Здравствуйте дорогие форумчане... Многие мои знакомые считают меня злой , но я ведь только защищаюсь в ответ на подстебы, унизительные фразочки, обидные вопросы.. Я не тряпка и всегда за себя постою, …
Сообщение было удалено
И почему Гость д****?
Сообщение было удалено
За что спасибо-то сказать? И в какой сфере мы с Автором не дотягиваем? В сфере отношений из-за роста? А это мы сами решим, достойны мы любви или нет.
Сообщение было удалено
у вас нет чувства юмора, комплексы
я такая же, те, кому я дорога останутся со мной, а другие отсеиваются
не жалко, не переживаю, но меняться не хочу
Сообщение было удалено
вы правы, стану лучше их))
но вот приколы, подколы и шутки - не люблю
такой характер
Кто вас знает, может быть вы долбанутая. У сестры такая коллега странная была. Люди с ней нормально утром здоровались. "Привет, Вера, как дела?" А она в ответ таким вызывающим тоном. "Какое ваше дело и вообще что вы лезете в мою личную жизнь!!! Коллеги и крутили у виска, услышав такой ответ на обычное утренне приветствие.
Сообщение было удалено
а ты прочитай внимательнее тему. И вообще, может долбанутый тот, кто в некорректной форме отзывается о внешности другого человека, смеется и подкалывает? на ум такое не приходило?
Сообщение было удалено
А что у вас за окружение, что о вашей внешности в некорректной форме отзывается, смеется и подкалывает???
Просто интересно.
Я тоже злая))) Но на моей работе иначе нельзя))) У нас такие бабы, что палец в рот не клади, даже на ровном месте с утра могут так испоганить настроение!
может быть в ответ на : какая ты мелкая! отвечать С УЛЫБКОЙ : какая же ты крупная! нужно просто улыбаться произнося гадости. в этом весь секрет!
так сложно с людьми,которые вечно защищаются! Вот у меня есть подруга,б лин,каждый месяц обижается почти спонтанно,вроде классный человек,но ведет себя как нелюбимый ребенок.Ужас просто.
меня тоже считают злой, но . хотя, может, я и злая бываю...
вот из-за подобных ответных выпадов нас и считают злыми.
Мамы все всегда злые
возможно у вас просто повышенный уровень адреналина по жизни
Люди всегда почему-то считают человека, который постоял за себя и ответил на зло злом больным, или дерьмом, но себя считают правыми и безупречными, несмотря ни на что ... даже если негатив они первыми послали в его сторону, если человек хотел дать тебе пощечину, а ты отправил его за это головой в стену то ты псих, а он все правильно сделал. Всегда этому удивлялась, необьяснимо, но факт. Видимо, по их мнению, вы должны все терпеть, и молчать, а они бы стерпели может, на вашем месте ... может, судят по себе, не знаю... тоже ищу ответ на этот вопрос...