Если Вы встречаетесь с мужчиной около года, решили ехать в отпуск, в Египет))). В итоге Я конечно все вчера бронировала сама, проплачивала бронь. Сказал, что скоро получит деньги и отдаст. Это вообще …
Сообщение было удалено
я не скупердяй, но и покупать любовь я не намерен
Сообщение было удалено
"Себе на уме"это называется.
Сообщение было удалено
Ну а если не девка, а девушка, с которой вы познакомились в компании друзей. И у вас к ней большая симпатия?
Сообщение было удалено
епппта)) все обязанности по дому на тебе еще к тому же?)))
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, я ищу выход из ситуации. Бросаонтебянедостоин легче всего посоветовать...
Сообщение было удалено
Но симпатия должна быть взаимной.
Сообщение было удалено
ааа.....т.е. любовь ты не намерен покупать, а когда девушка платит за кафе или поездку- это нормально.....говорю ж это тебя описывают...альфонсик
Сообщение было удалено
И не надо , это все равно невозможно , в принципе.
Сообщение было удалено
произвести впечатление хотят ущербные или что чаще не уверенные в себе, качественные мужики в этом не нуждаются
Сообщение было удалено
нет, конечно...говорю же, что в остальном идиллия...единственное, что меня волнует это странный наш бюджет
Сообщение было удалено
Вам лучше знать , о , многомудрый ..
Сообщение было удалено
ну понятно....стали бы вести её тогда в кафе при 100% оплате с вашей стороны?
Сообщение было удалено
Еще раз тебе говорю, я считаю справедливо сказать прямо твоему парню твоем понимании твоего вопроса, а не пропитываться и обмениваться ядом с местными змеями. Есть вопрос, решили его вместе. То же касается автора, справедливо было бы ей сказать своему, что он не настоящий мужик
Сообщение было удалено
И видимо - высококачественный )))
Сообщение было удалено
Ок, как преподнести ему этот разговор, чтобы не обидеть?
Сообщение было удалено
Нет, 50/50.
Сообщение было удалено
у меня большая симпатия к Кайли Миноуг, но даже перед ней я не буду прыгать с бубном. Не нужно тратить себя на людей которым ты безразличен
Никогда не считала чем-то ужасным платить за себя. Наоборот, доить мужчину - верх безобразия.
Сообщение было удалено
если человек старается, то подставить плечо можно и нужно. Нормальный потом это оценит. В других случаях - не знаю. Если бы я видела. что хитрит и жмотит - не жила бы с таким.
Сообщение было удалено
Мне тут ничего не видимо, в вирте . Может он красив как Апполон и брутален как Атилла . Только в мужчине красота - фактор десятый . Умный мужчина знает как себя вести с женщинами . Всем остальным небеса в помощь , удачи то бишь.
Сообщение было удалено
если в у вас взаимная симпатия...если вы видите, что девушка на вас оч запала.
А в случае автора темы, я бы сказала мужчине. "Я понимаю. у тебя проблемы..." Давай. я в этот раз поеду с ребенком (море для ребенка - здоровье прежде всего). А в следующий раз поедем вместе. без криков. С улыбкой на лице.
Сообщение было удалено
Пока я не вижу, что он хитрит или жмотит, просто не предлагает платить за квартиру и всё. Ну и подарки перестал дарить, но тоже наверное из-за нестабильной финансовой ситуации...В начале он был очень щедр, раньше таких звоночков не было...
Сообщение было удалено
Ну положим за кафе и за поезду я могу заплатить, притом за поездку в раках семьи, но если подружка мне скажет, что я чего-то должен, этого не будет никогда, но честно говоря мне никогда не говорили, что я чего-то должен. по поездкам с бывшими у меня было так, за путевки платим отдельно, на месте гуляем на мои деньги
Сообщение было удалено
тогда бы это скорее всего было последнее свидание...
Сообщение было удалено
Отличный вариант,по-моему) Автор,прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Ну на тебе же сработало, ты не в мужа влюбилась, а в его отношение к тебе
Сообщение было удалено
считаю это справедливым...
Сообщение было удалено
Значит, меркантильна, зачем такая нужна? Мы же сейчас ведем речь о встречах для отношений, а не для просто траха.
Сообщение было удалено
Да , и это работает больше 10 лет. Люблю отношение , со всеми достоинствами и недостатками . Но не мужа. Муж на 10 месте, как ты прекрасно развираешься в челов. отношенияx.
Сообщение было удалено
разбираешься. Отношение - это и есть человек, чудо . Если женщину бить и лупить , а она любит , то это не любовь , а завязанная на садо - мазо зависимость , тебе это любой псиxолог скажет. )
Сообщение было удалено
Причем тут меркантильность? Просто не приятно, что мужик жмот, значит и в семье будет такой же, значит в декрет даже не уйти.
Сообщение было удалено
я знаю как себя вести с женщинами, только потом они удивлялись почему я их не рассматривал для серьезных отношений, потому как схема проста- её рука в моем кошельке, мой член у неё во рту, ничего более
Сообщение было удалено
А как я увижу, что она запала на меня если все траты на общее время препровождение на мне, я конечно увижу, но это принципиальный вопрос
Сообщение было удалено
Вопросов куча возникла ..
А сами Вы руку в кошелек не в силаx засунуть ? Вас девушки обворовывают ?
Что прилагается к члену во рту , если дама платит за себя сама ? Огласите весь список , пжалста ..
Сообщение было удалено
Притом, что грубо говоря пожрать на халяву ради халявы для современных девушек уже правило и как-то нужно таких отсеивать
Сообщение было удалено
Я говорю про чувства, причем тут деньги? Когда вы видите, что девушка в вас влюбилась...
Сообщение было удалено
Лишь бы хорошие не отсеялись....
Сообщение было удалено
Ну что ты этим мне обьяснила? А я тебе могу сказать, что появился бы другой мужик с предложением обеда в Лондонском ресторане вместо авторского и не было бы у тебя семьи с твоим теперешним замечательным мужем и не факт, что с тем тоже была бы семья. Чудо
Сообщение было удалено
Был и такой . Я ему сказала , что занята, работы много, и что после Лондонского клуба у меня один раз случилась дярея . )
Сообщение было удалено
)) . Прелесть какая . Столько шума из - за банта .
Сообщение было удалено
ди_арея
Сообщение было удалено
понятно, что все мы платим на свиданиях. От женщины ждать, что она будет платить за себя глупо, это тоже самое, что обижаться на собаку, что она такая умная, но говорить не может это ей просто не свойственно
Сообщение было удалено
Т.е. ты хочешь сказать, что повелась на него, если бы он тебя и в парк позвал?
Сообщение было удалено
Почему я должен оплачивать ее хотелки?
Если приглашаю, то я плачу. Если хотим вместе отдохнуть, то вместе платим. Отдыхать лучше одному ездить, без самовара.
Если девушка считает, что парень должен оплачивать, то она посылается на х.
Сообщение было удалено
какие хотелки? вашего общего ребенка?
Сообщение было удалено
Зачем мне ребенок?
Сообщение было удалено
вы чайлд-фри?