Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте захватывающий любовный роман !

Прочитала много книг. Знаю, некоторые считают, что любовные роман - жанр для недалеких. Ну, пусть каждый останется при своем мнении. Любителей легкого чтения прошу посоветовать мне любовные романы, …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Доминика
Автор

Сообщение было удалено

прочитайте книгу "пусть меня осудят" все внутри перевернула...все устои жизни

Мот
Гость

Сообщение было удалено

Это супер романы !!!

Оксана

Искупление.Юля Цыпленкова.это бомба,взрыв эмоций.я в восторге!

Гость

Некрасов Н.А. Мертвое озеро.

Гость

Первая женщина - Кутерницкий Андрей

Марина

Роман "Шанс на выбор". Острейший, захватывающий сюжет. Неожиданная, абсолютно непредсказуемая развязка. Сложно объяснимые чувства некоторых героев этой глубокой драмы.

Марина

Автор Алла Добрая. У нее кроме романа "Шанс на выбор" еще любовная драма "Петра" - оценка "ОЧЕНЬ!". Рекомендую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Джоджо Мойес,"девушка,которую ты покинул",Сомерсет Моэм"узорный покров,"бремя человеческих страстей",фицжеральд(орфография,возможно, неверная,и название романа может не его вовсе-"муж и жена"), сестра Керри Теодор драйзер

Гость

Лина Мур все книги

Лика

Самые любимые книги Джудит Макнот!
Прочитала все ее книги, читала в оригинале. Считаю, что лучшего автора любовного жанра НЕТ!
Очень советую и немного Вам завидую, так как у Вас все ещё эти истории впереди))

Гость

«Церера», Кэтрин Рид

Алёна

Вспомнить всё... возвращение домой.
автор: Елена Рафики
У нее есть ещё много чего, но мне понравился этот роман.
Можно бесплатно прочитать на проза.ру

Гость

Сесилия Ахерн "Как влюбиться без памяти"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У само совершенство есть продолжение. Это трилогия. Последняя книга "полночная разбойница" очень захватывающая. Правда финал смазан. А вот про лорда Арлингтона так себе книга.. Само совершенство кстати имеет отголосок в разбойнице. Там гг дурнушка и называет Рейчел "само совершенство" с пренебрежением

Гость
tashita

Сообщение было удалено

Да хороши романы. Только последние 2 книги про джуди и джек так себе. Мне еще нравится сага о'малли про скай и ее детей внуков правнуков. И про лесли,которая переплелась с о'малли. Автор Смолл. Еще хороша даниэла стилл и ее "Зоя". Сара Бернар с отшельниками тоже очень захватывающий цикл. Жаль последняя книга на русский не переведена. Читала на английском

Гость

Была еще книга в далеком юношестве моем. Действие происходит в сша начало ХХ века. Высший свет потрясен похищением сына влиятельного господина. Отцу приходят в конверте отрезанные палтцы и уши. Но пока не малыша. Сдедствие ведет такой себе детектив - джентельмен викторианской эпохи. Ему в помощь нвязалась гг - деаэвушка из высщего общества. Может кто вспрмнит

Гость

Агрессор пенелопа дуглас и вообще все ее романы, анна тодд после

Гость
oksana_leaena

Сообщение было удалено

Это самое лучшее, что я читала!!!

Гость

Любовный роман Наперекор судьбе
https://vk.com/wall229040196_935

Гость

Салли Боумен. Серия книг Дестини. Очень интересный и запутанный сюжет в нескольких книгах. Главное-читать их в правильном порядке)). И другие книги этого автора тоже интересные. Остросюжетные романы Сандры Браун понравились тоже.

Мария

"Страшное гадание" Елена Арсеньева. Ничего интереснее не читала в этом жанре.

ир

Лиля Брынза "Пари"

Гость

Екатерина Риз любой роман неплох, или Батракова Н. Миг бесконечности, Территория души

Nat

"Самодовольный мистер Костюм" (два автора), "Год наших падений" Сарины Боуэн

Nat

"Пешка и король" , автор- Катерина Олеговна есть 2 бонуса." Больны любовью - автор Мара Уайт. Жажда скорости - автор Саманта Тоул

Арина62
ир

Лиля Брынза "Пари"

два раза перечитывала, класный юмор

Гость

Тринадцатый странник! Марины Суржевской супер

лилия
Автор

Владислав если рисовать карандашом на бровях, это не будет препятствовать росту волос? так же если рисовать карандашом на скальпе, чтобы прикрыть места поредения таблетками черными, мумие или углем, или карандашом, не будет ли это препятствовать возможному росту волос? Так же нанесение тональника на область роста волос?

лилия

я читаю уже в 6 раз книгу линдсей тайная страсть .м макнот благословение небес увитни любимая нечто чудесноеи так дали очень советую

Гостья

Екатерина Юрьева "1812. Обрученные грозой" - удивительная не примитивная книга про любовь. Прекрасный язык. Не чтиво. Чувствуется, что автор изучила описываемое время. После прочтения я "полезла в историю, правила балов... Купила печатную книгу и уже не раз перечитала.

Гостья

Еще очень увлекательная книга "Обрученные судьбой". Тоже прекрасно описана историческая эпоха, запутанная история удивительной любви. Книга, к сожалению, не издана в бумажном варианте. Только электронная. Автор Марина Струк. И другие ее книги неплохи, но эта особенно. Тоже не примитив.

Гость

Если хотите захватывающий сюжет, однозначно вам нужно прочесть БОКАЛ СО СТАЛЬЮ!!! Ох, как мне зашла эта книга!!! Однажды я ее нашла и скачала на литресе (по наводке с читательского форума). Тогда я была в литературной депрессии и мне казалось разочаровалась в книгах. На форуме люди писали восторженные отзывы про этот роман и я решила попробовать тоже его прочесть. ООООО! С первой страницы сюжет унес меня далеко от житейских проблем и не отпускал до самой последней страницы. Иногда от удовольсвия от прочитанного мне хотелось тихонько повизгивать:) Ну а финал просто до слез. Не хотелось выпускать из рук читалку.
В общем я тоже в свою очередь выполняю читательский долг - делюсь рекомендацией с остальными читателями :)

Автор

Прочитайте Александра Ронис " Тебе меня не сломить"
Он — начальник уголовного розыска районного ОВД Москвы, молодой и циничный оборотень в погонах, опьяненный властью и вседозволенностью, не признающий никаких границ для своих желаний, не останавливающийся ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Она — сотрудник бухгалтерии УВД, домашняя девочка, воспитанная отцом, чью беззаботную жизнь он разбивает вдребезги ради своего минутного удовольствия. Все меняется в один день, когда то, что безнаказанно творил он, обрушивается на него самого, отнимая самое дорогое в жизни. Что это? Расплата за грехи? Или возможность начать все сначала?
Вкратце: История повествует об оборотне в погонах. Александр Степнов, нынче майор, не привык тушеваться перед проблемами. "Все покупается и все продаётся"-девиз его жизни. Распространялся он и на Юлию, чья неприступность лишь подогрела интерес, а залезть под юбку молодой сотрудницы их бухгалтерии стало делом принципа. Цветы, улыбки не действуют? Значит, будет по плохому.

Удивлена ли беременности жертвы насилия, нисколько. Нежеланию рожать от насильника ребёнка-тоже.
Многочисленные смерти одна за одной вызывают недоумение в самом начале, напомнив телесериал "Аромат шиповника" с Сесиль Свердловой, там тоже смерть косила всех без разбору.

Сомневаюсь в благородстве и проснувшейся совести Степнова, не испытай тот на своей шкуре насилие близкого человека. Вот так вот оно, задумываешься о последствиях своих поступков лишь прикоснувшись к подобному ужасу.

Сумеет ли Юлия принять зарождающуюся внутри неё новую жизнь и есть ли хоть что то человеческое в насильнике Александре, предлагаю узнать вам самим, если роман заинтересовал.

Учитывая специфику работы майора, не обходится без криминала.

Настьйа
Ирина

"Одиночество в сети" и "Жена путешественника во времени" - перечитывала несколько раз.

Я видела фильм! Потрясающий!

Гость

Недавно закончила прочтение книги Даны Стар «Немой крик».
Невероятно трогательная история, с захватывающим сюжетом.
Что самое интересное - книга читается на одном дыхании.
Само название уже интригует и появляется желание поскорее все узнать о сюжете и , конечно же, как можно быстрее перейти к прочтению.

Гость
анастасия

прочитайте Ольгу Горовую "ОБЖИГАЮЩАЯ СПИРАЛЬ" я неделю ходила под впечатлением,не думала,что наши авторы так пишут,теперь читаю только "наших".еще Ульяна Соболева "ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ" я наревелась от души,такая страсть тоже.ее же "ЛЮБОВЬ-ЯД","ТЫ НЕ БУДИ ВУЛКАН ОСТЫВШИЙ" тоже классные!! еще Рейчел Гибсон "ВЛЮБЛЕН ДО БЕЗУМИЯ".,Клепайз Лиза "ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ДЬЯВОЛ".Кокорева Мария "БЕГ ПО КРУГУ". девочки,советую от души,это то,что цепляет за душу,чего так не хватает в жизни...читайте,не пожалеете.

Соболева трилогия невеста для хана, жена хана, вдова хана. Бег по кругу

Гость

БЕСТСЕЛЛЕРЫ. ЛУЧШИЕ КНИГИ О ЛЮБВИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И ДЕВУШЕК.
"Маленькие женщины" Олкотт
"Из жизни фотомодели Зингер" Ильинской

Гость

Ох как я завидую тем, кто не читали ещё Джудит Маккнот ((. После ее книг, так и не нашла больше, книгу хотя приблизительно такого уровня. Если кто знает, напишите, плииз

Гость

Почитайте Алекса Д. невероятные романы и далеко не легкое чтиво)))

Гость

Николай Крашенников "Целомудрие", "Девственность".

Екатерина Майорова

Здравствуйте. Я - начинающий автор. Прошу оценить мою книгу в жанре фэнтези о попаданке в мир фейри. Очень нужно понимание, стоит ли ее продолжать.
https://litnet.com/book/344635
Это ссылка на книгу на сайте Литнет. Буду очень благодарна за комментарии и звездочки! Очень прошу помощи и поддержки.

Гость

Кэтрин Азаро "Инверсия праймери", Лора Андерсон "Дети вечности".

Гость

50ОС, если ещё не читала. Но лучше сразу с третьей книги.) А из нового понравился "Замок страсти" Ирэн Анжели и "Иллюзия греха" Дианы Соул, но последняя - это фэнтези.

Гость

Почитайте "Осколки" Рины Тиловой, читается легко, сюжет норм

Гость
Сюся

Недавно попробовала Анну Берсеневу, понравилось,пока что прочитала одну книгу "Глашенька".

Берсенева это что-то... Очень нравятся её книги, все... Больше похожего на неё автора не встречала...

Гость

"Утомленная балом", автора не помню. Про молодую жену архитектора, которая влюбилась в красавца офицера. Запомнилась, потому что не совсем ЛР, скорее мрачный детектив на декорациях пушкинского Петербурга. Автор хорошо погрузилась в эпоху. Отдаленно похоже на "Святочный сон" Ольги Тартынской.

Людмилка
Lapushka

"50 оттенков серого" - супер вещь!

О, да прочитала на олном дыхании, очень даже. Советую!

Гость
oksana_leaena

Бенцони Жюльетта - "Марианна" (историко-авантюрный роман), "Катрин". От этих книг просто не могла оторваться!!! Советую!!!

Согласна. "Катрин" перечитывала раз 5.

Гость
Гость

Любой роман Джудит Макнот. Гарантирую - понравится!

👍👍👍

Гость

конечно "Катрин"