курить низя
а ей пахнуть можно. пусть пешком ходит оно и для здоровья полезней
Красное сухое вино очень полезно. Антиоксидант. И много чего еще. Принимаю каждый день. грамм 100. не больше. в выходной - виски грамм 50. Тоже очень полезно. Пиво иногда под хорошую рыбку могу. Тоже полезно. Вопрос в качестве продукта и в дозе потребления.)
Сообщение было удалено
А вот и многоточие.
Ошиблась я, вестимо.
Сообщение было удалено
Вот оно че.
Сообщение было удалено
Так вот кто на меня в троллейбусе воняет. ))) А духами я пользуюсь для защиты от посторонних агрессивных чесночных запахов. Душещипательные беседы в духе автора вряд ли вас проймут.))
Сообщение было удалено
А потому что пьющие (фулюганы не в счет) мне пофиг, а курящие отравляют воздух, даже когда на улице законно курят
Сообщение было удалено
Так и я про что.
Сообщение было удалено
В лифте и нужду справлять нельзя, однако находятся любители, а выгони из лифта, всю лестницу засс...т!
Сообщение было удалено
Ну мож потом и дадим шанс:)
Я не понимаю смысла слова "троллим" если честно:)
Сообщение было удалено
солидарна, бро, и в чем-то даже субсидиарна. особенно после воскресного получаса в обесточенном лифте и в отсутствие издающих свечение гаджетов. здорова нервенно просто ниипечески с понедельника. пешкодрал - наше все.
Сообщение было удалено
Первый пошёл.
Давно пора было делать логический переход к курениесрачу.
Сообщение было удалено
Водку надо пить - она ваше спасение! Потому что притупляет восприятие запахов
Сообщение было удалено
Дааааа...............
Живем среди свиней........
Сообщение было удалено
а надо. шоб током било в момент испускания. По вольтной дуге.
Сообщение было удалено
В каком-то молодёжном фильме ужасов момент такой был.
Сообщение было удалено
К "трезвой" теме веганосрач как-то ближе подходит ИМХО.
Сообщение было удалено
эт все от неумения общаться надулся пива позвонил в ближайшую квартиру -"можно воспользоваться вашим туалетом, а то ща лопну?"
если нет то тогда получайте в лифт жлобье
(пост шутка)
Сообщение было удалено
в Глухаре, кажись. ужасный ужас.
Сообщение было удалено
Нет, в "потом" есть некое желание унизить,к чему я совершенно не склонна.
Я имела в виду где пишем под Ланой кириллицей ?
Ну не бегать же за ним,навязывая шансы:) Мы не часто общались итак, а после того случая он не звонил ,не писал вроде. Хотя не знаю, может с мужем они уже пообщались,это его знакомый. Я не интересовалась.
Нигде. Я всегда тут пишу только под одним ником.
Сообщение было удалено
Вы чё?!!! ООН этого не одобрит! А как же права человека?!
Сообщение было удалено
Не. "Городские легенды" или вроде того, американский.
Сообщение было удалено
ААА! Мне сегодня позвонили в квартитру два мэна, оказались Свидетели Иеговы, уж лучше бы кто посс...ть попросился.
Сообщение было удалено
и так нация вымирает а тут такой резкий удар по демографии хотят устроить
Сообщение было удалено
А это идея! Только на ночь, ибо запах перегара с утречка убивает чесночно-лучный аромат напрочь.
Сообщение было удалено
там девачку отчислили за секас по пьяни, а она постсмертенно объяснила на пальцах и прочих организменных частях, что вотка - яд? или это калейдоскоп кинговский? вот вечно я все путаю.
Сообщение было удалено
вот если честно, я поначалу в Израиле удивлялась как народ среди бела дня отвернется к дереву или к забору. и всё. Но насцать в подъезде или в лифте - никогда.
Как поклонник Бахуса брошу свои пять копеек: яд от лекарства отличается дозировкой
*в
Сообщение было удалено
ну ты не сделал из них потерпевших?
Сообщение было удалено
водка. спирт. самогон спасли немало народу во время Чернобыльской аварии и после. Связывает и выводит радионуклиды. Я была на курсах в Киеве по военно-полевой медицине в начале 90-х. там об этом тоже говорили. а в советское время подводникам и летчикам выдавали сухое вино и черный шоколад по той же причине. Проблема в дозе.(
Сообщение было удалено
А ,и впрямь мой:)) Но это я не специально, я не знаю,как получилось честно:)) Мож транслит случайно щелкнула...
и к трезвенникам хороо отношусь: мне больше достанется