Просто хочу узнать, счастливы ли вы с такой жизнью? Я вот, думаю, что проживу всю жизнь одна.. Да что там скрывать, я сама хочу этого. Заведу себе кота, и буду о нем заботиться. Может лет так в 36 …
Сообщение было удалено
Вы наверное в Москве живёте ?
Сообщение было удалено
Я бы тоже
Я тоже одна.. У кого-то хоть есть родители ,сестры ,братья и тд.У меня вообще нет родственников. Личная жизнь совсем не клеится,а мне скоро 30 лет уже..Понимаю ,что буду одинокой до конца дней,но как-то уж очень страшно быть совсем никому ненужной..
Сообщение было удалено
Да, эта участь всех уродин
Сообщение было удалено
А ты красавица?
Сообщение было удалено
Завтра в ЗАГС предложат, пойдёшь? Нет конечно, скажешь #онминянедостоин.
Сообщение было удалено
Божечки, какой бред, своё мнение, значит, яйца выеденного не стоит, что что там за спиной у тебя сплетничают, это важно. Да ты реально больная, автор.
Дамы, кто хочет замуж! Не заводите вы котов! Заводите собак! С ними будете выходить 3 раза в сутки из дома, гулять, общаться с людьми! Похудеете, станете более спортивными. Собаки - вот на кого надо делать ставку!
Сообщение было удалено
Так у вас все есть. Вы просто не понимаете, как вам повезло в жизни, что так сложилась судьба, имеете такую работу и ресурсы. На хрен вам мужик? Чтобы подстраиваться под него? Вот истинно - что имеем, не храним... Если что, я замужем, но у меня нет половины того, что есть у вас.
Сообщение было удалено
Где они с вами, детки эти? Мои родители уехали от своих, слава Богу, иначе вообще бы в нищете загнулись. Дети уходят из дома, уезжают в другие города, регионы, за границу. А те, кто остаются с мамой - у них все плохо, не сложилась жизнь. Под 60 вроде, ум должен быть, а все эту мантру поете - дети всегда с нами... Да не так это. Они с вами до 20-30 лет максимум, потом они сами по себе. И сидеть с умирающими родителями никто не будет, если они за 2000 км. Моим бабушками помогали соседи и соцработники, а мы приезжали 1-2 раза в год.
Сообщение было удалено
По моему, это самое глупое, и самое страшное, что может быть в 36 лет. И нет этому оправдания. Какое дело может быть в 36-ть до чьих то косых взглядов ? Это надо быть совсем ку-ку, чтобы до такого дойти под ***** лет.
Сообщение было удалено
Это точно,к этому возрасту давно уже поняла,что всем на меня н.а.с.р.а.т.ь.И абсолютно наплевать.Так,от нечего сказать,спросят первое,что принято.
Сообщение было удалено
Ваша?Сочувствую...(
Если не найдёте человека,близкого себе по духу,с которым просто легче будет вместе жить в этом мире,то лучше остаться одной.Кого попало не впускайте в свою жизнь,только страдать будете до конца жизни,эти банальные ошибки уже много людей совершили,будьте умнее,учитесь на чужих ошибках и будет вам счастье!Можно совершить ошубку,которая непоправима,свобода это вообще главное что есть у человека,не дайте её забрать у вас.
Нет у нас норм.мужчин, или их мало. Вот и пропадают девки, без мужика плохо, как не крути, не правильно быть одной. Любить все равно хочется, те же бытовые вопросы, ремонты, поездки т.д. Вот сломался кран , что ты сама сделаешь? Да ни фига! Приходится самой покупать, вызывать мужика только чужого. И снова однаааа и никакой кот не заменит и не спасет!
Нет у нас норм.мужчин, или их мало. Вот и пропадают девки, без мужика плохо, как не крути, не правильно быть одной. Любить все равно хочется, те же бытовые вопросы, ремонты, поездки т.д. Вот сломался кран , что ты сама сделаешь? Да ни фига! Приходится самой покупать, вызывать мужика только чужого. И снова однаааа и никакой кот не заменит и не спасет!
У дамочки явно разрушена психика. Возможно органическое поражение мозга и шизофрения.
И как следствие - махровая замшелая фригидность.
Нужно знать, были ли в семье психически больные и травмы головы.
Выйти замуж чтобы не ловить косые взгляды....
Автор - генетический мусор, отброс общества, биотопливо.
Кто его ""понимает"" - аналогично.
Возражайте : Грот (собака ) лента ру
Сообщение было удалено
Я по себе чувствую, что мне нельзя иметь семью. Я очень хочу иметь качественную, дружную семью, но понимаю, что нельзя! Я ужасная домохозяйка, я устаю с детьми и даже не представляю как меня выдержит мужчина, как я вообще понравиться могу, так чтоб влюбиться; мне кажется я изначально была неправильно воспитана, из-за чего совершенно не приспособлена к жизни. Очень хочу серьёзные отношения, на всю жизнь. Но понимаю, что это не моё. Мне нельзя! Я только испорчу всем жизни. Шанс у меня аж слезы на глазах.
Планирую всерьёз заняться благотворительностью. Так от меня хоть какая то польза будет
Я всю жизнь одна. Мне 24. И это самое страшное в жизни. Постоянно плачу из-за этого, что в старости никому не буду нужна. Хочется в моём возрасте серьёзных отношений. Хочу как все на улице обниматься и целоваться. Очень не хочу всего этого после 30 лет, т.к. это глупо будет выглядеть. А так просто с ним ходить не интересно.
Мне больше 40, я некрасивая и вообще недостойна любви. Я не должна была рождаться. Меня даже отец ненавидел и обзывал. Но я не унываю, занимаюсь духовными практиками, много увлечений, рукоделие, языки, общение с виртуальными иностранными друзьями. Нахожу счастье в других вещах. Отношения, секс это к сожалению параллельный мир для меня. Я давно уже это приняла как данность и уже не смею даже думать о подобном, в моей жизни это невозможно.
?
Мне больше 40, я некрасивая и вообще недостойна любви. Я не должна была рождаться. Меня даже отец ненавидел и обзывал. Но я не унываю, занимаюсь духовными практиками, много увлечений, рукоделие, языки, общение с виртуальными иностранными друзьями. Нахожу счастье в других вещах. Отношения, секс это к сожалению параллельный мир для меня. Я давно уже это приняла как данность и уже не смею даже думать о подобном, в моей жизни это невозможно.
А мне 34 скоро.Всю жизнь одна была.Не везло с мужчинами. Да и честно не хочется уже.Единственное, страшно как без родителей я буду.Хоть и сестра еще есть,она замужем.До состояния немощной старости я не хочу доживать.Но дети это не гарант,а мужья часто умирают раньше.
+100. Тоже боюсь мнения посторонних, потому что не знаю, что отвечать на их вопросы "а почему не замужем, а почему парня нет". И не знаю, как реагировать на их нотации о вреде одиночества для женщины. Всё что я бы ни сказала, для них прозвучит неубедительно, потому что они уверены, что все должны хотеть замуж. Стараюсь избегать данных тем, но с возрастом это получается всё хуже. И такое чувство иногда возникает, будто я держу ответ перед окружающими, должна им отчитываться. От их назойливости и нетактичности я прям теряюсь, не знаю, что ответить. Но это до недавнего времени я такая была. А сейчас я на новой работе отвечаю: "Я считаю, что личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не распространяться". Из-за этого меня все теперь считают злой и не общаются. И слава богу, если для них общение - это в чужих трусах покопаться, то мне такое не нужно. Меня не интересуют мужья и дети коллег, например. Или как одной возрастной коллеге пришло в голову спросить: "А у тебя парень был когда-нибудь". Но я тогда молоденькая была, 20 лет, стала мямлить смущенно. Так она после этого стала мне на каждом празднике при всем коллективе желать парня найти. Не со зла, а в добрых намерениях, но это так нетактично. И в этом вся Раша.
Мне 43. Был всего 1 случай, когда я "копался" в чужих трусах, как Вы пишите, и то не знаю получил я за это по заслугам или нет. Рассказывать подробности стыдно. По поводу того, что пытаются активно помогать в поиске девушки\невесты\жены, пока молодой был, то да, тоже было, причём весьма в грубой форме.
На данный момент бесит чужая как общительность по мобильникам, так и не общительность. Помню, когда эти все мобилки в начале 2000-х "свалились нам на головы" не знал что делать, кому звонить, мне тоже никто не звонил. Сейчас с Мамой общаюсь, очень редко с другими родственниками. И добавлю про "копошение в чужих трусах". Куда деваться то? Тут и инстинкты и зомбоящик и многое другое. Жизнь - сложное явление.
Мне 43. Был всего 1 случай, когда я "копался" в чужих трусах, как Вы пишите, и то не знаю получил я за это по заслугам или нет. Рассказывать подробности стыдно. По поводу того, что пытаются активно помогать в поиске девушки\невесты\жены, пока молодой был, то да, тоже было, причём весьма в грубой форме.
На данный момент бесит чужая как общительность по мобильникам, так и не общительность. Помню, когда эти все мобилки в начале 2000-х "свалились нам на головы" не знал что делать, кому звонить, мне тоже никто не звонил. Сейчас с Мамой общаюсь, очень редко с другими родственниками. И добавлю про "копошение в чужих трусах". Куда деваться то? Тут и инстинкты и зомбоящик и многое другое. Жизнь - сложное явление.
В 43 можно общаться не только с Мамой, это вы загибаете, в 43 у мужчины огромный выбор с кем общаться. Интересно что Вы делаете на женском сайте?
Нет, я не говорю что буду с ним жить. Просто будет штамп в паспорте. Найду себе такого, кто тоже будет заинтересован в этом. Так сказать "фиктивный" брак
Я не хочу, чтобы на меня люди косо смотрели, типа: Ни разу не была за мужем? Может с ней что то не так? Надо держаться от неё подальше. Или будут говорить, что у меня с головой не в порядке. За родителей переживаю. Мама частенько сплетничает с подругами. Мне кажется ей будет стыдно за меня...
У Вас низкая самооценка, сходите к психологу и жизнь наладится. Любовь, дети, семья- вот ради чего стоит жить! Найдите себе увлечение по пр душе и жизнь наладится. А для галочки не стоит жить, надо жить и радоваться жизни!!!
Вы- молодец! Не унывайте и у Вас всё получится!
Я живу такой жизнью, даже кот мне не нужен и я счастлива
Моя тетя всю жизнь прожила в одиночестве была всегда спокойна и приветлива
Наоборот, я счастлива потому что я свободна от мужа и детей которых у меня никогда не было. Зачем надевать себе добровольно хомут на шею?
Я живу так и я счастлива
Мне 75 лет, замужем не была несмотря на многочисленные авансы со стороны мужчин, детей не рожала, после смерти родителей живу в одиночестве без мужчин и всю жизнь счастлива.
Я живу без мужа и детей в одиночестве и я так счастлива. Сексуальные проблемы решаю с помощью вибротрусиков.
Я такая. Чехов сказал, что истинное счастье возможно только в одиночестве и я на своём примере убедилась что это так и есть
Если ты умная, то кота ты не заведёшь и замуж не выйдешь. Мне уже 70 лет, я всю жизнь прожила одна, хотя предложения от мужчин были, ни разу не вступила в отношения с мужчиной. У меня нет ни друзей ни подруг - они мне просто не нужны. Я надеюсь только на саму себя и я счастлива и свободна как ветер
А мне 34 скоро.Всю жизнь одна была.Не везло с мужчинами. Да и честно не хочется уже.Единственное, страшно как без родителей я буду.Хоть и сестра еще есть,она замужем.До состояния немощной старости я не хочу доживать.Но дети это не гарант,а мужья часто умирают раньше.
Не бойся ничего, тем более - старости. Мне 70 лет и я одна и ничего и никого не боюсь
Я всю жизнь одна. Мне 24. И это самое страшное в жизни. Постоянно плачу из-за этого, что в старости никому не буду нужна. Хочется в моём возрасте серьёзных отношений. Хочу как все на улице обниматься и целоваться. Очень не хочу всего этого после 30 лет, т.к. это глупо будет выглядеть. А так просто с ним ходить не интересно.
На улице ты видишь только внешнюю строну жизни. А как тебе пословица бьет значит любит?
После смерти родителей я живу одна, без домашних животных. Друзей и подруг у меня нет потому, что они мне не нужны. Никогда не вступала в отношения с мужчинами. У меня сильная половая конституция, поэтому довольно рано я начала мастурбировать. Кроме того, самотыком я лишила себя девственности. Сейчас у меня 3 устройства а именно вибратор, вибротрусики и секс-машина. Когда я дома, я для получения клиторального и вагинального оргазмов пользуюсь вибратором и секс-машиной одновременно. Если я не дома и хочу испытывать клиторальный оргазм, я надеваю вибротрусики с радиоуправлением. В общем, я довольна своей жизнью в одиночестве чего и всем желаю.
Не заводи кота - будешь долго реветь, когда он умрёт. Живи в полном одиночестве и наслаждайся свободной жизнью. Зачем тебе зависимость от людей и домашних животных?
Я живу в своё удовольствие без мужа и детей и мне так хорошо и свободно
Умная женщина живет всю свою жизнь без мужа, детей и домашних животных - просто они ей не нужны, она сама себе хозяйка и свободна как ветер. Она прекрасно понимает, что к гробу карман не пришьёшь и не работает как вол копя деньги и покупая вещи, которые ей не нужны. Она не гонится зп модой и имеет минимум необходимой одежды. Она не пользуется декоративной косметикой, не делает пластические операции и плюёт на то что говорят о ее внешнем виде. Ей не нужны подруги и друзья и близкие люди поскольку умная женщина - это самодостаточная женщина.
Я живу в одиночестве без мужчин и детей, а мои лучшие друзья это фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машина
Я всю свою жизнь живу в одиночестве без мужа и детей, поэтому я спокойна, счастлива и свободна как ветер
Умной женщине никто не нужен, поэтому она живет в одиночестве, радуется жизни и свободна как ветер
Такого еще не было!!! На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Мудрые люди живут в одиночестве - половые партнёры и дети им не нужны
Я жила в семье но от одиночества и бездетности не только не страдаю а наслаждаюсь ими
Мудрой женщине никто не нужен кроме себя самой.