Очень люблю вино и часто его пью, 2-3 бокала вечером после тяжелого дня.Снотворные на меня не действуют (у меня хроническая бессоница) а после вина засыпаю как только голова коснеться подушки.Мой муж …
Сообщение было удалено
Непить, а потом напиться-это тоже большой стресс для организма
Сообщение было удалено
Если пить в меру - это полезно,но в малых количествах
Сообщение было удалено
Я, хочу вам ответить,мне 66 лет очень прекрасно выгляжу Веду здоровый образ жизни, мног но,
, то двигаюсь, питание, индейка, кролик и любая рыба овощи и фрукты я еще работаю физически
Сообщение было удалено
Мне нравится ваше высказывание!
Сообщение было удалено
у шлюшек есть свой сайт?))
Сообщение было удалено
шлюхииии)))
У вас настоящая зависимость.В не далёком будущем муж вас и бросиь,если он нормальный мужчина.Вы же женщина,пример своим детям.Как такое возможно.?
У меня так же🤭Расслабляет вино,нервы успакаивает и поднимает иммунитет👍
я то же очень люблю сухое белое вино. с сыром, с виноградом... по вечерам. мой муж совсем не пьет, никогда. Но мне особо не запрещает... вино пью только дорогое... от 3 тыс бутылка... но так как муж за компанию не пьет вся бутылка моя...и главное не остановиться..пока не выпью всю... последнее время через день по бутылки.. под киношку... от скуки...ну реально, как вечер так таааак тянет выпить, аж страшно... утром хорошо себя чувствую... днем дела.. а вечером опять...
Ничего страшного на Кавказе каждый день вино пьют.Вон они какие гостеприимные😉
Да слабости есть у всех это точно.И как вы живёте с таким мужем?
я то же очень люблю сухое белое вино. с сыром, с виноградом... по вечерам. мой муж совсем не пьет, никогда. Но мне особо не запрещает... вино пью только дорогое... от 3 тыс бутылка... но так как муж за компанию не пьет вся бутылка моя...и главное не остановиться..пока не выпью всю... последнее время через день по бутылки.. под киношку... от скуки...ну реально, как вечер так таааак тянет выпить, аж страшно... утром хорошо себя чувствую... днем дела.. а вечером опять...
Вы не алкоголичка не переживайте!Расслабиться иногда полезно.Если работу не бросаете значит не алкоголичка😉Алкоголики те кто в запой уходит на неделю,две...
А не думали почему в России так много алкоголиков?Потому что запрещают а запретный плод сладок.Так что не надо запрещать.
Тоже самое ((( но я ещё с целю пью когда ничего не ем ,тем самым быстрее засыпаю ,и получается как бы «винная диета».. но советую не прям каждый день ! 2-3 раза в неделю белого сухого по 2 бокала достаточно !!! А то лицо начнёт отекать 😀
Ну вот Вы хоть по бокалам, каждый день по чуть-чуть,а я однажды сама бутылку красного, Алазанская долина, настоящее грузинское... Это было в праздник, по сей день корю себя за это. И съела немало... Закуска была вкусная)) Шашлык из сёмги, рулетики яичные с икрой, и манты, а ещё разные салаты. Вот это всё бурлило во мне всю ночь. Вот от чего я спать не могла. Изжога , отрыжка, боль в желудке. Я поняла, что вино может сильно повысить кислотность, алкоголь разрушает флору желудка. Это всё может привести к заболеваниям. Хорошо, что муж Вас сдерживает... Он любит Вас, беспокоится. Никому конечно не хочется иметь зависимого человека рядом. Все хотят здоровых.
Сообщение было удалено
Себе оторви!
Спаси меня
Ну если вы об этом говорите, то вряд ли вы алкоголичка. Настоящий алкоголик никогда себя таковым не назовет. Но вот увлекаться все же не стОит, а то всяко может быть
Если это вы мне сообщили,благодарю.Я не одинокая,у меня есть сын дочь.Ивообще вяжу все крючком,спицами,норучная работа не пользуется спросом
Я тоже пью красное вино, каждый день! И сильно подозреваю, что я алкоголичка! И выхода нет! И это-ужас!!!
Сообщение было удалено
А у Вас видимо тоже какие то проблемы раз так агрессивно реагируете!!! Вам как раз не помешало бы выпить бакальчик, расслабиться)
Вся европа пьет за ужином 2 бокала вина,и никто не считает их алкоголиками.
А франция пьет больше всех,и считается долгожителем в европе.
автор, вы алкоголичка. улчше подумайте как вам справиться с плохим сном без алкоголя..может просто смиритья и спать столько сколько получается..у меня свекровь так уже не один десяток лет недосыпает и нчиего бодра и весела)
Я тоже пью вино каждый день бокала 3 , могу в выходнын и брльше. И да это зависимость ,хотя нормальнос работой за рулем каждый день,выгляжу хорошо .... без вина очень трудно заснуть первые три дня - потом очень крепкий трезвый сон. Попробуй себе перебороть и не пить прям четко неделю - вечером зеленый чай с медом . Сон наладится
вино то хоть нормальное,или бурда за 200?
вот взять любой фильм,сериал заХраничный..постоянно человек себе наливает,и пьет.вся европа в обед вино квасит..ни у кого вопроса не возникает,а не спиваются ли они.и только у наших все проблема,которую без привлечения общественности ну никак не решить.
Да кому Вы нужны!?
Пейте, хоть залейтесь!
Только в больничках потом места не занимайте со своими печёнками.
Нашли чем бравировать.
задрали своим "контролированием". хосспади, ты боже мой, пейте сколько хотите. только не перепивайте и все! зачем так напрягаться! хотите выпить пейте, не хотите не пейте. зачем из этого делать проблему, не понимаю. тупость какаято. весь цивилизованый мир пьет вино и по многу, и никому в голову не приходит волноваться по этому глупому поводу. только в россии все хотят святошами казаться перед неизвестно кем, боятся чегото. какой же мы колхоз!!!!!
А что Вы против аграриев из колхозов, имеете!?
Они-то, вам на какое место наступили?
Аристократы недоношенные)
Я конечно тоже люблю пиво, но вы уже пьете его прямо в онкомных количествах. даже для меня 4-6 литров в одно рыло - это ту мач...... Обычно пары литров всегда хватало)
Автор, я не знаю что вам посоветовать, совет ту только один. Брать всю волю в кулак и не пить. Я так бросала, мне помогло.
Сразу говорю: никакие кодировки, дурки и рехабы не помогают. Это фуфел и выкачка денег. Помогает только сила воли и любовь к жизни. Подумайте, чего вы хотите? чего вам недостает? вы бежите в пиво чтобы убежать от реальности. Меняйте свою жизнь. Надоел муж - уходите, надоела работа - найдите дело по душе. Но не бегите от реальности в алкогольный туман. Это путь вникуда.
А еще мне лично помогло - жалость к своей уходящей жизни, вернее к её лучшим годам. Я реально задумалась - на что я её трачу?????
Зачем это все? ради чего? и перестала пить.
не совсем, но в таких лошадиных дозах навсегда перестала. Пару банок можно, бокал-два, ну на худой конец бутылку в новый год можно. Но по 6 литров это перебор. Меняйте свою жизнь.
Сама не пила 4 года. Да все успеваешь, везде и дела идут хорошо! Не выпивающим людям все приходится держать под контролем!!!! Им кажется, что если хоть каплю выпьют -то капец - мир рухнет! С ними реально скучно, даже если они и классные! Со временем их не приглашают в гости, с ними не интересно. А уж как им не интересно, что другие выпивают -у них обостренно чувство, что люди прожигают жизнь за стаканчиком вина! Они не могут расслабится. А у мужиков секс хуже становится, вот и любят девушки "выпивох" - они же не контролируют штаны. Короче в меру все хорошо. Хорошее вино и еда - и все ОК! Можно - но осторожно и не постоянно!!!! Привычка формируется 40 дней! Так, что 39 можно (шутка)!!! нужно просто учиться выпивать, а не нажираться до рыготины. В хорошем вине есть витамины. Пить вино крадучись - тоже плохо. Больше от этого спиваются, когда прячутся!
Я на вине похудела хорошо, грудь подросла как в 18 и выгляжу отлично в свои 36, мне никто не даст 36. Люблю выпить вино белое сухое вкуснятина и расслабон какой Единственная проблема со сном засыпаю быстро. Просыпаюсь в 4 утра и снова бокал. Иногда прогуливаю работу или больничный беру или удаленку а иногда сплю как танк и на утро много дел делаю. Муж орет постоянно что я алкашка ну при этом любит безумно хотел бы давно ушел