Глупый вопрос конечно, но всё же?
Сообщение было удалено
хетчбек
Сообщение было удалено
а это для карты желаний не обязательно)
Сообщение было удалено
Комплектация ?
Сообщение было удалено
ты как пишЕшь, дура? сама-то в школу ходила или от природы тупая?
Сообщение было удалено
да мне в детстве нехватило внимания от родителей,теперь никак не могу насытиться вниманием,всегда мало
Сообщение было удалено
ты меня бесишь толстуха. тебе то что? тема не о тачках, форум женский, иди худей.
Сообщение было удалено
Отвянь уже, че мне тут фордом вторым хвастаться? Тут все на бмв катаются, себе в карту вклей ламборджини или как там она
Сообщение было удалено
Я то худая. Триннадцать лет прошло. А ты сухарик погрызи, а то нервничаешь. Гы-гы
Сообщение было удалено
а ты иди пожри, истеричка
Сообщение было удалено
Вы перед этим писали.что в платье вышли.когда бабушки на скамейке вас оценили:-) :-)
Гость сложно ответить? На счет комплектации авто. Интересно, за какие копейки ты ее сможешь потом продать?
Сообщение было удалено
хаха
Сообщение было удалено
Это я с работы к родителям заехала, пешком в платье и на шпильках ни за что)
Сообщение было удалено
+++
Первым делам.привыкшая к вниманию.будет описывать реакцию мужиков.а не бабок на скамейке.уж как вырядилась.и шпильки и платье и /тотал беж/:-) а внимание тольо они и обратили.
А еще когда то легинсы одела. И аж знакомые обсудили:-) :-)
Сообщение было удалено
Базовая,механика, я не собираюсь продавать пока
Сообщение было удалено
Просто был в том первом браке...автомат-джия...капец за два года.. на 150000 р в цене упал...
Сообщение было удалено
Ого, мне вообще говорят форд 5 лет живет, потом разом все ломается, я пока 3 откатала
Сообщение было удалено
Да модет и дольше, все же от водителя зависит
Мне нравиться новая фиеста 3..трехдверный...как раз бабский вариант.
Сообщение было удалено
Даа мне тоже, длиненькая, красивая, двойка отдыхает
один раз только про себя услышала "шпала" (рост 175) и то от девочек-подростков, а подростки это отдельная категория слегка неадекватных людей.А так плохого больше ничего не слышала(тьфу тьфу тьфу),только приятности всякие от мужчин.
Я В НАУШниках хожу почти всегда и к счастью не слышу таких пакостей)) правда однажды на пляже лежала мне было лет 25,, и 2 пацана вроде стали ко мне приближаться, а один говорит - "А девушка-то старая", и ушли. Неприятно было. Хотя они малолетки
интересно, если кто слышит пакости про себя, кто-то считает нужным в ответ сказать тоже гадость?
Сообщение было удалено
Сидела в баре, ждала подругу. Нам по 20 лет было. Сижу на диванчике, подкатывает мужик лет 45....у меня ноль внимания на него. И тут он заявил...ты старая уже, что вы тут постоянно третесь в баре, типа никто не клюет. Я ему ответила, типа, иди отсюда, отдыхать нам мешаешь . Перд-н старый." Больше я его не видела.
Сообщение было удалено
+1000000000000000)))
Сообщение было удалено
Эх и ввоощеее!!))))
девчонки в дочки годятся и еще смеет вякать на детей,
а сша вообще до 21 нельзя в бар зайти!
Сообщение было удалено
это точно...один раз дядька какой-то в спину мне сказал, как мне показалось "С*ука какая", потом дошло что он сказал на самом деле "Высокая какая"
Сообщение было удалено
да ладно????? ну и дикость!! беспредел
Сообщение было удалено
я теряюсь в таких ситуациях(
Слушаю, еще и отвечаю, если не боюсь по лицу получить))) А если на меня в упор пялятся, спрашиваю что-то вроде "Знакомы?", "Чё хотел?" или "Проблемы?".
Я как-то слышала один мужик другому сказал обо мне:"Я бы такую е**ть не стал". Мужики на вид пьяницы были.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Конечно, говорят. Но мне наплевать. Я очень хороша собой, поэтому девки смотрят завистливо, а парни с восхищением. Я всегда хожу в наушниках, на своей волне)
Сообщение было удалено
хах, вспомнила, иду а навстречу два совсем прямо алкаша...и один говорит "О,баба!"..и шаг замедлил, а второй ему -ну че? А тот "Не нравится". И первый ему -"тогда пошли", Интересно а если бы понравилась чего было бы))ночь в крумы, наверно))
Эм. Вот реально сидела и вспоминала. Про меня на улице никто и никогда не говорил. Бабок у подъезда у меня ни в детстве, ни сейчас нет. В след никто ничего не кричал. Ко мне на улице только подходят по трем причинам: спросить дорогу, спросить, что у меня за порода собаки, ну и мужчины знакомиться (сейчас уже реже, т.к. часто с ребенком выхожу, а не одна).
Да, обращаю внимание, что говорят, приведу примеры:
1)Одна женщина другой:Какая красивая девочка!
2)Мужик мне: Я бы засунул тебе между ....
3)Парень мне: Девушка, при виде вас у меня вся кровь из головы в другую голову ушла
и прочий такой же бред, иногда нормальное говорят что нить, например: Девушка, вы само обаяние и тп
Я сама блондинка, худенькая и мне 32 года, а вот такой бред люди несут.
А еще как то надела розовое платье и розовые босоножки и летнюю сумочку взяла серо-розовую, так все Барби звали)
Сообщение было удалено
Вот реально.иногда лучше когда не нравишься:-)
Сообщение было удалено
Одна женщина?это в смысле одна за всю 32 летнюю жизнь?
Сообщение было удалено
))))))))))просто так написала, одна женщина так сказала, второй мужик - то то, третий чел - то то
Сообщение было удалено
тетки тоже все чего нить говорят, но обычно норм что нить, как то женщина меня малолеткой обозвала:Куда малолетки прут, пфф, это когда маршрутка подошла, хотя я никуда не перла, и ни на какую малолетку не смахиваю на самом деле) высокая, рост 174
Сообщение было удалено
ну она злая просто видно была
Сообщение было удалено
Меня тоже один раз за мальчика приняли ))) Но я наоборот маленькая и худенькая, да еще тогда и стрижка короткая была.
Еще как-то парень мимо шел и говорит довольно громко, чтобы я услышала "Люблю маленьких девочек". Может познакомиться хотел, но мне не до него было,я на свидание спешила.
Иногда слышу, как девушки перешептываются на счет моей одежды, типа "где она купила? тебе нравится?".
Мне периодически что-то говорят мужчины на улице, но я не понимаю, что именно, так как мой французский недостаточно хорош, не понимаю я их))
Сообщение было удалено
пошто так? вы во Франции? что там делаете, зачем это?
я вот тоже не понимаю иногда, а говорят говорят что то и что хотять не знаю
Да, иногда говорят гадости. Причем обычно тогда, когда не смотришь на кого-то, или смотришь куда-то вскользь, мимо, еще на что-то. Почему-то некоторых это ужасно задевает и они сразу стремятся сказать какую-нибудь гадость. То есть, если я просто прохожу мимо такого bidla с каменным, безразличным лицом, то запросто можно услышать что-нибудь типа: "Королeвишна, eптить" или "Смотри какая девушка, блевать хочется":)))
Soho,фотку поставь сюда,а то про себя постоянно что-то рассказываешь,типа красотка,покажись)
Одна мудрая женщина, моя сослуживица, жена известного в городе врача, который брал от жизни все, и пережившая немало по поводу его похождений, говорила : Если про нас говорят, значит мы живы, умрем - кто ж о нас вспомнит?
С тех пор я почему-то по другому стала смотреть на то, что обо мне говорят. А вторая знакомая говорила, что часто люди думают одно, говорят другое, а делают третье. Поэтому гадать и переживать не стоит. Вы, главное себя любите.Если кто-то говорит гадости, значит, он в первую очередь собой не доволен, и это его проблемы.