Гость
Статьи
Разбогатеть можно …

Разбогатеть можно только удачно выйдя замуж?...

В последнее время меня всё чаще посещают мысли, что стать богатой можно только с помощью мужчин - а именно удачно выйти замуж за обеспеченного парня или мужчину.
О себе - имею экономическое …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ничего личного
Автор

Сообщение было удалено

"Не ограничивать себя абсолютнов еде, в одежде, обуви и других мелочах"

То, что Вы пишите, может не потянуть и большинство миллионеров долларовых.

Все равно есть какие-то ограничения. А если есть ограничения - это плохо разве?

Про
П

Сообщение было удалено

не так уж и мало она хочет, вероятно также хочет ненапряжную работу на 3-4 часа в день и неполную неделю, но при это чтобы платили от 200 000р.))

т. к. при обычном сейчас нормированном графике времени на себя остаётся только в выходные.

Про
Про

Сообщение было удалено

и на пару часов в день

Ничего личного

Автор. У денег есть цена. То есть - чем-то надо жертвовать. Кто-то временем, кто-то совестью, кто-то здоровьем. Выбирайте для себя.

Самое главное не количество денег, а состояние гармонии в душЕ. А уж от чего оно для Вас будет зависеть - это Ваш выбор.

Про
П

Сообщение было удалено

совершенно верно, на обычной еде и одежде уже никто не экономит, всё довольно дёшево, а если ходить через день по ресторанам, кофейням, салонам красоты и по пафосным бутикам, скупая новые коллекции, то и 200 000 в месяц я думаю не хватит

П
Про

Сообщение было удалено

Согласна,не в одно платье от Д и Г не влезет!Например у нас в Германии можно многие дизаинерские шмотки купить на 50% дешевле!Даже бутик Шанель делает распродажи 30-50%,кроме сумок!

П

Честно говоря мне жалко например 7000-20000 евро платить за сумку биркин,правда многие русские дамы xодят с биркин ажза 150 000 евриков из кожи страуса!Мои дети говорятьлучше перевести деньги в фонд помощи детям!

Автор
П

Сообщение было удалено

я имела ввиду что не ограничивать себя в еде, не значит жрать и жрать))) а значит покупать себе качественную еду (хорошее мясо, хорошую рыбу и т.д.)

и в одежде так же. покупать не то, что подешевле, а например, то что действительно понравилось.

Автор
Ничего личного

Сообщение было удалено

согласна) вот пока что для гармонии в душе хочется денег побольше. и своих желательно)

Автор
П

Сообщение было удалено

ну сказать по правде, я не имела ввиду такие цены)

П
Автор

Сообщение было удалено

Иногда дешевые бренды бывают не xуже дорогиx!Главное чувство меры и вкуса!

Xорошо одеваться можно и с маленьким кошельком!

Автор
Про

Сообщение было удалено

ну то что вы пишите, что на одежде и еде никто не экономит, мне кажется вы заблуждаетесь.

Например, я пока училась и работала, из-за того что сама оплачивала свою учебу денег постоянно было очень мало. Сейчас без учебы легче, но не намного.

Рестораны и прочее развлечения уже несколько лет только за счет моих парней.

я кстати не в России живу.

Про
Автор

Сообщение было удалено

ну вы же явно не голодали и не ходили в обносках. Ели обычную простую еду, ходили в недорогой китайской одежде. Недорогой - не значит не модной.

П

Не знаю,что все помешаны на ресторанаx и салонаx красоты!Можно и без всего этого быть счастливым!

Мне например жалко моиx денег на поxоды в ресторан!

П

Мои сын говорит:мама,почему русским всегда нужны рестораны,соболиные шубы и биркин?Они по-другому не могут бытьсчстливы:шуба из мутона,однушка,но в любви?

П

свою первую норковую шубу заработала сама,работала в дипкорпусе в Москве,тогда в норке почти никто не xодил,кроме жен дипломатов-93 год.

kfif
Автор

Сообщение было удалено

Так у меня достаток ниже среднего и то себя не ограничиваю в одежде, обуви и других мелочах. Правда брендовых вещей у меня нет да они мне и не нужны - не в тех кругах вращаюсь:) За границу, салоны, рестораны - ноу проблем. Вот квартиру какую хочу пока не могу себе позволить. И бизнес свой замутить пока не получается. И вообще я не хочу яхту, полторы тысячи безвкусных колец как у мымры Васильевой, и особняк в пять этажей с вороватой прислугой, я телец, существо приземленное, мне хватит сытости, комфорта, сухости и среднего достатка:)

Гость

Короче, историй конкретных так и не было, одно бла-бла. С автором согласна, у меня тоже окружение, если есть бабло, то или от мужа или родителей. Правда есть одна знакомая, которая сама начала свое дело и через 10 лет имеет достаточный капитал ( это на местном уровне), зато сама, я ее очень уважаю, но это одна на сотню такая, а остальные пашут за копейки или ищут мужиков при деньгах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и у меня из всех знакомых девушек или муж или родители. одну еще девушку знаю, она неплохо денег заработала и подумывает свой бизнес открывать, но там деньги заработаны проституцией.

еще парочка женщин карьеру делали несколько лет, у одной зарплата все равно небольшая, а вторая бухгалтером работая, много денег вроде тырит. говорят знакомые, что спит тревожно по ночам.

Автор

А вообще, конечно я восхищаюсь теми женщинами, которые все таки смогли пробиться вверх.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна, особенно если спят спокойно и счастливы как женщины и матери. А такое бывает?

Гость

А за кого мужчины выходят замуж, чтобы разбогатеть? Вам тот же путь

WomanItch

Для девушки стать богатой - это быть красоткой и стать успешной моделью, актрисой или телеведущей какой-нибудь. В общем, знаменитостью.Бизнес и карьера это больше к мужикам конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мужчины женятся)

Юля

На вопрос темы ответ -ДА.если нет обеспеченных родителей со связями, то только муж.

Мурлыка

Отвечаю Автору на основании своего жизненного опыта и наблюдений. Выделяю для девушки 3 относительно надежных пути к баблу:

1) родители (самый надежный вариант).

2) муж (но надо помнить, что муж сегодня есть, а завтра нет).

3) пахать как лошадь И (не "или"!) спать не с простыми васями. В данном случае работа страхует вас от потери не-вась, а не-васи страхуют от потери работы или перебоев с заработком.

Пет
Гость

Сообщение было удалено

Нет,моя подруга олигарx,но мать одиночка,ребенка воспитывал частныи интернат в англии,сеичас они видят друг друг раз в 2 месяца.

гость

Автор, Вы правы во многом. меня посещали такие же мысли... и почти все было, как у Вас. Выход нашла просто - вышла замуж за богатого)) уже имея опыт брака и ребенка.. благо, то, что он богат - это дополнение к тому, что мы очень любим друг друга) все мысли касательно того, чем заниматься у меня отошли на второй план.. у меня есть практически все.. сейчас опять в декрете.. если когда-то захочу вернуться на работу - сделаю это, так как и профессия и хороший опыт есть.. но сейчас - не хочу, и не собираюсь)) увы и ах, в большинстве случаев, женщине важно удачно выйти замуж)

Автор
гость

Сообщение было удалено

тоже буду присматриваться к богатым мужчинам. но вам повезло - вы его любите и он вас. а у меня все мужчины обеспеченные которые были мне не нравились. а еще один оказался женат и предлагал роль любовницы.

а те парни, которые нравятся у них часть за душой ни гроша.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да, к сожалению, я вот смотрю на свое окружение - или родители или муж только(( оооочень немногие смогли сами, НО это редкость и пашут как кони(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такие мужья своих старых жен и выкидывают. Находят молодых моделей (Абрамович, Мордашев...)

Гость
П

Сообщение было удалено

биркин дешевле 20 тыс не бывает ))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ага, вот и Доренко говорил: "За женщиной всегда стоит мужчина". А за богатой 100% мужик! Всё через мужика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На старте всё равно был поблизости мужчина. Друг, любовник, отец, муж, начальник...

Аля
Гость

Сообщение было удалено

В части веры плюсанусь,

в части деньги-не смысл жизни, плюсанусь.

к оскорблениям и осуждениям нет,

не суди, да не судим будешь...

гость я

замужество/родители - самая проторенная дорожка. другими путями пробиваются доли процентов из общей массы.

вспомните хотя бы "Унесенные ветром" - было свое дело у Скарлетт, и пахала она как лошадь, и шустрая была, с предпринимательской жилкой, и джентельменское отношение мужчин к даме было ей на руку, и что? вышла замуж за богатого - в одночасье получила то, чего сама бы достигла через годы, и то вряд ли.

Харизматичная

Моим замужним подругам то родители хорошее наследство оставили, то денег дают много. Мужья как раз не очень зарабатывают.

А есть знакомые, которые содержанками у мужиков женатых.

тыква

у одной недвижимость от отца - сдает в аренду. доход 300-350тыщ в месяц. не работает, в смысле не ходит ни в какой офис

тыква

*у одной знакомой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну написать что-то оскорбительное - много мозгов не надо!

судя по всему ты очень умный (-ая)

можно было б уж как-то обосновать свою критику

Автор
гость я

Сообщение было удалено

кстати оригинальный пример)

я и сама заметила, что часто всё закручено именно на мужчинах.

Например, утверждает девушка - я всего добилась сама! А потом выясняется, что там-то ей помог папа, а от чего-то там отмазал дядя, а стартовый капитал на открытие бизнеса взяла у мужа... и т.д. Истоки все равно за счет помощи родных-мужа-любовника.

Хотя могу сказать, что и парни многие так же. У кого изначально хороший старт - те и сидят потом в креслах. А кто вырос в бедности обычно и работают рядовыми менеджерами, грузчиками и прочими...

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Так и у мужчины был кто-то на старте - папаша, дядя, друзья, тесть, любовница, а то и, боже упаси, любовник небесной синевы:))

kfif
Автор

Сообщение было удалено

И почему же тогда за "женщиной всегда стоит мужчина"? А за мужчиной-то кто стоит?

Зани

Изучи язык платят хорошо особенно синхронистам, будешь богата. А вобще что тебе в богатстве так то? Уменя другой опыт все кто добились всего сами живут хорошо а кому дали родаки они все профукали и живут на нулях.

Зани
Автор

Сообщение было удалено

А у нас в стране не атк, у нас вокруг много необраз людей и если у тебя образование и ты спец то можно хорошо жить только надо пахать а пахать никто не любит вот и ищут родаков с бабосиком или мужиков. У меня подруга сама выучилась со скидками, подала на стипендию, училась на 5 ей Сорос оплатил, потом сама устроилась в посольство и там хорошо получала а потом вышла замуж за старикана полюбила и с мужиками у нее не очень хоть и красивая и умная и ребенка родила а мужу ничего нафиг не надо.

Зани

А вобще читаю вас и понимаю сколько неудачников вокргу которые думают им все должны и не верят в себя. И все считают что те у кого аббки не пахали а заработали их проституцией или мужиками. Я сама заработала себе на кв переводами и ни разу не спала с мужчиками за бао за должность за место за работу Просто пахала, спала по 5 часов и без выходных, но заработала, друг так же сайты делал и себе пробил место в универе уехал в германию и сейчас там пашет иу чится и никто ничего ему не принес ни папа ни мама, отец ушел, он тянет младшего брата и мать. И не говорит а вот я бедный несчастный мне все должны мне работать впадлу. Признайтесь просто что вы ленивые и любите халяву и хватит поливать трудяжек которые сами все заработали что они деньги воруют или с начальством спят, пашем мы пашем не поверите, в отличие от любителей зхалявы которые чтобы оправдать себя собчиняют себе сказки что другим бабло с неба упало. ОТВЕТ ПРОСТ НАДО ПРОСТО ХОРОШО УЧИТЬСЯ А ПОТОМ ПАХАТЬ. А не выдумывать себе омтазки и оправдывать свою лень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каждый видит то, что хочет видеть..... Поэтому вы и видите, что разбогатели те, у кого богатые родители или богатый муж.... А ничего другого абсолютно не замечаете. В этом и разницы между богатыми и бедными. В мировозрении, образе мыслей, короче, в голове.... В мире полно возможностей, вы можте завести нужное знакомство, которое вам поможет, чисто случайно, или начать свое дело... Но нет =) Вы видите только то, что хотите видеть :)

Автор
Зани

Сообщение было удалено

Я с вами отчасти согласна! Я не говорю, что никто не в состоянии сам себе пробить дорогу в жизнь собственными мозгами и усилиями. Такие находятся.

НО! Я знаю полно примеров из собственной жизни, когда учатся на отлично, стараются, работают и в итоге к своим 30-40 годам толком нечего и не зарабатывают. Я думаю, что и у ваших знакомых полно таких примеров. Доходят до определенной планки и выше неё прыгнуть не могут. Нет у них денег, нет у них связей и прочее.

Да, не спорю - они могут взять машинку в кредит и выплачивать её потом 5 лет или квартирку в кредит и выплачивать её 15 лет. Весьма похвально. Но и что из этого? В 40 лет иметь свою собственную квартиру и машину на которую ишачили 20 лет без выходных и отпусков, терпели начальство и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))) еще раз подтверждает мои слова)))) Я писала пост выше)

Автор

Хотя я не спорю, что некоторые девушки смогли достичь всего сами. Такие девушки вызывают восхищение. Поэтому и тему создала, чтобы посмотреть на опыт других людей.

Но сугубо мое личное мнение - хороший старт или муж, или связи или любовник в основном и дали этот красный свет теперь уже богатым девушкам.