Гость
Статьи
Красивая, умная, …

Красивая, умная, добрая.. Что еще нужно мужчинам?

Не могу познакомиться с хорошим мужчиной. Дорогие мои, где ж вы ходите?

Катерина
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Катерина

Сообщение было удалено

Ой ли)))) пр вашей логике у вас тоже все в гамне, раз вы на форуме?))))))) у меня все Ок))).и доказывать не вижу смысла)) щас тусоваться поедем, а перед этим займусь сексом, когда муж с магазина вернется)))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Что значит "обеспечивать"? Турки вам не васи. Если Турку надо семью кормить, он пойдет на любую работу, поедет куда угодно гастарбайтером, а не будет как вася лежать на диване, бухать и сокрушаться, как это за мной за таким умным и гениальным работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Поэтому даже небогатый Турок - замечательный муж и отец. А уж богатый и образованный, так просто клад.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

и сильно он вам помог в жизни, Ваш природный цвет ?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

и я автору, я поддержал вашу идею

Я
Ака

Сообщение было удалено

Я это точно ЗНАЮ)))) могу))

Ака
Катерина

Сообщение было удалено

Еще какой!

Ака
Стр@нный

Сообщение было удалено

Кстати да, тоже возникла мысль о пресловутой изюминке.

Гость

не понравилась Катерина мне (

шнобель, конопатая....

фото не ее канешно, кого дурить хочет ?

АСИНЕЗАТОР

Ничего такого на фото не видел((((.. Я уж думал там принцесса.....

Я
Катерина

Сообщение было удалено

Тебе только мечтать))) конечно, не завтра, а как нибудь ))) а тебе на форуме стенаться)) ну удачи, мышка)))

Тенгри

Вы не красивы! Вам следует это признать! Ну не так сложились ваши черты лица! И не следует вам так себя позиционировать. Многие эстеты, даже если сами нсо крючком! Но поверьте, вы привлекательны! У вас есть то что вы можете назваь красивым. И найдется мужчина, для которого вы самая самая красивая! Красота в глазах смотрящего! При "тюнинге" вы станете очень стильной и уверена, ваши личностные качества по настоящему красивы.

Ака
Я

Сообщение было удалено

Троллить только путем не можешь, а так - да - могешь))

Я
Ака

Сообщение было удалено

Как же трудно бывает людям во что то поверить! Троллить, фантазии..... Мда.... Мышкам надо сидеть тихо. Пиз деть команды не было!!!)))

Стр@нный

Девушка пришла в клинику с намерением увеличить и демонстрирует пластическому хирургу свою совершенно плоскую, нулевую грудь:

- Доктор, с этим можно что-то сделать?

- Да уж... Проще член пришить, - невольно вырвалось у врача.(с)

Гость10

об*срали девушку...

Гость

Катя, до тех пор, пока вы будете считать себя красивой, коей вы в реальности не являетесь, у вас никого не будет...Да, у страшных и некрасивых есть и парни, и мужья, и зачастую оч хорошие, но сами девушки при этом все про себя хорошо знают... И берут не красотой, а совершенно другим.

Гость

Может волосам рыжины добавить и объема прическе? Чертей в глазах бы еще;)

Стр@нный
Катерина

Сообщение было удалено

Хочу-хочу, ну и где тут ум? одни хотелки на уме

Гость

Обычная. Нам красотки нужны сексуальные.

Гость
Гость10

Сообщение было удалено

так это не ее фото

Герц

Сообщение было удалено

=)))

Гость

Даже страшненькая.

Я
Катерина

Сообщение было удалено

Для ТЕБЯ мне что ли быть загадочной??? Насмешила))) не тебе меня учить какой быть. Это тебе учиться и учиться, мышка. Говоришь об уровне, а сама крысой обзываешься.... Мало того, что страшко, так еще и глупая...,

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Тока мы им почему-то не нужны

Стр@нный

- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!

- А тебя, любимая, от резонанса не разорвет?(с)

Гость

И вообще, природные данные очень

хорошие. Милая, тургеневского типа барышня , тип отличницы ...Как чистый холст, на нем можно шедевр нарисовать , а можно и ... А так- редкий мужик сможет оценить , может если какой дядя постарше лет на 10-15...а тридцатилетним нужно секса , гламура , доступности, в конце концов ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот автор, прислушайтесь

братишка
Я

Сообщение было удалено

тема разводка. Та страшилка на фото возможно и не подозревает ни о чем, где её фото гуляет.

Гость

Штампованная типовая девица. Считает себя "красивой", "умной" и "доброй", как и все остальные изделия из этой партии поставки.

Со стандартной прошивкой к жизни не пригодна, так как страдает эгоцентризмом, завышенным ЧСВ. Моральные рамки могут смещаться. Предрасположена к деградации в "бабство".

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше 60-летний. Для него любое молодое мясо будет на ура.

Гость

Настоящим мужчинам типа меня нужна такая дева, как Silvia Saint, красивая, глупая и дающая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспади, описали как "железо"

братишка
Гость

Сообщение было удалено

она мне никогда не нравилась. Доярка какая-то, некрасивая.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ну тогда вывод - раз Вас всё устраивает и Вы ничего менять ни в образе (достаточно блёклом, ИМХО), ни в манере общаться (грамотной, но достаточно сухой и язвительной, ИМХО) ничего не собираетесь, тогда живите кик жили и не задавайтесь вопросами о присутствии отсутствия мужчин, ибо - не настолько Вы хороши, как вам кажется. Глаз скользит, не задерживаясь, на внешнем, и немного коробит от внутренних ваших зажимов и отсутствия ЧЮ.

Я

" ты просто мышка, ты просто ТЕНЬ, ты прожитый вчерашний БУДНИЙ день. И имя твое горькая печаль, а жаль, как жаль..." (С) прям о тебе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в бабство, а в стародевство. В остальном верно.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Ну мне нравится, я возьму. А ты авторшу бери.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

У тебя пи зда воняет, "мужик"

жепрдье

бедняжка отец наверное алкаголик или вообще без него росла. зашугала тебя мать наставлениями- смотри дочка, все мужики казлы.спуску не давай, не жалей. с таким отношением, никто из парней с вами не будет. езжайте за бугор,хоть поепут при луне на пляже.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

нет. не всем. ЧЮ говорит о жизнеутверждающей, здоровой позиции и об уме. И всем, абсолютно всем, идет. И всем абсолютно нравится в других.

Я
Катерина

Сообщение было удалено

Хнык хнык((( а ты думала, что нормальным мужикам мыши нужны((( печалька, но это не так((( еще раз хнык...(((

мечта

Нормальная, симпатичная девушка, но вот взгляд потухший - это да, исправлять нужно. А вообще, все придет в свое время. Другое дело, что у нас часто не хватает терпения ждать, но тут уж ничего не поделаешь. Все будет ок)

Я
Катерина

Сообщение было удалено

Че так переживаешь, малохольная? Мы не торопимся, есть еще время. Ах... Как закусило))) и *** "красивая" и "умная" а все мужья у кого то)))

Катя

Блин, автор! Так нечестно - фото только на 5 минут выкладывать. А то если припозднился чуток, получается даже не обосрать вас по-доброму...

Я
Катерина

Сообщение было удалено

Что тебе надо от моего мужа? А, моль? Он сейчас кушает) если я покажу ему твою фотку, то это прекратится над унитазом

Катерина

Сообщение было удалено

Уродство тоже бывает натурального происхождения, не задумывались об этом? Красота - это определенные пропорции фигуры и черт лица, симметрия, густота волос, ресниц и бровей, чистота и лоск кожи. Вы, автор, средненькая, а хотите принца на коне. Я это понимаю, все хотят красивых, даже самые страшные. Просто поймите, что по факту вы до того, кого хотите вы, в условиях России не дотягиваете, и либо рвите опу в плане приданого и характера, либо берите что есть, либо учитесь быть счастливой одна.

Стр@нный

Добрым словом и минетом от мужика можно добиться большего, чем одним добрым словом.

Стр@нный

Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку:

- Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время?

- Потерянное, Марь Иванна.

Стр@нный
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Ну вот это автору сейчас ближе.

вовочка
Стр@нный

Сообщение было удалено

да кому нужен ваш х..й обоссаный