Здравствуйте,девушки.никогда не думала, что окажусь в столь сложной ситуации и буду спрашивать совета здесь на форуме.Так уж случилось, что я забеременела практически от случайного партнера.В первый …
Я не говорила о первом аборте ни врачу в ЖК, ни акушерам в роддоме. Никто даже ничего не понял.
Не повезло. Парень - @ъ^*&. А с ребенком одни непонятки: родится - а вы полюбите его, родится - досадно будет, не родится - жалеть будете, не родится - забудете и вспоминать не будете. Вариантов - куча. Кстати, тут писали, а если больной будет - так и со здоровым беда приключиться может, и сложно будет от ребенка рожденного, но из-за болезни/травмы больного, избавиться. Ситуация отвратительная, понимаю. Но и насчет "я сделала все возможное для предотвращения беременности" не правда, презерватив всегда надо проверять на всякий пожарный. Что могу посоветовать? Поговорите с мамой, спросите совета. Ее реакция может вам помочь и совет может дельный будет. Неплохо бы и реакцию родителей этого мч (уж простите, ид-ота, не сказать про порванный презик... Может он ребенка хочет?) узнать. Вдруг захотят внука и помогать вознамерятся. И самое главное, себя камнями не забивайте (это, к сожалению, другие с удовольствием сделают, св&л%ч@). Проанализируйте свои мысли/приоритеты и чувства, попытайтесь объективно оценить свои силы/возможности. Конечно на это время нужно, но иногда и за ночь можно принять хорошее решение. А проконсультироваться у врача нужно уже сейчас. Удачи.
спасибо всем зп советы.тема не разводка.пожалуй я уже приняла решение( а тем кто писал что надо и презик использовать и таблетку противозачаточную.то насколько мне известно такие таблетки начинают пить задолго заранее что бы они действовали и каждый день в одно и то же время.
Автор, какое решение приняли?
СДЕЛАЙТЕ АБОРТ, ВАШИ УРОДЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. А ЖИЗНЬ Я БУДУ ДАРИТЬ СВОИМ СЫНОВЬЯ И СВОИМ ДЕТЯМ. А ВЫ УБИЙТЕ СВОИХ, А ТО ПЛОДЯТ МОРАЛЬНЫХ И СТРАШНЫХ ***.
Сообщение было удалено
Угу,Родители парня прямо обрадуются неизвестно чьему ребенку:)Автор же написала,что партнер был случайный.А вдруг родители не дураки и спросят:"а много ли было у тебя,детонька,случайных связей до нашего сына?И от него ли ты залетела?"
Сообщение было удалено
А,в принсипе,вдруг из этого бастарда получится гениальный ученый?:)
я склоняюсь к аборту.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО. СКЛОНЯЙСЯ ДАЛЬШЕ.
Сообщение было удалено
Автор, а вы обсуждали с мужчиной этот вариант? Он его поддерживает?
Автор, вопли-сопли ненормальных не слушайте, а взвешивайте все и принимайте решение. Ребенка воспитывать и растить придется вам одной, если что. Если склоняетесь к аборту-постарайтесь попасть к врачу как можно быстрее, срок у вас еще небольшой.
Аборт однозначно. Лучше пусть совесть мучает вас и больно будет вам, нежели и вам, и ребенку. Дети не идиоты, прекрасно чувствуют когда он нужны, а когда нет. Нет ничего хуже, чем быть нежеланным ребенком, отягчающим жизнь фактором.
Сообщение было удалено
он сказал что примет любое мое решение. т.е на аборт мне не запрещает идти.говорит что понимает сложность ситуации.
Сообщение было удалено
Аналогично, тоже бы сделала аборт, тем более если дети в планы никак не входят
Сообщение было удалено
Одной моей знакомой и аборт не помог. Родила после чистки мальчика погодку. Два брата, одна мама, один папа, а разные, как небо и земля.
Сообщение было удалено
А парень то не лошок оказался-занял позицию стороннего наблюдателя:)Наверное думает:"на все воля божья":)
Сообщение было удалено
Вы намекаете,что ребенок нагуляный?:)
Я ничего не намекаю. Это было 1991 году. В нормальной семье родился мальчик, через три месяца мама забеременела снова (от того же папы), решили, что сразу не потянет, пошла на аборт. В то время, как известно, никаких УЗИ не было, делали простое выскабливание. После аборта через два месяца начал расти живот, пошла к врачу, оказалось, что беременность 4 месяца. Аборт на таком сроке не делают. Пришлось рожать.
А то, что братья разные, я имела ввиду характеры.
Сообщение было удалено
Надо же,какая воля к жизни была у плода!!:)
Сообщение было удалено
ну типо того.он и от ребенка не отказывается, но и рвения я особого не вижу, забот обо мне особых нет.только и говорит, что все будет хорошо.но я то знаю что все будет хорошо, если я только сама о себе позабочусь.
Сообщение было удалено
Так и есть, надеяться на него не стоит
***. Переднее место решила почесать? Пусть это грубо звучит, но это так. На фига ты ноги раздвинула? Без любви и без уверенности в мужчине, вообще не стоит этим заниматься. Лучше подрочить. Теперь мы должны всем форумом решать, что с твоим залётом делать? Нет уж, дорогуша, решай сама: оставлять или убирать. На нас ответственность не перекладывай.
Автор, я уже писала это, но хочу еще раз обратить Ваше внимание: если сделаете аборт, ни в коем случе не говорите об этом своему мужчине или кому бы то ни было еще(из тех кто в курсе ситуации) - только выкидыш!!!
Сообщение было удалено
Вот и не верь после этого в карму. Кто должен родиться - рождается.
Сообщение было удалено
Это еще почему?Если не трудно,ответте?
Сообщение было удалено
Вы что, смеетесь - в 1991-м УЗИ не было? Давно уж было(мне лично делали после родов), и вакуум-аборты уже вовсю делали, если не ошибаюсь. Может у Вашей знакомой после вакуума беременность сохранилась(хотя и это ну оооочень редко бывает)? После выскабливания по-моему просто нереально.
Сообщение было удалено
ну про выкидыш он мне уже не поверит.это же очевидно.
Сообщение было удалено
Милочка, чтож вы на на форум такую ответственность возлагаете?
в правах вас государство не ограничивает, думайте сами, решайте сами.
Автору - в свое время я бы вряд ли решилась прервать первую беременность, у меня просто фобия была "вдруг потом детей не будет?", но если головой подумать - ни к чему Вам сейчас нежеланный ребенок и связываться с таким безголовым парнем еще более ни к чему. Медицина на месте не стоит, вряд ли действительно так уж опасен может быть этот аборт.
Если что - позже я аборт делала, хирургический да еще и с осложнениями и повторной чисткой, а через 10 лет помимо своего желания опять забеременела... так что не так страшен черт, как его малюют.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно...
надеюсь что все обойдется.у меня 2 знакомые сейчас беременны.тоже делали первые аборты.
Автор всю ветку не читала уж извините, я не поняла, а предполагаемый отец он женится на Вас хочет? Если хочет выходите замуж вам уже 26 лет, на мой взгляд уже пора нечего тянуть, а деньги дело наживное, да и любовь неземная может никогда не придти. Потом жалеть будете. Если мужчина вас официально берет в жены, тут и думать нечего. Природа возьмет свое, пока будете носить ребенка и мужа полюбите. Привяжитесь к нему, браки основанные на дружеских чувствах и разумном подходе, а не на страстной любви, бывают подчас гораздо более крепкими.
Сообщение было удалено
автор, не затягивайте главное
Сообщение было удалено
+ 100%
На счет того, почему говорить не аборт, а выкидыш. Вы, автор, стали заложником ситуации и, боюсь , родите ли ребенка, сделаете ли аборт, в любом случае Ваш мч найдет чем Вас попрекать и скидывать вину на Вас. Так зачем подставляться, Вы абсолютно не обязаны ни в чем перед ним оправдываться или обьясняться, а так Ваша позиция будет защищена. Поверит он или не поверит - это уже его проблема, а Вам и своих достаточно.
Сообщение было удалено
Получается нужно выходить за нелюбимого и нежеланного особо?)) Вот они..приличные женщины..Уж лучше быть шалавой (кто такие ***, так и не могу понять правда), чем быть вот такой приличной, которая хомутает мужика просто так..без чувств..лишь бы было.. Автор, делайте медикаментозный аборт..не тяните..До 5-6 недель его можно сделать и все пройдет как месячные..без каких-то там выпадающих и убитых детей (как здесь некоторые стращают). Вам ВСЕГО 26..а кому-то может и УЖЕ (это их тараканы), идите дальше..за штаны не цепляйтесь, пусть цепляются те, кому больше заняться в жизни нечем..
Сообщение было удалено
Вот это бред..бедные мужики..я им инеогда просто сочувствую..Они живут и наслаждаются каждым мгновением..зато бабы только о детях и замужестве думают..в постель ложатся с парнем, чтобы удовольствие получить и представляют, как будут от него рожать..смех да и только))))))
Сообщение было удалено
Верно!
Сообщение было удалено
У автора случайный партнер, которого она не любит и никакого будущего с ним не видит. Какая собственно разница, что он будет думать? Какие оправдания и объяснения перед человеком, у которого даже не хватило мозгов сказать, что презерватив порвался?
Жизнь, знаете, она длинная , никогда не знаешь, что и как в будущем откликнется. А если этот непредсказуемый мужчина начнет когда-нибудь языком среди общих знакомых трепать? Фразочка:"Она от меня аборт делала" хорошо звучит? А "У нее от меня был выкидыш" мало кто скажет.
Сообщение было удалено
Вряд ли этот парень автору совсем противен, как бы она тогда с ним спала, это только за деньги спят с кем попало, всей пред истории их отношений никто не знает, одно ясно нет страстной любви, но наверняка существовала какая-то симпатия, автору не 18 лет, а любовь может и никогда не придти, я кстати таких дам знаю, одна из ник моя золовка ей на пенсию через год, не разу в жизни замужем не была, все принца ждала и необыкновенной любви. К слову и еще пару примеров могу привести, автора никто тут не видел, из ее постов трудно сделать вывод о ее внешности, образовании, круге общения и т.д. А тут реальная возможность стать матерью, женой. Собственно для этого женщины и созданы, а остальное химера, плоды цивилизации. Правда оговорюсь бывают исключения. Но среднестатистическая женщина как и ее предки 500, 1 000 лет назад мечтает о замужестве, любви и детях.
Сообщение было удалено
Беременность сохранилась после выскабливания (вероятность 0,8 % - статистика), УЗИ может и было уже, но только не для тех, кто аборты делает. В СССР к абортам было однозначное отношение, а к женщинам, которые пошли на аборт, относились, как с собакам, простите. Его делали даже без наркоза, или создавали видимость, а сами на живую, чтоб потом неповадно было. А если учесть, что и противозачаточных средств (были только презервативы, спираль вообще редкость) не хватало (дефицит), то наверное почти каждая женщина в детородном возрасте хотя бы один раз но "туда" сходила. Сейчас по статистике на каждые 100 родов, приходится 73 аборта.
Сообщение было удалено
да, за месяц до секса начинают пить и каждый день минута в минуту
Сообщение было удалено
вообще то уже годов с 80-х были ОК, правда ядреные..............с дозой эстрогена 50мкг
уже прочитав тему Вашего поста,я бы ответила первое...незапланированный,это ерунда,НО не желанный...ничего хорошего не выйдет,увы.А на вопросы "как можно спать с тем,кто не видится в роли отца ребёнка" хочется просто покрутить пальцем у виска.
помидоры от местного серпентария не пройдут,я в танке))
Кст,забыла,сейчас не СССР,контрацептивов пруд пруди,без рецепта
Жалко ребенка очень жалко(( Из-за безответственности своих горе-родителей,из-за нежелания ну ничегошеньки совершенно поменять и сделать, из-за страха не дай Господь себе хоть какие сложности создать...ценой станет его жизнь. А он вот виноват в том,что мама,простите, головой не думала, ложась в постель со случайным человеком,которого даже не знала? Или в том,что папа не желает работу искать? Нет. А расплачиваться будет почему-то за все и всех именно он.
Сообщение было удалено
Да не стращай ты тут.
в таком случае я бы сделала аборт. а по поводу двойной контрацепции: у меня двое детей, оба ребенка запланированы. и никогда я не использовала два метода контрацепции одновременно, либо презервативы либо спираль, сейчас опять спираль стоит, и ни одного аборта я не делала. фертильность хорошая, первый ребенок с первого захода получился, второй со второго (спустя два месяца после удаления гормональной спирали).
Сообщение было удалено
Не надо пугаться аборта, у меня тоже первый аборт, потом дети. По опыту -от аборта никаких осложнений, а от двух родов куча болячек. Роды вообще гораздо опаснее абортов. А сейчас вообще пугают всех осложнениями от абортов. Слушать смешно. А в СССР сколько было абортов. Мама рассказывала одна женщина около 30 сделала и потом ей пришлось опять родить, чтобы там все восстановилось в матке. Ее муж не предохранялся и все. А сколько таких мужей было.