Прочитала много книг. Знаю, некоторые считают, что любовные роман - жанр для недалеких. Ну, пусть каждый останется при своем мнении. Любителей легкого чтения прошу посоветовать мне любовные романы, …
50 оттенков серого. Потресающая книга. Там любовь, секс, психология. Оторваться невозможно. Лучше ничего не читала. Даже и не знаю , что теперь почитать. Мне кажется, что ничего интересного больше не будет.
Джо Джо моей до встречи с тобой!!!!
Сообщение было удалено
Книга "ЛОТЕР" Кресли Коул - Любовно-фантастические романы. Советую! Четыре раза читала и ещё прочту!
"Поцелуй короля-демона"
Автор: Коул Кресли
Жанр: Любовно-фантастические романы
Серии: Бессмертные с приходом темноты
Захватывает с самого начала и не отпускает до конца!
Читайте романы Симоны Вилар!Историко-любовно-приключенческие романы,пишет изумительно.Между прочим,она - кандидат наук,специалист по европейскому средневековью.Лучшие вещи - тетралогия о королеве Анне Невиль,жене Ричарда Третьего и Эмме Птичке,загадочной жене первого герцога Нормандии,викинга Ролло.
Сообщение было удалено
А я взахлеб поглотила всю ее Флорентийку, все четыре тома. Люблю перечитать Мастера и Маргариту.
"До встречи с тобой" Джоджо Мойес
50 дней до моего самоубийства-лучшая книга из всех существующих!!!! Оторваться невозможно!!!! Поющие в терновнике-скучная! Автор постоянно отходит от темы,слишком много деталей)))
Нора Робертс Ночные танцы-суууууууупер!!
Сьюзен Элизабет Филлипс ВСЕ КНИГИ правда, Что я сделала ради любви, Поцелуй ангела, вся Серия: Звезды Чикаго, Просто неотразим!, Любовь тебя настигнет, это я перечислила более современные книги, обожаю, книги не короткие, отлично написаны, герои проработаны, и любовь берется не с пустого места) почитай пожалуйста, СОВЕТУЮ)))))
Евгения Марлит "Дама с рубинами", "Вторая жена" - тоже неплохой. Это старая добрая классика, хорошо написанная, очень интересная, для тех, кто предпочитает стандартные любовные романы, а для тех кому нравится не только классика и бульварные романы могу посоветовать Тери Сан "Отпусти - это всего лишь слово", там тоже присутствуют некоторые извращения как в "50 оттенков серого", но другого рода, "50 оттенков..." по сравнению с ним отдыхает, кажется скучным и пресным, правда "Отпусти..." про очень нестандартную любовь, прежде чем читать - прочитайте аннотацию, но любителей этого жанра он цепляет очень сильно, да и не любителей тоже)))
Прилюдия к счастью! грук Лаура ли, потрясающий..
Мне очень понравился роман "Allegro в четыре руки"! Это современный любовный роман в двух книгах. Она - чистая, умеющая мечтать, гордая, но с определёнными комплексами родом из детства... Он - жесткий, богатый, властный, принципиальный, честолюбивый... пытающийся заставить её жить по его правилам... Обожаю мужчин, которые знают чего хотят в этой жизни! :-) Сюжет захватывает с первых страниц, яркие главные герои, а какая страсть!!! :-) Нет слов!
Стендаль "Красное и черное" я не любил читать книги, но прочитав эту, я влюбился в романы! Это шедевр! Читается с упоением! И не смотря на то, что я мужчина, и "сопли" - не для меня, эта книга открыла мне глаза, и очень очень очень вдохновила
Всем советую Сара Джио - ЕжевичнаяЕжевичная зима
Любовь Пирата, очень интересный. Авт. Джоана Линдсей
"Искупление" Марины Торрес - очень захватывающий любовный роман советую.
Даниэла Стилл "КОЛЬЦО". Книгу захватила в поезд на всякий пожарный, а сюжет захватил с первых страниц. Даже не общалась с друзьями, а двое суток читала-читала, не смотря на обиды попутчиков.
Сообщение было удалено
Анна джейн музыкальный приворот
Любимая писательница -Джулия мекнот! "Королевство грез , " "рай" 2 тома, и "битва желаний! " ну и в принципе все ее произведения ❤️Прочтите не пожалеете😍😍😍ураган эмоций!
Простите Джудит Макнот))))
Три метра над уровнем неба
я взахлеб читала романы полины раевской(Lina Swon) "За любовь" и "За Любовь, которой больше нет" . Для меня теперь нет лучше романов. До сих пор под впечатлением.
"Обжигающий след" Анны Невер две книги
Красивая история какой-то теплой осенней грустью напоминающая Джен Эйр. Сюжет необычный. Начало неспешное, зато потом просто шквал эмоций и событий. Любовь героев нежная. Не могла оторваться, пока не прочитала все.
А я случайно попала на сайт молодого писателя Лазарева Андреяи прочитала все что там нашла: Бабушкин Сад, Машина Времени, СТЕНА . К сожалению все произведения не закончены, но пишет очень интересно и необычно.
Марина Струк "Обрученные судьбою"
Лорел Гамильтон
Джудит макнот :Само совершенство:
Понравилась книга "Присвоенная", Марина Багирова и Нина Бархат. Роман-фэнтези. Эта книга мне запомнилась, после нее, ничего не хотелось читать какое-то время. Читала не отрываясь! Поддержу многих по поводу Джудит Макнот, книги увлекательные, отдельно выделю "Нечто чудесное".
Сообщение было удалено
Советую "История одного приключения" К. Эшли. Станет настольной. Проверено!
Эмми Фолкнер "Высокий, привлекательный, в татуировках" и "Умный, привлекательный, молчаливый"
Лана Смирнова "Позволь мне тебя коснуться"
Меня они очень зацепили
Несмотря на свой юный возраст, а мне всего 15 лет, я очень много читаю. Очень понравились такие книги как : " До встречи с тобой"- Джоджо Мойес; "Маска"- Сабины Мартин; "Неверная жена","Сердечная тайна королевы"- Жаклин Санд. Маска - книга о сильной девочке - палаче; тайна королевы о любви придворной дамы к гвардейцу; неверная жена о похищенной леди и ее спасителе - о мелком воришке; ну а сюжет до встречи с тобой известен чуть ли ни каждому.
Сообщение было удалено
Несмотря на свой юный возраст, а мне всего 15 лет, я очень много читаю. Очень понравились такие книги как : " До встречи с тобой"- Джоджо Мойес; "Маска"- Сабины Мартин; "Неверная жена","Сердечная тайна королевы"- Жаклин Санд. Маска - книга о сильной девочке - палаче; тайна королевы о любви придворной дамы к гвардейцу; неверная жена о похищенной леди и ее спасителе - о мелком воришке; ну а сюжет до встречи с тобой известен чуть ли ни каждому.
Только дочитала "Профессия ведьма " Ольги Громыко, спасибо за совет. Книга хорошая, мне понравилась, не обременяет тяжелыми раздумиями.
А по поводу Сьюзан Э. Филлипс, обязательно прочту, не сомневайтесь. Времени у меня вагон - болею. Сижу под одеялом да жизни радуюсь.
Давно хочу написать собственную книгу. Не знала о чем. Созрела. Нуждаюсь в ваших отзывах.
Итак : Блайд прожила в этом доме 18 лет и не догадывалась о том, что в скрытом подвале в военные времена здесь пытали солдат. Чисто случайно она наткнулась на вход в полвал и решила заглянуть. Зря. Выбраться она больше не могла. Блайд пошла прямо... Девушка и не догадывалась, что ненавистный ей сосед Адам точно в такой же ситуации. Чувство ненависти друг ко другу пришлось замять. Сдружились.
Дом Блайд, Адама и еще нескольких соседей соедены под землей и никто не знает об этом. Под каждым домом был отдельный корпус. В одном солдат держали, во втором пытали и так далее... Ребятам предстоит провести в этом аду около двух недель.
Еще им предстоит расследовать убийство 5- летней давности. Там произошла серия убийств. А кем и главное зачем - я пока не знаю.
Напишите то, что думаете прошу. Вдруг идея - полное... фуфло, а я зря время потеряю.
Из последнего - безумно понравился роман "Поющая в башне" Сойфер. Очень сильный, без лишних соплей с сахаром, дико захватывающий и эмоциональный. А главное - герои такие живые, настоящие, таким хочется сопереживать. Прочла за одну ночь, до сих пор под впечатлением.
Сообщение было удалено
Вот уж спасибо!!!! За день прочла! Даже прослезилась!)
[quote="Автор"]
Прочитала много книг. Знаю, некоторые считают, что любовные роман - жанр для недалеких. Ну, пусть каждый останется при своем мнении. Любителей легкого чтения прошу посоветовать мне любовные романы, которые по-настоящему захватывают, так что невозможно оторваться) Обжигающая спираль Ольги Горовой вот это страсть! Оторваться невозможно! Прочитала миллион романов, но этот захватил настолько,что до сих пор под впечатлением,хотя читала его два года назад.
Марина Дмитриева "Ловушка для Ангела", "Допрос с пристрастием", Светлана Наумова "Тебе меня не сломить"
Евдокия Растопчина "Счастливая женщина", "Дневник девушки".
Екатерина Спирина "Непокорный торнадо" и "Стереть прошлое". Очень эмоциональное повествование, хотя пламенной и безудержной страсти и постельных сцен нет. Зато есть прогулки по итальянским городам (Турин - в первой книге, Рим и Венеция - во второй), описание Италии, блюд... И чувства!
Бронте "грозовой перевал" (там нет любовных сцен, но он о любви)
Да, да в любовных романчиках мы все ищем прогулок по итальянским городам и описаний блюд;), а не страсти и постельных сцен.
О гр. Ростопчиной мы не говорим. Прочесть ее стихи и прозу есть сильный акт воли, и кто хочет укреплять свою волю, может для опыта взяться за ее произведения, которые, конечно, ниже всех остальных произведений современной литературы.
Я влюбилась в романы Марты Таро. Погуглите - это новый для российского читателя автор. Но пишет потрясающе! Жанр - исторический детектив в элементами любовного романа. Серия называется "Галантный детектив".
Сообщение было удалено
До встречи с тобой! Это дааа...я наверное только над титаником так же ревела, как над этой книгой!!!!!
Прочтите книгу«Аш пепел ада» не пожалеете,роман захватывающий,столько страсти,любви и жестокости
"Сжечь правду" Е.Спирина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ganka LU "Вот и всё! на Литрес!Она бесплатна!Очень лёгкая книга!Советую!