Гость
Статьи
Кто окончательно решил …

Кто окончательно решил жить в одиночку?

Как Вам далось такое решение? Как отгоняете мысли о противоположном поле? Какие планы на будущее?Спасибо.

300
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Роман

Сообщение было удалено

Я жила с тремя мужиками и у всех вонючие ноги были.

Гость

Но главная причина не в этом конечно. Просто я вообще не вижу смысла жить с мужиком

Семь лет назад стала вдовой. Лет через пять пыталась создать семью, один раз по симпатии, второй раз по расчету. Ничего не получилось.Для себя сделала вывод, что пока не смогу жить ни с кем, почувствовала свободу, привыкла делать то, что я хочу, ни перед кем не отчитываясь и ни от кого не завися. Как женщина я состоялась, у меня две дочки, умницы, красавицы. Для души и тела есть мужчина, встречаемся раз в неделю (он тоже свободен), у меня с ним все здорово, тянет к нему, но даже с ним жить не смогу. Ни в коем случае не зарекаюсь, что это навсегда, но если это будет какая то сумасшедшая любовь, а пока вот так.

Гость
300

Сообщение было удалено

Как-как, свыкся. Загрузил свободное время как мог, когда был один, а потом и времени столько прошло, что страшно стало что-то начинать. Думаю, уже не получится, смеяться будут. Вчера изучал суррогатное материнство, приценивался. Скорее всего воспользуюсь, детей всё же хочу иметь своих.

Гость

Я приняла решение жить одна в 15 лет и с тех пор ничего не изменилось. Не представляю, как можно жить под одной крышей с другим человеком и, главное, зачем это нужно. Одной хорошо, никто не мешает делать то, что хочешь, не давит, не навязывает ничего. Детей не хочу категорически и тоже с детства, поэтому и в мужчине нет нужды. И да, я интроверт, общаться с людьми люблю, но очень недолго и без обязательств, чтобы кто-то "лез в душу" не допускаю. В сексе тоже потребности нет. Чувствую себя очень неплохо, по сравнению с замужними знакомыми очень заметен контраст, как им нехорошо на душе.

Гость

Гость в комментарии под номером 19 написала, что не о том мечтала в детстве. А я как раз-таки мечтала в детстве никогда не выйти замуж. Почему-то в детстве мне казалось, что это обязанность какая-то - выходить замуж. Очень я тяготилась этой мыслью, не представляла, как я смогу жить с чужим человеком. И вот уже мне около 30-ти, и меня уже ничего не тяготит. Когда я поняла, что замуж не обязательно выходить, вздохнула с облегчением. К тому же меня всегда коробило, что придётся готовить, стирать и убирать. А я это дело ненавижу. И я не понимаю, почему я должна делать то, что я ненавижу за себя и за того парня? Мне общение с людьми вообще не нужно и не интересно. На работе вынужденно общаюсь, есть пара подруг, но придя домой, я хочу отдыхать. Я и в гости к себе никого не зову.

Ко мне подходят знакомиться, но я игнорирую мужчин, они мне не нужны. Иногда когда особо настырный привяжется, у меня вся жизнь с ним перед глазами промелькнёт, сразу уныло становится.

Любви не хочу. Этот всплеск гормонов мне ни к чему, переживания, страсть, вся эта эмоциональная тряска вытягивает из меня все силы. Постоянно думаешь о человеке, болезненно переживаешь каждую ссору, ждёшь, когда снова увидишь его, это подобно жажде: пьшь из человека и не можешь напиться.

Может кому-то нравится жить на вулкане, барахтаться в пучине страстей, а я хочу плыть по спокойной воде. В одиночестве тоже интересно бывает. Главное в голове что-то иметь, с умным человеком не может быть скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс один, тоже держу подруг на расстоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

В детстве тоже было ощущение, что надо выходить замуж и это обязанность каждой женщины. Все поняв вздохнула с облегчением:)

Ира

Это идет с самого детства меня есть один пример.Моя бывшая начальница с самого детства хотела жить одна,т.е. родить ребенка и на этом роль мужчины в ее жизни заканчивается.Она выросла с этой мыслью.Родила сына,и живет одна.сказать что ей плохо,не сказать ни чего.В материальном плане все у нее хорошо.Характер у нее мужской,с мужчинами она соревнуется и не более того.Но есть же еще и секс не побоюсь этого слова!Вот тут у нее полная *опа.В общем если решили жить в принципе одной круто!Но.С секосом как то все у таких дам туговато

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну так по сеньке и шапка ,как грится

Гость
Роман

Сообщение было удалено

У всех мужиков вонючие ноги , а у женщин развито обоняние, запомни

это вонючка

Гость

Одиночество - когда точно знаешь, кто насвинячил на кухне.

Одиночество - это когда радуешься даже спаму.

Одиночество - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке.

Одиночество - это когда хочется испортить настроение, а некому!

Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя.

Одиночество - это когда слышно как тикают часы.

Нехорошо человеку быть одному. Но, господи, какое же это облегчение! (с)

Джон Барримор

Гость

Я ничего такого не решала, но, думаю, так и будет. Да и противно мне от всего этого - и от своей натуры, и от натуры противоположного пола. Так что жить мне одиночкой.

Мысли не отгоняю, иногда даже могу симпатизировать кому-то, но обычно это быстро проходит либо само по себе, либо у меня, наконец, что называется, спадают розовые очки и я начинаю воспринимать человека таким, какой он есть, а не таким, каким он мне кажется из-за симпатии.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Мне противно сексом заниматься с чужим мужчиной. Кроме всего прочего секс - это и душевная близость..

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ты это папашке своему докажи лучше)Можешь дальше тут обиженно подывавать на форуме

Роман

Забыл дописать,задроченная своими комплексами и субьъективностью :P

Алина

Я не разочаровывалась пока ни в ком, наверно, потому что я в отличае от всех, не жду от мужчин сверхпоступков. Просто я сама по себе. Это кстати не только в любви. В дружбе я такая же. У меня есть одна близкая подруга, одна хорошая. Остальные знакомые. Ни с кем из этих знакомых общаться больше, чем необходимо я не хочу. Поэтому никакого разочарования у меня быть не может .

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Глупость... люблю до безумия своего бывшего. Но я понимаю, что я не подхожу ему, что со мной он не будет счастлив. Он нашел себе другую и счастлив с ней. Со мной такого бы у него не было.

мальва
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами, пока это безусловно одиночество. А загадывать не надо - если суждено Вам со своим старым мужем лет в 70 под ручку по парку гулять- значит, никуда от Вас это не денется.

мальва
мальва

Сообщение было удалено

да и истчо- 34 года- это самый сок в жизни женщины. кто это вам сказал, что вы- не первой свежести? это самая зрелость, женственность, мягкость, ну и вообще- нельзя так о себе говорить! И нормальный мужчина (ваш), если вы его не проглядите, вас оценит по достоинству.

Гость

В 33 года развелась с 1-м мужем. Замуж за него вышла потому, что тогда иного не представляли. Развелась и зажила счастливой жизнью. У меня есть дочка, подруги, появился любовник. Все было замечательно. Считала, что замуж не пойду, вместе жить не буду. Для этого и оправдание имелось, не могла же я к дочке притащить чужого дядю. А потом появился мой будущий муж, все изменилось, замуж вышла быстро. Оглядываясь назад, могу сказать, что в одиночестве было веселей, сейчас спокойней и уютней.

Эйты

Автор, Ваш ник 300, сразу приходят на ум 300 спартанцев))).

Я не буду жить в одиночку, после развода найду того, кто не будет п. ер. деть в спальне, как нынешний, и считать, что так и надо)).

Гость

У медали всегда две стороны. У одиночества тоже их две: плохая и хорошая. Все зависит от того, с какой стороны посмотреть на жизнь в одиночестве.

Еще есть судьба, может человек решил прожить в одиночестве, а тут бац! любовь неземная случилась. А может,наоборот, не представляет своей жизни без семьи, а тут бац! раскол. В любом случае к жизни в одиночестве надо быть готовым каждому, потому что очень многие в какой-то период жизни проходят этот этап, у кого больше длится, у кого меньше, но почти все проходят через одиночество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМА? Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах (не мной придумано).

Гость

перечитайте "графа Монте Кристо". там об одиночестве очень доходчиво написано )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это означает, что женской энергии в вас мало. Иначе уравновешивалось бы.

Маска
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Решила жить одна лет в 15, ну максимум девочку родить или взять из детдома. Не влюбчива, интроверт. Никогда не понимала почему все так стремятся замуж любой ценой. Отношения с мужчинами были, замуж звали, но я в таких случаях сразу рвала отношения.

Ну а потом нечаянно нагрянуло...вышла замуж довольно поздно. Еще и сына родила. Короче, все не так, как решила...

И свобода - это круто

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Попроси у Фили Киркорова координаты сррогатных матерей его детей )))). Правда, они могут заломить тааакие цены, шо мало не покажецца )))))

Белая кошка
Эйты

Сообщение было удалено

Не пердят только мертвые )))) Они же и не потеют никогда ))))

Белая кошка
Ира

Сообщение было удалено

А вибратор для чего придумали?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.

Гостья

Я конечно не знаю что такое женская энергия, но вообще я сильный человек, самодостаточный, люблю свободу.

Белая кошка

По теме. Первый раз я васкочила замуж в 20 лет, чтобы уйти из семьи. Не скажу, что я безумно любила того чувака - просто нравился: не хам, не нахал, из хорошей семьи, с образованием и пр. Короче, подвернулась подходящая кандидатура для побега от родоков, а то одной мне жить где-то на квартире категорически запрещали. Но выяснилось, что я одну тюрьму променяла на другую, уйдя из родительского дома в свекровский.

Разведясь и умотав в Израиль я несколько лет жила одна. И это было самое золотое время в моей жизни! Я тоже, было, дала себе слово, что больше в брак ни ногой. Ан нет, встретила своего нынешнего мужа - на сей раз по любви вышла замуж. В принципе я довольна своей семейной жизнью, но я вполне могла бы прожить свой век и в одиночестве, т.к. я интроверт.

soft

хорошо, что так много одиноких баб, чем больше их будет, тем лучше

Гостья
soft

Сообщение было удалено

надеешься, что и тебе кто нибудь даст?))

soft
Гостья

Сообщение было удалено

таких как я мало, так что найти бабу как 2 пальца об асфальт. Речь в данном случае не обо мне

Гостья
soft

Сообщение было удалено

ой пляя, конечно, себя не похвалишь, никто не похвалит.

Гостья

Мужикам если и перепадает секс, так это от баб, которые в поиске находятся.

А от одиночек редко че перепадает мужикам

soft
Гостья

Сообщение было удалено

да и х с ними. При чем тут это?

soft
Гостья

Сообщение было удалено

я всегда объективен.

Гостья
soft

Сообщение было удалено

а про что ты тогда толкуешь та

soft

чем больше одиноких баб, тем больше шансов найти нормальную среди тех, кто не хочет быть одинокой. А то часто бывает так, что бабам мужики не нужны, но они с ними зачем-то живут и портят чужую жизнь

soft

так что пусть одинокие тихо отойдут в сторонку и не мешают искать нормальных

Гостья
soft

Сообщение было удалено

а уж как много среди мужиков желающих попортить чужую жизнь, еще и уходить не хотят, когда их на выход просят.

Гостья
soft

Сообщение было удалено

одиночки никогда и не будут лезть в отношения которые им не нужны. Портить жизнь любит гов_но прилипучее, они из рук в руки обычно переходят. ( по мужикам сужу)

soft
Гостья

Сообщение было удалено

если хорошо попросить, то уйдут. Значит, плохо просят. То бишь те же одинокие (по характеру) бабы опять же виноваты. Надо всего лишь избавиться от мужика и быть одиночкой. Это не так сложно. И всем от этого хорошо

soft
Гостья

Сообщение было удалено

Это так кажется. Полно фригидных баб, зачем-то живущих с мужиками

Гостья
soft

Сообщение было удалено

да хрен там, держатся зубами и когтями, долбятся в закрытые двери и прут нахрапом.

Тут ветка была на эту тему, бабы рассказывали как трудно им было избавиться от своих мужей и развестись без проблем

Гостья
soft

Сообщение было удалено

фригидные и одиночки это как бэ разные понятия)

soft
Гостья

Сообщение было удалено

их бы всех в 1 кучу. С точки зрения мужика это одно и то же гов_но