Гость
Статьи
мы высокие... ждем …

мы высокие... ждем дочь

у парня рост 202! мой ~180. родители мужа оба высокие, мать ростом с меня а отец примерно 190. мои же - мама ростом 165 примерно и отец как и я 180.сейчас тенденция что дети растут выше родителей..я …

ромашка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тархунчик

Сообщение было удалено

Для модели очень много.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Себя пожалей, дура.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не верю, какая нормальная девушка хочет быть 180! Никогда не поверю.Это хороший мужской рост.

Гость

Существуют методики расчета генетически обусловленного потенциала роста ребенка (по полу) в зависимости от роста родителей, но дело в том, что рост определяется наследственностью только процентов на 70, а остальное - внешней средой. Кроме того, нормальная средняя вариантность наследственности не вполне срабатывает для очень низкорослых или очень высоких родителей, т.к. вступает в силу закон усреднения видовых характеристик. То есть, очень упрощенно говоря, скорее всего (но не факт) ваша дочь будет повыше матери, но ненамного.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

вы.наверное,не видели пляжниц. слюной можно изойтись! подтянутые, ножки попа,все супер. при этом пресс,спинка идеальна и рельефные руки

Азор Ахай

Аня,Дима вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха, сама-то со своими средними данными многого в жизни добилась, чтобы решать кому и как жить?

Я человек-хоббит - мой рост 165 см и я даже до посудного шкафа в доме не достаю - мне без тубаретки никуда. Радуйтесь, автор, вы не хоббит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно много. Данные у меня прекрасные.

Гость
MILANA ARIANE

Сообщение было удалено

Не верю. Я повыше буду, но люди ниже меня прекрасно достают до посудного шкафа.

Sunny

Поздравляю с дочкой! Только не отдавайте на боскетбол!!!! Отдавайте на художественную гимнастику! Смотреться будет потрясающе, поверьте, я сама такая))). Высокая, длинноногая, стройная и женственная!

Гость

А у меня вообще вышло отец 172, мама 160, а я 173. Ну вот так странно получилось. В подростковом возрасте комплексовала, с матерью прямо ходить не могла. Ну такой жирафой ощущала. Сейчас все комплексы прошли, у меня сын. Очень высокий для своего возраста, но он рад этому.

Гость

Автор, я не знаю, что вам написали, не читала.

Только если ребенок любимый и в семье хорошая обстановка, есть любящие родственники, плевать на рост, маленький или высокий, он будет притягивать к себе любовь и хорошее отношение и в школе и дальше. Вокруг него будет большая концентрация одобрения, чем негатива. Так к чему угодно придраться можно - то смуглые слишком девочки страдают, что "черные", то белокожие - что "белые", то худая, то пышная. То глаза маленькие, то ноги кривые - подростки себе вечно придумают причину)) Ну не могут все быть одинаковыми:) Любите ребенка и все будет хорошо)

"""

автор, расслабьтесь, мы с мужем оба мелкие - по 170. У нас 2 сына, ну что же теперь делать. Да, все понятно, у вас будет высокая дочь, у меня будет два невысоких сына, но не абортировать же их было (это шутка юмора такая, кто не понял). Главное, чтоб здоровые дети были, чтоб в семье все хорошо, а с комплексами надо бороться в зачатке. у моего мужа кстати нету комплексов низкого роста, хотя среди мужиков мелких это очень распространено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, главное что-бы кроме тебя еще кто-то так считал)))

К среднему росту автоматически добавляеются: муж олигарх, 2 любовника и высокооплачиваемая работа. Если я что-то забыла-допиши пожалуйста)))) Чтобы дылды знали чего лишаются))))

Гость

автор я 183никогда не космплексовала это же преекрасно!длинные ноги точеная фигура а прикиньте каково коротышам!высокая девушка это красиво если конечно стройная. не о том думаете. главное чтобы ребенок был здоровым и счастливым))) удачи вам!!)

Гость

Тут не угадаешь. У некоторых высоких пар дети небольшого/среднего роста, а бывает когда родители маленького роста, а сын/дочка внезапно вырастают огромными :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может на потолке он у них :))

V

В Европе живу.Все длинные.Скоро воьвмем мире все длинные будут.Уже даже китайцы и чпонцы выросли.

мака

ну и что, автор. Заметьте, Вы - замужем, и Ваши родители нашли себе пары. Так что главное - думайте, как воспитать дочку так, чтобы она не комплексовала, это самое главное. Есть мужчины, которые очень любят высоких. я вот сама - коротышка, 155см. Знаете, как переживала в подрастковом возрасте? ведь все вокруг - видные девахи, а я была шпенделем))

мини
Sunny

Сообщение было удалено

Я точно не знаю, но в художественной гимнастике наоборот девушки стройные, хрупкие и невысокие. Может я ошибаюсь.

мака
"""

Сообщение было удалено

ничего себе "мелкие", ну вы загнули))) я видела пары где муж 158, а жена 153))) вот где уж мелкие. я сама 155, муж 175. самое то.

мини

Вот нашла на сайте спортивной школы по художественной гимнастике.

"Рабочий вес гимнастки ≈ до 50 килограммов"

То есть девушка с ростом 180 и тем более выше гимнасткой стать не сможет.

Так бы ответила

Молите Бога, чтоб родилась здоровой,

а то вон детки с ДЦП никак невысокие, а самому злому врагу такого не пожелаешь.

Делать вам нечего, вот и дурью маетесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. видели бы в ее сейчас. вся в мехах и золоте. явно не трагично у нее жизнь складывается. а еще она высокомерная и плюет вообще на всех. на язык острая. насколько мне муж рассказывал, никто ее никогда не прикалывал. она сама кого хочешь приколет. от характера зависит все, а не от роста.

гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно тех,кого природа ростом обидела)))))

Гость

165 это выше среднего женского роста в России (163). не надо бред писать про хоббита. хоббит это ниже 160

Prohozhaya
Симона

Сообщение было удалено

Не скажите:) . Не всем девушкам по душе парни с них ростом или не дай Бог ниже. Мне нравится, чтоб парень был как минимум на 15 см выше. Тогда я себя чувствую комфортно:). Но конечно понимаю, что жизнь такая штука, что другие качества тоже в человеке очень важны (ум, чувство юмора, способность обеспечивать семью, верность...).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И посадит организм. Дебильнее совета не придумаешь.

Автор, не переживайте раньше времени. Во-первых еще неизвестно какой ваша дочь вырастет. Дети необязательно бывают выше родителей. Во-вторых, глупость это что высокий рост - не для женщины. Рядом с такой чувствуют себя ущербными только те кто морально ущербный.

Сиреневая сирень

Ромашка, у мужа племянница очень рослая. Ей 3 года, а выглядит она лет на 5. Все тоже вокруг неё переживают. Муж мне говорит, как же она жить будет и кто на ней женится, а я ему говорю, что всё хорошо будет и, что она может быть ещё и известной моделью станет. А, что? Модели все высокие.:-)

Гость

У меня подруга высокая, 185 рост. Профессиональная спортсменка и модель. Деньги, путешествия, роскошная жизнь. Все мужики под стать красивые, высокие спортсмены. На меня 175 см даже не смотрит.

Сиреневая сирень
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да вы, что? У меня рост 161 см.

May

Тот кто рано стал высоким, может вскоре затормозить в росте. А тот кто был мелким, в какой-то год может вымахать. Не замечали разве по своим знакомым, одноклассникам, да и себе? Так что не надо, автор, паниковать. Да если и будет ваша дочка высокой, не делайте из этого трагедии. У такого роста есть свои плюсы.

У меня рост 170 с чем-то, давно не мерила, точно не знаю. Но не считаю себя слишком высокой. Для меня это вполне нормальный рост.

мини
Сиреневая сирень

Сообщение было удалено

Чтобы быть моделью, нужно иметь не только модельный рост, но и параметры.

У меня ест знакомые с рослыми, как вы говорите детьми, тоже прочат им модельные карьеры. Но видно же, что девочка будет не высокая, а крупная, таких в модели не возьмут.

дескать немного ехидна

ой да ладно, у меня рост 180, выше отца на голову и матушка рядом гдето шляется)) в школе только комплексовала, а сейчас вообще до лампочки, надо всегда гордиться тем что есть, тем более я не считаю что высокий рост это минус, единственное что сложно -найти парня высокого и джинсы с "длинными ногами") и мы европейцы, мы не азиаты, у нас много высоких, хотя в норвегии и германии больше) я еще комплексовала -почему и в кого я такая уродилась, выше родителей,ой-ой, потом оказывается что в роду немцы есть, вот в деда и пошла,он 2 метра был. не волнуйтесь, дочка у вас родится, красивая, статная и породистая, и найдет она джинсы с "длинными ногами" и жониха, может она выше вас будет на см 5, а может и вообще 173см будет, женщины по природе не выше мужчин, а значит в 190см точно не будет, поживем увидем, гордитесь своей породой.

Гость

Автор, не переживайте из за ерунды - во первых - не факт, что девочка будет выше вас, а во вторых - даже если будет выше, что с этого? Девушки и 130 и 190 отлично живут, получают образование, создают семьи, работают. Главное комплексы ей не внушите, а напротив, все время говорите, что она у вас самая красивая-самая-самая, чтобы у нее была хорошая самооценка и никаких комплексов. Все так ни высокий ни маленький рост не являются недостатком - это просто то, что дано от природы. А издеваются над закомплексованными - если у человек сутулиться, в глазах неуверенность и страх, движения неуверенные - то даже при среднем росте будут издеваться - зацепиться всегда есть за что, было бы желание

Шпицик

Автор, насчет акселерации не переживайте. Сейчас явление когда дети почти все на пару-тройку сантиметров были выше родителей закончилось. Это было характерно для 70-х годов скорее. Такое иногда бывает в человеческой популяции, но к вашему случаю никакого отношения не имеет.

У меня папа 196 см, мама 165 и крепкая плотная тумбочка по телосложению. Я ростом пошла в папу, а широкой костью в маму. Получилась тетя 180 см и 100 кг весу. Я вес никому не говорю, не верят, считают что 85 ну максимум 90 кг. Т.к. жира нет, грудь, талия присутствует. такая мощная, тугая, литая тетка 45 лет. Но никто не верит весу в 100 кг т.к. пропорция тела так сложилась что выгляжу в целом очень даже неплохо для своего веса. Одна беда: меня всегда воспринимали по жизни как лошадь ломовую: ну кому там избу погасить, коня на скаку остановить? А хочется то быть слабой, нежной, и маленькой. И вечная угроза располнеть. А я склонна. Как только вес к 110 подползает я рот зашиваю а на 3 месяца разгрузочную белковую диету.

Муж мой 183 см и худощавого очень телосложения. Когда дочка родилась я огорчилась именно из-за роста. В 18 лет девушки все хороши: и низенькие, и высокие, и худенькие, и пухленькие. А в 45 лет лучше быть обычной, нормальной. Кому интересно смотреть на высокую, грузную тетку? Фу! Но шутка природы случилась, моя дочка в 17 лет 173 см росту и худенькая, хрупкая фея по телосложению. В кого она так уродилась? Я родителей мужа не знаю. На момент свадьбы он уже сирота был. Но счастлива этому факту безмерно. Доча конечно огорчается, хочет ещё 5 см хотя бы. Нет уж! Фигушки. Девушкам стандартного веса больше внимания, поклонников и их охотнее воспринимают как женщин именно, а не как крепкой кости крестьянских теток мощных как я.

дескать немного ехидна
V

Сообщение было удалено

насчет китайцев, средний рост у них 164(муж), и 154(жен),но я таких еще не встречала, встречала от 173 примерно, не маленьких, а еще и высоких много, вобщем незнаю, но мне кажется что китайцы по статистике только маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дураков жалею, которые считают что женщине нельзя быть высокой ))).

flake-praline

Автор,

не факт.

Мой сын ниже своего отца и двух дедушек (190-195 см у них, 187 у сына).

Не факт, что у вашей дочи будут те самые 180 см.

Suom
мини

Сообщение было удалено

Это да, по себе знаю ). Да что в конце концов все "модель-модель". Других что ли профессий нет. У автора еще ребенок неизвестно каким вырастет, а она себе голову забивает. Подумайте лучше о более важных вещах, автор. Например, где сейчас брать экологически чистые продукты и вещи для ребенка.

мини
Suom

Сообщение было удалено

Это точно, нужно думать о своем здоровье и о здоровье ребенка.

У меня тоже была мысль, что дети будет низкого роста, как и я и куда им потом подаваться, в какие профессии? Но дочка получилась похожей на своего отца и ростом не такая маленькая, как я.

Родится человек, со своей судьбой. У всех нас свои испытания по жизни, свои радости, свои таланты. Ваше дело сейчас - родить здорового ребёнка. Свою жизнь он потом будет строить сам. Мне кажется, Вам пора научиться жить без комплексов, дабы своим примером не культивировать их в маленьком человеке.

Гость

Вы, автор, как Умная Эльза из сказки ))).

Гость

учить надо ребенка что главное быть офигенным человеком

https://vk.com/fakt1?z=photo-346191_303832740%2Fwall-346191_​54256

Юля

Рост высокий-невысокий...А с ногами что делать-то? 42-й размер невероятно много!

Гость

Знаю несколько семей, где мамы и папы высокие, а дочка ниже мамы на полголовы, на голову.

у меня у самой старшая дочка на 10 см ниже меня) а я на 10 см выше своей мамы. не угадаешь

поэтому не паникуйте раньше времени.

Ищь
ромашка

Сообщение было удалено

К сожалению, будет очень высокой.

У меня две пары знакомые, где и муж и жена высокие. Да и крепкие впридачу ( не толстые, а именно крепкие, ну оо есть. не дрищи). У обеих пар девочки родились. Одной сейчас 7, второй 9. уже заметно,что кобылицы растут. В модельном бизнесе такихз не ждут, ибо кость широкая, одна на баскетбол ходит, вторая на "метание молота".

Гость

Автор,хватит причитать,вы только ребенку комплексы не привейте, ради бога! А то будете с ранних лет ходить и стонать "ох,бедняжка моя ты высокая,как тебе жить-то будет,ой-ой". Ни в коем случае! Подчеркивайте достоинства своей дочки(длинные ноги или красивые глаза,или еще что-нибудь), а тему роста лучше вообще не касайтесь. А если дочка таки будет высокая и вдруг начнет комплексовать, обратите внимание на положительные стороны высокого роста ( те же длинные ноги, статность и эффектность). А вообще, если бы люди были более добры и тактичны друг к другу, то никто бы и не думал комплексовать из-за роста,веса, формы ушей,длины носа и прочего. Проблема таких вот людей(и тех хамов,которые и тут встретились)-это отсутствие культуры и интеллигентности, а не "потрясающие внешние данные",из-за якобы которых можно поливать помоями других.

Гостьик

Да, да, именно нужно поддерживать своего ребенка, а не подчеркивать его недостатки. Я высокая -180 см. Постоянно родители говорили, что я длинная, и в школе тоже дразнили. так переживала из-за этого. И мужчин к сожалению, больше маленьких у нас. Мой первый парень был ниже меня ростом, и он периодически говорил "че ж ты такая высокая". Мой муж ниже меня тоже, но его это нисколько не смущает. Я поначалу смущалась, но потом поняла, что главное в семье гармония, любовь, взаимоуважение, а не рост/нос/цвет глаз. Кстати, в модели пыталась пробиться, но меня не взяли (( одна знакомая сказала мне, что там все куплено

Но честно признаюсь, не могу понять невысоких девушек, комплектующих из-за своего роста. Ведь мужчинам же хочется почувствовать себя мужественными, а маленькую девушку именно и хочется опекать! У меня у знакомых девочка - 154 см роста - комплексует, а я не понимаю этого: она может позволить себе шпильки, и парней всяко больше, чем у высоких.