надоело всё! родила, сейчас в декрете и всё, расплылась и стала типичной клушей. Так хочется снова почувствовать себя женщиной. Есть желание изменить ситуацию, привести себя в порядок, снова заняться …
[quote=" Горгона Б."]Тоже не хочу. С возрастом понимаешь, что вся эта "ухоженность" абсолютно не важна. Хотя прекрасно помню себя в 25 лет, когда я не могла выйти на улицу без накрашенных губ и укладки, и раз в неделю ходила к косметологу. Все, я в это наигралась. Я клуша, но которая работает и занимается спортом.
мне не нужны косметологи каждую неделю, но ухоженность-это не только накрашенные губы. я стала себя заставлять каждый день мазать руки и ноги кремом и это для меня уже победа на пути превращения из клуши в женщину
[quote="КРАСИВАЯ"]АХАХАХААХАХАХАХ!!!!!!! КЛУШИ ПОЗОРНЫЕ!!!!!!!!!! А Я КРАСИВАЯ И НЕ КЛУША!!!!!!! ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!
ну мы рады за вас, вот честно. а что вами двигает, чтобы не стать клушей, какой у вас стимул?
[quote="леди Годива"]я просто подумываю делать ежедневную утреннюю пробежку. часиков в 5. а вечер будет свободен. завтра попробую. напишу смогла ли..силы воли нет((
ой, ну что вы так издеваетесь над собой, зачем сразу в 5 утра? но напишите, хватило ли силы воли
вообщем, пойду сначала с мужем по душам говорить, многое что скопилось, многое надо разобрать, о многм договориться. Для меня это тоже шаг из клуш в женщину. Завтра напишу, что да как, мой план действий и успехи или отсутствия как таковых:-))
Я дома занимаюсь пока ребенок днем спит. А вот одеться нормально и накраситься для меня проблема.
а что сложного в диете, что-то я не поняла? зачем вы откладыввете на потом, как будто для того чтобы сесть на диету надо приготовить что-то особенное? наоборот, диета - это избавление от лишнего, от готовки, от постоянного поглощения, от чая с горой плюшек. наоборот же времени больше становится. Начните прямо сейчас.
я вот поступила очень просто, только на диету мужа посадила. например, готовлю я ужин, обычно муж приходит поздно и голодный и мы с ним напару все съедаем, по 2 порции. а теперь я откладываю половину в контейнер сразу, независимо от того сколько приготовила. покупаю салат самый простой, типа капуста с морковкой или с помидорами, или редиска, что-то свежее и в масле, в общем. Побольше-побольше!! он самый дешевый и не надо упахиваться с капустой дома. в итоге все сыты, завтра только полведра салата купить, калорий меньше, объем зелени большой, кишки хорошо работают и муж похудел!!! буквально за 2 месяца!
а к чаю сухофрукты, хоть и калорийные, так их много и не съесть, пару-тройку фиников максимум.
109
Нет уж.
Пожрать я люблю, и готовить люблю, готовлю очень вкусно, разнообразно...
По этому похудеть не получится точно.
Сообщение было удалено
а кто говорит готовить невкусно и однообразно? я говорю о том, чтобы поменять соотношение разных продуктов в вашем ужине, это и есть диета, не обязательно клевать в день одно яблоко и пресную куриную грудку.
к тому же готовить можно вкусно, но не круглосуточно! наверняка у вас есть и другие любимые дела, кроме кулинарии, и вы наверняка с радостью в освободившееся время ими бы занялись. Или нет других увлечений и желаний вообще? ну тогда да, вы правы.
[quote="Гость"]а что сложного в диете, что-то я не поняла? зачем вы откладыввете на потом, как будто для того чтобы сесть на диету надо приготовить что-то особенное? наоборот, диета - это избавление от лишнего, от готовки, от постоянного поглощения, от чая с горой плюшек. наоборот же времени больше становится. Начните прямо сейчас.
я вот поступила очень просто, только на диету мужа посадила. например, готовлю я ужин, обычно муж приходит поздно и голодный и мы с ним напару все съедаем, по 2 порции. а теперь я откладываю половину в контейнер сразу, независимо от того сколько приготовила. покупаю салат самый простой, типа капуста с морковкой или с помидорами, или редиска, что-то свежее и в масле, в общем. Побольше-побольше!! он самый дешевый и не надо упахиваться с капустой дома. в итоге все сыты, завтра только полведра салата купить, калорий меньше, объем зелени большой, кишки хорошо работают и муж похудел!!! буквально за 2 месяца!
а к чаю сухофрукты, хоть и калорийные, так их много и не съесть, пару-тройку фиников максимум
ну вы всё правильно говорите, но это теория, а на практике не очень получается. Мне надо кушать регулярно, но если закрутилась, то потом такой голод, что метаю всё подряд и не могу остановится. И я очень сладкое люблю, если не съем, то просто депрессия развивается
[quote="Клуша ╧1"]109
Нет уж.
Пожрать я люблю, и готовить люблю, готовлю очень вкусно, разнообразно...
По этому похудеть не получится точно.
Клуша, но ведь как я поняла, вас всё устраивает. Я меня нет, поэтому и пытаюсь что-то поменять в жизне. Поэтому и прошу поддержки и советов тех, кто изменил свою жизнь и стал довольным
а вообще я начала сегодня день с хорошего настроения:-)) и позавтракала только полезным и не переела. Хочу на обед овощи с рыбой сделать на ужин творог с фруктами. Сегодня муж уходит на футбол, решила, что уложу ребенка, а сама приму ванну, сделаю маску для волос и лица, обработаю пятки. Узнала, что поблизости есть косметический салон, хочу записаться на чистку лица. А ещё вчера нашла Диск с упражнениями для живота, попы и бедёр. Если ребенок будет в обед спать, хочу позаниматься.
а где леди годива, интересно получилось ли с пробежкой в 5 утра?
в 5 утра бегать очень тяжело, просто шоковая терапия какая-то. я б через неделю на валерьянке сидела уже.
я как-то целый год бегала по 5 км, с перерывом на самые морозы, но исключительно по вечерам. ни с чем не сравнимые ощущения, не описать даже. но все равно звучит очень страшно и сложно начинать даже второй раз, несмотря на то что я уже знаю что это легко, кайф и вообще другая жизнь. сложно не физически, сложно психологически встать прямо сейчас и побежать. Главное попроще к этому относиться, не готовиться целый месяц, а прямо сейчас переобуться и пробежаться хоть полчаса. За полчаса никаких трудовых подвигов вы все равно не совершите.
[quote="Гость"]в 5 утра бегать очень тяжело, просто шоковая терапия какая-то. я б через неделю на валерьянке сидела уже.
я как-то целый год бегала по 5 км, с перерывом на самые морозы, но исключительно по вечерам. ни с чем не сравнимые ощущения, не описать даже. но все равно звучит очень страшно и сложно начинать даже второй раз, несмотря на то что я уже знаю что это легко, кайф и вообще другая жизнь. сложно не физически, сложно психологически встать прямо сейчас и побежать. Главное попроще к этому относиться, не готовиться целый месяц, а прямо сейчас переобуться и пробежаться хоть полчаса. За полчаса никаких трудовых подвигов вы все равно не совершите.
да, но у меня маленький ребёнок, просто так не возмешь и побежишь. Да и бег мне не нравится как спорт. мне надо что-то под музыку и в компании, типа аэробики и т.д, так как там стараешься не отставать да и группа мотивирует. А так пробегусь раза 3 и потом нет стимула
девушки, милые, где вы все?
сегодня отвела дочку на рисование и заглянула к косметологу. Девочка понравилась, медик, сделали сразу маску и крем, потом прошлась аппаратом, для разглаживания. Купила 300 грамм чернослива, по 100 гр.разложила в пакетики, чай буду пить с черносливом, дня на 3 хватит. Пока что отказываюсь от сладкого и мучного и буду ходить к косметологу, а завтра пройдусь пешком сколько смогу. Мне для начала убрать хотя бы 5 кг, чтоб начать спортом заниматься. Ой и еще сделала себе маникюр, оказывается всего лишь 30 минут надо, купила готовую маску для ног, как носочки, ночью буду делать. Вот мой отчет. Пишите.
Сообщение было удалено
Сейчас напишу. Вот сходила в душ. Потерла свою мордочку скрабом для жирной кожи. Теперь можно и на улицу.
А молодых, бездетных и не замужних примете в вашу компанию?
Сообщение было удалено
О, и вы тут? В теме про некрасивых девушек надоело из-за роста ругаться?
Сообщение было удалено
Где хочу, там и пишу.
Сообщение было удалено
Вы чего? Вы мне очень понравились в этой теме, правда что-то доказать вашему оппоненту было невозможно. Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я же по-доброму.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. :)))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, я тоже маленькая и не красавица. Правда не комплексую по этому поводу.
Эх, мне бы ваши проблемы...Я 42-го размера, педикюр-маникюр и прочее- делаю, даже маленько спортом занимаюсь. Но вот...клуша я. Ничто меня не интересует по-настоящему, нет радости жизни и какая-то усталость от всего. А это куда хуже, чем непрокрашенные волосы и прочая ерунда.
[quote="Миссис Малфой"]А молодых, бездетных и не замужних примете в вашу компанию?
мы всех принимаем:-))) а почему вы себя клушей считаете? что хотелось бы поменять?
[quote="ленкор"]сегодня отвела дочку на рисование и заглянула к косметологу. Девочка понравилась, медик, сделали сразу маску и крем, потом прошлась аппаратом, для разглаживания. Купила 300 грамм чернослива, по 100 гр.разложила в пакетики, чай буду пить с черносливом, дня на 3 хватит. Пока что отказываюсь от сладкого и мучного и буду ходить к косметологу, а завтра пройдусь пешком сколько смогу. Мне для начала убрать хотя бы 5 кг, чтоб начать спортом заниматься. Ой и еще сделала себе маникюр, оказывается всего лишь 30 минут надо, купила готовую маску для ног, как носочки, ночью буду делать. Вот мой отчет. Пишите.
Вы молодец!!!! Так держать! А у меня, к сожелению, ничего не получилось, хотела ограничить себя в сладком и мучном, но к вечеру опять печенье, и чай со сгущенкой. Так плохо мне. Вот и думаю, смириться ли с моим весом и просто радоваться жизни или продолжать эту ежедневную борьбу?
[quote="Фея"]Эх, мне бы ваши проблемы...Я 42-го размера, педикюр-маникюр и прочее- делаю, даже маленько спортом занимаюсь. Но вот...клуша я. Ничто меня не интересует по-настоящему, нет радости жизни и какая-то усталость от всего. А это куда хуже, чем непрокрашенные волосы и прочая ерунда.
Фея, напишите пожалуйста о себе поподробнее. Почему усталость от всего, что хотели бы изменить? Может быть вместе что-то придумаем:-))))
Сообщение было удалено
Думаю надо продолжать)) Только с другим настроением. Когда вы станете стройной и такой какой хотели себя видеть, ваши усилия будут вознаграждены)) А фрукты вместо сгущенки не помогают?))
Сообщение было удалено
а ребеночку сколько?есть же специальные детские комнаты в спорт клубах. там они играют рисуют под присмотром восмитателей.
Сообщение было удалено
а Женщиной быть очень сложная огромная работа.. иногда такая голодная хожу что просто глаза на лоб.. но фигура это еще не все.. осанка, манера себя преподать,улыбка, обаяние, интеллект, чувство юмора и конечно всегда приятно пахнуть, одежда..
как ужасно когда женщины на улице и остановках курят((((
хотя когда была студенткой тоже этим грешила.. а сейчас и смотреть не могу.. ну только если выпью вог с ментолом)
Сообщение было удалено
а зачем покупаете сгущенку и печенье??? лучше бы фруктовые обезжиренные йогурты и творожки)такие вкусные)))
Сообщение было удалено
Да вы не клуша, а из серии тех дур, у которых ещё пися не срослась после родов, а уже к ним же-к мужикам!
Вот я тоже в свое время поняла, что самое сложное это настроиться на фитнес клуб и дойти до него. Это самое сложное, а дальше легче, раз ты уже пришел в клуб значит что-то нужно поделать в любом случае, хотя бы на машину встать, на беговой дорожке походить хотя бы. У меня так все и начиналась. Сейчас я уже три раза в неделю хожу в фитнесс и скидываю по 700 калорий! Правда пинком для меня стали лыжи. У меня в январе была операция по женской части, а в марте меня подркги вытащили на лыжи. Именно там я поняла как я обманывала себя.. О-о, немощная, больная. Когда меня подруги заманили на красную дорогу (доя эдвансеров) в полнейший туман!. Я матерясь и кряхтя, кое как сьехала. А потом поняла, что во мне столько нерастраченной силы есть, оказывается! Это здорово было почувствовать себя снова сильной, здоровой!! Я как пробудилась. А когда в конце отдыха я заметила, что джинсы мне стали свободнее, я была в шоке. Мне 31 год и я давно убедила себя, что мой метаболизм замедлен. Ха-ха, ну-ну. Естественно, после приезда с горнолыжного курорта, я серьезно занчлась фитнесом, кардио, во все силы. Я три раза в неделю вкладываю 90% силы в тренажерке и кардио-машинах. Это такой кайф видеть как таоя фигура стройнеет, а еще кайфовее понимать что в тебе эта сила есть и многое возможно.
уж простите, но если вы забросили себя с молодости, то вас уже ничего не исправит.и никогда вам не превратится с шикарных ухоженных женщин.так и будете домохозяйками.от которых нормальный мужик будет гулять налево.ибо видеть домашнее чудовище это ужасно!
141. иди в одно место. В молодости я лично ухаживала за собой. и даже после первого ребенка была та еще конфетка, но вот после вторых родов расслабилась.