Вопрос в теме.
ветеринаром
хотя и так все устраивает
Врачом дерматовенерологом.
Стоматологом
Хирургом или неврологом.
хотела бы вас научить правилам приличия
палачом, судмедэкспертом или киллером
Экологом
акушером
Модератором этого сайта. Я бы тупые, скучные и банальные темы не пропускала!
переводчиком
Ушла бы в большой спорт. А вот тыкать незнакомым людям не есть хорошо..
я парикмахер, точнее пока учусь но уже заканчиваю... даже не знаю мне очень нравиться эта профессия я бы выбрала что-нибудь связанное с творчеством, актрисой к примеру..
инженером в европе. эх, гребла бы себе деньги и не парилась.
Художником или дизайнером. Правда, стала бы безработной, скорее всего.))
Микробиологом или вирусологом
Сообщение было удалено
Правда, институт нужный как был, так и есть в другом городе. Как тогда не поехала жить в общежитии, так и сейчас не поехала б ни за что.))
Хотела бы хоть денёк поработать в паспортном столе, налоговой или в пенсионном фонде НАЧАЛЬНИКОМ, мне бы хватило времени объяснить работающим там людям, что хамить не есть хорошо!
Доктором.
мужским сутенером
че то вопросы как из журналов пошли
Инженером)))))Ибо большая востребованность и зп )
Доктором - остеопатом.
программистом
абрамовичем
Врачом
Стала бы фотографом точно..эх,если бы можно было вернуть время назад... А вот хирургом ни за что-мне кажется это невыносимая работа-целый день пилить людей))
Вернулась бы год в 1995, когда мне было 10 лет, забила бы на примерную учебу в школе и вплотную занялась танцами. Поступила бы на хореографический. С моей клевой внешностью, в лучшем случае, работала бы сейчас в шоу-балете, в худшем, была бы хорошей стриптизершей.
Сообщение было удалено
Фотографом никогда не поздно. Если есть способности и деньги на покупку оборудования. Это моя вторая мечта, которая, может быть, реализуется.
Сообщение было удалено
поздно уже в том плане,что ниша занята. Фоторгафов уже переизбыток.
Сообщение было удалено
Это можно сказать и про любую другую профессию.
Хороших специалистов везде немного. Это лишь иллюзия, что фотографов сотни и сотни... А вы полазайте по их сайтам и группам Вконтакте - 50% из них фоткают так, как рядовой любитель на мыльницу... Действительно громких имен - с десяток на город-миллионник) Правда, я речь не о столице веду)
Диспетчером гражданской авиации
хирургом, или хотя бы гинекологом
Сообщение было удалено
ахахаха)
Денька бы не хватило. Надо где-то год. Поувольнять к чертовой матери всех ленивых хамок, набрать воспитанных, адекватных людей. Создать систему, при которой граждане могли бы оценивать качество и скорость работы госслужащих.
Я так же хотела бы во ФСИН крупным начальником, выпереть оттуда садистов, обьяснить работникам, что такое права человека, что даже заключенные ими обладают, и издеваться над ними нельзя.
Кардиохирургом
Сообщение было удалено
+1000
Интересно, Оказывается многие хотели бы быть врачом.
Сообщение было удалено
потому что это всегда востребованно и хорошо оплачиваемо. стать бы гинекологом или урологом...устроиться в платную клинику-будешь обеспечен по гроб жизни. тоже самое стоматолог...блин,где была моя голова когда я выбирала специальность?(((((((((((
Сообщение было удалено
И еще Почту России нагнуть за стыренные посылки.
Я бы хотела стать летчиком
Врачом. До сих пор не могу простить маме,что она так небрежно отнеслась к моему дикому желанию стать врачом. Любимый предмет в школе был биология.Конкретно анатомия. На олимпиаде 2-е место заняла.После 11 класса ходили по ВУЗам с мамой,определялись куда поступать.Я ее силками тянула в мед. Она не хотела ни в какую, зачем,мол,они гроши получают всю жизнь. совковый блин стереотип. Все равно я заставила,мы туда пошли,не омгли найти где сидит приемная комиссия. Мама психовала всю дорогу,ну я и сдулась,и мы ушли,так и не найдя где документы принимают. Поступила я на Востоковедение.Выучила китайский язык,уже давно закончила ВУЗ,но до сих пор жалею,надо было идти в мед,всеми клетками своего организма хочу быть врачом ((это моё. Мне так нравится все что связано с медициной. А мама теперь по другому заговорила: ну откуда ж я знала,ну иди сейчас,вроде еще не поздно..Ага, мне уже 27,пока отучусь 9 лет..Всю жизнь жалеть буду((
Сообщение было удалено
да ладно,знать китайский тоже очень круто! работаете по специальности?
Врачом и только врачом. Обожаю медицину. Специально учу английский, чтобы без проблем читать западные исследования и т.д. Все-таки у нас не самая передовая медицина.
Работаю медсестрой, а хотела бы адвокатом или следователем, любопытная, да и попиzдеть люблю.
Сообщение было удалено
У вас есть возможность изучить китайскую медицину ( благо есть знание языка) и совместить навыки уже приобретенные и мечту. По себе знаю, лучшей медицины не существует, реально людей вытягивают из самых сложных заболеваний.
абрамовичем
абы не березовским
веб-дизайнером
переводчиком (но не учителем иностранного)
Интересно как, многие хотели быть врачом!!! Написали бы свои специальности сейчас, для сравнения
Сама стоматолог, работаю по специальности, многие пациенты хотят что бы дети стали дантистом, приходят посмотреть на 1 день и потом убегают-нелегко это и не для брезгливых. Брат все мечтает стать хирургом, в школе так себе учился. Объективно мед.фак очень тяжелый, сколько таких у нас отчисляли и сейчас многие не работают по специальности (не только дантисты).
Мечтать-учится- работать все это разные вещи и они часто не совпадают.
Сама мечтала быть историком или физиком, реально потянула бы только историю, но маленькие зарплаты, меня остановили.
Сейчас бы пошла учится на бухгалтера и взяла бы курсы по юриспруденции.
Сообщение было удалено
А я бухгалтер, скукота и стрессы. Я бы наоборот, хотела быть врачом. А вы не хотели бы в косметолога переквалифицироваться? Вот приятная и интересная работа.
Сообщение было удалено
Актрисой.
Очень жалею, что не пошла, и ведь есть способности (многие подмечают)))