Плачу, ком в горле, тяжело дышать, колотится сердце, когда вижу как обижают детей. Переживаю потом весь день, иногда дольше. Мама меня в детстве избивала, издевалась морально. Есть ли связь с мои детством или у тех, у кого были прекрасные отношения с родителями, тоже бывает реакция на несправедливость к детям, как у меня?
Абсолютно прямая связь. На несправедливость человек реагирует по-разному, но чаще всего без слез.
да кто их обижает-то?? шлепнуть по попе пару раз за плохое повеждение - это обида , навсю жизнь?
я вот недавно наткнулась на сайт про вивисекци ю - вот там мне действителньо стало нехорошо
У меня такое к животным, детей в большинстве своём не поджигают, глаза им не выкалывают и палками не бьют... К тому же дети сами далеко не ангелы.
я вот недавно наткнулась на сайт про вивисекци ю - вот там мне действителньо стало нехорошо
Это действительно ужас...((
пффф. сейчас такие детишки пошли, что сами кого хочешь опустят, взрослых достанут, сверстников загнобят, а себя в обиду не дадут.
Сообщение было удалено
Вы приувеличиваете насчет животных.такие случаи бывают крайне редкими.
Сообщение было удалено
погуглите слово "вивисекция" например! жаль я тот сайт не соххранила я бы вам кинула пару фоток! и я не "зеленая" если че!
Люди уроды!Нельзя животных трогать!
Значит аборт это грех!!? А когда у*блюдок поджигает собаку-это не грех??!!
Кто их обижает то, они сами кого хошь обидят.. у них энергии хоть отбавляй. мы раньше пионЭрами с 7-и лет взрослым уступали в транспорте.. а щас в 10-12 лет пацан еще считается ребенком и сидит, бабушки дедушки мамы больные ( и свои тоже) рядом стоят.. а у детей энергия через край лазают бегают орут..
никто их не обижает где вы такое видели?
К нам мамина подруга с дочкой 4 лет приезжает. мне этого изверга-ребенка убить хочется. вот правда. как наху я ч и л а бы ей по самые помидоры! Кошку нашу вечно лупит, за хвост таскает, стоит ей сделать замечание, так мамина подруга говорит: не надо мою дочь учить, своих потом будешь воспитывать! Вот так!
нет,только к животным такое,если узнаю что живодеры как-то издевались над животным могу хоть год переживать,честно без преувеличений,вспомню и слезы на глаза... и это я еще фото и видео не смотрю,посмотрю так разрыв сердца будет точно.
Сообщение было удалено
про транспорт в точку!!! вы из какого города-не из СПб часом???
Сообщение было удалено
вашу подругу тоже недовоспитали
Энрике Иглессиас кстати в юности облил собаку бензином и поджёг, прочитала в его биографии, даже не верилось.
Сообщение было удалено
Лучше бы он Курниковой ракетку в зад сунул.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна, детей пусть их родители жалеют и воспитывают!!!!!!!