Гость
Статьи
учителя,которые …

учителя,которые унижали вас в школе

расскажите об учителях,которым вы до сих пор не подали бы руки и не поздоровались при встрече.на первом месте у меня учительница анг.знаете,есть такие учителя у которых класс делится на …

читаю
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
жмоб
Карри

Сообщение было удалено

Убогая ты, Карри, убогая. Надеюсь, открытый люк на дороге ждёт тебя.

жмоб

Хм, со второго раза пост прошёл.

Billie Jean

Не сталкивалась ни с одним случаем несправедливого и реально унижающего достоинство отношения к ученикам. Хорошие учителя были у нас с сестрой в школе, болели всем сердцем за учеников. Конечно, были более и менее строгие и принципиальные.

жмоб

Вуман три раза выдал:

"404: К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена. Но возможно, Вам покажется интересной эта страница. "

У меня таких ужасов в школе не было. Но, было 2 самые запомнившиеся ситуации, до сих пор неприятно это вспоминать. 1. Учитель истории, который все время сравнивал меня со старшей сестрой и говорил, что я ей и в подметки не гожусь, что она умная, красивая, вот такую в жизни ждет успех, а я что-то непонятное, мое место полы мыть (при том, что школу я с золотой медалью закончила). 2. Я болела воспалением легких и после больницы еще какое-то время не ходила на физ-ру, была справка-освобождение. Но потом, как положено, я пошла после уроков на факультативах доздавать все нормативы, которые пропустила, и завуч специально пришла проконтролировать, чтобы я все сдала и сказала: "вот такие у нас липовые отличники, дажу физ-ру прогуливают". Я была классе в 6 или 7, помню, что тогда долго плакала и доказывала родителям, что я - дура и отличницей не буду никогда, потому что завуч так сказала, а ей ведь виднее.

Керен

Я училась в Москве. Все мои учителя, кроме пенсионера-географа, были тетки. Все нормальные. Некоторые прямо-таки хорошие. Классная была не очень и мы с ней все время цапались. И они тоже пытались меня выжить, за что мне жутко влетело от моей матери.

Видимо, у меня была такая защита, что никакой ненависти из этого не выросло. Так, борьба за выживание. И нет у меня ни тени желание показать им, как я дико преуспела в жизни.

Они поди кто жив старенькие же уже.

И уж конечно я не стала бы поливать людей грязью из-под колес.

Гость

В моей школе тоже были редкостные идиоты, такое ощущение, что идут на эту работу несостоявшиеся в жизни неудачники и вымещают свою злобу на бедных детях. Я не говорю про всех, есть, действительно, учителя от Бога, но их ничтожно мало. Рада, что пара таких преподавателей встретились на моём жизненном пути. Но идиты очень много попили мне и моим родителям крови, пока я училась в школе. Мне тоже прочили место в ПТУ, а потом "карьеру старшего помощника младшей уборщицы". Никогда не забуду эти рожи, когда я САМА поступила в университет. Я очень хорошо устроилась в жизни, слава Всевышнему, что мои дети никогда не будут учится в этих г...но-школах с чокнутыми училками.

жмоб
Керен

Сообщение было удалено

Респект.

Чего школьные обиды поминать? Время прошло -- всё перемололось.

Керен

60 не причитается мне никакой респект. Никаких обид я не помню. Ну поцапался кто-то. Ну и что????

Лиана

С теми, кто мне напакостил я не здороваюсь. Я их просто исключила из своей жизни. Правда особо мне не чмирили - я хорошо училась, но постоянно приставали. П.С. Эти уроды поставили мне по физре 9 (4+) и не дали даже серебрянной медали. Как оказалось задним числом за 10 класс за одну четверть влипили по-тихому тройку (в журнале).О чем я узнала совершенно случайно. Зато своим любимчикам исправляли оценки за 9 класс. А у меня "не получилось". Ну и где теперь их "медалисты"? Одна торгует на складе сухариками, второй развозит эти сухарики по магазинам, третий пошел на завод простым электриком, а еще две так нигде и не работают.

жмоб
Керен

Сообщение было удалено

А я за прошлое посты и отношению к жизни. (=Ну поцапался кто-то. Ну и что????=)

Керен

Ну зачем вам далась эта дурацкая медаль? Вы что пудель? Или за нее зарплату повышают?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

А я, наоборт, здороваюсь со всеми, и обязательно им рассказываю как у меня всё отлично :) Приятно смотреть на их вытянутые лица и отвисшие челюсти :))))))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Да при чем тут долгие годы? Мы о них и не вспоминаем, вот только сегодня....

А про "сохранивших ненависть"?.. Значит, было за что.

Я раз в год - в три года вспоминаю свой десятый класс. И вспоминаю этих "женщин". И мне интересно, о чем они думали, отдавая 1 сентября 15-летнему ребенку (ребенку, а не родителям, которых они ни разу в жизни в глаза не видели), ведомость с кучей двоек и говоря о том, что он отчислен.

У них был нехилый такой шанс сломать мне жизнь. Ведь если бы я обманом, хитростью, подлогом, не перевелась в другую школу (прошла кучу школ, но везде меня отфутболивали; потом продала свои серьги, заплатила водителю такси чтобы тот на 15-ть минут выдал себя за моего отца), мое будущее было бы сильно хм... неопределенным.

Керен

Сообщение было удалено

не знаю, как сейчас, но я закончила школу в 2003, медаль нужна была для того, чтобы поступить в гос.группу в университет. Денег платить за учебу у родителей не было.

Гость
Just Brink

Сообщение было удалено

успокойтесь, не надо так. тоже были такие мысли. почитайте (или перечитайте) "Страшную месть" Гоголя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понялаю В чем учителя-то виноваты, если вы на двойки училис?. Вам в голову не приходило , что у вас был шанс не хило сломать жизнь самой.

Ксана

Сообщение было удалено

Ещё как! ой, автор, по теме, я даже вспоминать не хочу, были такие моменты, хоть и редко, но метко

Гость

Мои собственные учителя все до одного были воспитанными и умными людьми, относились к нам с уважением. Но столкнуться с идиотизмом в стенах школы все же пришлось. На выпускном экзамене по литературе от стресса брякнула безобидную глупость, о которой тут же пожалела. Родные учителя понимающе улыбнулись и забыли, но присутствовавшая ассистентка понесла цитату в народ, причем радостно рассказывала о промахе всем встречным и поперечным прямо в моем присутствии. Деваться от стыда было совершенно некуда, хоть провались. Приходилось глупо улыбаться и скрежетать зубами.

Лиана
жмоб

Сообщение было удалено

Одно дело школьные обиды, а другое дело когда вас унижають взрослые перед полным классом сверстников. Так же, каждые по разному это воспримает. Кто-то сразу неприятности забывает, а у кого-то убытая самооценка или дети начнут насмехаться до конца 11 класса. За этот год в новостях было пару случаев, когда учительница наорала перед классом на ребенка. Так один повесился, а другой спрыгнул с соседнего здания. Я считаю, что к детям нельзя допускать кого попало. Не спорю, есть действительно очень хорошие учителя, а есть просто моральные уроды. Помню на уроке физкультуры физрук назвал мою одноклассницу перед всем классом "по пояс деревянной", потому что она не спогла правильно сделать упражнение на растяжку (Класс 10й).Она прорыдала весь день. А в чем проблема - у физрука не хватило мозгов ей нормально объяснить. Если бы моей дочери он такое сказал, я бы не знаю что бы сделала, но в школе он бы точно больше не приподавал. Еще одна была у моей сестры первая учительница - всех била указкой по руках. Или линейкой. Это 6летних малышей, за то что они "некрасиво" пишут. Пришла чья-то мама и поставила эту дуру на место. После этого ее как подменили))))

Керен

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Сами во всем виноваты. И никто нам не виноват. Кто хулиганил и плохо учился - получал по башке. И нечего искать виноватых среди других людей.

Самому надо отвечать.

Помню только, когда в новую школу перешла, у меня депрессия началась жуткая, скатилась, стала троечницей. И учителя кто мне с презрением таким относились, фу, аж противно. Так вот директриса мою маму вызвала в школу и довела её до слёз и классуха туда же...***, чтоб вы провалились...зато в 9 классе я их уделала- закончила год без единой 3!!! И директриса лично мне грамоту выдала

Керен

"чительница наорала перед классом на ребенка. Так один повесился, а другой спрыгнул с соседнего здания"

Из-за "наорала"? Ну-ну. Если каждый раз когда орут, вешаться, веревок может запросто не хватить.

Хватит искать виноватых!

Керен

"уделала"

Ой...

Гость

Анекдот из советских времён:

Женщина заходит в кабинет зубного, а там врач говорит: "Здравствуйте Маривановна, а помните, как вы мне двойки ставили... "

Гость

Была ужасно старая учительница истории. Она меня бесила. Я лучше всех в классе знала ее предмет (много читала и часто ездила с мамой на экскурсии). Но она ставила мне за ответы 4-ки, когда другому поставила бы пять за худшее знание. А в 7 классе был неприятная ситуация. Она подошла на перемене и спросила, хочу ли я пойти на олимпиаду школьную. Время и место проведения не назвала. Поскольку я ее недолюбливала, ответила, что не знаю, надо подумать. И все больше этого вопроса не касались. А спустя неделю она опозорила меня перед всем классом. Будто я такая дебилка ее подставила. пообещала прийти, а сама не явилась. С тех пор еще больше придиралась, занижала оценки. Были еще одни соревнования, уже между классами, так она меня принципиально не включила в команду, а просто велела прийти и сидеть в зале. Так и сделала. На следующем уроке истеричка-историчка снова решила пройтись по моей персоне, что меня опять не было. Ей все сказали, что меня видели. Так бабулька выдала: "Ты должна была подойти ко мне и отчитаться, что здесь". К счастью, потом учитель сменился. Как я не разлюбила предмет, сама не знаю.

А уже в 11 классе меня попросила учительница по другому предмету помочь в оформлении школьного музея. Я пришла помогать, а там эта бабуленция во главе. Ее перекосило аж. А то, что меня еще представили самой толковой, просто взбесило.

Считаю, что таким людям вообще не стоит идти работать учителям. До сих пор не знаю, чем я так ей с самого начала не угодила.

Лиана
Керен

Сообщение было удалено

Я не хулиганила(всегда ставили в пример), хорошо училась(одна математичка ставила мне 4, а как только ее сменила другая - 5), но с некоторыми не то что здороваться не хочу, даже не смотрю в их сторону. Значит, как я была ребенком, меня можно было унижать, а теперь, когда я могу дать отпор, они мне улыбаються? Я то, по сути не изменилась. Да и они тоже.

Керен

79, в школьной среде унижение так же находит себе место, как в любой другой, это только часть конкуренции. Вы (или мы) только чужие гадкие щенки. Ничего они (учителя) нам не должны. Если рожа ребенка раздражает учительницу, скорее всего на его голову выльется поток зла.

Вспомните, с какой легкостью на этом форуме люди пишут "нанавижу чужих детей"!!!

Лиана
Керен

Сообщение было удалено

Чисто из принципа))) Должна быть справедливость. На фига тогда было 2 лишних года батрачить - все равно поступала сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вам приписали глупость, сказанную другим учеником. Сами ведь напороли. Ещё раз убедилась, когда люди в чём-нибудь виноваты, то виноват у них кто угодно только не они сами))

Керен

"Должна быть справедливость"

Да?

Гость

Училка по алгебре и геометрии. Как она орала.. Только зайди в школу и тут же найдешь кабинет математики по ее ору. Ее многие боялись, а 3-ки считались хорошими оценками у нее. Меня она терпеть не могла, в ней столько ненависти было, это ужас. Все тряслись, когда их вызывали к доске.

MilaYA

Ненавижу школу. Скорей бы закончить(полгода, к счастью, осталось), потом экстерном!)) Вообще, можно пообщаться и поржать - единственное, что мне нравится в школе. А так школа - гав но, однозначно

Лиза
Керен

Сообщение было удалено

А если нет, то гнать такиз учителей из школы. Ведь получаеться, что нам с пеленок вдавбливают ***-принципи. В школе должны учить, а не мучить.

Керен

84, ну такие крайние случаи мне видеть не довелось.

Гость

"прошло больше 20 лет,до сих пор не здороваюсь и жуткая обида.как таких людей взяли работать с детьми?"

Господя, других проблем что ли в жизни нет, если спустя 20 лет всё пережёвываете былое.

Карри
жмоб

Сообщение было удалено

о... Виктор Петрович, и вы здесь, ученики замучали ? Сильно я вас , бедненького, обрызгала ? : )))

MilaYA

89, всё равно школа - это полный отстой. Ненавижу! ..Ррррр, как же завидую людям, которые закончили, хотя радует, что так мало осталось

Лиана
Керен

Сообщение было удалено

Училка? Поори на свою мать. А чужих детей не трогай.

Гость

Хорошая темка. Передаю большой привет Крыжановской Ларисе Александровне, т...рь конченая.

Керен

92, что вы думаете, на работе вас не будут терроризировать? Пытаться сесть вам на голову, не заплатить, заставить вас переработать, взять на себя вину за то, в чем вы не виноваты????

MilaYA

да харе вам уже ссориться. школа в России была, есть и будет полным гав ном, что бы вы не говорили. и отношение к детям соответствующее, как говорится, рыба гниёт с головы

Гость

Как-то к старшим классам научилась жить по принципу: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца." Что бы там не лопотали училки эти убогие - на всё плевать было.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Всё точно

MilaYA
Керен

Сообщение было удалено

Нет, не будет такого. я благодарна школе только за одно - теперь я знаю, как себя поставить перед людьми, чтобы они уважали. у нас в классе одна девочка стерва была, одна нога короче другой, стрёмная коротыга, её все так уважали! не смели рот открыть, потому что она любого затыкала

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Нет, не так. Взять на себя вашу вину)))

Карри

Вообще этот человек уже наказан по полной. Недавно узнала, что один из старшеклассников, у которых сейчас преподает этот "учитель", не вынес вечные придирки и оскорбления в свой адрес и прямо на уроке, настучал этому педагогу по голове. Благодарных было много.

MilaYA

103, ой, да ладно Вам, у вас всего то один "несчастный" случай был в грё банной школе. а у меня до фига, коллекция, что ж мне теперь повеситься пойти

Гость
Карри

Сообщение было удалено

Какая вы кровожадная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно - надо называть имя. фамилию, отчество, город и школу. Пусть будет Всевуманская доска позора.