Гость
Статьи
мы высокие... ждем …

мы высокие... ждем дочь

у парня рост 202! мой ~180. родители мужа оба высокие, мать ростом с меня а отец примерно 190. мои же - мама ростом 165 примерно и отец как и я 180.сейчас тенденция что дети растут выше родителей..я …

ромашка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостьик
Красная

Сообщение было удалено

Хм... а вы уверены, что вы их дочка? может приемная?

Елизавета

Я 170см, муж 184. Старшей дочке 15 лет, но она нас переросла и вымахала аж до 188см, пока что самая большая в семье. Младшей дочери год, интересно какой какого же роста будет она.

Гость
Гость

Не верю, какая нормальная девушка хочет быть 180! Никогда не поверю.Это хороший мужской рост.

Это мало для мужчины! 😹 Поверьте, девушка, которая хочнт быть высокой более нормальная, чем тот, кто говорит, что это не нормально!

Гость
Гость

Угу, главное что-бы кроме тебя еще кто-то так считал)))

К среднему росту автоматически добавляеются: муж олигарх, 2 любовника и высокооплачиваемая работа. Если я что-то забыла-допиши пожалуйста)))) Чтобы дылды знали чего лишаются))))

А мозги в комплект прилагаются?походу нет)

Гость

Не переживайте! Я 170, муж 196. Дочка выросла, ей 32 года, а рост 160. Она вся в мою маму, она 159 см. Все будет хорошо!

Гость

Радуйтесь, что вы высокие. У меня у знакомых рост маленький, а дочь высокая. Она отцу и матери дышит в пупок, стесняется с ними ходить. В школе ее дразнят, говорят, у тебя родители карлики.

Гость
Гость

Хахахаха, сама-то со своими средними данными многого в жизни добилась, чтобы решать кому и как жить?

Лучше быть высокой, чем хоббитом.

Гость
Гость

Это далеко не модельный рост, тем более "шикарный", это перерост. С эти только в баскетбол.

А вы модель? Нет. Что за бред вы несете?

Гость
Гость

Не верю, какая нормальная девушка хочет быть 180! Никогда не поверю.Это хороший мужской рост.

Я 179 см. Что ужасного? Это вы походу обиженная на жизнь и генетику коротышечка.

Гость
Sunny

Поздравляю с дочкой! Только не отдавайте на боскетбол!!!! Отдавайте на художественную гимнастику! Смотреться будет потрясающе, поверьте, я сама такая))). Высокая, длинноногая, стройная и женственная!

Дочь сама решит на какой спорт идти ей.

Гость
Гость

автор я 183никогда не космплексовала это же преекрасно!длинные ноги точеная фигура а прикиньте каково коротышам!высокая девушка это красиво если конечно стройная. не о том думаете. главное чтобы ребенок был здоровым и счастливым))) удачи вам!!)

В чём ваша проблема? Полные девушки тоже прекрасны.

Саша

Аборт делайте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: