Гость
Статьи
а вы отдавали …

а вы отдавали найденные телефоны владельцам?

если нет, то почему. если да, то как реагировали владельцы.

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьПротуберанецГос​тьПро​тубер​анецT𠂾kken​Что вы тут картину гоните? - вы наверное знакомого одёрнули? Сказали "ты нехорошо делаешь, отдай чуваку обратно??".\n
Нет? Такого не было? Молча посмотрели?..\n
\n
Вот оно, молчаливое одобрение. Типа - на вумане покажу что я нравственный.. Но на деле-то? Кому вы тут рассказываете?\n
Это не Риджен-стрит!\n
Ну, конечно, одернула бы! \n
Если б с ним была в тот момент, по шее бы за такое дала. \n
Он мне после уже рассказывал, через несколько дней. Дурак.но ведь даже потом ничего не сказали. просто с укором посмотрели\n
Сказала, я ему часто говорю, что он - муд@к) менее обидными фразами, конечно.у меня подруга тоже после подлости своего знакомого (еще и по отношению ко мне, но не в личном плане, а по делу) тоже хоть и ругала его при мне, мол. какой он подлый. не буду никогда уважать, а общается с ним, по телефону может по часу трепаться.....\n
А вы ее подругой называете еще. не стыдно вам?вот такая подруга! а другие еще хуже, их просто знакомыми теперь называю. а вы что, верите в женскую дружбу?Причем тут во что я верю, она общается с подлым человеком, а вы с ней дружите....как раз причем. вы слишком большое значение придаете этому слову. зря)[\/quote]\n
ну, по вашему же с такими людьми нельзя общаться, а вы мало того, что общаетесь, еще и подругой называете)"

Софья

"[quote="Гость"]так может наоборот? это им будет урок, что материальное не столь важно? если конечно родители правильно объяснят[\/quote]\n
мало адекватных родителей, многие ругать будут. Тем более кто знает, какая там семья, может для них тыща-это хорошие деньги."

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьПротуберан​ецГос​тьПро​тубер​анецT𠂾kken​​Что вы тут картину гоните? - вы наверное знакомого одёрнули? Сказали "ты нехорошо делаешь, отдай чуваку обратно??".\n
\n
Вот оно, молчаливое одобрение. Типа - на вумане покажу что я нравственный.. Но на деле-то? Кому вы тут рассказываете?\n
Это не Риджен-стрит!\n
Он мне после уже рассказывал, через несколько дней. Дурак.но ведь даже потом ничего не сказали. просто с укором посмотрели\n
Сказала, я ему часто говорю, что он - муд@к) менее обидными фразами, конечно.у меня подруга тоже после подлости своего знакомого (еще и по отношению ко мне, но не в личном плане, а по делу) тоже хоть и ругала его при мне, мол. какой он подлый. не буду никогда уважать, а общается с ним, по телефону может по часу трепаться.....\n
А вы ее подругой называете еще. не стыдно вам?вот такая подруга! а другие еще хуже, их просто знакомыми теперь называю. а вы что, верите в женскую дружбу?Причем тут во что я верю, она общается с подлым человеком, а вы с ней дружите....как раз причем. вы слишком большое значение придаете этому слову. зря)ну, по вашему же с такими людьми нельзя общаться, а вы мало того, что общаетесь, еще и подругой называете)[\/quote]\n
вы немножко перепутали, я говорила, что с подлыми нельзя общаться, то есть с тем нехорошим человеком, который меня сильно подвел, а не с подругой, которая с ним продолжает общаться. читайте внимательно и не будет пустых комментариев. больше по делу) вы находили телефоны?"

Гость

"[quote="Софья"]мало адекватных родителей, многие ругать будут. Тем более кто знает, какая там семья, может для них тыща-это хорошие деньги.[\/quote]\n
наверно вы правы. я задумалась"

Гадя

"несколько раз находила телефоны, не отдаю!, продавала на рынке и потратила на пиво, или в кафешку ходила"

Гость

"[quote="Гадя "]несколько раз находила телефоны, не отдаю!, продавала на рынке и потратила на пиво, или в кафешку ходила[\/quote]\n
гадя, вы такая гадя))))))"

Гость

"[quote="Софья"]ГостьЯ отдавала...\n
Это было на работе...когда кто-то что-то у нас теряет, у нас идет общая рассылка по почте, по желанию нашедшего, Я нашла телефон, сделала общую рассылку. В итоге пришла мадам, выхватила свой телефон "не спасибо", "не до свиданья"... и ушла...и еще возмущалась как это он у меня оказался! В итоге она позвонила мне по рабочему и объяснила ситуацию, что рассылку не увидела и извинилась сказала "СПАСИБО"... Но осадок остался у меня! И в такие моменты задумываешься а стоит ли....я как-то нашла сумку с крупной суммой денег, принесла ментам, менты сказали, типа забери себе, вдруг там не все, тебя же и в краже обвинят.[\/quote]\n
ДА СНОВА УБЕЖДАЮСЬ А СТОИТ ЛИ,,,,)))) \n
"

Гость

"[quote="Гость"]СофьяГостьЯ отдавала...\n
Это было на работе...когда кто-то что-то у нас теряет, у нас идет общая рассылка по почте, по желанию нашедшего, Я нашла телефон, сделала общую рассылку. В итоге пришла мадам, выхватила свой телефон "не спасибо", "не до свиданья"... и ушла...и еще возмущалась как это он у меня оказался! В итоге она позвонила мне по рабочему и объяснила ситуацию, что рассылку не увидела и извинилась сказала "СПАСИБО"... Но осадок остался у меня! И в такие моменты задумываешься а стоит ли....я как-то нашла сумку с крупной суммой денег, принесла ментам, менты сказали, типа забери себе, вдруг там не все, тебя же и в краже обвинят.ДА СНОВА УБЕЖДАЮСЬ А СТОИТ ЛИ,,,,))))[\/quote]\n
а мне много случаев рассказывали, что заявление на этих людей писали. также случаи. когда люди не приходили на встречи за телефоном, когда опаздывали на полчаса и вели себя грубо.\n
вот я и задумалась, а почему люди придают такое значение этой ерунде, телефону? зачем обязательно отдавать? почему все такие материалисты ( и отдающие особенно!)"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьГостьПроту​беран​ецГос​тьПро​тубер​анецT​𠂾kken​​Что вы тут картину гоните? - вы наверное знакомого одёрнули? Сказали "ты нехорошо делаешь, отдай чуваку обратно??".\n
\n
Это не Риджен-стрит!\n
А вы ее подругой называете еще. не стыдно вам?вот такая подруга! а другие еще хуже, их просто знакомыми теперь называю. а вы что, верите в женскую дружбу?Причем тут во что я верю, она общается с подлым человеком, а вы с ней дружите....как раз причем. вы слишком большое значение придаете этому слову. зря)ну, по вашему же с такими людьми нельзя общаться, а вы мало того, что общаетесь, еще и подругой называете)вы немножко перепутали, я говорила, что с подлыми нельзя общаться, то есть с тем нехорошим человеком, который меня сильно подвел, а не с подругой, которая с ним продолжает общаться. читайте внимательно и не будет пустых комментариев. больше по делу) вы находили телефоны?[\/quote]\n
вы правильно написали, но почему-то сами прицепились к словам, почитайте свои посты) по поводу телефонов я уже высказалась выше)"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГость​Проту​беран​ецГос​тьПро​тубер​​анецT​𠂾kken​​Что вы тут картину гоните? - вы наверное знакомого одёрнули? Сказали "ты нехорошо делаешь, отдай чуваку обратно??".\n
\n
Это не Риджен-стрит!\n
А вы ее подругой называете еще. не стыдно вам?вот такая подруга! а другие еще хуже, их просто знакомыми теперь называю. а вы что, верите в женскую дружбу?Причем тут во что я верю, она общается с подлым человеком, а вы с ней дружите....как раз причем. вы слишком большое значение придаете этому слову. зря)ну, по вашему же с такими людьми нельзя общаться, а вы мало того, что общаетесь, еще и подругой называете)вы немножко перепутали, я говорила, что с подлыми нельзя общаться, то есть с тем нехорошим человеком, который меня сильно подвел, а не с подругой, которая с ним продолжает общаться. читайте внимательно и не будет пустых комментариев. больше по делу) вы находили телефоны?вы правильно написали, но почему-то сами прицепились к словам, почитайте свои посты) по поводу телефонов я уже высказалась выше)[\/quote]\n
аа, да эти номера, сразу не поймешь, кто есть кто"

"Я отдавала, и мне мой возвращали, я растеряша))) один раз не вернули, обидно было, зачем людям допотопный телефон?\n
Китайцу не получилось вернуть, китайскый язык не знаю... \n
"

"А подруга нашла айфон и собаку йоркшира, все себе оставила, модница такая стала))"

Гость

"[quote="вау"]А подруга нашла айфон и собаку йоркшира, все себе оставила, модница такая стала))[\/quote]\n
мечты сбываются)))))))))"

Софья

"[quote="Гость"]ГостьСофьяГостьЯ отдавала...\n
Это было на работе...когда кто-то что-то у нас теряет, у нас идет общая рассылка по почте, по желанию нашедшего, Я нашла телефон, сделала общую рассылку. В итоге пришла мадам, выхватила свой телефон "не спасибо", "не до свиданья"... и ушла...и еще возмущалась как это он у меня оказался! В итоге она позвонила мне по рабочему и объяснила ситуацию, что рассылку не увидела и извинилась сказала "СПАСИБО"... Но осадок остался у меня! И в такие моменты задумываешься а стоит ли....я как-то нашла сумку с крупной суммой денег, принесла ментам, менты сказали, типа забери себе, вдруг там не все, тебя же и в краже обвинят.ДА СНОВА УБЕЖДАЮСЬ А СТОИТ ЛИ,,,,))))а мне много случаев рассказывали, что заявление на этих людей писали. также случаи. когда люди не приходили на встречи за телефоном, когда опаздывали на полчаса и вели себя грубо.\n
вот я и задумалась, а почему люди придают такое значение этой ерунде, телефону? зачем обязательно отдавать? почему все такие материалисты ( и отдающие особенно!)[\/quote]\n
а куда девать найденную вещь?"

Гость

"[quote="Tekken"]А пса-то угостили в итоге?[\/quote]\n
\n
Само собой!"

Гость

"[quote="вау"]А подруга нашла айфон и собаку йоркшира, все себе оставила, модница такая стала))[\/quote]\n
\n
Она их в паре нашла?"

Гость

"[quote="Софья"]ГостьГостьСофьяГостьЯ отдавала...\n
Это было на работе...когда кто-то что-то у нас теряет, у нас идет общая рассылка по почте, по желанию нашедшего, Я нашла телефон, сделала общую рассылку. В итоге пришла мадам, выхватила свой телефон "не спасибо", "не до свиданья"... и ушла...и еще возмущалась как это он у меня оказался! В итоге она позвонила мне по рабочему и объяснила ситуацию, что рассылку не увидела и извинилась сказала "СПАСИБО"... Но осадок остался у меня! И в такие моменты задумываешься а стоит ли....я как-то нашла сумку с крупной суммой денег, принесла ментам, менты сказали, типа забери себе, вдруг там не все, тебя же и в краже обвинят.ДА СНОВА УБЕЖДАЮСЬ А СТОИТ ЛИ,,,,))))а мне много случаев рассказывали, что заявление на этих людей писали. также случаи. когда люди не приходили на встречи за телефоном, когда опаздывали на полчаса и вели себя грубо.\n
вот я и задумалась, а почему люди придают такое значение этой ерунде, телефону? зачем обязательно отдавать? почему все такие материалисты ( и отдающие особенно!)а куда девать найденную вещь?[\/quote]\n
ну телефоном можно пользоваться. допустим как вторым.или подарить бабушке например) или еще что-то"

Гость

"[quote=" "]Она их в паре нашла?[\/quote]\n
ага, собачка звонила хозяйке, а тут ее эта подруга и сцапала)))))"

"[quote=" "]Она их в паре нашла?[\/quote]\n
Нет))"

норма

"я когда еще когда телефоны только появились нашла чей-то мобильник - вернула его хозяйке а она мне за это два билета в театр подарила. Пошли с подругой на спектакль а это актриса оказалась - играла там в роли какой-то (давно дело было). \n
Два года назад тоже иду, смотрю -телефон лежит новенький, лежит и сверкает, не стала подбирать -беременная была, побоялась что на руках взорвется."

Анна

"Дочка потеряла телефон. Позвонил мне мужчина, попросил подъехать на Мичуринский проспект. Встретились. У меня очень дорогая машина, телефон тоже не из дешевых. Я хотела отблагодарить, видно же, что я не бедная. Он задал правильный вопрос: А если бы Вы нашли, то взяли бы за это деньги? "

Гость

"Не всегда ценен телефон, ценны контакты. фотки и куча информации, что там хранится. Я как-то нашла телефон в поезде, написала смс, через дня два нашелся хозяин. Принес конфеты, звал на свидание. А через какое-то время ехала к родителям на Рождество, в поезде. Оставила без присмотра телефон и его украли. Отключили. Очень расстроилась, особенно, что не смогу никого поздравить, так как все контакты пропали. И через минут 40 мой телефон нашелся, подбросили мне. Вот такие поездные теряния и находки."

Гость

"[quote="Гость"]и никто, уважаемые, почему-то не написал, почему вы отдавали? кроме того, что у вас есть свой и вы можете сами себе купить[\/quote]\n
\n
Чужое брать нехорошо."

Гость

"[quote="Евгения"]я находила. вернула бы с радостью) но владелец телефона, желая себя от чего-то страшного оградить, поставил пин-код на симку. а телефон отключен был, когда я его нашла. я, естественно, никому позвонить не могла)[\/quote]\n
\n
\n
А вставить туда свою симку и посмотреть, какие контакты забиты в сам телефон не судьба была?"

Гость

"[quote=" "]Чужое брать нехорошо.[\/quote]\n
ну это все достаточно относительно. а кольцо золотое к примеру вы тоже будете пытаться отдать? по объявлению? "

021

"Блин почему я ничего не нахожу..... Где вы все ходите?? Нашла один раз серебристое огромное кольцо вод колесом, видимо мужское, затертое, на гайку похоже, и все.... за свои 32 года..."

Гость

"[quote="Гость"]ну это все достаточно относительно. а кольцо золотое к примеру вы тоже будете пытаться отдать? по объявлению?[\/quote]\n
\n
\n
Ну телефон-то вернуть проще пареной репы! А насчёт кольца... Ну, буду читать объявления о потерях, вдруг там это кольцо описано. А не так, чтобы, как у свекрови моей сестры в молодости вышло. Она в гастрономе на полу 3 рубля нашла и кричит: "Кто 3 рубля потерял?" А ей с другого конца магазина отвечают: "Я!!!!!!!!!!!!!""

Софья
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой, никогда чужую вещь не возьму

Софья
Гость

Сообщение было удалено

отнесу в милицию

Л.

Несколько раз находили, гуляя с собакой в лесу. Всегда возвращали за спасибо! А последний раз девушка пришла с огромной шоколадкой, мы не брали, а она, мол от чистого сердца, оставила шоколадку на столике, я ее на работу отнесла и мы чай попили с сотрудниками! Оставлять себе телефоны не приходило в голову, у меня 2, у мужа -2 (личный, рабочий), зачем еще?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

а в чем ужас? можно поподробней. я хочу вас понять

Гость

Ни разу не находила телефоны, прям завидно даже.

50 рублей только однажды нашла. Взяла себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, это удивительно, но вы много раз натыкались на чужие вещи, но просто не замечали их! поверьте, если будете внимательны и в голове у вас будет желание что-то найти, то в тот же день или чуть позже найдете.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

да не смешите.

Гость
021

Сообщение было удалено

значит у вас своего предостаточно) и вы этим довольны

Софья
Гость

Сообщение было удалено

вас в детстве учили порядочности? Не брать чужое?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

и не раз относила. Не судите по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня вообще нет привычки подбирать чужие вещи. Если вижу, пройду мимо, это не мое дело.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

на вопрос не ответили, мыслите бабушкинами стереотипами, своего мнения нет видимо поэтому объяснить не смогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я почему то и не замечаю!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

ну какой же вы материальный и жадный человек. раз для вас кольцо это такое событие, что скорей в милицию надо бежать! а сами если потеряете, наверно с ума сойдете от горя?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

"Ты, ...... ......, если когда-нибудь ещё поднимешь чужую вещь, в милицию её сдавай, а не за пазуху прячь!" Да?

Зинаида третий размер груди
Карина

Сообщение было удалено

Мне прям жаль таких людей,чесс слово...

Гость

Сообщение было удалено

каких? которым стыдно?)

Протуберанец

Сообщение было удалено

Да уж...(((((

Менты наверное радуются, когда им золото носят)))

марьванна
вау

Сообщение было удалено

они всему как дети малые радуются- телефонам, золоту, деньгам...

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

ахха)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну,скажем так,мне чужого не надо))

Гость

Сообщение было удалено

Которым не стыдно))