Как Вам далось такое решение? Как отгоняете мысли о противоположном поле? Какие планы на будущее?Спасибо.
Сообщение было удалено
с точки зрения мужика-го_вна да, не получится испортить жизнь ))
Сообщение было удалено
пи..дят
Сообщение было удалено
портят жизнь именно фригидные, чем больше таких становятся одиночками, тем лучше
Сообщение было удалено
Я, вроде, не фригидная, но чую скоро придется рассмотреть вариант о хроническом одиночестве) Животное там завести, или кактус)
Сообщение было удалено
кого ипeт веришь ты или нет
Сообщение было удалено
ты другое дело. Я не говорю о вынужденном одиночестве
Сообщение было удалено
ну тебе виднее, я не знаю) желаю тебе найти свою б_лядь)
одиночки могут иметь пару любовников, но все равно они одиночки, и считают себя одиночками, потому что не хотят ни с кем жить, и иметь какие то обязательства и несвободу
Так что это не фригидные, это свободные
мужикам женщины одиночки если и не нравятся, то как раз в связи с тем, что они им не нужны. Видимо задевает это мужиков
Сообщение было удалено
мужикам вообще по х. Не льстите себе, кому вы нужны то, когда других полно
Сообщение было удалено
Ну да, нежелание брать на себя ответственность за другого человека (в эмоциональном, психологическом и хз каком аспектах), подстраиваться под кого-то и фригидность - это две большие разницы, согласна.
Сообщение было удалено
ну и такие тож бывают, да. Но такие проблем не создают, так что ничего против них не имею
а разве это плохо - быть одиночкой?
Сообщение было удалено
в реальности то по х конечно, вы их и знать не знаете.
А тут в инете чета штырит вас
Сообщение было удалено
это вам решать
Сообщение было удалено
ну, у мужиков все бабы, которые не готовы держаться за штаны фригидные, так что можно не обращать внимание)
Сообщение было удалено
какие именно создают проблемы , тебе уже написали
а как определить свою фригидность?
Сообщение было удалено
не ври, здесь никто такое не писал
а чем одиночки мешают тем, кто не хочет оказаться в их числе?
Сообщение было удалено
тем, что занимают чье то место. Если не занимают, то ничем не мешают
Сообщение было удалено
именно это и писали
Сообщение было удалено
Чье место-то?) Этож не бюджетное отделение ВУЗа) Если кто-то выбрал конкретную даму, вероятно другие на данном этапе интереса не вызывают))
Сообщение было удалено
а что места по билетам и пересесть ума не хватает?
выбор делают оба, спрос с себя
Сообщение было удалено
так вот я о том и говорю, что не лезла бы данная конкретная фригидная дама в замужество. И всем бы от этого было лучше
Сообщение было удалено
нет
если, допустим, я одиночка и живу, соответственно, одна и ни к кому не лезу и не мешаю - чье место я могу занимать и кому могу докучать? или противоречу политике государства и общества в целом о производстве новых граждан. мол, я же эгоистка, живу одна и не пложусь
Сообщение было удалено
если ты внимально все прочитала, то таких бы глупых вопросов не задавала
Сообщение было удалено
Да никому вы не докучаете) Живите как хотите, всем, в общем-то, фиолетово) Ну, родители-родственники-друзья может вас еще потыркают, исключительно из заботы о вашем счастье. Но на этом список интересантов заканчивается)
Была замужем 7 лет, через 2 года съехалась с мужчиной. В обоих случаях отношения развалились, и пришлось бегать в поисках новой сьёмной квартиры, искать, платить, паковаться, и т.д. После этого зареклась, но приходится опять съезжаться, так как арендную плату поднимают несовместимо с зарплатой. Если бы не поднимали, жила бы лучше врозь.
Первый раз на таком форуме.Вы чего такие все злые?1 Вы чего делите место под солнцем?Каждому хватит! А по теме,так сложилось,что сейчас одна.Поняла для себя,что гостевой вариант самый приемлемый для меня!
По поводу женщин в браке(одиночек), которые занимают чье-то место: так ведь мужчин-одиночек не меньше, которые так же в сексе могут быть полные нули, а при этом в браке состоят, они тоже занимают чье-то место! Освободили бы для нормального мужчины. Тут к мужчинам точно такие же претензии можно предъявить. Почему soft предъявляет только к женщинам? Странная выборка.
Сообщение было удалено
Там имелось ввиду, что женщины, которым брак по сути не нужен, а также фригидные, почему-то сидят в браке и таким образом докучают.
Мужчины некоторые делают точно так же, но почему-то этот момент опущен, обвинение предъявлено только женщинам.
Вы никому не мешаете, конечно же. Вы сделали свой выбор и живете согласно своему пути, при этом не приседая ни на чью шею, так что у вас все отлично.
Чего заладили то "фригидные да фригидные"? Если не знаете значения слов "одиночество", "фригидность", то интернет вам в помощь.
Вот например, мне в юности не нужен был брак, влюбиться тож не случилось. Жила с соседом водителем гостевым браком. То есть я к нему заходила вечерами, занимались только сексом. Говорить с ним не о чем было, да и мне было это без надобности. Но секс с ним был на уровне очень даже и регулярный. И так несколько лет. Я даже не ночевала у него и домой к себе не звала. А потом он ...предложил замуж. На этом все и закончилось.
Склонность к одиночеству у человека от интровертности, а какая либо связь между интровертностью и фригидностью никем еще не установлена.
Да-а,ярко выраженным интровертам реально никто не нужен,семейная жизнь способна их просто убить.
Сообщение было удалено
То же самое... По факту живу лучше всех знакомых-семейных, а чувствую себя ... Леди Гагой.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
[
Сообщение было удалено
А я вообще не вижу смысла жить.
Автор, я не хочу жить в одиночку и вам не советую.
Сообщение было удалено
Уютное местечко в гробу - вот что гарантированно у всех нас впереди! А как прожить свою жизнь - не других ума дело!)
Сообщение было удалено
Почему сразу оскорбления? Может быть, я человек, который орёл-одиночка! Правда, вам не дано этого понять...
Ой, девочччки! Мне много лет, но кавалеры всегда водятся, т.к. до сих пор красивая. Встречаюсь, но жить вместе - боже упаси. Остались только прынцы с пунктиками, а может, я уже слишком много вижу.
Интересный вопрос был - "как отогнать мысли о противопожном поле". Радуйся, что они ещё есть! А если они тебе доставляют неудобства - значит, одиночество - не твоя тема.
я решил. далось легко, теперь планов громадьё, а женщины столько времени и сил забирали, кошмар! мысли о женщинах не отгоняю - их нет. столькро всего интересного в мире. я познал кайф жить одному, по дому всё сам - мне это и так нравится, друзья - парни.
плюс немного подразочаровался (без злости, просто увидел ваше однообразие, примитивные желания) в русских особах, но это лишь дополнило решимости, но не было причиной. но главное - я понял свободу, нет привязанности, высвобождается время! я творец, иду - куда хочу!!!
последнее. у женщ. сразу возникает вопрос про секс. так вот знайте, таким примитивом вы лишь утверждаете меня в правоте своих взглядов, ибо вы даже этот вопрос не можете осмыслить. адьё, дамы. я свободен! привет мир!
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу)
Сообщение было удалено
Хочу, говорит, мороженое ем, хочу - пирожное... У меня есть такой знакомый 35 лет, считает себя высшим существом, находит все ответы в эзотерике, вместо того, чтобы просто пойти к врачу и понять, почему у него там ничего не хочется и не получается. Ты думаешь, у него счастье, когда жёны его друзей косо смотрят, думают - *** или извращенец, подозревают мужей? Думаешь счастье, когда его друзья что-то делают во благо своей семьи, детей, а его существование пустое? Я понимаю, что ты песню про счастье и свободу поёшь, чтобы себя успокоить, чтобы тебя пожалели, но звучит всё это глупо. Либо ты не понимаешь, либо ты ещё не понимаешь.
я т ак не смогу сказать.
Это правда, я мужик и у меня постоянно потеют ноги - не знаю почему. Даже когда хожу летом в одних тапочках. Я покупал шоль - спец. пудра - ею засыпал носки и ботинки - запаха не было - но разъедал до волдырей кожу. Но женщины тоже воняют. Поэтому лучше жить одному
Я решила ) Год назад развелась, мне 34. Ввиду демографического перекоса, не вижу достойного выбора мужчин. Для и для наших Петь-Вась, я уже не первой свежести ) А абы кто мне не нужен. Так что я -за одиночество )
Свежесть и биологические часы у всех разные, это вообще комплекс надуманный женщинами, мне 42 почти постоянно дают 25 а то и меньше, это гены, красивая красиво одеваюсь, и знают что после развода и дочь 19 лет, но мужчинам плевать на возраст, ваш прошлый брак и детей, женщина если привлекает знакомятся в любом возрасте. Знаю сотрудницу 58 лет ей, так к ней мужчина говорит лет 48 знакомился на улице.