Не могу познакомиться с хорошим мужчиной. Дорогие мои, где ж вы ходите?
Сообщение было удалено
Да ладно. Я же свое мнение выражаю, она же даже фото выставила. Сидит моль бледная. Не современная. Какая то сутулая по жизни. В глазах -унылое гов но. Ни секса ни харизмы. Кто на нее посмотрит? Честно? Мужчины таких не переваривают. А она... КРАСИВАЯ умная добрая... Ну писдес
...и глаз не горит, унылый облик. Глаза половину шарма лицу придают, половину его же и отнимают....вот такие, как у Вас - потухшие.
Сообщение было удалено
Не, ну вы конечно, не красавица, но и не урод. Вполне нормальная внешность, и пострашнее вас девицы пользуются вниманием у парней. Проблемы у вас с ними не из-за внешности, а из-за характера скорее всего.
Сообщение было удалено
Ну она выше и стройнее, а у тебя чертики в глазах и личико аккуратнее.
формально вы в одной категории середнячков, и все в вашей жизни зависит только от вас, и в этом тоже есть свои прелести, не так ли?
Сообщение было удалено
+1
Автор, ну правда: чего такая тоска в глазах?
Сообщение было удалено
а вы мужчина?
Сообщение было удалено
парня нет,грустит)
Сообщение было удалено
не, если ей волосы эти убрать наверх в прическу, одеть в яркое и женственное, серьги нацепить тоже яркие- то совсем другое дело, да и глаза заиграют иначе. у нее ведь взгляд такой, потому что себя в зеркале вот ТАКУЮ видит каждый день, а если б себя в порядок привела, то и взгляд бы изменился.
Сообщение было удалено
а что не так с прикидом то ? обычное любительское фото. Надо в парчу и жемчуга чтоль наряжаться ?
Автор, такая средненькая внешность как у тебя не должна быть препятствием для наличия мужчин в твоей жизни. Значит причина в чем-то другом.
Сообщение было удалено
у вас либо потертые заношенные джинсы и столетний свитер, либо парча и жемчуга? больше у нас ничего не продают ? ну еще одна кандидака не подобную тему наклевывается.
Сообщение было удалено
да ладно? точно чтоль ? ))))
А я то дурочка думала, что девушка просто себя любить не научилась.....
Так...По поводу автора...Не красавица, однозначно. И не симпатичная. Но и не страшная. Одеваться нужно по-другому...И, если честно, менять характер тоже наверняка нужно...
Сообщение было удалено
Ну как же - надо, чтобы корсет с ботфортами и все таджики в акуе )
Сообщение было удалено
))))))))))шучу)
Сообщение было удалено
"красивая, умная , добрая..." ага, ну точно не научилась. А вообще, завышенная самооценка должна по жизни помогать. Почему у тебя это не так, автор?
Сообщение было удалено
ой ну а Вы - жертва Модного приговора. Нормально у меня всё с одеждой, клина на тряпках не ловлю. И глаз у меня не замыленый, и прическа - вам бы такую, и мужчина мой меня на руках носит. Так что спокойней реагируйте, спокойней...не всё в шмотках счастье....
Сообщение было удалено
ценитель женской красоты!)
Сообщение было удалено
дада... и серьги ! серьги поярче... и побольше- побольше !
Достаточно женственная, миловидная девушка, по взгляду видно, что добрая))
И вообще, а судьи кто? Нормально там все с внешностью.
Сообщение было удалено
Я женщина, которая восхищается женской КРАСОТОЙ. Плюс ко всему, я бисексуальна. И я знаю кого хотят мужчины. Не этой моли говорить, что она красива. Для ПТУшника сойдет. Я извиняюсь за резкость и грубость, но это имхо.
Сообщение было удалено
ну на заборе тоже бывает знаете что написано ? а заглянешь - там дрова.)))
не любит себя девочка. не умеет просто наверное.
А мне показалось что совсем не красивая. То есть всё на месте, а всё вместе некрасиво.
эх, Катя, с возрастом поймете: харизма, юмор и сексепильность - это главное..
а фотки свои вскоре отсюда уберите.. Советую))
Автор, из плюсов : высокая, стройная, пухлые губы, ровные белые зубы, естественный цвет волос.
Из минусов: грустная, бледная, прическе не хватает объема.
Макияж яркий Вам не надо, не слушайте.
Сообщение было удалено
++++++++++ мульен!!!!
Сообщение было удалено
Да надавали Вам советов уже.
Обычная девушка . симпатичная , xуденькая . не во внешности тут дело , xотя волосы xорошо бы попышнее . на энергетическом уровне у Вас застой , Автор.
Сообщение было удалено
Вам уже дали достаточно много адекватных советов. Но вы их все равно слушать не будете, а следовательно...
Сообщение было удалено
Хотела комплиментов и негодований, что женихи не клюют))) запомните Катя,моль всегда идет мимо....
не понравилась, красивой вас не назвать, вы обычная и какая-то холодная.. сексу добавь! жизнь одна!
А мне кажется, это разводка, и фотки левой девушки....
Сообщение было удалено
Тоже подпишусь!! Умной красивой и симпатичной быть мало..конкуренция нынче большая..надо выделяться))
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом в бабьих темах. Скорее так и есть.
Катя можно нескромный вопрос? Вы вообще секс любите? В принципе. Ну вот сейчас у вас парня нет вам хочется? Или вы из тех кто " когда любимого нет мне секс не нужен"?
Сообщение было удалено
Тогда вы неадекватны...В оценке своей "красоты"...Пора бы спуститься на землю и искать ровню...
Мне лицо не очень, но и не отталкивает. А фгура,думаю, классная. Во всяком случае, линии рук , плечи очень плавные и приятные
Сообщение было удалено
а причем тут красота и одеваться??
Сообщение было удалено
Подсуети изюминку в себе!
Сообщение было удалено
"Проходите" по жизни вы и такие как вы))) такие как я не создают таких тем))) у нас все ОК)))
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины остались только в Турции! Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Тот же Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
Колхоз, тетки правы, в образе явно надо что-то менять, красотку вам еще придется научиться из себя лепить
Сообщение было удалено
нет. это не другая прическа. это полное отсутствие прически. У Вас светлая кожа, как у рыжеволосых, и при этом такой совершенно никакой цвет волос. нет образа, всё сливается в единое бледное пятно выше плеч.
Сообщение было удалено
О, а судьи- бисексуалы, всеядные значица) Вы, правда, думаете, что в состоянии оценить красоту женщины мужским взглядом?
Красивая женщина - это состояние души, высокая самооценка, блеск глаз.
А вы обычная серая мышка, если судить по фото.
Сообщение было удалено
А при том,что это только супер-красавица лет 15-ти и в мешке из-под картошки остается красавицей...А при такой внешности, как у автора, нужны хорошие стилист и визажист...Чтобы хоть что-то вылепить...
Сообщение было удалено
вы о чем вообще? я автору совет дала
Сообщение было удалено
так ты ж и к моему мнению точно так же придирешься. Я тоже "мужским взглядом" не могу оценить?