расскажите об учителях,которым вы до сих пор не подали бы руки и не поздоровались при встрече.на первом месте у меня учительница анг.знаете,есть такие учителя у которых класс делится на …
И я желаю всем этим людям, из-за которых мои нервы в никчёмном состоянии, только добра!))) ха-ха, вот облом да
Сообщение было удалено
Слабину в Вас почуяла -- вот и оторвалась. Но бывают детки -- держи меня -- так ответят, что учителя красные из класса вылетали ("Да, Марьванна, в математике вы не шибко разбираетесь", -- учителю математике в 9 классе, указывая на её ошибке на доске. Или другой: "Шпильки одела -- видно умной хочет казаться", -- в 7 классе.)
Вспомнилось. Пришли мы в школу с подружками пораньше, когда еще предыдущий урок не закончился (учились во вторую смену). К нам в коридоре подбегает незнакомая училка и начинает истерить, что мы ей уроки срываем. Она будет жаловаться директору, добьется нашего исключения из школы и т. п. Оказалось, к этой дуре кто-то постучался в кабинет и убежал. А она не нашла ничего лучшего как излить свой психоз на нас, даже не разобравшись.
Сообщение было удалено
Какая опасная работа у вашего любимого учителя!))
Сообщение было удалено
нельзя сравнивать, на работе все взрослые люди,поставленные в равные условия. А в школе взрослые люди, учителя, оскарбляют и унижают детей.
Есть у меня тётушка, тонко организованная натура. Очень способная, умная и жутко самолюбивая. Книгу из трёхсот страниц может за 2 часа прочитать и идеально усвоить содержание, интеллектуалка, преподаватель, кандидат наук. Так вот, ей в школе отказали в золотой медали (за их нехваткой) и поставили липовую четверку в идеальный аттестат, чтобы мотивировать решение. Узнав об этом, она хлобыстнула директорской дверью, проигнорировала выпускной с вручением аттестатов и далее по жизни ни разу не поздоровалась ни с одним из учителей.
113, и она всю жизнь помнит эту медаль.
Сообщение было удалено
На учителя в школе настучать куда следует можно без всяких проблем, на самом деле учитель - фигура весьма незащищённая. А на работе попробуйте почаще пожаловаться на начальника-козла, с которым Вы в "равных" условиях :) На место, может, поставите, но работать там дальше уже не будете.
Пронесла, как говорится, через всю сознательную жизнь.
Понимаете, я сама человек крайне злопамятный. НО НОСИТЬСЯ С ТАКОЙ ЕРУНДОЙ!!! А как же тогда выносить настоящие удары, проблемы, горести?????
Сообщение было удалено
Заблуждения. Всегда будут старшие и младшие, начальники и подчинённые; первые будут хамить и указывать, а ты будешь только утираться (как в школе).
К сильному с характером -- что в школе, что на работе -- никто приставать не будет; слабого -- будут тюкать везде.
Сообщение было удалено
Учись лучше, и будет тебе счастье в школе))
"Заблуждения. Всегда будут старшие и младшие, начальники и подчинённые; первые будут хамить и указывать, а ты будешь только утираться (как в школе).
К сильному с характером -- что в школе, что на работе -- никто приставать не будет; слабого -- будут тюкать везде."
Именно.
Сообщение было удалено
Ну вот это реальная претензия. а то задолбали двоешницы, которые жалуются на плохое отношение. Их что в попу надо за их двойки целовать?
Сообщение было удалено
Меня в семье воспитали, что свои проблемы над решать самой. А пойти в юном возрасте жаловаться на учителя в отдел образования как-то в голову не приходило.
Сообщение было удалено
Керен, за редкостью с вами не согласна!)) хотя, может вы кому-то конкретно отвечали.....
Бывает гнобят жестоко, что есть, то есть. Я в первом классе училась, мама в роддоме (братишку родила). принесла домой вшей, отец чем-то стал выводить и пожог мне волосы, да так, что на след. день мы не могли их продрать. Он сделал мне кое как хвост и отправил в школу. Учительница вызвала меня к доске и сказала: ходили дети в зоопарк, что к нам приехал? Так вот Оля из клетки обезьян, нечесаная сбежала! (сейчас пишу и смеюсь... что там у меня на голове было???... эх, папы, папы)))
Но смех класса, стыд, это желание провалиться я помню до сих пор. Самой удивительно. Встречаю ее, здороваюсь, перекидываемся фразами, но видя ее, я сразу вспоминаю те ее слова.
Ведь могла потихонечку подозвать, спросить кто делал хвост, расчесать, переделать, 6-7 лет - ребенок... но она решила воспитать вот так... что в свои 34 с содроганием этот случай вспоминаю)))
я ужасно вела себя в школе,признаю.учителя ругались,но в то же время любили.помню я смеялась на уроке,учительница меня выгнала,я ушла гордо хлопнув дверью,что посыпалась штукатурка.так она потом передо мной извинялась.на ЕГЭ молилась за нас,а ругалась потому что любила.вспоминаю школу с теплотой и любовью.учителя мне попались замечательные душевные люди.в шоке от ваших историй
Сообщение было удалено
Одно дело когда вас "тарроризируют" взрослую, а совсем другое дело, когда это касаеться 10летнего ребенка. Или вам это трудно понять?
125, ну и чем это отличается.
Сообщение было удалено
Да, здесь соглашусь.
10-летний вообще взрослый. 6-летнего так задевать, как 123 написала, конечно плохо, но сказать вам кто виноват???? Хотя и учительница дрянь конечно.
На самом деле все верно. Тюкают по жизни более слабых. Но страшно то, что именно со школы начинается навешивание ярлыков. Подлые учителя , по своим каким- то причинам, начинают гнобить некоторых детей. Детей, которые может не так быстро соображают, детей из неблагополучных семей и т.д. Остальные дети весело подхватывают эту "игру". Мудрый же, неравнодушный учитель, всегда найдет способ пресечь эту ситуацию и в итоге, получит уважение от всех.
У меня в школе были уникальные учителя. Под влиянием уроков моей любимой учительницы литературы я уже в 4-ом классе начала писать неплохие стихи.
А с учительницей начальных классов мы недавно случайно встретились на улице, зашли в кафе и проболтали почти два часа, не поверите, она помнит всю мою семью, помнит смешные истории про наш класс. Она все помнит! А ведь прошло почти 27 лет. Хвала и слава хорошим учителям !!!
Сообщение было удалено
А вам наверно уже 10 и считаете себя взрослой))) Или дочка училки. Их точно никто не трогает.
129, а когда вы хотели бы начать. На самом деле уже дети 2 лет способны подраться. Борьба за выживание это есть борьба за выживание, и все.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Хороший учитель может заинтересовать своим предметом. Все только с радостью ходить будут на его занятия. К нам в 10 классе пришла новенькая учительница, так мы ее до остановки автобуса провожали, просто не могли наговориться.
Сообщение было удалено
Лиана, ну не будь дурочкой: Керен весь форум уже 10 лет знает, а ты не пойми что, в голове фантик.
Сообщение было удалено
Ооо! Могу рассказать. Мой взрослый 9 летний сын один раз сказал мне по возвращении из школы, что этот год он отучится, а потом хочет, чтобы я перевела его в другую школу. Над ним издевались старшеклассники, не били, а так просто унижали. Отцу он не говорил и меня просил не рассказывать, тк он мужчина и сам должен стоять за себя. И х имена он наотрез отказался говорить. Не могу вам передать, что за эти минуты я пережила в душе. К слову, это московская элитная школа. Я позвонила учительнице с просьбой проконтролировать ситуацию, на что она мне ответила, что ей некогда у неё целый класс, а с одним ей возиться некогда.
134, а он у вас ничего, ваш сын.
Сообщение было удалено
Вот взрослая уже тётка, а всё никак не поймёшь: учителя все разные -- умные и глупые, счастливые и нет, трезвенники и алкоголики, стервы и Учителя от Бога. ( Я это уже в 7 лет знал.)
Сообщение было удалено
1. Естественный отбор. Его никто не отменял.
2. Училка права про подготовку (оценки -- ничто, главное -- знание).
Привет, кстати! :))
Сообщение было удалено
А вы наверное считаете себя очень сильной. Сколько вам? 45? Давно пора. Но все комплексы с детства. Слышали о таком. Знаю тысячи примеров, когда ребенка чмырили в школе, но когда он переходил в другую, все налаживалось. Значить дело не в ребенке. Я свою первую учительницу(покойную) не любила (не ненавидела, а просто не любила). Но вот ту, что была на продленке, я просто обажала. У нее самой были маленькие дети, и она к нам относилась как к своим. В моей школе, в основном был хороший колектив, но парочка паршивых овец все же было.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что в классе его уважали и т.д., а против 16летних он никто. А вот учительница меня удивила, мягко говоря. Правда, потом всем досталось и этим козлам, и учительнице, и директору.
Сообщение было удалено
А я, напротив, знаю много примеров, когда ребёнок 5 школ сменил, а везде ситуация та же. Тут надо задумываться и по поводу ребёнка.
Ой, моя самая первая училка :))) Я училась в нулевом классе и у меня совсем не получалось красиво выписывать буквы. Писала почти без ошибок, но почерк.. тихий ужас. А училка ещё та мегера была (её уволили уже из 3-х школ за отвратительное отношение к ученикам, причём там были старшеклассники, а мы-то, маленькие дети, которые только начинали во что-то вникать). Она так орала на меня, что её лицо напоминало красный помидор :)) Стучала линейкой по моей парте : " Да когда ж ты научишься писать по-человечески!!" И в один ужасный день схватила мои прописи и швырнула их на пол, так, что обложка отлетела.
Вечером я чуть было не получила люлей от мамы за рваные тетрадки , пришлось нажаловаться на эту гадину!
Мама полетела разбираться и больше Генадьевна меня не трогала.
Кстати, после того случая, как клин клином вышибло и мой почерк стал самым красивым в классе. До сих пор, слушаю комплименты :)
Сообщение было удалено
И это меня должно волновать? Только не надо мне здесь доказывать, что каждый 10летний ребенок может ответить здоровой тетке, а если не сможет, то он слабак. Это наверное от большого ума? Дура ты. Даже жаль тебя...
Сообщение было удалено
Вы че так разошлись-то?)))
Сообщение было удалено
//Дура ты.//
Ага, дурак дураком, ветер в извилинах гуляет. :))
Сообщение было удалено
Это очень редкий случай, но как правило дели именно во взрослом учителе. Поймите, я не говорю, что все учителя плохие. Но практически в каждой школе найдеться такой учитель. И если дети от этого страдают, то родители должны поставить такого учителя на место.
Сообщение было удалено
Мы не разошлись. У нас дисскусия.
Сообщение было удалено
"Практически в каждой школе найдётся" свой ребёнок-моральный урод.
Сообщение было удалено
По моему вы первая меня дурой назвали. И воопще, мне простительно - у меня "в голове фантик"), а вот вам...
Сообщение было удалено
Для диСкуССии надо для начала правильно писать это слово. :))
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Мы сейчас говорим о учителях. Т.е., если, например, с меня посмеялся на уроке учитель, то моральный урод я. А на счет детей-уродов - они не паряться. На нич то ори, что нет - все фиалетово.
Сообщение было удалено
Знаете, дети - особый народ, там еще и гормоны у подростков и дурь всякая в голове, поэтому можно поаккуратнее с ними общаться. Отругать можно необидно и доходчиво, а можно словами мерзкими жизнь разрушить, реально ребенок, еще тупой на голову и не умеющий еще соизмерять ценность своей жизни с ценностью других вещей, пойдет и повесится. В этом основная вина родителей, конечно, но учителям стоит помнить, что они работают с особым контингентом, с неустойчивой в силу возраста психикой, а не с бендюжниками, хотя убить словом можно практически любого человека, главное знать на что побольнее надавить.
Сообщение было удалено
От дуры до дурочки дистанция огромного размера. :)))
"Ах, чудо какая дурочка!" (С) не помню откуда
Сообщение было удалено
О Боже, еще одна училка? Дай бог, чтобы вы знали хоть один язык так, как я русский. Для меня он не родной, а вот у вас видимо кончились аргументы.
Сообщение было удалено
В 21 веке один черт, что дура, что дурочка.
Сообщение было удалено
Ага, учитель русского языка. :))
=Да я всегда говорил, что на Украине фигово учат. Но не думал, что так плохо.
чета не помню такого, я всегда был хорошистом и на хорошем счету
Сообщение было удалено
Ну допустим не Украина. Никогда не подумала бы, что вы мужчина. Как-то много эмоций. Чтобы разширить ваш кругозор могу на английском, украинском, испанском. Белорусский устроит? Может польский? Я бы на вашем месте о языках помалкивала. То что вы умеете писать без ошибок на русском - не показатель.
Сообщение было удалено
Фантазия, наверное, кончилась. ( С другой стороны, на форуме это очень популярное слово для обозначения мужиков.)