Гость
Статьи
Отношение к тем,кто не …

Отношение к тем,кто не городской.....

Проживаю в Краснодарском крае.
Регистрация краевая,живу с родителями недалеко от города,но работаю в самом Краснодаре.И уж сколько раз замечала,что работодатели очень скептически относятся к …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ну да зачем вам одеваться, зачем вам питаться, сдохните уж сразу. Это катастрофа какая-то так рассуждать, снобизм и недалекость высшей степени, фу, а еще кто-то говорил про высокий культурный и моральный уровень, мдя

труселя в горох

Бред какой-то,не сталкивалась ни разу вообще с предвзятым отношением и какими то требованиями от работодателя по прописке. Я прописана в небольшом закрытом городе,там живет моя бабушка и есть несколько объектов недвижимости,поэтому не выписываюсь,иначе проблемы с въездом будут,если вдруг чего понадобиться,а пропуск отобрали. 8 лет жила/училась и работала в г.Н.Новгород,есть там квартира,но я являюсь просто собственником,прописка даже временная ни разу не требовалась.Сейчас живу уже 5й год в Москве,та же ситуация.Сейчас нужно будет регистрировать права на квартиру,думала о том чтобы прописаться сюда,в связи с рождением ребенка, но не поняла зачем,сделаю.наверное только временную регистрацию. У меня пока одни плюсы с пропиской в том городе,как минимум, налог на машину и осаго плачу в 2 раза ниже,чем если бы была прописана в Москве.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: