Гость
Статьи
Отношение к тем,кто не …

Отношение к тем,кто не городской.....

Проживаю в Краснодарском крае.
Регистрация краевая,живу с родителями недалеко от города,но работаю в самом Краснодаре.И уж сколько раз замечала,что работодатели очень скептически относятся к …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline
Ака

Сообщение было удалено

Вы очень стараетесь, я вижу. Молодец, желание сделать свое дело хорошо я уважаю.

Но - не смешно. У вас, конечно, есть сильные стороны, но это не юмор.

Ака
flake-praline

Сообщение было удалено

Конечно, не юмор, это - сермяжная правда, кудахтатах)) И избавьте от своих субъективных оценок, они ужаааасны))

flake-praline
Ака

Сообщение было удалено

Чтобы сделать вам приятное, признАю: вы, безусловно, жительница нашей прекрасной метрополии. Ни в коем случае не провинциалка, нет.

Леди бомж - подобных вам персонажей периодически приходилось видеть на Московском вокзале. Та же культура дискуссий, тот же словарный запас, тот же уровень сложности в диалогах. :-))))).

трх пдрг в вс дрк
flake-praline

Сообщение было удалено

на московском вокзале??? Так ты не в Маааскве? тьфу днище ебаное, дярёвня позорная(((((((

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то так и есть, провинция убога. Не люди, которые там живут, а сама провинция

ГостЪ
Милая

Сообщение было удалено

+100

минусующий хомяк
ГостЪ

Сообщение было удалено

-101

ГостЪ

Вот опять же, в начале темы никто слова плохого не сказал про провинциалок, а тут же они поналетали "вот маааааасквички" и пр. Понятно дело, что это зависть, но москвички не виноваты в том,что они родились в Москве, а кто-то другой в Мухосранске

ГостЪ
минусующий хомяк

Сообщение было удалено

В каком городе Вы родились и где живете сейчас?

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

мадам, не сочтите за грубость, но вам правда стоит немного похудеть. Есть известная диета, Кремлевская называется. Могу рассказать рецепт.

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Я вешу 52 кг, худеть мне точно не надо.

ГостЪ
Процесс

Сообщение было удалено

А Вы бы свою зависть и желчь так яро не показывали бы, не хорошо

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

flake-praline
трх пдрг в вс дрк

Сообщение было удалено

Будьте сдержаннее, милочка. Мы не на вокзале :-))))).

Ака
flake-praline

Сообщение было удалено

Я не могу дисскутировать с человеком, называющим людей, живущих не в столице нашей родины, ничтожными существами. Это что со стеной разговаривать, максимум, чем я могла вас одарить - вполне уместным стебом над вашим раздутым самомнением. Изобразить из себя интеллигенцию после злобных выпадов, так предсказуемо. Ну никакой фантазии у харадских.

ГостЪ

Провинция очень сильно завидует Москве. И не надо "ляляля" про то, как хорошо в ваших селах "Красные лапти", я вижу сколько "счастливых" провинциалов прутся в Москву.

ГостЪ
Ака

Сообщение было удалено

Это ваши личные комплексы, никто ничего подобного про провинцию не говорил.

ГостЪ

Вот я здесь готова подискутировать, но провинция не может достойно отвечать, она может только устраивать срач и оскорблять Москву.

Ака
ГостЪ

Сообщение было удалено

Как бы здесь не сомневались в моих умственных способностях, но на такой дискус разве, что ребенка разводить))

А вот за тетю пралине и вправду страшновато. Страшшшная женщина)

flake-praline
Ака

Сообщение было удалено

Плохо, плохо.

Вы еще и невнимательны, либо не умеете работать с информацией.

Зато с фантазией у вас хорошо, это плюс, безусловно.

Я, кстати, в столице нашей Родины не живу, и не буду жить, хотя приглашений о работе немало. Не мой город, совсем не мой.

ГостЪ
Ака

Сообщение было удалено

Опять же ничего по существу сказать не можете, одно хамство

flake-praline
Ака

Сообщение было удалено

Выбирайте: либо за меня страшновато, потому что я слабая женщина, либо рядом со мной некомфортно, потому что я страшная женщина. Но не оба пункта сразу. Не херьте правила формальной логики - это признак неполадок в мозгу.

Ака
flake-praline

Сообщение было удалено

"Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!"

Как вас разобрало-то, формальная логика пошла в ход)) А никакой дизъюнкции нет, есть ваша не менее богатая, чем у меня фантазия. И фобия непонятного происхождения,это я про неполадки в мозгу- уточняю, ибо вы меня тоже плоховато понимаете) Доярка вас в детстве напугала штоль.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

быть одновременно слабой и страшной(неприятной) нельзя? Поломка в мозгу, мне представляется, таки у тебя.

flake-praline
Ака

Сообщение было удалено

Не судите о людях по себе! :-)).

Вы что, используете формальную логику только в тех случаях, когда вас "эх, как разобрало-то"? :-))). Кстати, перечитала ваши посты - похоже, так оно и есть. )))))))

Ака
flake-praline

Сообщение было удалено

А вот оно пошло отзеркаливание))

Логику я использую всегда и везде, правда, она сейчас мне подсказывает, что: "Ака, ну гиблое же дело, вот горох, а вот - стена из чистого дуба, зачем тебе это)) Ну поумничает тетя, может сейчас еще вспомнит пару терминов из формальной логики, а смысл? "

Ну скажите, что вы троллите, а? Я не верю, что есть такие люди. Этот форум окончательно убьет мою веру в человечество.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Никак какой софизм заумный))

Гость

Пралине вкусное!

flake-praline
Ака

Сообщение было удалено

Не троллю. Верьте, такие люди есть!

Вы также способны убить веру в человечество у заурядного обывателя - но я неисправимый оптимист.

Гость

))

Ака
flake-praline

Сообщение было удалено

Жаль, что вы не гуманист.

Это не форум - это паноптикум.

Гость

Ака опять добрая сегодня) Выпила, наверное)

flake-praline
Ака

Сообщение было удалено

Конечно, жаль. Но вы - тоже не гуманист.

И в этом паноптикуме вы дома....

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не добрая.

Она не в форме.

Ака
flake-praline

Сообщение было удалено

Женщина еще наивно считает, что "сделала" меня)) Ну поставьте там засечку на прикладе, поставьте))

Блин, я все-таки не верю в масштабы трагедии рода человеческого.Выпить -хорошая идея.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я и говорю, хорошая идея. Некоторым - пока!

Гость
Ака

Сообщение было удалено

двигай-двигай, фригидка

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

ты совсем не подготовилось к срачу, болезное. Кури определение слова "лимита" хотя бы.

flake-praline
Ака

Сообщение было удалено

Не буду портить приклад.

Вы слабый соперник. :-)))).

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Соглашусь. Сам фшоки. Оболомали Аку, даже не расчехлив орудия. Ей только с малолетками вроде пио-пио свою форумную надроченнность демонстрировать.

Serpentes
ГостЪ

Сообщение было удалено

Это верно. К сожалению, провинцию выгодно брать на работу, т.к. они вынуждены снимать жильё, брать кредиты, чтобы выглядеть "бохато", чтобы не поехать в родные "Лапти" обратно. Поэтому они вкалывают и днём и ночью, и на 9-ом месяце беременности... А если ещё и ипотека имеется - это фактически раб, а не сотрудник!

Милая
гость

Сообщение было удалено

пук мимо

Милая
Гость

Сообщение было удалено

+1

Не все в Москву рвутся. На Южном Урале есть тяжёлая промышленность, ПО Маяк (закроют - хороните свои ядерные отходы в своей ж опе, лопатой себе туда загоните), авось, АЭС построят. Нефть и газ - в УрФО имеются. Уникальные вузы, умные и гениальные люди, учёные, которые подняли без московской помощи заводы. Так что не мы из вас, а Москва из провинции деньги тянет.

Настанут светлые времена, и мы сбросим с себя паразита.

Serpentes
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь, что в провинции есть умные, образованные люди, но вы к ним не относитесь. Вы вообще в курсе, что коренные москвичи отличаются от провинциалов лишь наличием жилья в Москве и более высоким культурным и моральным уровнем (не побоюсь этих слов)! А то, что доходы в Москве выше, так судите сами: ЖКХ за 3-х комнатную около 5000р в месяц, проезд на 30 дней около 1700р - метро, наземка около 650р, молоко 50-60р, хлеб 20р, десяток яиц 55р, 1кг картошки 28р. Прибавьте к этому одежду, обувь, бытовые нужды, плюс содержание ребёнка (у кого есть) и посчитайте, сколько должен получать среднестатистический москвич, чтобы более или менее нормально жить в мегаполисе.

Гость

Serpentes, я Вам верю, я просто насчёт цен, не надо вам бы прибедняться:

Воронеж, 2-комнатная вполне обычная квартира, не хрущёвка, но и не элитка, 60 м: ЖКХ около 4000 руб. (а у вас за 3-комнатную - 5000!)

Итого наша двушка всего на 1000 меньше, чем у вас трёшка.

Проезд - у нас только наземка. Дважды в день скататься на одной маршуртке туда-сюда, без пересадки: =660 руб. Да, не тратим на метро 1700. Это экономия.

Молоко у нас не 50-60, а 26-30, но это самое хреновое порошковое. Пьем, что делать. А нормальное и у нас 50-60.

Хлеб - так же, как у вас, 20 рублей и до бесконечности.

Яйца - у нас от 36 руб. и дальше.

Итак, у вас жильё и проезд получились меньше в сумме на 3000 рублей. Считаем, что у нас в провинции 3000 рублей "экономии" на этом.

Еда - если брать ТОГО ЖЕ качества - может, у вас немного дороже, но не в разы.

Одежда-обувь-техника - у нас либо так же, либо дороже ваших. Добавьте то, что в провинции, чем дальше - тем меньше РАСПРОДАЖ, в небольших бедных райцентрах их вообще нет, а промтовары стоят дороже (за привоз-доставку).

Итак, ЖКХ-проезд дали разницу по сравнению с провинцией - ~3000 рублей. Еда даст сколько-то ещё, ну пусть 10000 рублей.

А зарплаты в Москве отличаются от провинциальных В РАЗЫ!

Так что... да, вот театры у нас дешевле, можно попасть на хороший спектакль за 200-300-500 рублей. Местных театров, конечно. Всё, что приезжает к нам - те же цены что у вас, а то и больше (т.к. артисты живут в основном в Москве-Питере, к нам - проезд, размещение, доставка оборудования... такое набегает...)

Грустно, блин...

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

600 км от Москвы. За трешку в прошлом месяце заплачено 7500р. Молоко разное от 35 до 60, хлеб 25, яйца 50. Зато средняя з/п 18 000. Или нам жить не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне яйца в Воронеже по 36(разве что тухлые) и хлеб за 20(наверно тоже вчерашний, после уценки), видно вы в прошлом году последний раз в магазине были)) подороже уже((

Аля

прекрасно вас понимаю, столкнулась с отношением второго сорта к себе, когда переехала из отдаленного края к мужу в центральную часть страны, ох и натерпелась я скажу, пока не зарегистрировалась к мужу, сразу ощутила разницу, вот так так, никогда бы не подумала. держитесь!

Serpentes

Гость, 600км от Москвы за трёшку заплачено 7500р. У меня к вам вопрос: вы что, свет круглосуточно жжёте и воду не выключаете? Я бывала в провинции, цены видела. Для меня было приятным сюрпризом попить пива в провинциальном клубе за 50р. за банку! Покататься на трамвае с живым(!) кондуктором за 6р, в др. городе за 12р., и наесться в кафешке на 200р от пуза. Это было 3 года назад. Неужели ТАК сильно всё изменилось?) А насчёт одежды - я бы вообще не парилась, если бы жила в провинции. Нафига павлиниться в колхозе? Я, приезжая на дачу, сразу скидываю каблуки, левайсы и смываю макияж. Перед кем дефилировать, перед коровами и курами, чтоль? У меня есть знакомая в провинции (Краснодарский край). Девушка получает около 18000р, умудряется покупать себе одежду, откладывать на отпуск и покупать лицензионные игры для Xbox, плюс содержит экзотических животных. По-моему, норм!