Гость
Статьи
Есть вид на жительство …

Есть вид на жительство в США, а желания там жить нет:(

Получила вид на жительство в США на 10 лет, а с американским мужем развелась и оставаться в США не хочу, сейчас приехала в Россию и хотела бы остаться тут. Знаю, что если отсутствовать в стране более …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
I Love NY

v kakom gorode vy zhivete? Ya poju russkie narodnye pesni, ishu klub po interesam))) ya v NYC.

123
Пеночка

Сообщение было удалено

а что, теплицы - это для вас новость?

м
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, Вам, небось, годочков-то где-то 12-15? откуда такой патриотизм? и с какой радости автор должна разгребать г*но?

Автор, вы что 2 жизни живете? если есть возможность - валите отсюда, нечего здесь делать)))

Пеночка
123

Сообщение было удалено

Нет, но теплица будет сильно ужасно смотреться в саду и испортит вид на сад, в общем. Из-за теплица цветы, озеро и беседка будут уже, как ни к селу, ни к городу.

Ирина
м

Сообщение было удалено

Голубушка, а вы для себя определили, что любить свою родину можно только до 15лет.Откуда такие бредовые понятия?Представляю, такие дурно образаванные люди приезжают в чужие страны и начинают жить на халяву, считая, что то, что создано другим народом должно принадлежать им.

Ну, а насчёт того, что порядок надо наводить у себя дома, это ведь не обсуждается даже, вы же в своей квартире порядок наводите, а не бросаете её на произвол судьбы.Впрочем,к аждый делает свой выбор, но те, кто начинает цинично поливать свою родину грязью, вряд ли желанные гости в другой стране.

Пеночка

Представляю, такие дурно образаванные люди приезжают в чужие страны и начинают жить на халяву, считая, что то, что создано другим народом должно принадлежать им.

Никто не начинает жить на халяву. Вы, что думаете, что эмигранты приезжают в чужие страны и их там содержут? У меня очень многие знакомые, которые эмигрировали очень тяжело работали, да так, что местным жителям это и не снилось. Именно эмигранты и поднимают эти передовые страны, кто-то тяжёлым трудом, а кто-то своим капитала вложением. Неужели вы наивно считаете, что в этой жизни вам кто-то, что-то просто так отдаст? В жизни ничего не бывает даром и просто так. За всё нужно платить, а бесплатный сыр, как известно бывает только в мышеловке.

Пеночка
Ирина

Сообщение было удалено

Что верно, то верно. Родина она, как мама одна. Я не верю в выражение: "Родина там где мне хорошо." Человек может устроиться и остаться навсегда жить в чужой стране, но Родина у него всегда будет там где он родился и вырос. Да, обливать свою Родину грязью это последнее дело. Предателей нигде не любят потому, что предавший однажды может предавать ещё и ещё.

Облако в юбке
Пеночка

Сообщение было удалено

Такая идиллия предполагает, что человек родился и вырос в одном месте. А это зачастую не так. Например, ребенку лет 6-8, родители решают переехать в другой город. В итоге школа, друзья - на новом месте. Потом едет учиться в ВУЗе еще в каком-то городе. Студенчество - неповторимое время, огромное по важности для становления личности. Тоже нарабатываются контакты, впечатления. Где именно в таком случае Родина?

Пеночка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да, у всех людей судьба разная и складывается всё по разному. Я, когда писала свой комментарий, то имела в виду Родину, как страну, где человек родился, а не город. Я думаю, что разные города и разные страны это всё же несколько разные вещи.

Облако в юбке
Пеночка

Сообщение было удалено

А почему? Когда переезжаешь из Рубцовска в Москву, образ жизни (а зачастую и менталитет) меняется сильнее, чем при переезде из Москвы в Париж. Да и если человек родился и вырос в, я не знаю, деревне Гадюкино, то с какого перепуга ему будет дорога вся остальная страна?

Пеночка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я не знаю сильнее или нет. Я никогда ни переезжала из Рубцовска в Москву и никогда не переезжала из Москвы в Париж. Сравнить ощущения не могу, хотя мне кажется, что Рубцовск и Москва всё-таки ближе друг другу, чем Москва и Париж. Если у вас есть такой опыт переезда из Рубцовска в Москву, а из Москвы в Париж, то вам, конечное, виднее. Да, если человек родился и вырос в деревне Гадюкина, то ему может и не дорога вся остальная страна так же, как если человек родился в столице Москве, то и ему тоже может быть не дорога вся остальная страна. Здесь дело не в месте рождения человека, а дело в самом человеке, в его воспитании и моральных ценностях. Я, лично, свою Родину люблю и, какая разница в каком городе я родилась и выросла?

Облако в юбке
Пеночка

Сообщение было удалено

Опыт есть. Москва и маленький город разнятся сильнее, чем мировые столицы. Ритм жизни и контингент несравнимы. У меня в свое время при переезде из маленького городка в город-миллионник был довольно сильный стресс и все симптомы, традиционно ассоциируемые с эмиграцией. А вот при переезде из миллионника в России в миллионник в США, чувствовала себя как рыба в воде. Но в целом к России я равнодушна, особой любви не питала. Все хорошие воспоминания связаны скорее с людьми, чем с географией.

Сиреневая сирень

[quote="Облако в юбке"

Опыт есть. Москва и маленький город разнятся сильнее, чем мировые столицы. Ритм жизни и контингент несравнимы. У меня в свое время при переезде из маленького городка в город-миллионник был довольно сильный стресс и все симптомы, традиционно ассоциируемые с эмиграцией. А вот при переезде из миллионника в России в миллионник в США, чувствовала себя как рыба в воде. Но в целом к России я равнодушна, особой любви не питала. Все хорошие воспоминания связаны скорее с людьми, чем с географией.[/quote]

Я никогда не переезжала живя на Родине, но потом у меня было 2 эмиграции. Обе они были по своему тяжелы. Я не могу сказать, какая была легче, а какая тяжелей. Видимо, вы приехали в С.Ш.А. с уже хорошим английским, денежной базой, родственниками или заранее купленным жильём, а может быть это, просто, ваша страна по духу и поэтому вы в ней быстро адоптировались. У меня хорошие воспоминания связанны и с людьми и с географией. На Родине лето было длиннее, а ещё вспоминаются беззаботные деньки детства. На Родине было огромнейшее Чёрное море, с его бесконечными пляжами и нежной прозрачной солёной водичкой.

Пеночка

Извините, просто ник поменяла. :-)

Облако в юбке

Хороший английский был. Жилья, денежной базы, родственников - не было. Зато мне было 22 года, без этих вещей обходилась легко. Ну и симпатичная внешность + нормальный английский = быстро нашла денежную работу в баре, сначала официанткой, потом барменшей. А это до 4000 долларов в сезон после вычета налогов, если работать 6 дней в неделю. Вне сезона - 2000-3000, тоже очень нормально. А потом познакомилась с будущим мужем, он заставил пойти сначала в колледж на 2-х летнюю программу (соответственно, оплатил), потом на юриспруденцию. А моря у меня на родине не было, зато в Штатах есть океан.

Пеночка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы молодец, очень самостоятельная. Я тоже не жила возле моря, но мы с родителями, каждый год ездили отдыхать на Чёрное море, когда я была маленькая. Это было уже, что-то в роде семейной традиции. Вот, этого мне пожалуй и не хватает. А на каком океане вы живёте? Я живу на Тихом океане, но у нас очень здесь не принято купаться. Мне пляжи не нравятся и я на них не хожу. Есть люди, которые ходят, а я, вот, сильно избалованна пляжами хорошего качества. Надеюсь, что возможно найду, когда-нибудь хороший пляж и на Тихом океане. Если и езжу купаться, то обычно бываю на озёрах. Там мне нравится больше. Я оба раза эмигрировала без языка, без жилья и тоже без денежной базы, но за то у меня всегда была моя семья. Вот, это самое ценное я всегда брала с собой. Симпатичная внешность имеется и у меня. Я в первый раз эмигрировала в 14 лет, а во второй раз в 17 лет. Каждый раз, когда эмигрировала меняла школы. В итоге изучила 2 иностранных языка, закончила канадскую среднюю школу, оплачивала себе учёбу подрабатывая няней, я очень сильно детей люблю. Закончила университет и стала преподавательницей в младшей школе. Нашла себе подработку в детском русском центре. Тоже, как и вы вышла замуж. Мужа очень сильно люблю и жить без него не могу. :-)

Облако в юбке

Вот и отлично, что любимая семья всегда "при вас." :) Я-то наоборот, уезжала именно от семьи, чтобы оторваться от их бесконечных оценок. И без них мне всегда было лучше. Отношения хорошие сейчас, но это потому, что установились границы. А с мужем иначе, с ним мы действительно близки по духу.

Океан у меня Атлантический )). Нью-Йорк. Хорошие пляжи далековато, но я сам по себе пляжный отдых не люблю, предпочитаю ходить вдоль воды, дышать.

Пеночка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да, всякое бывает и семьи у всех разные. Если отношения не складываются, то лучше из далека. На расстоянии, все, как правило милы. Мы с мужем тоже очень близки по духу и я тоже, чем больше с ним живу, тем больше его люблю. Видимо, поэтому и поженились. Нью-Йорк отличный город. У меня там тётя с троюродным братом живут. Была там 2 раза, на Рождество и летом. Очень красиво там было на Рождество и отмечали праздник очень весело всем городом. На Манхетане очень красиво, так современно и чувствуется величие огромного города. Летом мне там тоже очень понравилось, интересно было на Брайтон Бич посмотреть и в Атлантическом океане покупаться. Вот, сейчас пишу всё это и уже скучаю за Нью-Йорком, тётей и троюродным братом. Я из Ванкувера. Люблю пляжный отдых только днём, а вечером можно гулять вдоль воды и дышать океанским воздухом. :-)

Ирина
Пеночка

Сообщение было удалено

Ну, как стало ясно, у некоторых родина это сугубо географическое положение, и никаких эмоций по этому поводу у них нет.Им кажется, что прислуживать чужим людям на чужбине намного лучше, работать на родине.А прислуживая в качестве официанток и нянек, они ищут себе спонсора, чтобы сесть ему на шею.Таких женщин и на родине хватает, и если часть их них уедет, то это лучше для страны.

Муся
Сиреневая сирень

Сообщение было удалено

Ржууууууууууу!! :-))))))))))

Приезжайте к нам в Тоскану хотя бы. Бедняжечка... Никогда моря не видела.

Пеночка
Ирина

Сообщение было удалено

У меня есть эмоции, вы по себе не судите. Я не прислуживала, а я работала. Все нормальные люди работают на Родине и на чужбине. Стыдно воровать, а работать не стыдно. Да, я работала няней в студенческие годы. А кем я должна была работать, когда у меня не было образования и я его только получала? Профессором? Ирина, вы, что родились уже с высшим образованием? Или вы родились профессором с пелёнок? Сначала человек учится, а потом уже работает на хорошей работе. Ирина, ваши придирки здесь не уместны. Я не искала себе мужа, чтобы сесть ему на шею. Я, просто, хотела встретить свою любовь и создать свою семью. Мне это удалось и я за это Богу благодарна. Да, мой муж сейчас не хочет, чтобы я работала потому, что мне нужно здоровье поправить, но я всё равно планирую выйти на работу рано или поздно. Да, можете радоваться, что красивые женщины уезжают из страны, а не красивые там остаются. У вас теперь будет в стране замечательный генофонд некрасивых детей.

Пеночка
Муся

Сообщение было удалено

Что здесь смешного? Вы наверное не умеете внимательно читать и не сосредотачиваетесь, когда читаете. Это я никогда не видела моря? Если внимательно прочтёте мои комментарии, то поймёте, что я в детстве каждый год отдыхала на Чёрном море. В Тоскане и в Италии уже была. Мы с мужем ездили в свадебное путешествие по Италии. Очень сильно понравилось. Мы за 3 недели всю Италию объездили на машине. Очень красивая страна. Больше всего мне понравились Рим, Бари и Венеция. Всех потрясающих впечатлений не описать. Мы с мужем решили обязательно ещё вернуться в Италию. :-)

Гость
Пеночка

Сообщение было удалено

Умнички вы девочки.

Гость
Пеночка

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь на глупые посты, адресованные вам. Вас просто хотят задеть.

Облако в юбке
Ирина

Сообщение было удалено

"Чужим людям," "чужбина" - патетики-то сколько... Можно подумать, в России все всем - друзья и братья, и каждый уголок огромной страны - свой. Везде есть близкие люди, и есть все остальные - чужие. Везде есть знакомое, "утоптанное" пространство, и есть пространство еще не освоенное. Только и всего.

Сиреневая сирень
Гость

Сообщение было удалено

Огромнейшее спасибо за понимание и поддержку.:-)

Пеночка
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Здесь, как говорится в поговорке:" Не стоит метать бисер перед свиньями." Почему люди такие жестокие? Это, что зависть и обида за неоправданные надежды? Думаю, в этой ситуации адекватными и позитивными остаются только самодостаточные и состоявшиеся люди.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько много букв, попыток оправдаться, и жалкая мания величия насчёт своей внешности.Голуба, ну захотелось вам прислуживать на чужбине, кофе подавать, столы протирать, вам же никто не мешал.Восстанавливайте лучше своё здоровье, вам пришлось несладко в вашей борьбе под чужим солнцем

Ирина
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Как жалко, что вам недоступны человеческие чувства, но, как говорится, это ваше личное дело, и не стоит хвастаться своим бездушием и провозглашать его нормой.

Насчёт освоения нового пространства, что же вы не отправились в Африку и там топтаться, а отправились туда, где другие люди обустроили жизнь для себя, потратив на это века, много сил и трудов?Чтобы примазаться и начать потреблять на халяву?

Облако в юбке
Ирина

Сообщение было удалено

Мне недоступны человеческие чувства? Скорее наоборот. Я способна любить свое окружение и при перемене места жительства, а не только по месту рождения.

И о какой халяве речь? Мы с мужем работаем, платим налоги. Гос. Подачками в жизни не пользовались. Муж, иммигрант из Германии, платит налогов больше, чем средний американец - так что кто тут "примазался" - еще вопрос. Я тоже через полтора года, как закончу юриспруденцию и лицензируюсь, буду зарабатывать выше среднего.

Ирина

[quote="

,

И о какой халяве речь? Мы с мужем работаем, платим налоги. Гос. Подачками в жизни не пользовались. Муж, иммигрант из Германии, платит налогов больше, чем средний американец - так что кто тут "примазался" - еще вопрос. Я тоже через полтора года, как закончу юриспруденцию и лицензируюсь, буду зарабатывать выше среднего.[/quote]

Работать-то можно и у себя на родине, не обязательно уезэать за тридевять земель.

И ещё, не волнуйтесь, из ваших комментариев уже давно понятно, что на уме у вас одни деньги, и других ценностей у вас нет.

Пеночка
Ирина

Сообщение было удалено

Да, к счастью словарный запас у меня отличный и на зависть, при том, при всём, что я ещё и знаю 2 языка. Да, не пытаюсь я перед вами оправдаться, поскольку я перед вами ни в чём не виновата, но просто возмущают порой ваши комментарии. Мании величия на счёт моей внешности у меня нет, но просто это не только моё мнение, а мнение окружающих меня людей, а я знаю себе цену. Никогда я не перед кем не прислуживала в своей жизни и кофе я не подавала и столы не протирала. Это вы не по адресу. Вы прежде чем писать думайте, что вы пишите. Когда это я писала, что прислуживала, кофе подавала и столы протирала? И буду восстанавливать своё здоровье потому, что такие, как вы не только не помогут, а ещё и задавят так, что спасение утопающих это дело рук самих утопающих. В жизни ничего не даётся легко, а тем более под чужим солнцем. К тому же, не сгущайте краски потому, что я очень довольна своей жизнью.

Пеночка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А почему вам муж, иммигрант из Германии, платит налогов больше, чем средний американец? Он, что на столько богат?

Ирина
Пеночка

Сообщение было удалено

Голубушка, вы же сами писали, что работали официанткой, а те разве на работе не кофе подают?

Не могу понять вшего хвастовства по поводу того,ч то вы знаете два языка, я знаю три, думаю, сейчас знанием иносторанного языка никого не удивишь.

Насчёт вашей внешности, я нисколько не сомневаюст в вашей привлектельности, в любом случае, молодость сама по себе делает человека привлекательным, мне просто было смешно читать,ч то вы решили, что с вашим отхездом в России не останется привлекательных женщин.

Так чтос оветую вам вам думать прежде ,ч ем вы что-то пишете, и если подзабыли, то прочесть,ч то же вы написали.

Ваши обвинения в том, что я вас задавила и не помогла, всерьёз принять не могу, думаю, что такое положение с вами случилось, очевидно, потому, что у вас по определённым причинам нет друзей, и ещё потому, что местные вас не приняли, мило вам улыбаются, спросят вас о том,к ак ваши дела, на что вы бодро должны ответить, что просто всё окей, и на этом общение заканчивается.Да, голуба, это вам не Россия, где вас выслушают, поплачут в случае чего с вами. и помогут чем смогут.Так что вы выбрали спасение утопающих самими утопающими.

Вы вся такая напряжённая, чувствуется,ч то вас что-то гложет, и мне вас искренне жаль.Так что будьте здоровы и берегите себя.

Теща
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Облако, а Нью-Йорк вам нравится? Чем? Я год прожила там, давит на меня этот город - грязный и тесный

Теща

\\ Летом мне там тоже очень понравилось, интересно было на Брайтон Бич посмотреть и в Атлантическом океане покупаться\\

А мне именно этот район не понравился, сразу вспоминается хамский совок, где не дадут стаканчика, если ты ничего не купил в магазине, и где не пустили в туалет мою дочь на 9-ом месяце беременности. Зачем было уезжать в Америку и совершенно не желать адаптироваться к новой стране, не учить язык, не пытаться работать среди американцев? Я этого не понимаю. Они там живут обособленной жизнью и только жалуются и жалуются на все. Поэтому отношение в Нью-Йорке к русско-говорящим негативное. Америка - совсем другая страна. Нью-Йорк живет по своим правилам, отличающимся от основной Америки

Теща
Ирина

Сообщение было удалено

Работать-то можно и у себя на родине, не обязательно уезэать за тридевять земель.

И ещё, не волнуйтесь, из ваших комментариев уже давно понятно, что на уме у вас одни деньги, и других ценностей у вас нет.

Ирина, перечислите свои ценности, пожалуйста

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы, Ирина, себя пожалейте и обуздайте ваши и без того узколобые фантазии на тему эмиграции. У вас личная жаба, которая не имеет отношения к здравому смыслу.

Патриотизм должен держаться на любви к своей родине, а не на ненависти к чужой. Но вас на первом канале учат именно ненависти и вы успешно усвоили уроки. Так что жалко вас, такую негодующую в своих фантазиях, которые весьма далеки от реальности другого человека, но прочно сидят в вашей голове.

Теща

\\Ваши обвинения в том, что я вас задавила и не помогла, всерьёз принять не могу, думаю, что такое положение с вами случилось, очевидно, потому, что у вас по определённым причинам нет друзей, и ещё потому, что местные вас не приняли, мило вам улыбаются, спросят вас о том,к ак ваши дела, на что вы бодро должны ответить, что просто всё окей, и на этом общение заканчивается.Да, голуба, это вам не Россия, где вас выслушают, поплачут в случае чего с вами. и помогут чем смогут.Так что вы выбрали спасение утопающих самими утопающими. \\

Это в России помогут. Не смешите меня, детка. В Америке народ намного добрее, открытее, дружелюбнее. И зависти нет, и злобы нет, как у россиян, гда даже поговорки есть такие, которые американец никогда не поймет. Типа "У сосда корова сдохла, пустячок, а приятно" и деньги в чужом кармане не считаются, даже вопрос - Сколько ты получаешь, считается бестактным. И никто столько не помогает бедным, как простые вамериканцы, которые собирают средства для малоимущих по школам и на предприятиях. И налоги не уходят в чужие карманы, а идут на поддержку нуждающимся. Да, эмигрантам никто не помогает, тяжеловать по началу приходится, но зато если ты честно работаешь и платишь налоги, то ты уважаемый человек. Не надо сравнивать, если не разбираетесь. Вы слишком молоды, а я точно знаю, как нас оббирало государство. Есть хорошие люди в отдельности и в России, и в Америке. Народ везде разный. Я не ругаю Россию, вся жизнь у меня связана с ней. Просто нет у меня чувства Родины и благодарности ей. Нет, не патриот я. Мне там хорошо, где есть близкие мне люди, где меня любят и не важно где - В России, в Америке, в Африке, в Индии мне везде хорошо, где я нужна, где полезна, где меня всегда любят и ждут

Пеночка

[quote="Ирина"]Голубушка, вы же сами писали, что работали официанткой, а те разве на работе не кофе подают?

Да, никогда в своей жизни я не работала официанткой. Вы почитайте внимательнее мои комментарии. Я только, когда была студенткой, пару лет, подрабатывала няней на дому. А ещё у меня 7 лет опыта работы в младшей школе преподавательницей Живописи и ещё я столько же лет проработала в детском русском центре.

Пеночка

[quote="Ирина"]

Насчёт вашей внешности, я нисколько не сомневаюст в вашей привлектельности, в любом случае, молодость сама по себе делает человека привлекательным, мне просто было смешно читать,ч то вы решили, что с вашим отхездом в России не останется привлекательных женщин.

Я не из России уехала, а из Украины.

Теща
Пеночка

Сообщение было удалено

Пеночка, мне вот это ваше заявление очень не понравилось. В нем была такая злоба. Не красит это вас. В России много красивых девушек, убеждалась неоднократно, и не все рвутся уехать. Сейчас в России стало жить намного лучше. Сравниваю это с прошлыми годами. Жизнь по уровню совсем не отличается от американской, а иногда даже выше. Социальная защита - декретный отпуск, оплачиваемые больничные, доступная медицина, лекарства, которые можно пойти и свободно купить в отличии от Америки. Плюсов много. Качество строительства и выпускаемые товары намного превышают американские стандарты. Сейчас все стало намного проще и лучше. Для молодежи есть возможность снять жилье, доступное по ценам. Так что не все так плохо в России, как было раньше

Теща
Пеночка

Сообщение было удалено

И что есть принципиальная разница? Пишите вы на русском языке. Если принципиально не признаете Россию, почему сидите на русском форуме?

Теща

Я одного не могу понять, почему все время какая-то конфронтация, почему надо что-то сравнивать? Почему нельзя любить обе страны одинаково? Почему надо доказывать всем и вся, что ты живешь лучше, чем другие? Что твой выбор более правильный?

Пеночка
Ирина

Сообщение было удалено

Россия, конечное, замечательная и великая страна. Я горжусь тем, что мой дедушка по маме был русским. У меня с Россией прекрасные связанны воспоминания. Каждый год, пока мне не исполнилось 12 лет, мы с родителями ездили именно в Россию отдыхать на Чёрное море. Так, что для меня это страна волшебства и сказок. Друзей у меня действительно нет потому, что с некоторых пор людям я, просто на просто, не доверяю, а тем более женщины народ коварный. Я не знаю приняли меня местные или нет, это их проблемы. Да, безразличие не радует, но вежливость тоже лучше, чем когда тебя в автобус втолкнут и скажут: "Ну корова, чего поворачиваешься так медленно?" Я не знаю, как у вас там в России. Может быть вас там и выслушивают и плачут вместе с вами и помогают вам чем могут. Никогда в России не жила и сказать ничего вам на этот счёт не могу. Мои летние детские каникулы не в счёт. Выбрала я в своей жизни то, что посчитала правильным и сейчас о своём выборе не жалею. Проблемы есть у всех нормальных людей потому, что это жизнь. Я не напряжённая и меня ничего не гложет и не мечтайте. Жалеть меня, пока, не зачем. Всё не так плохо. Огромнейшее спасибо вам за добрые и прекрасные пожелания. Я вам тоже желаю всего самого доброго и весеннего. :-)

Теща

Мой друг "болеет" Америкой. Ему мерещится, что это единственный райский уголок, а когда я начинаю ему рассказывать "подводные камни", он мне просто не верит. Он убежден, что самые богатые люди живут в Америке, что самая большая продолжительность жизни в Америке, что лучшие условия проживания жизни в Америке, что Америка самая идеальная страна. Что можно делать суммашедшие деньги именно в Америке, потому что россияне скупают недвижимость в Н-Й, что переехав в Америку, он наконец-то осуществит свою давнюю мечту ничего не делать, попутешествовать, объехать всю страну на машине и все увидеть собственными глазами. Я пытаюсь ему говорить про налоги, про медицину, про цены, про страховки. НЕ СЛЫШИТ НИЧЕГО!

Пеночка
Теща

Сообщение было удалено

А, что я должна была умереть от радости, когда эта особа Ирина мне пишет, что это хорошо, что именно такие женщины, как я, которые привыкли устраиваться за счёт мужчин иммигрировали? Да, я симпатичная, а что это сейчас, в наше время, преступление? Моя вина в том, что я не работаю? Почему? Меня, что содержит эта самая Ирина? Нет. Так почему она меня судит? Муж меня содержит и он так хочет, чтобы я не работала. Он считает, что мне нужно здоровье поправить. Я и не сомневалась, что в России очень много красивых девушек. Я рада, что всем нравится жить в России и, что там теперь жить хорошо. Я искренне, поверьте, рада. Я не знаю, как там жить в С.Ш.А. В Америке была 2 раза в своей жизни, навещала тётю и троюродного брата в Нью-Йорке. Они на свою жизнь не жалуются. Вроде бы и тоже у них всё хорошо и тоже, поверьте, я за них искренне рада.

Пеночка
Теща

Сообщение было удалено

Большой разницы нет. Да, пишу на русском языке потому, что это мой родной язык. Повторю ещё раз, что я очень хорошо отношусь к России. Это прекрасная и великая страна. Хотите, чтобы я ещё раз это написала?

Пеночка
Теща

Сообщение было удалено

Значит ваш друг "зомбированный" Америкой. Я таких встречала, поверьте. Даже, если самые богатые люди живут в Америке, то какая от этого польза вашему другу? Он же всё равно от этого не станет самым богатым человеком, а самые богатые люди всё равно не станут делить свои деньги с вашим другом. Что можно сказать? Другому человеку свои мозги не вставить и, к тому же, ваш друг имеет право на своё собственное мнение.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Милая, вы прямо себя и описывате, т.к. полны ненавсти к той стране, в которой родились.

И вы меня опять расмешили упомянув о некой жабе, которая якобы меня мучит, т.к. я не прислуживаю в забегаловке на чужбине как вы, при этом выбирая такой путь добровольно.

Также не приписывйте мне свои чувства, видно, это на вас так действует первый канал, что вы на него ссылаетесь.Я лично уважаю другие страны,в том числе и США, у меня там сестра живёт с семьёй и много хороших знакомых американцев.Речь-то идёт совсем о другом, о том, что уезжая в другие страны, не стоит поливать свою родину, неважно, какая это страна, Россия, Украина, Польша и т.д.

Украина тоже кузница красавиц и поверьте, от вашего отъехжа меньше красивых женщин там не станет.