Сколько на просторах интернета не читаешь тем про сонный паралич, везде кто нибудь, да напишет, что это просто проснулось сознание, а тело спит. Все явления, тени во время СП это глюк. Мне кажется, …
а еще это могут быть галлюцинации..
Сообщение было удалено
галлюцинации на почве чего? употребления психотропных препаратов или нарушения дейтельности ГМ?
на пустом месте как то они к сожалению не возникают, иначе жить было бы особенно весело ))
Я во время СП видела комнату как она есть с той стороны, на которой лежала. и еще выходила из тела. Но однажды я решилась погулять по комнате. И тогда я услышала сигнал какой-то, как от турникетов в магазинах. И меня плавно засосало обратно в тело. Это я восприняла сигнал, что мне туда нельзя.
Интересно, а в чужое тело так можно попасть? Или в моё может кто-то поселиться? Я иногда чувствую что я не одна, как будто я это не я, а проявляется кто-то другой, и этот другой смотрит на меня со стороны. Раздвоение короче.
Я тему создавала. Итак. Помню ясно свой второй случай СП. Я тогда ночевала у тети, мне 11 лет было. Еще вечером у меня разболелась голова и я легла спать. Спала на раскладушке. По стене сбоку стоял зеркальный шкаф. Я проснулась в 2.30 ночи, тетя уже спала. Я пошла на кухню поесть и взяла журнал. Сидела читала и вдруг на меня нападает страх. Очень резко и необъяснимый. Я журнал кинула там, и бегом побежала обратно. Села на этой раскладушке и ясно чувствовала ощущение присутствия кого-то в комнате. Страх был очень сильный. Далее на меня навалился сон. Я спала на боку лицом к шкафу. Я проснулась, но ничем пошевелить не могла. Еле еле могла приоткрыть глаза и увидела расплывчатое отражение в зеркале шкафа высокого мужчины в черном, лица не видно было. Я закрыла глаза, стало легче и вдруг моя рука откинулась назад и повисла в воздухе. Дальше я провалилась в сон. И почти всегда перед СП я чувствую присутствие кого-то. Очень ясно чувствую.
Лимонная сладость, а у меня напротив кровати висит ТВ. И во время СП я видела в отражении ТВ белый сгусток энергии, облачко такое. Неужели оно надо мной было. А в другой раз видела, как к этому ТВ проходит белый силуэт и там же исчезает.
Сколько же шизофреников.... Весна действует? Тренируйте мозг, читайте больше хорошей литературы.
У меня это с детства, обычно случается если проснулась и снова решила подремать, ранним утром, ночью было только раза 2 наверное. Всегда слышу шум, сразу понимаю что того, началось. Чувствую чьето присутствие, вижу все хорошо, хотя чувствую что глаза закрыты и не могу пошевелить телом, очень быстро стараюсь из этого состояния выйти, правда пару раз специально задержалась, решила встретиться так сказать со своими страхами. Один раз по комнате прямо парила, а в другой видела черного ворона и черную дыру прямо в стене, ворон очень сильно напугал, такое чувство что-то кто-то умер. После того "астрала" с вороном ели поднялась, вообще без сил, ходила по квартире как в бреду, легла на диван и снова провалилась, опять поднялась, включила музыку, только тогда помогло. Сестра у меня тем же страдает, вот один раз так сильно напугалась что одела мое кольцо, я из церкви его принесла на кануне, только тогда и смогла нормально поспать. Вот так. Мой муж считает эти путешествия во сне вполне безобидными, хочет сам так же, но я считаю что это просто ужас на яву, а кому не расскажешь те вообще думаю что ты рехнулся.
Со мной 3 раза в жизни сонный паралич приключался. Я потом прочитала, что нельзя ни в коем случае спать на спине. Вспомнила - и правда, все три случая я на спине лежала. Теперь так не то, что не сплю, а даже не ложусь лишний раз и сонный паралич больше не приключался. Правда, осознанные сны бывают или ужасы какие не-нет, да приснятся, но хоть паралича этого нет, и то ладно)))
Если кому интересно, то могу рассказать подробнее, как это было. Все три раза спать я не собиралась вовсе, а просто прилегла на диван (причём первые два раза вообще днём (!!!), а третий - вечером. И процесс засыпания вообще пропустила, вырубилась так быстро, что сама не заметила. То есть, с моей чисто субъективной точки зрения дело было так - лежу я на диване, смотрю перед собой и тут прям наяву в первых двух случаях из окна, в последнем - из двери на меня движется 1) инопланетный снегирь))) 2) инопланетная змейка))) 3) инопланетный чужой (ну такая же почти тв@рь, как из фильма). Почему инопланетные? Ну, выглядели они не как земные существа, а именно очень странно (да и нет на земле таких животных, кроме снегиря, разве что))) Так вот, движется ко мне эта штука достаточно быстро и просто начинает меня душить, а я хоть и задыхаюсь, но не могу особо ничего сделать и от неё освободиться. Я и понимаю сознанием, что такого не может быть и это должно быть сном, но проснуться получается далеко не сразу и это надо ещё как следует постараться, чтоб проснуться. Такие вот дела.
Сообщение было удалено
Я тут пока одного только вижу и литература явно не помогла ему избавиться от болезни...
Сообщение было удалено
Уважаемый(ая), если вы не сталкивались с какими-то аспектами в этой жизни, это не даёт вам право оскорблять людей.
Займитесь лучше своей головушкой, пока не поздно.ей плохо однозначно
Со мной СП случался всего три раза за жизнь, последний был в прошлом году.
Я завешиваю полотенцем 2 зеркала перед сном, после того как кто то пнул мою пластиковую табуретку в комнате. А перед этим я проснулась от страшного грохота.
Если пытаюсь от страха включить свет в комнате и он не включается, то значит это сон и я пытаюсь головой "мотать" или читаю Отче Наш.
Кто то иногда скромно присаживается в ногах, ощущаю продавливание.
Когда "накидывались" во сне, помогает все тот же Отче Наш.
Ах да еще читаю на ночь молитву. Слава Богу эти всякие приключения не часто бывают но помнятся долго, поэтому не лень было молитву учить.
Сообщение было удалено
У меня со светом такая же фигня.
Да что там сонный параличь! Осознанные сновидения - вот это круть! В сонном параличе ты ничего не можешь сделать, а в ОС ты вдруг осознаешь себя как в реальности. Так я встретилась со своей мамой, примерно на 40-й день от ее смерти. Я ее чувствовала и обнимала, как в жизни, наяву. От нее исходило такое тепло и такой свет. Ведь мы с ней так и не попрощались, умерла она скоропостижно. Девочки, меня так утешил этот сон! И потом она несколько раз мне снилась и я обнимала ее за плечи и чувствовала ее в своих руках. Вообще, по разительно!
Сонные параличи у меня тоже случались. Когда я спала на спине и без подушки ( где-то вычитала, что так полезнее спать). Теперь не экспериментирую, потому в СП всегда сняться кошмары и это не так прикольно, как ОС.
У меня тоже случались сонные параличом тоже когда спала на спине.Первый раз,когда был,я так испугалась.Проснулась такая,думаю все надо вставать,а сама даже глаза открыть не могу и все тело тоже никак не слушается.Не знаю как со стороны смотрится,видно что мучаюсь лежу,не понимаю в чем дело,или как ни в чем не бывало и лицо не в паническом состоянии))Вообще я не поняла,что вы тут выламываете про какой-то там астрал?))Это всего навсего означает,что мозг проснулся,а до тела еще не подал команды.Плохо или нормально это не знаю,но это факт,имхо.Либо у вас не сонный паралич,а вы вангами все становитесь
У меня тоже раньше часто был сонный паралич. Это случалось, когда я сплю на спине и ещё из-за этого боюсь темноты, потому что в темноте это происходит. У меня было так: сначала закладывает ушы и я чувствую что кто-то в комнате ещё есть. Пошевелиться не могу, и потом моё тело прозрачное , вернее двойник выходит из моего физического тела. Я всячески этому сопротивляюсь, говорить не могу , пытаюсь, но не могу даже рот открыть. Я вижу как тело поднимается из меня, параллельно кровати. Потом всё таки возвращаюсь обратно. Иногда при этом процессе как будто кто давит на грудь, садится на меня. Это всё ужасно и страшно. Когда я вышла замуж это почти прекратилось, изредка было ,раза два наверно и то когда муж на работе был.
СП и у меня случается когда на спине сплю. Единственно чего понять не могу, а почему всегда всем ужасы видятся? получается наш мозг, способен только кошмары продуцировать?
Девушки, скажите, а вы проверяли магистральные сосуды. Вот у меня такое бывает, но у меня остеохандроз и s-образные сосуды, то есть нарушено мозговое кровообращение. А кошмары, потому что гипоксия мозга. Не замечали, что кошмары всегда снятся, когда жарко в комнате. Даже если просыпаешься в холодном поту и трясет, все равно в комнате жарко и тоже происходят какие-то дегенеративные процессы в мозгу от гипертермии. У меня сп был и когда на боку, и когда на спине. Когда проходила терапию по улучшению кровообращения, никаких явление в течении полугода. А редкие явления были еще и до того, как у меня все нашли. ноя думаю всему виной неправильная поза при сне, сосуды пережимаются.
То, что страшные при этом сны, мне кажется это защитная реакция, ведь вы всегда после этого просыпаетесь или ворочаетесь хотя бы, меня позу. Я вообще решила, как у меня снова начнется, поставлю камеру и буду писать, потом понаблюдаю, как я двигалась и что было при этом.
Сообщение было удалено
Как поглядеть, вы хорошо знакомы с этой проблемой)))))
У меня в прошлый раз во время СП были слуховые и визуальные галюцинации. Слышался детский заливистый смех с эхом, и голуби белые летали и крыльями хлопали, а потом это все как будто смешалось в единый гул, Я тогда пошевелиться не могла, хотя силилась. Я пыталась кричать, но только мычала. А когда проснулась, у меня глаза были заплаканные.
А я тоже сп страдаю уже лет 5 наверное и считаю что СП это влияние на тело человека каких то небиологических фотрм жизни если бы наука не трындела постоянно о материализе мы могли бы давно изучить этих тварей и защитить себя! А вообще я согласна с автором что действительно ВСЯ информация об СП сводится к тому что везде пишут что это НЕОПАСНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!! но как же неопасное? а как же недосып,ощущения усталости,кошмары,тяжолые сны и.т.д.
Сейчас нам остается защищать себя теми средствами которые есть под рукой вот они(собирала их годами по крупицам рыла кучу книг)
1.Осиновые ветки кладутся под подушку(народное средство от тяжелых кошмаров)
2.Все заркала в спальне должны быть убраны либо закрыты.
3.Нож кладется под кровать или кусок стали как отпугивающее средство от ночных духов.
4.Большая головка лука привязывается к изголовью как средство для мирного сна и оберег от зла.
5.Серебрянное кольцо кладется под подушку тоже для того же.
6.Окуривание спальни перед сном сушенными листьями фиалки(оказвается фиалка считается бесогонной травой) либо сухми листьями тимьяна(от домового который душит либо листья крапивы)На худой конец ладан.
Вот эти простые советы не панацея конечно но хоть какое то средство противостоять злу а то пишут тут шевелить"большим пальцем левой ноги" уморили чушь полная нечисть этого не боится!
Надеюсь кому нибудь помогут.
Не думаю что это нечисть, вообще думаю что существует одно на всех информационное поле, мы как бы все к нему подключены. Так вот когда что-то не так, некоторые люди способны чутко реагировать на его изменения рядом с ними... к примеру мои СП усилились, стали чаще и ужасней, когда я в коммуналке жила, где соседка нас с мужем выживала, и вообщем квартирка так себе... думаю психика у нас более подвижная, восприимчивая конституция. Хотя к посту 72, остеохондроз у меня есть. Да и по поводу слуховых галюцинаций, их много у меня, даже больше скажу, с них все и начинается.
76 я с вами не соглашусь насчет того что это не нечисть заметьте что у всех разные СП но есть одиковые ну не как не похожие на случайное совпадение факты:
Чувство ужаса,ночные кошмары,страшные рожи если речь идет о видениях,чувство страха и ощущения зла и.т.д Если бы СП не относился резко к негативным эмоциям и жутким существам например если бы там в сп мы испытывали эйфарию общались с богом видели ангело то да можно отнести просто к информационному полю но когда идет четко выраженное зло его уж не с чем не спутаешь вот коменты вверху у какой то женщины вообще запах серы идет какие могут быть сомнения?
Сообщение было удалено
Если бы были приятные ощущения, то вы бы просто не проснулись. То есть совсем не проснулись. или ишемический инсульт заработали. Потому что не шел бы сигнал опасности. А как его послать? Только страхом, заставляющим тело двигаться.
Сообщение было удалено
тогда не пойму,что угрожает. почему идет сигнал опасности (какая опасность м.б.?).заставляя тело двигаться.
Опасность - страх перед неведомым.
Сообщение было удалено
что-то потустороннее?не оч.понятно(
Читайте Фрейда и Юнга.
Сообщение было удалено
спасибо за развернутый ответ.видимо сами много поняли из прочитанного,если читали.
Не, ну просто в двух словах этого не объяснить.
Фрейд и юнг наскалько мне известно профессионально не занимались изучением СП они занимались психоанализом что к сп не имеет никакого отношения.Современная наука изучала физиологическую особенность организма при СП но не духовную вообще наука материалистична и отвергает духовный(невидимый мир) со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Сообщение было удалено
Это не глюки, а настоящая реальность. Явление известно с древнейших времен. Не верьте тем, кто считает это болезнью. Это умышленное воздействие на наш организм путем гипноза чаще всего со стороны т.н. инкубов и суккубов. Тот, кто хоть раз прочувствовал это на себе, не забудет никогда.
Сообщение было удалено
Я подвергалась подобным нападкам трижды в своей жизни. В первый раз это был такой экстрим. На меня кто-то навалился со всего размаха и стал выкручивать руки. Особо больно не было, но я прекрасно сознавала, что дома я одна. Я тоже начала читать молитву, только она не помогала. Помню, что хотела открыть глаза, но они не открывались. Постепенно все прошло. А в последний раз я даже уже не удивлялась и почти не пугалась. По сути никакого вреда никто из низ мне не причинил. Просто признала существование данного явления.
Сообщение было удалено
а что им нужно?)
Им нужна энергия в виде страха если они пугают или просто жизненная энергия если вцепляются между лопаток то это вампиры энергетические они даже не пугают особо зачем и так могут впится. Средство от сп когда поражена зона между лопаток это защищать спину закрывать мето м\ж лопаток ну к примеру тряпкой в которую вшит ладан или любая сильно пахнущая трава.Они от нее шугаются по опыту говорю.
Сообщение было удалено
сейчас опять было
второй раз за две недели.итого 4 раза за 2 года.что это такое..
Последние два раза женщина какая-то мешает встать. мы с ней боремся(что ей м.б. нужно?
Последний был маленький и черный. Но я не видела его глазами, а скорее "внутренним зрением." Глаза у меня не открываются, как бы я этого ни хотела. Я лежала слегка на боку, а он сел сверху. Я человек опытный, сразу осознала. Т.к. я спала с мужем, я решила его разбудить, чтобы он полюбовался на это "чудо". Стала пихать изо-всех сил его рукой в бок, но это все равно если бы его пихало крыло бабочки. И когда муж наконец зашевелился, я вдруг сразу почувствовала, что "этот" с меня соскочил. Но в этот раз я даже искать его не пошла по квартире, знала, что бесполезно. Его уже нет в нашем мире, проскочил в свой параллельный мир.
Я хочу сказать следующее. Это не сонный паралич, не сбой нервной системы. Они, инкубы и суккубы, реально гипнотизируют, обездвиживают, подчиняют полностью себе. Нет возможности даже закричать, т.к. нет голоса.
это бес мучает
Друзья, не знаю как у вас, меня постоянно беспокоил сонный паралич, и только днем. Вот когда ложился днем спать в 90% случаях меня беспокоил сп, я уже даже к этому привык, и как говорят в сети "поддался им" Помню очень четко, как парил по своей комнате, и ощущал "эту лёгкость" как многие говорят. Только долго не получалось парить, сразу вверх несло или в низ, сразу в тело возвращался. Это меня все до жути пугало, не знал что делать, а самое главное у меня ночной образ жизни, и спал я только днем, а с сп я думал в дурку скоро пойду. (не смешно) И самое главное только в одной комнате это меня беспокоило. Как перешел в другую - все как рукой сняло - НИ РАЗУ после этого не было сонного паралича. Кстати, старая комната была не освящена. Какой бы это не был маразм, но я уже начинаю в загробный мир верить. И кстати, после этих так сказать астралов, у меня очень-очень часто вещие сны
у меня тоже СП случиился один раз в 19 лет потом в 23 года на данный момент третий раз....все случаи не схожи,впервый раз в рот пытались что то засунуть и раздвиинуть ноги ,утром когда проснулась колени в синяке были,рядом лежали сестры я их пылалась позвать но никак не получалось ((не пошевелиться не крикнуть ,я задыхалась((но в итоге все таки смогли крикнуть хоть это было какое то мычание(.Во второй раз просто какое то тело давило на меня,и опять та же ситуация СП.Вот недавно меня хотели придушить...но я во время проснуласьяя)спасибо племяннице которой 10 месяцев, стала плакать и эти руки с шеи исчезли )мужские руки и одна женская рука вся в слизи (хочу сказать не верю я в этот диагноз или подвердение паралич сна....это духи мучают нас.(все мы кто это испытывал знаем что это духи...и ненадо оправдывать себя в том что это нормально...ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!! и при том это я не испываю когда в гостях , только у себя дома ...
если это нормально ,почему это не у всех случается?возможно скажете у всех мозги разные и нервная система и много всяких фактов...или от устлости,но это ведь испытывают лишь 25% людей...невозможно чтоб остальные люди нкогда не уставали и их мозг хотя бы раз так не подействовал...
и эти духи не покинули этот мир,они тут остались....застряли
я один раз проснулся , смотрю стоит человек весь черный , возле окна , облокотился на пятую точку на окно и отдыхает . Один раз девушка на меня кидалась в капюшоне, я подушкой защищался ))) потом через 15-30 секунд все проходит и я с ново спать ложусь )))))
Если приходят, значит что-то плохое делаете. Нужно прогонять их. Помогают молитвы Православные. После того как начинаешь молиться, всегда уходят через некоторое время.
У меня сегодня за ночь 2раза біл паралич. И кто то как будто тащил меня назад и сопел на ухо. Как будто насилует
Сообщение было удалено