Гость
Статьи
Старшая сестра

Старшая сестра

Девочки,у меня есть старшая сестра,ей 36 мне 23.у нас одна мама и разные папы.сестра рано вышла замуж,ей мой мама в Москве отдал квартиру,что бы не жили по чужим квартирам.вроде все хорошо,живут.Тут …

Арина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не твое дело. занимайся своей жизнью.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

33??Мне то как бы 23 еще

Арина
Гость

Сообщение было удалено

мне тыкать не надо.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Арина

значит так,гость.Держите свой язык за зубами,ваша мама то нормальная раз воспитала такого тупого человека???Рот свой закройте.И не смейте про мою маму в принципе его отркрывать.овца

Гость

Автор, невозможно перевоспитать человека в 36 лет, личная жизнь сестры-это только ее личное дело. Правильно вам написали, по приезду сестры, уходите в свою комнату и старайтесь дистанцироваться. Сестра приезжает не к вам, а к своей матери, вот пусть мать посуду за ней моет, убирает и прочее. Если вам не нравится, что сестра приезжает в гости к матери, съезжайте на съемное жилье и никто не будет вас беспокоить.

Арина

друзья почему собственно я москвичка должна снимать жилье?Лимите больше достанется

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Тогда не жалуйтесь на визиты сестры, она приезжает в гости к матери и имеет на это право.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы)не поспоришь

Тася

У всех свои недостатки,автор! А свои Вы не хотели бы сначала исправить, прежде чем за сестру браться?

Арина
Тася

Сообщение было удалено

ну вот когда будет тема про мои недостатки,тогда и напишу о своих.В данной теме я говорю о других

Тася
Арина

Сообщение было удалено

только тему перечитайте , лучше с учебником русского языка :-)

Арина
Тася

Сообщение было удалено

я е пойму это ЕГЭ по русскому а Вы учитель?Че умничать то тут.Девушка я сама разберуст с чем мне сидеть.

Тася
Арина

Сообщение было удалено

Бедная, жаль Вас, честно !

Арина

и мне Вас.Умничать на форуме это конечно последнее дело.

Машик

Арина мудрый совет на всю жизнь молчи ,она сама должна разобраться ,а ты на себя смотри на свою жизнь ,и не живи чужой жизнью,ты со своей разберись.Ты уже делаешь ошибку ,что лезешь к ней ,просто здоровайся привет ,как дела и всё....не более........