Живу с родителями, мне 29, родителям 49 и 53. Не могу с ними общаться, мне кажется, что они как дремучее тупое болото, затягивающее в себя, не дающее развиваться. Они, как роботы, делают всё одним и …
Да не орите вы. Это простая разводка.
А по сути - ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОРИТЕ. Вы себе не представляете, в каком возрасте и КАК молниеносно и страшно могут люди деградировать.
Сообщение было удалено
Потому и орем. Уж очень простая (
У меня был стыд к матери.Было мне 17 лет. Вот пойдем в магазин с ней вместе.Я оденусь,все дела. Она напялит на себя черти что.На голые ноги носки мужские+галоши резиновые,на 2 р-ра больше, платок на голову повяжет и пошла.Ну чокнутая! 52 года ей было. Вот в этом плане было стыдно.Я с ней и не ходила никуда.
Но то 17 лет.Не 29.Пора уже умнеть.И понимать.
Мне жалко вашу мать. Вам почти 30-ник, а вы все не оставите родителей в покое.
Где уж тут не состариться раньше времени...
все потому что вы до сих пор сильно привязаны к родителям, и вас бесит это
Вы помните классику? Я вот смутно помню что-то похожее на мою ситуацию Например "Господа Головлевы", но там дети вырождаются, а у меня родители. Или вот "Ольгя Орг" - там тоже похоже описывается ужасное ощущение от наблдения разложения родителей.
Почему бы Вам не съездить с родителями за границу - посмотрят на приличных людей, им станет стыдно за свое поведение. И вид.
Сообщение было удалено
да что вы, и слышать ничего не хочет-сначала я пыталась ее расормошить, гвоорила-ради своего же здоровья двигаться надо: приезжай к нам на дачу (не работать-гулять, отдыхать на воздухе)-нет, путевку в санаторий-нет, в театр-нет, книги-нет, ничего кроме телевизора. Раз утащила ее с собой на турбазу (со всеми удобствами)-выдержала 3 дня злая как собака ходила, т.к. там кабельного не было а только 3 программы.
Сообщение было удалено
Да упаси Боже, чтобы наши люди стали такими же "приличными", как "захраницей".. С даунским выражением лица и чтобы они так же дегенеративно, с открытым ртом, лупились по сторонам, как "эуропэйцы"? Увольте!
Сообщение было удалено
Не знаю о какой загранице Вы говорите, но я имела в виду францию и китай.
Сообщение было удалено
Ну про Китай я вообще не говорю, а про Францию - да видел я этих западноевропейцев, видел.. Но почему у них у всех выражение лица - ***?
[quote="Керен"]Да не орите вы. Это простая разводка.
Лично я не думаю, что это разводка. Дети могут стыдиться своих родителей (и это часто бывает), и не важно, сколько лет ребенку и сколько родителям. А причины стыда тоже могут быть разные.
А мне вот за русских женщин ВООБЩЕ, например, очень стыдно. И чё?
63, положим. Но форум-то зачем?
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло со встреченными людьми. Там есть по-настоящему приличные люди. Вежливые, интеллектуальные, улыбающиеся. Красивые и красиво одетые.
Сообщение было удалено
Я видел англичан, французов, немцев.
Когда на их толпу смотришь - видишь дегенератов, тупиц и кретинов!
Жирных еще много в Западной Европе: идёт баба, а задница у нее, как мне кажется, как будто не на костях держится, а за счет портков в обтяжку! Как будто мясо держат именно портки!
Вы брезгливы по отношению к родителям?! А вы тогда кто? Дешевая девка не имеющая не семьи, ни уважения к ней! О чем с вами говорить - вы же дрянь, извините, но так и есть!
Сообщение было удалено
Вас заставляют "видеть" это Ваши предрассудки. Вы просто им завидуете.
Чем больше вы сердитесь на автора (69), тем больше это показывает вашу собственную вину.
Сообщение было удалено
Для обсуждения ситуации. Узнать мнение других (может, у кого-то также). Собственно, весь форум на этом и держится
Сообщение было удалено
.. когда я вижу перед собой дерево, фонарный столб или дом - это именно дерево, фонарный столб или дом, как бы мне ни хотелось, может быть, чего-то другого..
Сообщение было удалено
Керен, я не сержусь, просто не понимаю! Считаю, что дети осуждающие родителей, дряни! Для меня это не приемлемо"
Сообщение было удалено
Сравниваете предметы с умственным уровнем людей? Умственный уровень так просто не увидишь, это не дерево. Все с Вами ясно.
73, уточните пожалуйста, кто конкретно из них дегенерат, кто тупица а кто кретин, а то свалили все в одну кучу, а нам хотелось бы про англичан, французов и немцев узнать поподробнее.
74, почему?
Это не то что дети осуждающие родителей. Это не совсем осуждение. (74). Это скорее такой безнадежный ужас. Да что я вам рассказываю, вы наверное и так знаете.
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня тоже есть обида на родителей, но вот так грубо осуждать их не имею права!
79. да я про вашу обиду уже поняла. Потому как вы на нее накинулись. Не знаю что вам сказать, у ваш у нас чувство вины и обида хорошо идут вместе.
Да какие проблемы? Накупите за СВОИ деньги маме дорогих и красивых вещей, затащите ее в салон, ресторан, театр, на концерт и т.д. Отправьте родителей отдыхать в красивое место. Вот увидите, будут как новенькие и морально, и физически. Нет, не хотите? Ну тогда Вам их не жалко, а жалко себя и денег. Вы просто увидели их старение и испугались, что в недалеком будущем они станут Вам обузой моральной и материальной. Фу, короче.
Пс. А еще Вам страшно видеть в них себя через 20 лет. Ну бойтесь, это же гораздо продуктивнее, чем помочь родным людям. И кстати, так то Вас родители вообще в состоянии полу-овоща писающего в подгузники, ничего не соображающего и не умеющего говорить любили. Не думаю, что тогда Вы были более интересной компанией, чем они сейчас, но тем не менее они Вас любили и не стеснялись
Сообщение было удалено
Керен , Вы меня правильно поняли? Мне кажется что нет
81, хотите, я вам отвечу? Люди, когда они решили стареть у умирать, ничего у вас не возьмут, и никуда с вами не пойдут, и вы не сдвинете их с места на пядь.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
82, почему же, я вас прекрасно поняла. Вы не позволяете себе сердиться на родителей, поэтому вас особенно травмирует, когда кто-то это себе позволяет.
Я думаю, вы тоже вполне можете своих бесценных пнуть. Не обязательно вы будете правы, не обязательно вам полегчает, но хоть пнете!!!
Сообщение было удалено
Керен, а я и не хочу! Почему Вы иак решили?
Вы пробовали когда-нибудь пожилого человека уговорить у вас что-нибудь взять (деньги) или что-нибудь на него надеть??? Уморили.
86, вы не 81.
Сообщение было удалено
нет, это не я
Сообщение было удалено
Аж читать противно. Деградируют не родители, а Вы. Выходите замуж и хватит уже с родителями жить. Вы наверное уже так достали родителей, что они не знают что с Вами делать. Мне б совесть не позволила не то что написать такое про своих родителей, а даже допустить такие мысли. Идите жить отдельно и не мусольте маме глаза. Или Вы из тех кто в 30 лет сидит у родителей на шее и при этом их ненавидит?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 100000 %
у меня тоже родители не молодые 66 и 74 ,но я их безумно люблю и всегда есть о чем поговорить за чашкой чая или рюмочкой.правда мы живем далеко друг от друга,но я каждый год к ним в гости приезжаю и помогаю деньгами,хотя они не бедные.может проблема в неустроенности вашей я вот с 18 лет живу самостоятельно.у меня семья муж,дети и все ок.родители это самые родные люди на свете к ним всегда можно прийти и они поймут и примут.а вам должно быть стыдно,заведите семью и детей и держите планку перед детьми .чтобы не дай бог они вам такое на старости сказали.позор!
Сообщение было удалено
Я так поняла, что родители просто плохо материально обеспечены, поэтому захандрили. Т.к. возраст у них еще не тот, чтоб совсем ничего не хотеть.
Сообщение было удалено
Ты так катасторофически ничего не поняла. Мне часто кажется, чтот тут пишут дети 14 лет, такой бред неразвитого детского ума.
Сообщение было удалено
Пробовала и не раз, всегда получалось). Просто некоторые не умеют давать и дарить
все верно-все от безденежья, безысходности, человек сникает, смиряется с безысходностью... они не могут позволить себе радости
автор моральная сволота
и брезгливость и отвращение и ненависть к родителям
ноль без палочки в свои 29 лет
желаю тебе полной аналогичной отдачи от твоих детей
Сообщение было удалено
Да нет, почти Ваша ровестница). Ну приведите конкретный пример того, что Вас не устраивает в них. А то слишком размыто: деградируют, тянут в болото, ничем не интересуются.
Сообщение было удалено
умереть в 49 и 53 ?
Сообщение было удалено
Ну раз Вы такая умная и развитая, что же в почти 30 лет отдельно не живете, и не создаете семью с ровесником, а морочите голову родителям предпенсионного возраста. Они не могут быть Вашими ровесниками по жизни, никакая это не деградация.
Автор, вы не правы В чем выражается деградация ваших родителей? Они бухают по-черному? Они вас бросили на произвол судьбы? Они к вам пристают с какими-то претензиями? Хотя могли бы. Пока претензии видны только у вас. Подумаешь, сидит человек сериалы смотрит. Ну, такие вкусы у него, такая потребность. Дайте им уже пожить спокойно. Собой займитесь.