Гость
Статьи
Разбогатеть можно …

Разбогатеть можно только удачно выйдя замуж?...

В последнее время меня всё чаще посещают мысли, что стать богатой можно только с помощью мужчин - а именно удачно выйти замуж за обеспеченного парня или мужчину.
О себе - имею экономическое …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите общие фразы.

Зани
Гость

Сообщение было удалено

D njxre? Вточку, тот кто сам не работал не поймет что жда как а все будет ждать когда снеба упадет и завидовать работягам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вам богатство?) почему не хотите жить с обычный парнем, растить детей? ездить раз в год отдыхать в Турцию например в недорогой отель?) зачем вам богатство?

Зани

Но сугубо мое личное мнение - хороший старт или муж, или связи или любовник в основном и дали этот красный свет теперь уже богатым девушкам.

Ваше мнение ошибочное. Это мнение человека настроенного на неудачу вы сами себе закрываете пути к развитию успеху и деньгам. Надо верить в себя и работать и со временем все будет, а вот все сразу и с неба небудет. Вам только кажется что так бывает

Зани
Автор

Сообщение было удалено

А вы что предлагаете? Сидеть и завидовать другим? Или что то конструктивное? А главное что вам даст то что вы станете богатой пребогатой?

Зани

Автор я написала вам станьте переводчиком, только для этого трудиться нужно. И это трудно. Но будут деньги. Если же у вас психология трутня и вам работать не в кайф а в кайф только жить красиво и тратить я не знаю чем вам помочь Лично я получаю удовольствие от книги плавания или прогулки горазо большее чем от покупки шмоток, крутой тачки или прочих наворотов. Счастье в возможности заниматься любимым делом, а не в деньгах. Всегда можно найти любимое дело и зарабатывать так что будет хватать, а если вы уж чрезмерной роскоши хотите и нахаляву мне остается только посочувтсовать вам.

Автор
Зани

Сообщение было удалено

от книг и плавания я тоже получаю удовольствие)

с чего вы взяли что я хочу прям роскоши чрезмерной?

хочу жить в нормальной квартире с хорошим ремонтом. водить хорошую машину. носить одежду ту, которая мне нравится и готовить еду из продуктов которые мне нравятся.

у меня не психология трутня. я как раз таки и хочу чего-то в этой жизни добиться! смотрю на других, изучаю их опыт, сама стараюсь пробовать себя в разных сферах. вот например, по специальности попробовала поработать - но не мое это! пока заочно училась, и работала и подрабатывала на разных работах.

Вот теперь пытаюсь понять, в какую сферу лучше окунуться, как и на чем строить дальнейшую жизнь и т.д.

кстати насчет переводчика - я язык знаю на базовом уровне. у меня была когда-то мыслЬ, выучить его профессионально, но мне сказали что работа переводчиком тяжелая очень и не слишком востребована. сидеть за переводами и получать копейки. так мне сказали несколько людей.

хотя я все равно часто думаю о такой работе - мне наверное это нравилось бы.

Автор
Зани

Сообщение было удалено

о да! не спорю - я отчасти завидую девушкам родившихся в богатых семьях. как говориться, в случае чего - сразу к папе или маме.

O2

Я вот тоже, окинула взглядом всех своих знакомых, и подумала, что все, абсолютно все, добивались больших денег с помощью мужчин. Из моего поколения (родившиеся в 70-е) мало у кого были богатые родители. Поэтому, все девочки пережившие нищету перестройки и беспредел начала 90х, находили себе мужчин из новых русских. Но, этого конечно, не достаточно. Так как есть из них те, кто все потерял (вместе с замужеством), а есть другие - которые этим замужеством сумели правильно воспользоваться и сеичас им потеря мужа не страшна. Они (на деньги мужа) открыли бизнес, занимаются им успешно уже лет 10... И сеичас уже практически на полном самообеспечении :) То есть, наити мужа - это условие обязательное, но не достаточное :)

Гость

фууууууууу неудачницы.

молодые...)))) а не можете продаться. старухи и то богатых ухватывают

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Ahahaha..."muzh vam daet den'gi" - tol'ko nashi tak skazhut...nu a esli mozgov svoih net, chto tut skazhesh'

Irina
Гость

Сообщение было удалено

O Bozhe, "popast' v tusovku oliharhov"....LOFL, oi ne mogu!!))))))

Irina
Автор

Сообщение было удалено

Avtor,

Vi chego ot nas hotite-to?.Chtobi "lyudi s ulitsi" podskazali kak "pod"stroit' vashu lichnuyu zhizn'?

Vi uzhe kak bi opisali nekotorie vozmozhnie ishodi - vot i vibirayte..chego tut eshe mozhno dobavit'))

Яна
Автор

Сообщение было удалено

ну и слабое же у вас понятие обеспеченности... это средний класс, причем ниже среднего.

Яна

Автор, вы не разделяете эти понятия - заработала сама и богатый муж/отец. Богатый муж, часто следствие "заработала сама", так же как и "заработала сама" часто следствие наличия богатых родственников.

эти вещи связаны (а как вы хотели?), в том числе не из-за старта, а потому что подобное притягивается к подобному.

деньги к деньгам, грубо говоря. историй про золушек я че-то мало знаю (и они плохо заканчивают, к слову, потому что на одной благотворительности долго жить не будешь)

пытайтесь, пробуйте... думайте. ищите возможности. они у каждого разные и никто не даст вам рецепт.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

для кого как) некоторые мне тут написали, что у меня заоблачные требования)

Автор
Яна

Сообщение было удалено

ок) приму во внимание совет)

Мескалита

за свои 33 года не видела я ни одной девушки которая бы чего-то "сама" достигла.. Папы, мужья , любовники " помогают". Разбогатеть с нуля однозначно не получится. Только если с помощью черной магии..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно... чтож такого "пол страны " ворует.. что вся страна хрен без масла доедает???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: