Гость
Статьи
Отпуск, за чей счет??

Отпуск, за чей счет??

Если Вы встречаетесь с мужчиной около года, решили ехать в отпуск, в Египет))). В итоге Я конечно все вчера бронировала сама, проплачивала бронь. Сказал, что скоро получит деньги и отдаст. Это вообще …

Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Пацанчик
критикинесса

Сообщение было удалено

Я не парюсь никакими идеологиями, я просто не хочу детей, т.к. не хочу ничего менять в своей жизни, мне нравится мой образ жизни.

Парикмахер со стажем
Гость

Сообщение было удалено

Не нормально естественно.

Поезжайте одна. А с ним попрощайтесь.

Domino Harvey

Автор, ну ё моё, ну Вы зачем на форуме спрашиваете, нормально это или нет? У всех разное понимание отношений. Ехать-то Вам, Вы сама как думаете - нормально это для Вас или нет?

Автор
Domino Harvey

Сообщение было удалено

съезжу, но первый и последний раз. Свои выводы я уже сделала.

Автор

потребую с него деньги все. Так как я считаю, что какой тогда смысл ехать, лучше уж одной.

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

потребуй тогда у него ещё почки печень, уж если ехать за границу так может и продать их получится

Автор
Инкуб

Сообщение было удалено

хаха)) это мне что то напоминает. Чуть что, сразу почки)) а что других вариантов заработать нет???

Макс

Лучше одному съездить в 2 страны, чем вдвоём в одну. Парням советую ходить в спортзал, чтобы секс вас самих находил, тогда и унижаться так не придётся. Небось там страшила с целлюлитной жoпoй.

Гость

Автор, мне кажется Вы себя накручиваете. Он за Вас никогда не платит, не делает подарков, не покупает ничего в дом? Если так, то дело плохо. Если сейчас нет у него денег, а потом отдаст, то ничего страшного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, но покупает, но редко.. а сейчас позвонил и сказал, что оплатит вторую часть, (на 3 тыс больше, чем я ), так как он МАЛЬЧИК)))))))))))))))) мне плохо

Зайка

Был у меня когда-то парень, дружили недолго , месяца 2, тоже собрался в Египет с друзьями и начал меня уговаривать тоже поехать, конечно я сама должна была платить, я говорю "у меня нет денег", так он мне "ну займи, кредит возьми". Я еще тогда подумала, если я уж и поеду за свои деньги, то ни как не со своим самоваром!!! Поехал без меня, а по прибытию даже магнита ср@ного мне не подарил. Позже послала его лесом

Инкуб
Зайка

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что еслибы ты поехала на свои деньги, то на отдыхе без проблем нашла "самовар"?

Зайка
Инкуб

Сообщение было удалено

Ну естесственно)))

Джек 1888
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже так рассуждаю за свой счет еще и самовар таскать нунах.

с ней я могу и здесь общаться. а отдых потому так и называется что отдыхаешь от всего постоянного в т.ч и бабы

Стерва
Инкуб

Сообщение было удалено

если мы ведьмы, че сюда приперся?

Стерва
Пацанчик

Сообщение было удалено

сам-то давно на свидание ходил? это с девкой с сальной шапкой?

Стерва
Макс

Сообщение было удалено

сам понял, что написал?

Стерва
Джек 1888

Сообщение было удалено

вы не самовар таскаете, а своих любимых девушек). фу, ну и мужики пошли( удоты одни

Олала

Мы после года знакомства (и совместной жизни попутно) решили поехать в Европу. Сам тур + основныеэкскурсии оплатил он, но обговорили, что расходы на еду и прочие удовольствия там уже лягут на обоих. Зарплаты у нас одинаковые средней величины)) Это считается нормальным по мнению форума?)

Инкуб
Инкуб Я так понимаю, что еслибы ты поехала на свои деньги, то на отдыхе без проблем нашла "самовар"? Зайка

Сообщение было удалено

о том и речь, что ты хранишь верность не из-за внутренних установок, а за деньги. мужик денег не отвалил- буду трахаться с чужими мужиками

Инкуб
Стерва

Сообщение было удалено

ага, значит парень везет свою любимую девушку, а если деваха за себя платит, то она с самоваром (на секунду, свои любимым мужчиной) ехать не желает. Хорошо бл_я_дешки устроились

Гость

Женщина, автор темы! Вы изначально, подчёркиваю, изначально, всё сделали неправильно. Надо было ему.сказать: вот, отель нашла, отель хороший, ну что, давай оплачивать. А если он заартачится, значит, не хочет платить. В следующий раз так не делайте. А то мужики совсем обнаглели, за бабские деньги катаются задницк греть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: