Сколько на просторах интернета не читаешь тем про сонный паралич, везде кто нибудь, да напишет, что это просто проснулось сознание, а тело спит. Все явления, тени во время СП это глюк. Мне кажется, …
Здравствуйте, у меня похожие случаи. Все кажется настолько реальным. во время таких СП какая то туманная нечисть хотела со мной близости. и всегда в таких случаях мужа рядом не было. Муж у меня очень ревнивый и поэтому я ничего ему не рассказывала. Но потом все таки решила рассказать. в ту ночь мужа не было дома и та сущность которая не давала покоя( в мужском обличии) , пришла во сне ко мне с недовольным лицом. просто сказал мне -"твой муж мне не помеха" В этот момент мой муж постучал в дверь, сущность исчезла и я проснулась. Это была жесть, Очень страшно. Я не думаю, что есть какое то научное обоснование. Это что то другое, это не наука
Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на ОБУЧЕНИЕ осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я во время СП видела комнату как она есть с той стороны, на которой лежала. и еще выходила из тела. Но однажды я решилась погулять по комнате. И тогда я услышала сигнал какой-то, как от турникетов в магазинах. И меня плавно засосало обратно в тело. Это я восприняла сигнал, что мне туда нельзя.
У меня было, как будто я проснулась в той же самой комнате, только в другое время я так поняла. Все стояло не на своих местах и мебель другая . Думала сначала крыша едет, закрыла открыла глаза, не прошло. Похлопала себя по щекам, сознание реальности вернулось. Как мне потом объяснили это ментальное тело сработало.