Гость
Статьи
Скатываюсь ... в …

Скатываюсь ... в депрессию!

Мне 29 лет. Вот уже 10 лет дружу с парнем, 6 лет как живём в гражд. браке.
В 23 я уехала учиться, родители оказалась за 500 км, мой парень поехал со мной.Моя учёба оказалсь за 100 км от города, где живут его родственники.В основном дво-троюродные братья-с ними он когдато рос. У многих есть семьи или девушки.
Пока я училась-он на выходных мотался туда- там было весело, там были друзья. Моя учёба на машиностроителя мне не позволяла просто так сесть и на выходных куда нибудь смотаться.Я оставалась дома или в институте. Во время моих редких посещений его семьи начались разговоры, чтобы мы тоже туда переехали. Я была против переезда. В маленьком городке трудно найти работу, да и с родственниками я не силько понималась.Я интересуюсь компьюторами, технологией, електротехникой, читаю научые журналы. У тех девчат были другие интересы:волосы, наращивание ногтей, кто-где-кого с кем в городе видел. Очень скучно.Под общим давлением, я сдала позиции и мы переехали ко всем.Я оставила своих друзей.Здесь у меня друзей нет. Кроме его родственников, но это не те друзья, с которыми можно обсудить новые машины или компьютора.Моя работа тоже теперь за 80 км-целый час езды в одну сторону. ездить каждый день нету сил уже. По выходным сижу дома- хотелось бы на дискотеку, куда нубудъ выйти. Мальшички каждые выходные что нибудь да предпринимают. Мой парень всегда с ними. Среди недели подъём в 6 утра, вечером дома в18:30. Поела, помылась и спать. А на выходных я одна.
Он меня обвиняет, что в отсутсвии друзей я сама виновата, мол девчата есть цепляйся к ним.
Недавно у меня был нервный срыв. Была у врача, диагноз-депрессия. Я сильно похудела, перестала совсем следить за собой.Опустились руки.
В последнее время появилось ощущение, что я у него на втором месте.Там, где я очилась, у меня была куча друзей. У него их не было. он их не хотел, он хотел свою родню.Даже если меня куда-нибудь приглашали, он никогда меня туда не сопровождал. Он ездил к своим.
Совсем запуталась в себе...

Andelie
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да бросайте вы этого мужика. 29 лет, 10 лет встречаетесь, он явно на вас не женится никогда. Я бы даже год не встречалась - за полгода все уже понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Кейти Миддлтон женился же))) Местные клуши в экстазе!

Обратная сторона Луны

Малыш, выше нос, все поправимо.

Может, обратно в большой город?

zzzz

ВДОХ-ВЫДОХ. не нравится-уходите, можете представить свою жизнь без него. она будет лучше???? любите его?

Девушка хорошая,бросайте однозначно! Вам не нужно ничего бояться! Жизнь у Вас одна. Подумайте,зачем Вам скатываться в депрессию, зачем тратить свой жизненный и умственный потенциал в маленьком периферийном городе и с подобным мужчиной. У Вас все будет хорошо. По тексту видно, что Вы добрая, интересная и образованная. Вы еще очень молодая! Все будет хорошо, только не бойтесь отойти от пропасти! УДАЧИ!

Гость

Автор, несмотря на то, что вы получили желаемое образование, имеете свои увлечения, в какой-то момент вы перестали ставить на первое место то, что нужно и нравится именно вам, а не вашему парню. Цените себя, прислушайтесь к себе! Поездки так далеко на работу вам не подходят, тогда надо что-то менять! Вам неинтересно общение с окружением вашего парня, тогда надо переезжать в город, находить новый круг общения и восстанавливать старые контакты, интересные вам. Помните, вы должны заботиться о своем душевном комфорте, развитие и о своих интересах в первую очередь!

Andelie

Спасибо вам всем за поддержку.После пару бессоных ночей решение принято-я для себя сама важнее всех, пора строить жизнь так как я хочу, а не так как другие диктуют. Вещи собраны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эльвира

как вы правильно все говорите...у меня подобная ситуация..ни с чем не надо мирится..нужно заботиться о себе...я также раскисла..такая жизнерадостная до этого была..а уже 2 года мучений...как старый чемодан в дороге...трудно нести..и жалко бросить...

Эльвира

Бегите от этого...я на таких отношениях живу на расстоянии..он твердит что все надоело, поехала к нему а там и мама и вся родня против меня а ко мне он жить переехать не хочет! (там где он живет я жила 8 лет назад).мама с папой развелись и я не хочу чтоб повторилась история.ее не приняли и мама терпела 14 лет. я не хочу терпеть.вот так катались туда сюда, он ко мне, я к нему.он не хочет ко мне в Украину(он в Росии).зарплаты, еще что то не то,я думаю, если любишь-пойдешь на все ради любви.я пошла-забила на всех и поехала к нему.через месяц вернулась..друзья не нравятся ,родные его не любят меня.у себя ушла с работы, бросила...сечас востановится хочу.сложно.и ради чего? почему он ради меня так не может, все бросить,я же могу?скучаю по нему страшно, плачу и плачу.немогу взять себя в руки.хочу чтоб он был со мной.ругаемся по интернету.А знакомые говорят:когда любишь-придумаешь любые оправдания любому поступку, если любишь! и помиришься и низачто не потеряешь любимого человека!те кто ушел..значит не любили а были для опыта..это больно.когда открываешь сердце..а туда срут. все так прекрасно начиналось..еще добавлю, что знакома с ним, так как его однокласница была, училась до 8 го класса с ним. пора брать себя в руки и вспомнить кто я есть на самом деле!я очень хочу этого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: