Ситуация такова, мне 21 год. Ни личной жизни, ни работы.. Через год закончу вуз заочно.
Была работа по специальности, уволилась по той причине, что платили копейки, а оплата сдельная (могла и месяц и два без денег просидеть). Единственный плюс - приобрела опыт, хоть и не по трудовой.
Теперь не знаю куда идти, чтоб был стабильный оклад, да и с неполным высшим неохотно берут, особенно в гос.структурах.
По поводу личной жизни - уже года 2 ни с кем не клеится, хотя сейчас мне уже в принципе все равно (даже иногда меня пугает эта мысль).
Все что раньше меня радовало в жизни - больше не радует вообще, ни тусовки, ни путешествия, ни поездки куда-либо.. Живу как по инерции, в жизни полная неудовлетворенность. Нет сил больше бороться с этой неопределенностью
Единственное, что внешний вид еще пока стараюсь не распускать.
Не знаю, с чего начать чтоб выкарабкаться.
личная жизнь приходит когда начинает отпускать ситуацию,заметила не первый раз ,просто гоните от себя прочь плохие мысли и чаще балуйте себя,помогает
Вам же всего 21! Всё ещё впереди. Самое важное у вас есть - это молодость.
Мне кажется, нужно просто отпустить ситуацию.. и всё разрешится! И на счет работы осознание придет, и молодой человек найдется хороший :) пока займитесь чем-нибудь, отвлекитесь от мыслей о борьбе. Расслабьтесь, весна же, позитив :)
Не зацикливайся на личной жизни.. Будет все..всего 21 год.. Если каждый день будешь искать потенциального парня , так и будешь одна. Переключи внимание на другие вещи..все будет хорошо:)
ИМХО, все эти советы - отпустить ситуацию уж очень наивны. Конечно, люди утешить хотят, но не лучше ли видеть всё так, как оно есть? И взять и изменить. Пока вы что-то не сделаете со своей жизнью, никто не сделает.
Автор,я года 2 назад очень хотела найти парня,прям не втерпеж было.Каждыми днями встречалась по интернету .встретилась с около 30-ю парнями и поняла ,что ни один не подходит ,короче полностью отпустила свое желание ,было пофиг и через некоторое время познакомилась с парнями,с которыми потом начала долго встречаться.правильно выше написали нужно переключить внимание ,просто держите в голове картинку мужчины ,который Вам нужен и он появиться.
Боже боже... 21 год. Розовощекая юность...
Все еще будет хорошо, если с измальства себя депрессией не угробите.