Не могу познакомиться с хорошим мужчиной. Дорогие мои, где ж вы ходите?
Сообщение было удалено
Ой ли)))) пр вашей логике у вас тоже все в гамне, раз вы на форуме?))))))) у меня все Ок))).и доказывать не вижу смысла)) щас тусоваться поедем, а перед этим займусь сексом, когда муж с магазина вернется)))
Сообщение было удалено
Что значит "обеспечивать"? Турки вам не васи. Если Турку надо семью кормить, он пойдет на любую работу, поедет куда угодно гастарбайтером, а не будет как вася лежать на диване, бухать и сокрушаться, как это за мной за таким умным и гениальным работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Поэтому даже небогатый Турок - замечательный муж и отец. А уж богатый и образованный, так просто клад.
Сообщение было удалено
и сильно он вам помог в жизни, Ваш природный цвет ?
Сообщение было удалено
и я автору, я поддержал вашу идею
Сообщение было удалено
Я это точно ЗНАЮ)))) могу))
Сообщение было удалено
Еще какой!
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже возникла мысль о пресловутой изюминке.
не понравилась Катерина мне (
шнобель, конопатая....
фото не ее канешно, кого дурить хочет ?
Ничего такого на фото не видел((((.. Я уж думал там принцесса.....
Сообщение было удалено
Тебе только мечтать))) конечно, не завтра, а как нибудь ))) а тебе на форуме стенаться)) ну удачи, мышка)))
Вы не красивы! Вам следует это признать! Ну не так сложились ваши черты лица! И не следует вам так себя позиционировать. Многие эстеты, даже если сами нсо крючком! Но поверьте, вы привлекательны! У вас есть то что вы можете назваь красивым. И найдется мужчина, для которого вы самая самая красивая! Красота в глазах смотрящего! При "тюнинге" вы станете очень стильной и уверена, ваши личностные качества по настоящему красивы.
Сообщение было удалено
Троллить только путем не можешь, а так - да - могешь))
Сообщение было удалено
Как же трудно бывает людям во что то поверить! Троллить, фантазии..... Мда.... Мышкам надо сидеть тихо. Пиз деть команды не было!!!)))
Девушка пришла в клинику с намерением увеличить и демонстрирует пластическому хирургу свою совершенно плоскую, нулевую грудь:
- Доктор, с этим можно что-то сделать?
- Да уж... Проще член пришить, - невольно вырвалось у врача.(с)
об*срали девушку...
Катя, до тех пор, пока вы будете считать себя красивой, коей вы в реальности не являетесь, у вас никого не будет...Да, у страшных и некрасивых есть и парни, и мужья, и зачастую оч хорошие, но сами девушки при этом все про себя хорошо знают... И берут не красотой, а совершенно другим.
Может волосам рыжины добавить и объема прическе? Чертей в глазах бы еще;)
Сообщение было удалено
Хочу-хочу, ну и где тут ум? одни хотелки на уме
Обычная. Нам красотки нужны сексуальные.
Сообщение было удалено
так это не ее фото
Сообщение было удалено
=)))
Даже страшненькая.
Сообщение было удалено
Для ТЕБЯ мне что ли быть загадочной??? Насмешила))) не тебе меня учить какой быть. Это тебе учиться и учиться, мышка. Говоришь об уровне, а сама крысой обзываешься.... Мало того, что страшко, так еще и глупая...,
Сообщение было удалено
Тока мы им почему-то не нужны
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!
- А тебя, любимая, от резонанса не разорвет?(с)
И вообще, природные данные очень
хорошие. Милая, тургеневского типа барышня , тип отличницы ...Как чистый холст, на нем можно шедевр нарисовать , а можно и ... А так- редкий мужик сможет оценить , может если какой дядя постарше лет на 10-15...а тридцатилетним нужно секса , гламура , доступности, в конце концов ;)
Сообщение было удалено
вот автор, прислушайтесь
Сообщение было удалено
тема разводка. Та страшилка на фото возможно и не подозревает ни о чем, где её фото гуляет.
Штампованная типовая девица. Считает себя "красивой", "умной" и "доброй", как и все остальные изделия из этой партии поставки.
Со стандартной прошивкой к жизни не пригодна, так как страдает эгоцентризмом, завышенным ЧСВ. Моральные рамки могут смещаться. Предрасположена к деградации в "бабство".
Сообщение было удалено
Лучше 60-летний. Для него любое молодое мясо будет на ура.
Настоящим мужчинам типа меня нужна такая дева, как Silvia Saint, красивая, глупая и дающая.
Сообщение было удалено
оспади, описали как "железо"
Сообщение было удалено
она мне никогда не нравилась. Доярка какая-то, некрасивая.
Сообщение было удалено
ну тогда вывод - раз Вас всё устраивает и Вы ничего менять ни в образе (достаточно блёклом, ИМХО), ни в манере общаться (грамотной, но достаточно сухой и язвительной, ИМХО) ничего не собираетесь, тогда живите кик жили и не задавайтесь вопросами о присутствии отсутствия мужчин, ибо - не настолько Вы хороши, как вам кажется. Глаз скользит, не задерживаясь, на внешнем, и немного коробит от внутренних ваших зажимов и отсутствия ЧЮ.
" ты просто мышка, ты просто ТЕНЬ, ты прожитый вчерашний БУДНИЙ день. И имя твое горькая печаль, а жаль, как жаль..." (С) прям о тебе))))
Сообщение было удалено
Не в бабство, а в стародевство. В остальном верно.
Сообщение было удалено
Ну мне нравится, я возьму. А ты авторшу бери.
Сообщение было удалено
У тебя пи зда воняет, "мужик"
бедняжка отец наверное алкаголик или вообще без него росла. зашугала тебя мать наставлениями- смотри дочка, все мужики казлы.спуску не давай, не жалей. с таким отношением, никто из парней с вами не будет. езжайте за бугор,хоть поепут при луне на пляже.
Сообщение было удалено
нет. не всем. ЧЮ говорит о жизнеутверждающей, здоровой позиции и об уме. И всем, абсолютно всем, идет. И всем абсолютно нравится в других.
Сообщение было удалено
Хнык хнык((( а ты думала, что нормальным мужикам мыши нужны((( печалька, но это не так((( еще раз хнык...(((
Нормальная, симпатичная девушка, но вот взгляд потухший - это да, исправлять нужно. А вообще, все придет в свое время. Другое дело, что у нас часто не хватает терпения ждать, но тут уж ничего не поделаешь. Все будет ок)
Сообщение было удалено
Че так переживаешь, малохольная? Мы не торопимся, есть еще время. Ах... Как закусило))) и *** "красивая" и "умная" а все мужья у кого то)))
Блин, автор! Так нечестно - фото только на 5 минут выкладывать. А то если припозднился чуток, получается даже не обосрать вас по-доброму...
Сообщение было удалено
Что тебе надо от моего мужа? А, моль? Он сейчас кушает) если я покажу ему твою фотку, то это прекратится над унитазом
Сообщение было удалено
Уродство тоже бывает натурального происхождения, не задумывались об этом? Красота - это определенные пропорции фигуры и черт лица, симметрия, густота волос, ресниц и бровей, чистота и лоск кожи. Вы, автор, средненькая, а хотите принца на коне. Я это понимаю, все хотят красивых, даже самые страшные. Просто поймите, что по факту вы до того, кого хотите вы, в условиях России не дотягиваете, и либо рвите опу в плане приданого и характера, либо берите что есть, либо учитесь быть счастливой одна.
Добрым словом и минетом от мужика можно добиться большего, чем одним добрым словом.
Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку:
- Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время?
- Потерянное, Марь Иванна.
Сообщение было удалено
Ну вот это автору сейчас ближе.
Сообщение было удалено
да кому нужен ваш х..й обоссаный