Гость
Статьи
Клуши, а давайте из …

Клуши, а давайте из клуш превращаться в ухоженных женщин!

надоело всё! родила, сейчас в декрете и всё, расплылась и стала типичной клушей. Так хочется снова почувствовать себя женщиной. Есть желание изменить ситуацию, привести себя в порядок, снова заняться …

еее
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красная
Каррреглазка

Сообщение было удалено

леди ыумана считают клушами почти всех, у кого есть дети. вот. Вот читаю очень часто - она родила и стала клушей.

Клуша╧1

Да ну вас...

Другую тогда выложу, здесь то стопудовая Клуша?

http://s018.radikal.ru/i502/1304/37/9b67796aa052.jpg

Красная

Сообщение было удалено

Ну хоть бы тогда наседкой называли что ли) А то прям обидно за чайку-клушу как-то))

Клуша╧1

Сообщение было удалено

Ой на комплиманы напрашиваесси))

Клуша╧1
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Льстить пытаессси??

Это ж вуман, здесь любую красотку опустят.

А мне-то чего стесняться? Я знаю что КЛУША!

Гость
Клуша╧1

Сообщение было удалено

клуша, не клуша, но однозначно миленько, по-женски глуповата

Клуша╧1
Гость

Сообщение было удалено

А умная клушей не станет ни когда.....

Клуша╧1

Сообщение было удалено

Не, ну хошь, чтоб клушей называли - не вопрос)) Хочешь - утконосом - тоже не вопрос) Все равно это никак не повлияет на положительные впечатления от фото)

Гость

Сообщение было удалено

это как ? )

Клуша╧1
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну, спасибо дружок))

Я думала- в тему вписалась))))

Красная

не открывается. 2-я

у меня тоже положительные . милая женщина , чтисто , уютно .

Так бы и уселась чаевничать )

Клуша╧1
Заргана

Сообщение было удалено

Та... приезжай, я пиццу испекла...

Гость

ак задолбало всё это ухаживание.Не вижу никакого смысла-я себе нравлюсь, муж есть, друг есть.

Какой смысл в этой ухоженности?

Денег побольше слупить хотят....

Все эти салоны красоты дают сию минутный эффект и цель их=подсадить тебя к себе на иглу.А на самом деле нечего там делать....

леди Годива

я тоже хотела создать такую тему. я только вышла из декрета на работу...и почувствовала себя клушищей на фоне девчонок моих ровесниц не замужних и бездетных. забыла как подобрать модную офисную работу, разучилась ходить на шпильках, 10 лишних кг, никак не могу сделать маникюр, вот на днях сделала прическу, с лицом все в порядке, но эта неуверенность в себе убивает(( никак не войду в колею.

Клуша╧1

ак задолбало всё это ухаживание.Не вижу никакого смысла-я себе нравлюсь, муж есть, друг есть.

Какой смысл в этой ухоженности?

Денег побольше слупить хотят....

Все эти салоны красоты дают сию минутный эффект и цель их=подсадить тебя к себе на иглу.А на самом деле нечего там делать....

О_О ... О как....

леди Годива
леди Годива

Сообщение было удалено

офисную работу=офисную одежду

Клуша╧1
леди Годива

Сообщение было удалено

Да мы поняли.

Втянетесь!

Клушей вам не светит быть))))

не открывается ни первая ни вторая((

Клуша╧1
Freia

Сообщение было удалено

Нууу, опоздала... а я для тебя ж старалась -то)))

Скукота

вы как-то подменяете понятие "ухоженность".

ухоженность - это не накрашенные губы, укладка и дома на каблуках. ( кстати, НАХРЕНА дома-то на каблуках? уж всю жизнь ношу каблуки, но дома-то зачем? О_О)

ухоженность - это подтянутое стройное тело, блестящие здоровые волосы, персиковый цвет лица и гладкая кожа. маникюр, педикюр. эпиляция.

а если женщина хорошо накрашена и с красивой прической, но у нее, например прыщи и лишний вес - то она неухожена. так-то.

Скукота
Гость

Сообщение было удалено

салонные процедуры можно и дома делать.

ну кроме покраски волос и маникюра.

леди Годива
Клуша╧1

Сообщение было удалено

но я себя чувствую клушей, раньше с девчонками вместе везде, в курилке болтали в кабинете. а сейчас я отделилась.половина моих девчонок ушли, какие то новые лица. и курить бросила....депрессия...домой тянет к моей малышке, еле выдерживаю. а мне всего 23

Скукота

моя мама вот называет себя клушей. за собой не ухаживает вообще никак. только регулярно посещает парикмахера. все мои попытки дарить ей элитную косметику или сводить ее хоть на маникюр - не имеют успеха.

Скукота
леди Годива

Сообщение было удалено

то, что бросила курить - наоборот показатель в пользу "неклушести"

Клуша╧1

Сообщение было удалено

Улыбаюсь )))

Спасибо )

Клуша╧1
Скукота

Сообщение было удалено

Да....

Тоже стимула нет поди......

леди Годива
Скукота

Сообщение было удалено

воот, а девчонки вечно зовут. и по вечерам бегу домой, а они в бар))

Огурчик-Помидорчик

давайте уже по делу трещать.Я хочу быть типа такой фау-фау-чика пау.Кисой короче!)))))аххха но не с губами до колен,а ухоженной? что вы вкладываете в это слово? что делать каждый день?

леди Годива

хочу на фитнес, но жалко это время тратить на спорт, хочется с дочей побыть..

Клуша╧1

воот, а девчонки вечно зовут. и по вечерам бегу домой, а они в бар))

Так уже какой вам бар??

Домой и бегите , к доче и мужу.

Нет, вы не член нашего клуба.

Вы работаете, стремитесь ч чему-то, труд -он чаще всего, облагораживает))

Во всяком случае, офисные работники (особенно в молодом коллективе) Стремятся выглядеть хорошо, больше общения (чем у клуши не работающей) понятно, что саморазвития мало, но всеж таки события какие-то вокруг вас происходят...

леди Годива

вот моя цель ╧1, через месяц надеть блузку 42 размера. сейчас 44 в обтяжку

Огурчик-Помидорчик
леди Годива

Сообщение было удалено

ничо за час не убудет (ну за 2 пока доедете+ сауна)

Клуша╧1

Ужос....

а я 48 с натягом натягиваю)))))))))))))))))))))))))))))))))

леди Годива
Огурчик-Помидорчик

Сообщение было удалено

блин домой захожу, а она на мне виснет и я так скучаю, весь день о ней думаю....я клууушшшааа

леди Годива

и еще я овуляха))))))))))))))))

Клуша╧1
леди Годива

Сообщение было удалено

Не, НАСЕДКА а не клуша-это другое немножко))

Клуша╧1
леди Годива

Сообщение было удалено

Это не порок

Огурчик-Помидорчик
леди Годива

Сообщение было удалено

а найдите фитнес с детской комнатой (в крупных городах наверно есть).Или сразу с работы в фитнес,чтоб не успевала вас перехватить (дочь) гыыыы

леди Годива

мечтаю сидеть дома с дочей, ждать мужа, но финансы не позволяют такую роскошь как домоседство((

леди Годива
Огурчик-Помидорчик

Сообщение было удалено

я просто подумываю делать ежедневную утреннюю пробежку. часиков в 5. а вечер будет свободен. завтра попробую. напишу смогла ли..силы воли нет((

гость 165

Не-е-е. Я всю жизнь клуша, я уже привыкла. Не хочу меняться. Похудела после родов и все, считаю, все нормально у меня с внешним видом. Прохожие не пугаются, и то хорошо. Только скучно дома мне сидеть, а сижу уже два месяца. На фирме нелады, а другое место искать не хочется, да и кто возьмет меня с полуторагодовалым ребенком. Короче, пассивно жду, пока все само наладится.

Гость

Я тоже "клуша" по жизни))) Вес нормальный держу легко (правильно питаюсь), моюсь, но одежду ношу удобную, а с модой и разными педикюрами - маникюрами - макияжами не заморачиваюсь. И довольно собой как слон)))

ленкоранская

а я вчера на мероприятии была. и поняла какая я клуша, вокруг было так много красивых девушек и женщин, что пришла домой расстроенная, хорошо что мужа не было рядом, а то он постеснялся бы меня. А была такой красавицей. Лишний вес, плохие волосы, хорошо хоть кожа и зубы хоршие. Итак начинаю со спорта и масок на лицо, обертывания буду делать. Худеть надо минимум на 15 кг. Вам смешно а я себе места не нахожу.

Советую книгу почитать Из клуш в фитнес-телки, Лены Миро http://www.likebook.ru/books/view/209475/?page=1

Отлично пишет, мне понравилось, много советов, еще читаю, мотивирует хорошо, но все равно лень страшная сила(((( вот ту неделю задвинула в зал не ходила, надо снова читать))))

еее

спасибо всем за живое участие в форуме! простите, что только сейчас пишу, пока всех уложишь, дела переделаешь, вот и ночь на дворе.

еее

[quote="Гость"]Я тоже "клуша" по жизни))) Вес нормальный держу легко (правильно питаюсь), моюсь, но одежду ношу удобную, а с модой и разными педикюрами - маникюрами - макияжами не заморачиваюсь. И довольно собой как слон)))

а поделитесь секретом, как у вас получается, что вы довольны собой? а вам бы не хотелось просто красиво одеться, пойти на массаж, заняться хобби и т.д?

еее

[quote="ленкоранская"]а я вчера на мероприятии была. и поняла какая я клуша, вокруг было так много красивых девушек и женщин, что пришла домой расстроенная, хорошо что мужа не было рядом, а то он постеснялся бы меня. А была такой красавицей. Лишний вес, плохие волосы, хорошо хоть кожа и зубы хоршие. Итак начинаю со спорта и масок на лицо, обертывания буду делать. Худеть надо минимум на 15 кг. Вам смешно а я себе места не нахожу.

не переживайте, всё в ваших руках, главное, чтобы была мотивация. Вот ваше недовольство может дать вам толчок. Мне вот тоже худеть надо, каждый раз говорю, что с завтрашнего дня, но то стресс, то ребенок капризничает, то проблемы, и опять нажираюсь. А ведь вместо еды можно полезным заняться, вот поэтому и хочу поменять себя и образ жизни

еее

[quote="Каррреглазка"]А какая связь между словом "клуша" и ухоженностью? "Клуша" - это медлительная, нерасторопная женщина. А она может быть как ухоженной, так и нет)

кареглазка, я может быть не так выразилась, я не только ухоженность подразумевала, но и сам образ жизни, что многое упускается, многое не делается иза лени, что за уходом за ребенком потерялась я как женщина и личность, хотелось бы всё вернуть( или большую часть этого), но нет сил, хотя желание огромное. Вот и хочу объединиться с такими же единомышлиниками

еее

[quote="пока домохозяйка)))"]если вы сидите на сайте вуман ру, то значит вы уже не клуша. вы не просто интересуетесь детьми, а модой и жизнью в целом. я вот тоже в декрете. зимой была как в спячке. только с приходом весны захотелось наряжаться красится. когда выхожу на прогулку стараюсь краситься и продумывать свой гардероб. смотрю по тв передачи про переодевания Модный Приговор и т.п.

хочу вот фитнесом занятся но с ребенком это конечно никак. вот думаю дома начать делать упражнения)))

ДОЛОЙ КЛУШ))) в любой ситуации нужно оставаться женщиной

а давайте маленькими шажками идти к цели! вот я стала брать уроки вождения только для того, чтоб выграть время. Например, муж приходит домой, я ему ребенка в руки и сама на машине на танцы. Может и у вас где.то поблизости есть фитнес или какие-нибудь курсы?