Гость
Статьи
Отпуск, за чей счет??

Отпуск, за чей счет??

Если Вы встречаетесь с мужчиной около года, решили ехать в отпуск, в Египет))). В итоге Я конечно все вчера бронировала сама, проплачивала бронь. Сказал, что скоро получит деньги и отдаст. Это вообще …

Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

я не скупердяй, но и покупать любовь я не намерен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Себе на уме"это называется.

критикинесса
Инкуб

Сообщение было удалено

Ну а если не девка, а девушка, с которой вы познакомились в компании друзей. И у вас к ней большая симпатия?

Гость
критикинесса

Сообщение было удалено

епппта)) все обязанности по дому на тебе еще к тому же?)))

критикинесса
Гость

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь, я ищу выход из ситуации. Бросаонтебянедостоин легче всего посоветовать...

Пацанчик
критикинесса

Сообщение было удалено

Но симпатия должна быть взаимной.

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

ааа.....т.е. любовь ты не намерен покупать, а когда девушка платит за кафе или поездку- это нормально.....говорю ж это тебя описывают...альфонсик

Инкуб

Сообщение было удалено

И не надо , это все равно невозможно , в принципе.

Инкуб
Заргана

Сообщение было удалено

произвести впечатление хотят ущербные или что чаще не уверенные в себе, качественные мужики в этом не нуждаются

критикинесса
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно...говорю же, что в остальном идиллия...единственное, что меня волнует это странный наш бюджет

Инкуб

Сообщение было удалено

Вам лучше знать , о , многомудрый ..

критикинесса
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну понятно....стали бы вести её тогда в кафе при 100% оплате с вашей стороны?

Инкуб
критикинесса

Сообщение было удалено

Еще раз тебе говорю, я считаю справедливо сказать прямо твоему парню твоем понимании твоего вопроса, а не пропитываться и обмениваться ядом с местными змеями. Есть вопрос, решили его вместе. То же касается автора, справедливо было бы ей сказать своему, что он не настоящий мужик

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

И видимо - высококачественный )))

критикинесса
Инкуб

Сообщение было удалено

Ок, как преподнести ему этот разговор, чтобы не обидеть?

Пацанчик
критикинесса

Сообщение было удалено

Нет, 50/50.

Инкуб
критикинесса

Сообщение было удалено

у меня большая симпатия к Кайли Миноуг, но даже перед ней я не буду прыгать с бубном. Не нужно тратить себя на людей которым ты безразличен

Штучка

Никогда не считала чем-то ужасным платить за себя. Наоборот, доить мужчину - верх безобразия.

мия
критикинесса

Сообщение было удалено

если человек старается, то подставить плечо можно и нужно. Нормальный потом это оценит. В других случаях - не знаю. Если бы я видела. что хитрит и жмотит - не жила бы с таким.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тут ничего не видимо, в вирте . Может он красив как Апполон и брутален как Атилла . Только в мужчине красота - фактор десятый . Умный мужчина знает как себя вести с женщинами . Всем остальным небеса в помощь , удачи то бишь.

критикинесса
Инкуб

Сообщение было удалено

если в у вас взаимная симпатия...если вы видите, что девушка на вас оч запала.

мия

А в случае автора темы, я бы сказала мужчине. "Я понимаю. у тебя проблемы..." Давай. я в этот раз поеду с ребенком (море для ребенка - здоровье прежде всего). А в следующий раз поедем вместе. без криков. С улыбкой на лице.

критикинесса
мия

Сообщение было удалено

Пока я не вижу, что он хитрит или жмотит, просто не предлагает платить за квартиру и всё. Ну и подарки перестал дарить, но тоже наверное из-за нестабильной финансовой ситуации...В начале он был очень щедр, раньше таких звоночков не было...

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Ну положим за кафе и за поезду я могу заплатить, притом за поездку в раках семьи, но если подружка мне скажет, что я чего-то должен, этого не будет никогда, но честно говоря мне никогда не говорили, что я чего-то должен. по поездкам с бывшими у меня было так, за путевки платим отдельно, на месте гуляем на мои деньги

критикинесса
Пацанчик

Сообщение было удалено

тогда бы это скорее всего было последнее свидание...

Гость
мия

Сообщение было удалено

Отличный вариант,по-моему) Автор,прислушайтесь.

Инкуб
Заргана

Сообщение было удалено

Ну на тебе же сработало, ты не в мужа влюбилась, а в его отношение к тебе

критикинесса
Инкуб

Сообщение было удалено

считаю это справедливым...

Пацанчик
критикинесса

Сообщение было удалено

Значит, меркантильна, зачем такая нужна? Мы же сейчас ведем речь о встречах для отношений, а не для просто траха.

Инкуб

Сообщение было удалено

Да , и это работает больше 10 лет. Люблю отношение , со всеми достоинствами и недостатками . Но не мужа. Муж на 10 месте, как ты прекрасно развираешься в челов. отношенияx.

Заргана

Сообщение было удалено

разбираешься. Отношение - это и есть человек, чудо . Если женщину бить и лупить , а она любит , то это не любовь , а завязанная на садо - мазо зависимость , тебе это любой псиxолог скажет. )

критикинесса
Пацанчик

Сообщение было удалено

Причем тут меркантильность? Просто не приятно, что мужик жмот, значит и в семье будет такой же, значит в декрет даже не уйти.

Инкуб
Заргана

Сообщение было удалено

я знаю как себя вести с женщинами, только потом они удивлялись почему я их не рассматривал для серьезных отношений, потому как схема проста- её рука в моем кошельке, мой член у неё во рту, ничего более

Инкуб
критикинесса

Сообщение было удалено

А как я увижу, что она запала на меня если все траты на общее время препровождение на мне, я конечно увижу, но это принципиальный вопрос

Инкуб

Сообщение было удалено

Вопросов куча возникла ..

А сами Вы руку в кошелек не в силаx засунуть ? Вас девушки обворовывают ?

Что прилагается к члену во рту , если дама платит за себя сама ? Огласите весь список , пжалста ..

Инкуб
критикинесса

Сообщение было удалено

Притом, что грубо говоря пожрать на халяву ради халявы для современных девушек уже правило и как-то нужно таких отсеивать

критикинесса
Инкуб

Сообщение было удалено

Я говорю про чувства, причем тут деньги? Когда вы видите, что девушка в вас влюбилась...

критикинесса
Инкуб

Сообщение было удалено

Лишь бы хорошие не отсеялись....

Инкуб
Заргана

Сообщение было удалено

Ну что ты этим мне обьяснила? А я тебе могу сказать, что появился бы другой мужик с предложением обеда в Лондонском ресторане вместо авторского и не было бы у тебя семьи с твоим теперешним замечательным мужем и не факт, что с тем тоже была бы семья. Чудо

Инкуб

Сообщение было удалено

Был и такой . Я ему сказала , что занята, работы много, и что после Лондонского клуба у меня один раз случилась дярея . )

Язьва

Сообщение было удалено

)) . Прелесть какая . Столько шума из - за банта .

Заргана

Сообщение было удалено

ди_арея

Инкуб
критикинесса

Сообщение было удалено

понятно, что все мы платим на свиданиях. От женщины ждать, что она будет платить за себя глупо, это тоже самое, что обижаться на собаку, что она такая умная, но говорить не может это ей просто не свойственно

Инкуб
Заргана

Сообщение было удалено

Т.е. ты хочешь сказать, что повелась на него, если бы он тебя и в парк позвал?

Пацанчик
критикинесса

Сообщение было удалено

Почему я должен оплачивать ее хотелки?

Макс

Если приглашаю, то я плачу. Если хотим вместе отдохнуть, то вместе платим. Отдыхать лучше одному ездить, без самовара.

Макс

Если девушка считает, что парень должен оплачивать, то она посылается на х.

критикинесса
Пацанчик

Сообщение было удалено

какие хотелки? вашего общего ребенка?

Пацанчик
критикинесса

Сообщение было удалено

Зачем мне ребенок?

критикинесса
Пацанчик

Сообщение было удалено

вы чайлд-фри?