Я очень добрый человек. Вот серьезно, второго такого я пока не встретила в жизни. Я никогда не предам подругу, всегда выслушаю, помогу, даже если у самой проблем навалом. Интуитивно чувствую, когда …
Сообщение было удалено
Ой, не по адресу.
Человек -- мера всех вещей. = Протагор, древнегреческий философ.
ЗЫ. Ну а второе, так и быть, моё.
всё, что здесь описано- это забитость и трусливость
к скромности никакого отношения не имеет
бояться вслух назвать остановку ? это сроду не скромность
это неадекватность, потому чтолюди садятся в маршрутку, чтобы доехать именно до своей остановки
короче даже неохота всю чушь автора опровергать
Сообщение было удалено
Человек должен уметь играть разные роли: и тихой мыши, и грозного льва -- жизнь большая, всё пригодится.
104, и чем это отличается от скромности.
105, должен.
Сообщение было удалено
а если никто не бил? а трусость в чем, если остановку назовешь никто ведь не побьет
Сообщение было удалено
Да, сижу и сочиняю на ходу. Заняться больше мне нечем. Зачем вы вообще сидите на форуме, если я под каждой второй темой вижу комментарий "да это разводка".
Ответ посту 97 - мне 21 год:)
109, зачем-зачем. Время всего шесть. Мне скучно. У меня еще два объекта должны родиться. Это вам не остановку проорать.
Сообщение было удалено
*нескромно так* - так и я философ
101-ый, а ничего не торкнуло, просто поняла, что жизнь даётся один раз, и прожить её как насекомое, чего-то не захотелось. Вуаля!
Сообщение было удалено
вы точно не проедете свою остановку )
Сообщение было удалено
Трусость -- в боязни внимания людей ("вот я назову остановку, а голос тихий -- никто не услышит, и буду я дура-дурой; или все услышат и будут пялится на меня, а без макияжа").
аа может это все застенчивость?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Застенчивость
Сообщение было удалено
не верю, что вот так вот ни с того ни с сего...
Сообщение было удалено
*философски в сторону*
От работы лошади дохнут.
в розовых очках всех любите всем помогаете, прям Ганди 21 века
Сообщение было удалено
только если засну)
Да, ни с того ни с сего. Просто стало безразлично чьё то мнение, и чьи то взгляды.
Сообщение было удалено
не знаю, это все сложно... я например, в тоже время и люблю обращать на себя внимание людей, иногда. и не могу найти объективные причины из-за чего я бы боялась внимания людей, но думаю все-таки боюсь. хотя в тоже время прекрасно понимаю, что другим людям на меня пофиг
Мне небезразлично чужое мнение. Но есть вещи поважнее.
Сообщение было удалено
Здесь на форуме бывал настоящий философ, но у него хватало ума не говорить об этом.
Философ и человек, который учился философии, -- абсолютно разные люди. Неужели Вы думаете, что в России каждый год появляются тысячи Философов (выпускников вузов)? НЕТ!!!!!
Сообщение было удалено
Я вспомнила свою одноклассницу, которая почти никогда не отвечала в школе, даже если знала ответ. Она стеснялась. Не то что у доски, она даже с места стеснялась отвечать. Учителя требовали от всех идеальной тишины, чтобы расслышать, что она прошепчет. и если она шептала хотя бы пару слов, учителя были счастливы. При этом самооценка у девочки была ого-го, она всех одноклассников считала быдлом и деревенщиной, вот такой парадокс.
Сообщение было удалено
Не переживайте, проживёте как млекопитающее о двух ногах. :))) И не фига завидовать насекомым, у которых по 6 ног и до 8-12 глаз.
Сообщение было удалено
так и говорила вам *** и деревенщины?) шепотом?
*пялитЬся
Хивус, ну ты прям спетросянничал!!! Долго думал?
Сообщение было удалено
Для начала выучите грамматику!
//чьё то мнение, и чьи то взгляды// -> чьё-то мнение, и чьи-то взгляды.
А уж после мы дружно Вас пошлём в нужном направлении. :)))
Сообщение было удалено
Думал? А что это такое?
Сообщение было удалено
Гость, а как ее звали? может это я была)
Эвон как! К грамматике придирки пошли! И ведь как оперативно сработал?! Сколько тебе времени понадобилось, чтобы правильное написание слов в интернете узнать?
Сообщение было удалено
Во, оказывается мы для Вас обыкновенное ***.
Впрочем, это недалеко от истины: когда-то сам гордо носил ник "Бидло".
Сообщение было удалено
С нами она разговаривала тихо, но понять можно было)) Стеснялась говорить она только на уроке.
С окончания школы прошло уже больше 10 лет, эта девушка не получила никакого образования, зато большие деньги тратит на свою внешность. Самооценка стала еще выше, чем в школьные времена)) но сейчас хотя бы есть объективная причина - внешность. А откуда в ней раньше было такое самомнение - для меня загадка.
Сообщение было удалено
а нет, не я
Сообщение было удалено
Как сколько? 1000000 микросекунд.
Правильно, от куда тебе знать, значение слова "думал", ты ведь всё в интернете ищещь, и думать не приходится. А что насчёт "пошлём в нужном направлении", так мне на это как то по...
Ладно, бывай Ихтиандр...пойду я, дела не ждут.
Сообщение было удалено
Мурёха, не хами ( и пиши правильно).
Сообщение было удалено
вас не Ольга зовут ? )
Сообщение было удалено
я не считала никого быдлом, но говорили типа выгляжу высокомерной, а это просто защитная реакция, из-за чрезмерной скромности. на самом деле
Сообщение было удалено
Когда лёд сходит с прудов, на поверхность всплывают мурки (дела у них!).
Сообщение было удалено
нет) и у вас была такая одноклассница?
Сообщение было удалено
да)
просто невообразимая умница
она знала ВСЁ )
ее никогда не спрашивали учителя : времени на оболтусов не хватало )
с ней занимался папа
после школы уехала в Новосиб. академгородок
Сообщение было удалено
в нгу учится? я там же учусь
знаю тоже одну Олю скромную, ей 21 сейчас
Сообщение было удалено
какой факультет?
Сообщение было удалено
это было давненько )
просто решила имя спросить )
на химическом фак-те она училась
она никогда не поднимала руку на уроках, никогда
высокомерия не было абсолютно, как и дружбы с кем-либо
Сообщение было удалено
а этот Ваш, древнегреческий - учился?) и наверно когда он это говорил Землю ещё черепахи подпирали.
Сообщение было удалено
Оли тааакие СТЕРВЫ после 23-х.
Сообщение было удалено
аа ладно)) не она значит)
Сообщение было удалено
вы тоже здесь учитесь?