Гость
Статьи
Какими вы были и чем …

Какими вы были и чем занимались в 19-20 лет?!

вопрос в теме))

Лол
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

автостопом))))))

1

Я тоже былахудая очень и автостопом 40 стран объехала

Лол
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

и как, не стремно было?) можете рассказать поподробне? с чего начали? одни путешествовали или с кем-то?

Гость

В 19 ушла из института, гуляла, встречалась с мужчинами богатыми. Со временем снова пошла учиться, мой тогдашний мужчина содержал меня, все было. Потом вышла удачно замуж, ребенка родила.

Гость
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

А что случилось? Почему "была"?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что повзрослела и разожралась)))))

Мне щас 31 год, вешу 62 кило. Правда у меня в семье не было худых. Все сидят попой на 2 стульях. Не знаю, мб удастся на 65 остановиться.

Лол

Сообщение было удалено

Нет, была без башни вообще. Сейчас уже стремно, с возрастом стала осторожной. Вообще уже в 22-23 стало стремно, стала покупать плацкарты вместо стопа. Судьба безбашенных любит, поэтому у меня не было ни одной опасной ситуации. Ннаоборот, меня кормили и вписывали (давали ночлег в незнакомых городах). Ездила и одна, и с девчонками, и с мальчишками:)

Начала с того, что поехала одна в Питер электричками, а в Питере познакомилась с автостопщиками и укатила обратно уже по трассе :)

Олюня
1

Сообщение было удалено

А я, наоборот, была значительно полнее. чем сегодня - 10 лет спустя.

Инна

Я училась в универе. В целом весело проводила время, с подругами обычно. Ухажеры были, но не постоянные. Сейчас мне 23, самостоятельности больше, универ закончила, а работу нормальную так пока и не нашла.

ЛяМур
Гость

Сообщение было удалено

От очень страшного "венерического" )) заболевания гарднерелы (развела конечно, у меня тогда интернета не было) , дисбактериоз короче. Лечилась "чудо-препаратами".

Анютины глазки

В 19 у меня еще на антресолях стояла недавно убранная коробка с куклами и домиком. Жила как во сне...

Леля

Училась,тусовалась,встречалась с парнем,который сильно меня любил,но мне тогда никакая любовь не нужна была-ветер в голове был:-)

Афина
Лол

Сообщение было удалено

Заканчивала учебу в колледже,крутила роман,была крашеная блонди на шпильках) Курила вог,а после учебы пили коктейли в парке рядом с компанией из моей группы)) ээх...

Гость

Училась в институте и вовсю крутила роман с однокурсником, была вся в любовях))) Причем самый был тогда пик, то ругались, то мирились, то опять рвали навек)) какие-то мексиканские страсти бушевали... Так все-таки я вышла за него замуж-то за него впоследствии, сына растим))

Сиамская

ходила по кабакам, тусовалась и балдела с такими же тусовщицами, как и я. работать не хотела, но деньги всегда были. сейчас не пойму откуда..

Гость

Училась в универе, работала, вздыхала по мужчине.

Kiren

Bredila Santa Barbaroi v 18, uehala v Ameriku (v Santa Barbary :) v 19, v 20 sluchaino poznakomilas' s amerikanskoi bezdetnoi semiei, kotoraya pomogla opatit mne uchebu v college.

гостья
Лелик

Сообщение было удалено

Я тоже не думала и не хотела)). Планировала замуж ближе к 30-ти,когда нагуляюсь. Но, пришлось выйти. Потому,что родители отвернулись, а жить надо было на что-то.Вышла замуж по расчёту.Если б, родители были нормальные(как у всех моих подруг-ровестниц), то и не думала бы в брак вступать. Хотя,многие курицы в этом возрасте мечтали о свадьбе - платье невесты,фате...дуры))

гостья
гостья

Сообщение было удалено

p.s

Но, надо сказать, с течением времени, я поняла, что так было лучше.Потому,что жизненный опыт показал - к 30-ти годам практически нет шанса встретить свободного,пригодного для брака мужчину. И поэтому их надо брать по молодости). По крайней мере, я 16-ый год в браке с ним и не жалею. В 30 лет я бы такого не встретила(он был бы уже кем-то занят))).

в шоке, чо

в 20 лет работала в молодежном журнале, задавала идиотские вопросы идиотским артистам, писала ересь какую-то, зато видела вблизи парик Кобзона ) пыталась параллельно учится на дневном, языковом. Год смогла, а на второй предложили взять академку. Академку взяла, в больницу от нервного напряжения и переработок слегла, с работы ушла, перешла на фриланс в отдел моды другого, более взрослого издания, потом восстановилась в вузе и зажила жизнью обычного студента, там же познакомилась с будущим мужем (но перед тем как попасться, он два года прожил в статусе лучшего друга). Сейчас живу и радуюсь, в прошлом году художественную книжку перевела (правда, пока в соавторстве). Будет что рассказать детям.

Гость

в 19 устроилась на работу, училась на вечернем. в 20 вышла замуж

1
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

Ага_ у меня та же история-

1
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

я начинала с автостопа из приграничного финского города до русской границы. Домой ездила так. С подругой обычно.

Лелик

Сообщение было удалено

Да ладно, я вообще замуж не собиралась и не думала об этом, в 27-28 вышла все-таки, сама не понимаю, как это получилось, я ж просто на чай зашла )))))

Кря

А я училась в университете, встречалась с молодым человеком, в которого была жутко влюблена, рассталась с ним, потому что не хотела в то время выходить замуж. Ребенком была редкостным: мишки-собычки плюшевые только к 23 годам были выселены из комнаты. В 21 уехала учиться в Европу, повзрослела только там, т.к. мои сокурсники были постарше меня, а мы все очень дружили (ну просто "Элен и ребята" :-))))) ). Лучшее время в жизни :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 лучше не скажешь ,у меня так же было.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

спортом

Гость
гостья

Сообщение было удалено

бред, полно пар, которые поженились в возрасте и к 30 годам надоели друг-другу, дети, много разводов

Гость

в молодом возрасте

Мария

В 19 после училища поступила на юридический факультет, училась, а в 20 лет, в день своего рождения, вышла замуж. Время было тяжелое, еле выжили.

*-*

жила веселой студенческой жизнью, ездила в стройотряды,была девственницей

Училась, работала. Кормила кошаков.

Гость

везет,у всех веселая жизнь в 19 .мне как раз 19 сижу дома со своей социофобией и кучей долгов

Алёнка

Тем же чем и сейчас)))))))))))))))Х...й страдала))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Училась в универе, встречалась с бойфрендом, частенько где-то с подружками тусовались, но никакого секса на одну ночь, все прилично)

Веселое было время, приятно вспомнить, иногда перебираю фотографии - только хорошие воспоминания.

P.S. В шоке, как много людей в этом возрасте уже были замужем. У нас, в моей компании, только с 25 замуж стали выходить...+ не ожидала увидеть несколько ответов про прост-цию, печально очень(

Гость

Учеба, пьянки, гулянки, дискотеки, мальчики, случайный секс. короче- все как у всех!

Юлен

Я была в 19-20 еще ребенком, подросток, училась на 3-4 курсе, не работала, встречалась с одним му да ком, мои родители его не переваривали. Долго( Потом выросла и послала его.

Гость

В 19-ть лет была безумно влюблена в какого-то парня, но встречалась с другим. Жутко страдала. Затем, на свадьбе у подруги познакомилась с англичанином. У нас закрутилось/завертелось, через 6 месяцев я уже летела к нему в Англию как законная жена. Что и говорить, всю дурь типа неземной любви к мальчишке со двора (я его любила с 16-ти лет) как ветром сдуло, как только ступило ногой на Английскую землю. Мдя. Никогда не пожалела о своем выборе

Гость

в 19 работала секретарем, училась на вечерке в универе, жила с родителеями, познакомилась с МЧ, уже моим мужем

Гость

Мне сейчас 20. Работаю администратором в магазине. Живу с молодым человеком достаточно долго, отношения замечательные, бытовые проблемы не напрягают, это все мелочи по большому счету. Все устраивает, у меня есть жилье, машина, собираюсь через годик открыть свое дело, в официальный брак вступать не собираемся, детей не хотим)

Индиго

Училась, были первые отношения, первое разочарование. Но всё-таки весело было. Сейчас 23. Депрессия, даже до врача никак не дойду. Надо антидепрес. пить

Индиго
Гость

Сообщение было удалено

а что открыть хотите?)

Гость
Индиго

Сообщение было удалено

есть идеи,но над этим нужно основательно подумать и продумать, время есть, торопиться не куда)

Индиго

я тоже хочу, даже бизнес-план составила. но денег пока мало накопила, да и знакомых хороших нет, чтоб поддержали(

Леди ╧1

Училась в ун-те, потом забрала документы и поступала в театральный) Много общалась, гуляла, читала, развивалась, подрабатывала.

Гость

В 17 поступила в технический вуз, в 18 бросила, устроилась работать в первый тогда отель корабль в Петербурге, поработала пару лет, потом поступила в иняз. Был парень иностранец, ездила к нему постоянно, но не срослось. Моделью работала, рост182см. Потом вышла по любви замуж за русского, развелась через 3 года, потом вышла за иностранца, до сх пор живем вместе. Рас толстела только. В 19 лет весила 62 кг, сейчас 70(

Гость

В 19 работала и мама у меня раком болела.Пришлось научиться уколы делать,чтоб обезболивающие колоть.В 20 сошлась с мужчиной. Жили в сожительстве 7 лет,потом расписались.В итоге я с ним уже 15 лет,есть ребенок.

Гость

В 19-20 лет я училась, путешествовала, никаких бед.

М19

а мне как раз 19,5!

встречаюсь почти год с любимым)

создаю украшения, развиваюсь, магазинчик открыла ->

http://vk.com/linsolmonique

читать люблю и художку в меньшей степени, всё больше полезное)

веду журнал идей.

стараюсь ездить на интересные мероприятия, вроде Трансляции Оттуда) даже ответ тогда угадала)

слежу за питанием, кожей. много изучаю данную тему :)