Или это просто поговорка?
Сообщение было удалено
Вам проще - можно свалить и приходить раз в неделю, делать козу, алименты копейки. Женщины тоже мало что знают, когда рожают, поверьте.
Какая вы правильная, надо же первый раз встречаю такую на вумане.
Сообщение было удалено
Да нет, не всегда. Иногда несчастного мужа ставят в тупик вопросом-кого из двоих спасать. Знаю 2 таких случая (имеется в виду муж, сидящий у предбанника операционной.
Сообщение было удалено
Я отдам жизнь за ребенка и хотя вон вот взрослый,25 лет уже.. Ему жить дальше и своих детей растить
Сообщение было удалено
Противоестественно, дорогая моя - это идти против своих эмоций. Если у вас после аборта тоска - к чертям вы этот аборт делали? У большинства женщин после аборта - чувство глубочайшего облегчения.
Сообщение было удалено
А я и не пишу обо всех, высказалась лишь о своих эмоциях и чувствах, это разве ненормально думаю ситуации разные кто-то как я переживает, а у кого-то облегчение. Для меня горькая необходимость была сделать аборт. Первый раз сделала аборт, когда у меня уже было двое детей, незадолго до этого умерла свекровь, был стресс я первый раз в жизни видела близкого человека в гробу. Я плакала и перебирала распашонки от своих детей. Но муж был военный это было в 1992 году, старшее поколение поймет, что это за годы. Да еще ко всему хотите верьте, хотите нет гинеколог-онколог сказала мне, что имеющиеся у меня проблемы со здоровьем иногда как не странно проходят после аборта, возникает некий гормональный стресс и т.д. Проблема действительно ушла на длительный период. Второй раз сделала аборт в 1997 году, лежала в больнице по поводу эндометриоза, прошла лечение несколько курсов мощнейших антибиотиков, тогда к сожаления в глубинке так лечили, а тут еще узнала о беременности, сами понимаете, что после такого лечения оставить ребенка нельзя, что бы потом УО не растить. К тому же муж в это время увольнялся из вооруженных сил. Как и на что мы будем жить мы не знали. Оба аборта делала вакуумных, на минимальном сроке.
Но все равно в душе была тоска и боль, я и сейчас пишу об этом со слезами на глазах. Понимаю, что у других женщин, могли быть другие ситуации. Например студентка, одна в чужом городе, без всякой помощи извне. Я никого не осуждаю, говорю лишь о том что чувствую.
А почему тогда родители себя лечат в платных клиниках, а детей хотят по полису?
Зубы у каждого второго вставные, потому что на нориального стоматолога родители зажали. А чо у него там может болеть, он же маленький.
Сообщение было удалено
Сочувствую, что тут сказать. Пейте флуоксетин, он дешевый и хорошо успокаивает.
Сообщение было удалено
Вот кстати, правильно вы сказали. Почему-то все представили себе вопрос жизни и смерти, но в обычной жизни такие люди зажимают деньги на того же стоматолога, на кружки и спортивные секции, нормальные школы, заграничные поездки. Может быть, ради выжимания кто-нибудь и пожертвует всем, но ради хорошей нормальной жизни - нет, что-то не видно желающих. В принципе, это нормально, но прежде чем бить себя в грудь "я мать, я сделаю, я всё отдам", нужно подумать, действительно ли это так. Кстати, мало кто из будущих родителей желает пожертвовать своим временем и почитать книги, посвящённые сексуальности, психологии, социологии, культурологии - чтобы нормально воспитать ребёнка, ну и себя заодно. А потом эти дети приходят в тему "от 16 и старше" и спрашивают у посторонних тётенек, как сказать маме, что у них начались месячные и т.д.
Сообщение было удалено
Нет. Моя жизнь принадлежит не только мне. У меня есть еще один ребенок, которому нужна мать. И пожилая мать, которой нужна моя поддержка. Так что жизнь отдать за одного из своих близких в ущерб другим я не могу.Другой вопрос, если ребенка надо было бы спасать с риском для жизни . Бросилась бы не раздумывая, но не отдавать жизнь - я бы сделала это в полной уверенности, что и его спасу, и сама не погибну.В экстренных ситуациях мысли о смерти мне в голову не приходят
Не отдала бы то, что мне не принадлежит. Девушку шантажировать для пересадки почки моему ребенку, как описано в одном из постов, не стала бы. И банк бы не ограбила.
Прочее ( последние деньги, орган для пересадки, пожертвовать личной жизнью или чем-то там еще )- запросто . Но не только для ребенка, для родителей - точно так же
Сообщение было удалено
На этот вопрос как раз есть ответ. Первым спасают того, до кого легче добраться, кого можно спасти наверняка, а уже потом берутся за более "тяжелый случай". В противном случае могут погибнуть оба: и второго не факт, что вытащишь, а пока ты с ним возишься, первый тем временем погибнет. Как ни цинично звучит, но так оно и есть
Сообщение было удалено
У моей подруги утонула мама, она не умела плавать вообще, на даче дело было. Брат ее привез ей двух внуков маленьких, как уж чего было можно только догадываться и как она не углядела, что они к пруду пошли, пруд рядом с домом. Но факт остается фактом, один в воду упал и подскользнулся, второй полез его выручать и стал тоже тонуть и кричать, бабушка бросилась в воду и усилием последним их на берег выпихнула, сама захлебнулась
Незнаю.
ДА
Отдала бы все !
Сообщение было удалено
А ты много у кого сосешь, не все, такие как ты.
Единственная адекватная женщина, которая понимает, что помимо детей есть родители и муж. Дети не пуп земли.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Отдала бы, и здоровье, и жизнь, если потребуется.
Я ради детей живу