Гость
Статьи
Почему меня многие …

Почему меня многие считают злой? ведь я только защищаюсь в ответ

Здравствуйте дорогие форумчане... Многие мои знакомые считают меня злой , но я ведь только защищаюсь в ответ на подстебы, унизительные фразочки, обидные вопросы.. Я не тряпка и всегда за себя постою, так почему же я злая?

ℒℴѵℯ
66 ответов
Последний — Перейти
Керен

Возможно, вы превышаете меру необходимой обороны.

Гость

А вы отвечайте, что не злая, просто не понимаете шуток

NET

Наверное потому, что на добрые шутки и подстебы отвечаете злом.

Я вас понимаю. Тоже в своем окружении слыву истеричкой, злобной и страшной. Так думают те, кто не может себе вообразить каково это - каждый день получать в свой адрес тысячи подколов, гадостей, указываний на недостатки - во внешности и в характере. Иногда очень сложно сдерживать раздражение.

мики

Потому как чувства юмора нет...

меня тоже считают злой, наверное, потому что я на самом деле злая и колючая)))))))

анна

потому что скорей всего, вы защищаетесь там где не нужно, приведите примеры, пожалуйста.

А то у меня тоже есть одна такая подруга, вообще злой её никто не считает, но порой он перегибант палку. Например, я ей напомню, что она мне деньги всё ещё не вернула, так она на это огрызётся, конечно, в итоге отдаст, но всё же.

Или как-то она мне показала свою любимую песню, не помню что там было, ну какая-то песня в стиле рок 80-ых. А я взяла и ляпнула, что если б сегодня такую песню написали, то наверное к року её бы не причислили, а скорее к поп. Так она тоже сочла это за оскорбление.

Плюс часто говорит фразочки типо: ну я же говорила...

ℒℴѵℯ

Анна, вот вам пример "Ты такая тощая", "Карлица", "А почему ты такая маленькая?". "Шкет", "Такая маленькая, а такая сильная". "Доход". "Да кто к тебе лечиться придет, ты посмотри на себя, такая щупленькая, маленькая, да ты же на школьницу похожа".

ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

О, аналогично.

Гость

Слышали фразу "со стороны виднее"? )) Так вот, со стороны действительно виднее ))

Кстати, ни одно дepьмо не считает себя плохим. Самый плохой человек в мире, он никогда не скажет про себя, что он плохой, подлый, злой и т.д.

ℒℴѵℯ
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала и читала о нормах морали и этики. И не стоит тыкать в разные нюансы внешности, а ну если я начну подходить и говорить : "Эй ты дылда" или "Эй ты жирная". Это уж родительское воспитание сказывается

Гость

Сообщение было удалено

Человек ведь может быть честен сам с собой. Это не все умеют, но если ЧЕСТНО себе ответить :"Злой ли я?", объективно оценить свои поступки и слова, можно прийти к выводу: да, я сволочь.

Гость
ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

А вы, вместо того, чтоб пропустить мимо ушей, видимо, обрёхиваетесь? )))

ℒℴѵℯ
Гость

Сообщение было удалено

Я это все не хаваю, я никогда не буду затюканной. Что, мне говорят гадости, а я должна молчать? Так? я не тряпка

ℒℴѵℯ
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Вам так же говорят? А какой у вас рост и вес?

ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

Угу, резко ответишь, и про таких, как мы, потом на форумах возмущаются: мелкие злобные, как собачонки.:)))))

ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

Мелкий, очень мелкий. Вес нормальный.

Анна
ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

половину из этого мне говорит моя родная мама) так как считает меня худой, но её фразы я пропускаю мимо ушей, всё-таки мама.

а что плохого во фразе: такая маленькая, а такая сильная?

и что это за фраза - Доход?

ну а остальные действительно обидные, просто стаайтесь меньше общаться с такими людьми

Гость
ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

Так вот, некоторые понимают, что глупо обрехиваться на тех, кто не получил родительского воспитания. Их пожалеть надо. И добрый пожалеет. Разницу видите? )))

ℒℴѵℯ
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

у меня рост 158 . И я не считаю себя карлицей. Карликовость- это рост ниже 135 см . Я наоборот рада , что я стройная и миниатюрная (вес 42 кг), я не выгляжу с торчащими костями, у меня осиная талия и грудь 2 размера.

ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

Я меньше вас на 8 см. В магазинах/больнице/работа/банке и т. д. разговаривают, как ребенком, сюсюкают. Ну ладно, тут я еще могу понять - с первого взгляда ведь не определишь возраст, люди не виноваты, что я как ребенок сложена. Я и сама могу по ошибке обратиться к кому-то как к ребенку или взрослой тетке. :))) Но подколы надоели. Против добрых шуток ничего не имею. Мы в семье друг друга подкалываем, и среди друзей, и никто не обижается.

Гость

Когда-то давно знакомый сказал, что мелкие женщины часто очень злобные. Наверное, он был прав...

Гаура

Что тут скажешь? Пока человек молодой, он весь в реакциях и амбициях. На всё реагирует болезненно.

Скажите мне пожалуйста, а можете Вы реально описать себя? Как себя ощущаете? Как видите в зеркале? Что Вам в себе нравится? Что не нравится?

Мнение людей - не самое главное. Главное - наше мнение о себе. Расскажите мне о себе. Я Ваш доброжелатель.

ℒℴѵℯ
Гость

Сообщение было удалено

Не мелкие , а миниатюрные (это во-первых), а я знаю очень многих высоких и очень жестоких и злых, которые издеваются над животными, избивают своих детей, этакие стервозины с модельным ростом под потолок

Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Собака бывает кусачей только от жизни собачей.

*собачьей

А высокие жутко высокомерные и просто ПОМЕШАНЫ на росте. Реально помешаны, даже больше низких. У некоторых моих знакомых высоких девиц рост - любимая тема для разговора. Интересно, почему?

ℒℴѵℯ
Гаура

Сообщение было удалено

Как я вижу себя. - Да, у меня 158 рост ( но это не трагедия, а лично для меня преимущество). Что касается веса (это у меня генетическое и я им довольна), Достоинства, которыми горжусь - это талия 57 см , Грудь, милая симпатичная внешность. Я себя ощущаю молодой, симпатичной, миниатюрной девушкой. Вот ответ на ваш вопрос

ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

Просто замечательно, что вы себе нравитесь. Это главное - быть в ладу с самим собой.

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Потому что у вас такие знакомые. Им не о чем больше говорить. Ответ-то прост )

Гость

Сообщение было удалено

В принципе, так оно и есть. :)

Гаура
Гость

Сообщение было удалено

Разве можно обобщать? Это мышление стереотипами. Так постепенно Вы всех людей засунете в отдельные карманчики. На каждом карманчике надпись: "Худая - злая". "Толстая - жадная", "Блондинка - глупая" и т. д.

Мы - живые люди. Мы меняемся. Одним мы нравимся, другим - нет. И наоборот.

Кто-то бегает за нами, хочет быть с нами , а мы от них убегаем. И наоборот.

Каждый новый чкловек не похож на другого.

Другое дело, есть ли в нас способность видеть в человеке хорошее.

ℒℴѵℯ
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Ты есть вконтакте?

Гость
ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

Я тоже всю жизнь худая, мои родные называют меня "Бухенвальдом", но я не обижаюсь, наоборот смеюсь над этим. А вот знакомым, особенно парням никогда не позволяла себя оскорблять. Да, при этом слыву стервой, но зато меня никто никогда в лицо не оскорбит))).

Гость

А какая вам разница кем вас считают?Вам это жить мешает?Вот мне было б плевать,что обо мне подумает соседка или бабка у подъезда...

ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

Есть. Но фото моего там нет.

ℒℴѵℯ
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

я создаю группу про нас малышек. http://vk.com/club49069298 вот ссылка, вступай, если хочешь будешь 2 админом со мной

ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

Я вступила. :)

Гаура
ℒℴѵℯ

Сообщение было удалено

Браво! Вы себе нравитесь. Это самое главное. Когда этого нет, очень трудно двигаться в направлении счастья. А у В ас здесь всё в порядке.

Следующий шаг. Утверждение в себе и независимость от чужого мнения.

Вначале, только в вопросах внешности, особенно когда говорят о худобе.

Что уместно здесь? Милая, мягкая ироничная улыбка и... (категорически!!!) ни слова в ответ. Демонстрируйте удовольствие и спокойствие. Любое слово в ответ - потеря энергии, а значит, потеря красоты. Лицо искажается и превращается в неприятную рожицу и Вы превращаетесь в злую собачонку. Видели картину такой собачки? ПроведИте аналогию и никогда больше не огрызайтесь.

Тренируйтесь дома перед зеркалом. Можно сказать, состроить милую рожицу: "Правда?! А я считаю себя симпатичной"

И не сходите с этих рельс. Работа с собой принесёт плоды, увидите.

Учитесь одеваться со вкусом и наносить на лицо правильный макияж. Не допускайте вульгарности и излишней откровенности. Желаю удачи.

Гость

Считают злой, потому что вы уродов ставите на место. Пресекаете их нахрапистость и наглость. А они то надеются, что вы утрётесь, или пропустите их колкости или откровенный бред мимо ушей. Вот сами и злятся, потому что больше ничего вам в отместку придумать не могут.

Вот меня например здесь забаннили (с домашнего компа я ничего отправить не могу). Я никогда не писала гадости ни про людей, ни про звёзд, грязью их не полевала, а просто в одной теме назвала дуру дурой, наверное нарвалась на здешнюю модераторшу и она в отместку меня забаннила. Если мозгов и аргументов нет, то такие жалкие людишки выбирают что-то низкое, а в вашем случае просто называют вас "злой".

Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть, примеров масса

Лось Анджелес

Сообщение было удалено

А вы не задумываетесь, почему?

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Может, не устраивает их свой рост. Но далеко не все невысокие девуши злые, может именно мне такие попадались.

Лось Анджелес

Сообщение было удалено

У невысоких обычно не складывается личное счастье. Есть от чего озвереть.

**
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

да потому что каждый умник спросит, а почему ты такая маленькая( это в лучщем случае).а многие девушки любят уколоть- у тебя ноги короткие!.вот от куда в людях такая невоспитанность? меня всегда поражало это в людях.у меня есть знакомые девушки выше 180( а я считаю для девушки это много) и вот почему то у меня за всю жизнь язык не повернулся сказать-ты такая шпала, ты такая дылда.просто меня так воспитали.но почему многие позволяют себе сказать-ты карлик, ты короткая.даже если девушка объективно симпатичная.

ℒℴѵℯ
Гость

Сообщение было удалено

это случайно не в теме про вес?

Гость

Автор, не расстраивайтесь из-за быдла, просто его сейчас много, дистанцируйте от них свой разум. "Сказали - ответила" и занялась своими делами.

????

Сообщение было удалено

Ну а ты тоже найди больное место у тех кто подкалывает. Например, ответ на вопрос "почему ты такая мелкая?" ты отвечаешь, "а почему ты такая дылда?", "почему ты такая тощая?" , а ты "а почему ты такая целлюлитная?", или "мелкая да сильная", а ты "ну так держись от меня подальше, а то без глаза оставлю), или "мелкая да сильная", а ты "ну лучше быть селкой и сильной чем дохлой шпалой)

Или реально ищеш их больные места, ну в смысле, из-за чего они больше всего переживают или комплексую или чего они очень хотят, например, хотят много денег, ты их можешь подколоть "ну куда тебе, с твоими птушными мозгами столько заработать"

офисный ловелас

от прдколок защищаться не надо =) надо 1 принимать себя такой , какая есть 2 работать над собой .

Вы еще другим людям спасибо должны говорить что указывают Вам , в каких сферах вы не дотягиваете)